Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2376 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-
4 квадриллиона рублей
Именно с такой суммой победила в Петербурге торгах за право управления новым жилым комплексом малоизвестная компания. Данную сумму она должна вложить в течение трех лет в ремонт и содержание дома.
Продолжаем жить в честном обществе Никто не ворует, все стабильно Только какие-то гады в интернете поклепы наводят и работать мешают
да там все такие претенденты были

133 трлн баксов
вот жители дома заживут то на 100 трлн баксов, дом засияет.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2377 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Да да, я читал оригинал)) Одни оппоненты слились на одном квадриллионе, лохи ибаные Понятное дело никто эти обязательства выполнять не будет, просто еще один мазок в картине стабильности

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2378 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Да да, я читал оригинал)) Одни оппоненты слились на одном квадриллионе, лохи ибаные
ну там есть и вообще дети с 10 ярдами рублей

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
учитывая, что вот это 1 триллион баксов

а там целых 133!

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 21:11
  #2379 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Мигранты сами в подвалах поселились да?
Далее по жирному же. Сфера ЖКХ на деньги Москвы которыми распоряжается не мэр собянин нанимает управляющие компании которые нанимают мигрантов и селят их в условиях, которые не соответствуют действующим нормам которые не может ввести мэр собянин. Так получается?
Вот у меня в люблино большинство живут сами и самостоятельно ебашут всем табором на садовод и обратно. Ну тут недобросовестность компании, а не мэра? Или по твоему если он нанял за деньги Москвы по тем или иным вопросам он должен и обязан сам лично проверить их работу и покарать? Пойти проверить как плитку тратуарную кладут, как туалет общественные моют и т.д., глупо же, не? Есть специальные службы, есть органы.
Вот ты же говоришь не о тех примерах, которые я привожу, садовод - это ж рынок, где трудятся частные предприниматели, правильно? А я говорю про сферу ЖКХ, государственную, и про их сотрудников, живущих в подвалах. И я уже не знаю, как объяснить тебе, что мэр набирает свою команду, которая уже контролирует и уложенную плитку и грязные туалеты в каждом конкретном случае. Как пример - отвечает ли директор компании за то, что его сотрудники хуёво работают? Отвечает ли подрядная организация за субподрядную?
А ты сам то подписал петицию за ликвидацию садовода?

Еще кстати смищно тут в жжщечке читал как некто из группы 25-17 написал, что ему предалагали спеть 1 песню на митинге за анального за 1 миллион рублей, и как он благородно отказался. Думаю эту тему стоит обсосать господам тусующим в этой теме и имеющим жизненную позицию "навальный - мудак". Смешно кстати, что 80% коментов были "а ты кто такой ваще на?"
Частные предприниматели? Там трудится пол Азии, и все на одного работают, и живут в автобусах, или в квартирах по 100 человек, или прям на рынке в подвалах. Та же ситуация.
Понятно что набирает команду лично сам мэр, а команда мэра набирает ещё людей, а эти люди ещё людей и т.д., понимаешь? И в итоге между мэром и крайним в этой лестнице огромная вереница. Команду которую набирает мэр это около 5-10 человек не больше, а дальше уже работает команда, команда команды, и т.д. Так что твои сравнения мелки, ведь между подрядчиком и субподрячиком разница не как между мэров и дворником. Для сравнения, ген. директор Аэрофлота не отвечает за то где живет стюардесса

А про Бледного с Навальным - это например был заказ явный кремля или чья то ещё подстава.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2380 (ПС)
А про Бледного с Навальным - это например был заказ явный кремля или чья то ещё подстава.
Если Кремль, то зачем они потом просили написать опровержение о том, что это не инициатива штаба Навального?

Реперы живо обсуждать эту тему взялись. Тот же Нигатив из Триады, говорил, что и ему предлагали люди, у которых, Дино МС выступал.

Нашисты конечно провокациями занимаются, не без этого, но только не такими нелепыми уж.

Какой серьезный урон репутации Навального такая провокация нанести то может? Или история с Магомедом украшающим памятники?

Все что происходит рассматривается только в двух вариациях: нашисты против Навального, Навальный против нашистов.

А остальные кандидаты то че?

Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
я из другого государства
Тебе заработать или выебываться? Каруселят тоже не москвичи, вперед епт
Ладно, забей, понятное дело, что ты не всерьез спрашивал, но все же - да, в реальности подобных предложений я уверен на 100% Так как в моем круге общения одновременно уживаются и люди, которых снимали с поезда наши беспристрастные независимые полиционеры и те, которым собственная мораль не запрещала поднять несколько тысяч за парочку галочек и покатушки на автобусах
Мне билет из Казахстана обойдется только в 2,5 раза дороже предлагаемого оклада

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 23:01
  #2381 (ПС)
Если Кремль, то зачем они потом просили написать опровержение о том, что это не инициатива штаба Навального?

Реперы живо обсуждать эту тему взялись. Тот же Нигатив из Триады, говорил, что и ему предлагали люди, у которых, Дино МС выступал.

Нашисты конечно провокациями занимаются, не без этого, но только не такими нелепыми уж.

Какой серьезный урон репутации Навального такая провокация нанести то может? Или история с Магомедом украшающим памятники?

Все что происходит рассматривается только в двух вариациях: нашисты против Навального, Навальный против нашистов.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
я из другого государства
Тебе заработать или выебываться? Каруселят тоже не москвичи, вперед епт
Ладно, забей, понятное дело, что ты не всерьез спрашивал, но все же - да, в реальности подобных предложений я уверен на 100% Так как в моем круге общения одновременно уживаются и люди, которых снимали с поезда наши беспристрастные независимые полиционеры и те, которым собственная мораль не запрещала поднять несколько тысяч за парочку галочек и покатушки на автобусах
Мне билет из Казахстана обойдется только в 2,5 раза дороже предлагаемого оклада
Затем что бы показать что у Навального есть левая поддержка с большими деньгами, а деньги эти обязательно ГосДепа например

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 02:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2382 (ПС)
История про бледного - испорченный телефон. Мне концерт. менеджер сказал, что ему кто-то сказал, что навальный платит по лимону. Где в этой истории правда и вообще откуда начинать её искать, как проверять - непонятно.
Тем более непонятно, почему им за одну песню предлагают лимон, когда остальные, уж поболее имеющие известность артисты, выступали бесплатно
Ладно, деньги госдепа так деньги госдепа, ок

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Остальные кандидаты выступают в той же роли марионеток, что и на любых прошлых выборах, так что рассматривать их вне "штаба Собянина" особо смысла и нет. Учитывая "размах" их компании я просто сомневаюсь, что они вообще что-то смогут сделать или придумать самостоятельно, не скатываясь в полный пиздец, как в случае с кроссвордом с отгадкой "жид"
Ну не в том смысле, что они совсем "под его властью", но конкурировать с ним они, как обычно что то особо и не хотят. Рейтинги в рамках погрешности тому пример)

Последний раз редактировалось LapTop, 5 сентября 2013 в 02:47.
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 02:29
  #2383 (ПС)
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 03:23
  #2384 (ПС)
Наваливает мясо на биты

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 08:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #2385 (ПС)
Тесаку совсем внимания не хватает

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 09:28
  #2386 (ПС)

Вот у меня в люблино большинство живут сами и самостоятельно ебашут всем табором на садовод и обратно. Ну тут недобросовестность компании, а не мэра? Или по твоему если он нанял за деньги Москвы по тем или иным вопросам он должен и обязан сам лично проверить их работу и покарать? Пойти проверить как плитку тратуарную кладут, как туалет общественные моют и т.д., глупо же, не? Есть специальные службы, есть органы.
Вот ты же говоришь не о тех примерах, которые я привожу, садовод - это ж рынок, где трудятся частные предприниматели, правильно? А я говорю про сферу ЖКХ, государственную, и про их сотрудников, живущих в подвалах. И я уже не знаю, как объяснить тебе, что мэр набирает свою команду, которая уже контролирует и уложенную плитку и грязные туалеты в каждом конкретном случае. Как пример - отвечает ли директор компании за то, что его сотрудники хуёво работают? Отвечает ли подрядная организация за субподрядную?

Еще кстати смищно тут в жжщечке читал как некто из группы 25-17 написал, что ему предалагали спеть 1 песню на митинге за анального за 1 миллион рублей, и как он благородно отказался. Думаю эту тему стоит обсосать господам тусующим в этой теме и имеющим жизненную позицию "навальный - мудак". Смешно кстати, что 80% коментов были "а ты кто такой ваще на?"
Частные предприниматели? Там трудится пол Азии, и все на одного работают, и живут в автобусах, или в квартирах по 100 человек, или прям на рынке в подвалах. Та же ситуация.
Понятно что набирает команду лично сам мэр, а команда мэра набирает ещё людей, а эти люди ещё людей и т.д., понимаешь? И в итоге между мэром и крайним в этой лестнице огромная вереница. Команду которую набирает мэр это около 5-10 человек не больше, а дальше уже работает команда, команда команды, и т.д. Так что твои сравнения мелки, ведь между подрядчиком и субподрячиком разница не как между мэров и дворником. Для сравнения, ген. директор Аэрофлота не отвечает за то где живет стюардесса

Я не очень в курсе про садовод - никогда там не был, я думал что это рынок по типу черкизона, где любой чел может арендовать место и торгавать, поэтмоу и написал про частный наебизнес. А сфера ЖКХ, я ведь про неё по большей части говорил это немного другое, согласись. Ну ладно, если не считаешь, что мэр может повлиять на такие проблемы как качество укладываемой плитки, грязь в туалетах и таджики в подвалах, зачем тогда, своими словами, плиз, нужен мэр и кто за это всё в ответе и как конкретно гражданам требовать нормальной плитки и т.д.?

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 12:07
  #2387 (ПС)
http://www.dni.ru/polit/2013/9/3/259276.html Суровые соратники хомячков Навального .

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 21:21
Домашняя страница
  #2388 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
http://www.dni.ru/polit/2013/9/3/259276.html Суровые соратники хомячков Навального .
это кремлевские политехнологии против посетителя Русских маршей А. А. Навального

Небось, Володин друзей попросил зарубежных)

радио финам фм
Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 21:34
  #2389 (ПС)
http://vz.ru/politics/2013/9/5/647533.html

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 21:45
  #2390 (ПС)

Я не очень в курсе про садовод - никогда там не был, я думал что это рынок по типу черкизона, где любой чел может арендовать место и торгавать, поэтмоу и написал про частный наебизнес. А сфера ЖКХ, я ведь про неё по большей части говорил это немного другое, согласись. Ну ладно, если не считаешь, что мэр может повлиять на такие проблемы как качество укладываемой плитки, грязь в туалетах и таджики в подвалах, зачем тогда, своими словами, плиз, нужен мэр и кто за это всё в ответе и как конкретно гражданам требовать нормальной плитки и т.д.?
Расскажу, раньше это был ПИЗДАТЕЙШИЙ строительный рынок, пока не закрыли Черкизон, после чего иностранцы путем честных махинаций выдавили оттуда строителей и все. Я не говорил что он может повлиять на это, я говорил что это невозможно все контролировать, поэтому есть команда, команда команд и т.д., что по сути это испорченный телефон, один докладывает что все хорошо, другой выше что все хорошо, ещё выше что все хорошо и в итоге мэру докладывают что все хорошо, а мэр же не может ебашить и контролировать всех. Мэр ставит задачи, убрать например палатки, а через неделю ему доложили палатки убрали, он по дороге едет домой и видит что действительно вдоль маршрута палаток нет, ок. А то что где то в Чертаново, между двух гаражей палатка осталась, он это не спалит и не проконтролирует. А когда у тебя большое количество команд, а это тысячи человек с иерархией от главы района до мэра, то где то можно и наебаться. Мэр ставит задачи, и требует их выполнение, но кто то проебывается, кто то наебывает, а проверить всех нельзя. Для этого и существуют общественные приемные и вот для чего нужно брать и идти докладывать в мэрию, о том что там то там то наебка, а у нас видилите страна с полуголовной романтикой и считается это за стукачество, а стукачей не любят, вот все и молчат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 21:59
  #2391 (ПС)
-Цитата от Емельян Антипов Посмотреть сообщение
Что за трэк?

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 22:12
  #2392 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
это кремлевские политехнологии против посетителя Русских маршей А. А. Навального

Не знаю, не знаю). http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml Навальный то не против гей парадов, да и гомосеки его поддерживают весьма активно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2013, 22:15
  #2393 (ПС)
Навальный то не против гей парадов, да и гомосеки его поддерживают весьма активно.
Всё правильно - пидарасы в ясном осознании собственной ущербности вынуждены оказывать друг другу поддержку.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 10:36
  #2394 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
[VIDEO="

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:11
Домашняя страница
  #2395 (ПС)

Не знаю, не знаю). http://www.utro.ru/articles/2013/07/23/1133079.shtml Навальный то не против гей парадов, да и гомосеки его поддерживают весьма активно.
пруфы в студию!!!

радио финам фм
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:22
  #2396 (ПС)

Расскажу, раньше это был ПИЗДАТЕЙШИЙ строительный рынок, пока не закрыли Черкизон, после чего иностранцы путем честных махинаций выдавили оттуда строителей и все. Я не говорил что он может повлиять на это, я говорил что это невозможно все контролировать, поэтому есть команда, команда команд и т.д., что по сути это испорченный телефон, один докладывает что все хорошо, другой выше что все хорошо, ещё выше что все хорошо и в итоге мэру докладывают что все хорошо, а мэр же не может ебашить и контролировать всех. Мэр ставит задачи, убрать например палатки, а через неделю ему доложили палатки убрали, он по дороге едет домой и видит что действительно вдоль маршрута палаток нет, ок. А то что где то в Чертаново, между двух гаражей палатка осталась, он это не спалит и не проконтролирует. А когда у тебя большое количество команд, а это тысячи человек с иерархией от главы района до мэра, то где то можно и наебаться. Мэр ставит задачи, и требует их выполнение, но кто то проебывается, кто то наебывает, а проверить всех нельзя. Для этого и существуют общественные приемные и вот для чего нужно брать и идти докладывать в мэрию, о том что там то там то наебка, а у нас видилите страна с полуголовной романтикой и считается это за стукачество, а стукачей не любят, вот все и молчат
Я в общем-то за расширения самоуправления, из твоих слов выходит что ты вроде как тоже. Но нахуя нужен мэр я из твоих слов не понял, набрать команду 5 человек которые, которые набрут себе команду которая будет им пиздеть, а у тех будет своя комнада, которая будет им пиздеть, и всё это на зарпалате, а палатка в Чертаново как стояла, так и будет стоять.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 11:31
  #2397 (ПС)

пруфы в студию!!!
А какие пруфы? Я уже скинул оба пруфа о том что Навальный не против гей парадов, и о том что гомосня его поддерживает.Больше ничего доказывать любителям Навального, я не вижу смысла. Предлагаю вам самим поспрашивать народ на сайтах гомосеков как они относятся к Навальному.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 12:25
  #2398 (ПС)
А какие пруфы? Я уже скинул оба пруфа о том что Навальный не против гей парадов, и о том что гомосня его поддерживает.Больше ничего доказывать любителям Навального, я не вижу смысла. Предлагаю вам самим поспрашивать народ на сайтах гомосеков как они относятся к Навальному.
давай ссылку с цитатой навального где он говорит - Я ЗА ПРОВЕДЕНИЯ ГЕЙ ПАРАДОВ , или Я НЕ ПРОТИВ ПРОВЕДЕНИЯ ГЕЙ ПАРАДА.

Ты же даже не проверяешь то что ты кидаешь. В эфире Эхо Москвы он сказал - В этом вопросе я буду соблюдать конституцию и права граждан на собрание. Еще он говорил что проводить гей парады можно на закрытых стадионах ))

Ему эти геи и гей парады до одного места. Нахуй они ему сдались ? он и отвечает , не за не против. А просто - я буду соблюдать конституцию в этом вопросе. А все что ты пишешь , это тупорылая административная пропаганда , привязать Навального к ЛГБТ.

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 12:41
  #2399 (ПС)
-
Что же касается гей-парадов, то оппозиционер подчеркнул, что не видит причин препятствовать таким акциям, право на которые, как и на любые собрания, закреплено в Конституции России. "Главным здесь остается вопрос безопасности", – отметил блогер.
Че еще надо вам навальнисты?Я и не говорил, что он ЗА гей- парады.Но он не против, это очевидно, даже из слов полосатого,который написал что он "будет соблюдать конституцию".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2013, 13:39
  #2400 (ПС)
Че еще надо вам навальнисты?Я и не говорил, что он ЗА гей- парады.Но он не против, это очевидно, даже из слов полосатого,который написал что он "будет соблюдать конституцию".
а че он должен сказать - я не буду соблюдать законов и конституцию ?

ты приводишь не его цитату , а слова через третьих лиц опять же. он никогда не говорил - я за проведение гей парадов. Сам подумай башкой , какое ему дело до этих меньшинств. Он в них не заинтересован как в электорате , тк это абсолютное меньшинство. А админ ресурс хочет тебе в голову вбить что навальный за геев. Навальный за Американцев. Навальный план Путина. Навальный жид за жидков.

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный