Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 10:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2326 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Столько вокруг рекламы Навального.. откуда такой ресурс? И газетки, и распространители и агитки, и ЛС в ВК, и щиты рекламные. Один только Собянин по привычке письма по почтовым ящикам раскидывает.
всё на деньги простых людей! жертвуют простые москвичи, такие как ты и я!!!!!11111

кстати, забавно, что именно в этом путина либералы и обвиняют. типа, в россии нет демократии и свободы слова, потому, что не все политики имеют равный доступ к СМИ. всё, мол, коварный путлер захватил.
при этом в интернете на всех сайтах, а так же в иных местах, сплошной анальный. как будто других кандидатов, кроме него и собянина, там вовсе нет.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 11:03
  #2327 (ПС)
Да это в их стиле
- нашистский фотошоп
- ок. Не фотошоп. Нашисты взломали сайт и вбили туда нужные данные.
- ок. Не взламывали. Нашисты зарегестрировали на имя исуса фирму.
- ок. Он сам зарегистрировал, но забыл.
- ок. Не забыл, НО ЙОБТААА У САБЯНЕНА АЩЕ ДОЧА ВО ДВОРЦЕ ЖИВЕТ. САБЯНЕН ВООООР!!!! САБЯНЕН ПЕЗДАБОЛ!!!!

не врать и не воровать. Вот наш девиз

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 11:04
  #2328 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Столько вокруг рекламы Навального.. откуда такой ресурс? И газетки, и распространители и агитки, и ЛС в ВК, и щиты рекламные. Один только Собянин по привычке письма по почтовым ящикам раскидывает.
Аргумент-то в пользу Алеши. Не имея должной наследственности и связей сумел найти людей, которые в него вложились.

Я тебе 100 руб. не дам, пока ты мне не обьяснишь зачем и почему именно тебе.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 11:28
  #2329 (ПС)
Ебанутый вариант за листовки ему предьявлять,учитывая гомосексуальные отношения,установившиеся между ним и властью.В противном случае сейчас болты ловил бы под шконкой,ахуеть сапектакль.
интересно,проэкт «овальный» для европки чтоль,типо у нас заебись тут демократят

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 11:54
  #2330 (ПС)
Ради интереса решил узнать кто такой политрэш. Вывод один напрашивается: то, что Алеша - пидарас доказывают устами пидараса, да еще и нерусского.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 12:36
  #2331 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
У Бабана хотя бы своя обоснованная позиция есть, а вашу я так и не понял, кроме "навальный-мудак"
он не мудак, он клоун.
На мой взгляд - это все театральная постановка Кремля, а главный актер спектакля - великомученник Алексей. Россия показывает какое оно демократичное государство, а Навальный власти не получит, но и на зону чалиться не отправится в итоге.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 12:39
  #2332 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Ради интереса решил узнать кто такой политрэш. Вывод один напрашивается: то, что Алеша - пидарас доказывают устами пидараса, да еще и нерусского.
Политреш на зарплате, как и Багиров и куча других пидарасов нерусских. У Навального волонтёры и пожертвования, у Собянина нашистские шлюхи.

Вот интересно, откуда штаб Собянина берёт деньги на то чтобы платить Политрешу? Или Тесаку? откуда такой ресурс?

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 13:23
  #2333 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
У Бабана хотя бы своя обоснованная позиция есть, а вашу я так и не понял, кроме "навальный-мудак"
а Навальный власти не получит.
Логика и дедукция твои методы,да?!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 13:51
  #2334 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Политреш на зарплате, как и Багиров и куча других пидарасов нерусских. У Навального волонтёры и пожертвования, у Собянина нашистские шлюхи.

Вот интересно, откуда штаб Собянина берёт деньги на то чтобы платить Политрешу? Или Тесаку? откуда такой ресурс?
Мне неинтересны персонажи от Навального до Политрэша. У них у всех одна вода в блогах в основном своем.

Потешно то, что люди называя одного пидараса юзают мнение другого пидараса, при этом как бы пытаясь не запачкаться. Так не бывает.

И ссылки на Лимонова с Апетяном, как "аргумент" только конченные валенки могут сюда закидывать. Они, в принципе, с начала кипеша только этим и занимаются.

Кто такой Тесак янеебу, ни одного видео не видел и смотреть не собираюсь. Тесаком порядочного человека не назовут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:00
  #2335 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
а Навальный власти не получит.
Логика и дедукция твои методы,да?!
если бы Навальный реально представлял какую-то угрозу для нынешней власти России, его бы давно уже убрали и наплевали бы на осуждение со стороны пендосов и пары тысяч никчемных хомяков, у которых, во всех их бедах виноват Путен.

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:12
Домашняя страница
  #2336 (ПС)
понятно, что тесачок на Кремлевскую братву работает -недаром же при балл. Это не хорошо и не плохол. Это данность.

Буду голосовать за Навального не потому что доверяю - а против мерзкого Собянинского правительства с его преступлениями:
http://www.yasenevo2.ru
http://t-moshkin.livejournal.com/236408.html
http://sta-sta.ru/?p=25213

Пусть хотя бы не такой рейтинг у оленевода будет - чтобы не трындели про всенародно избранного.

НУЖЕН ВТОРОЙ ТУР:
http://maxkatz.livejournal.com/184151.html

ОТДАЙ ГОЛОС ПРОТИВ СОБЯНИНА - вот мое кредо.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Люди которые приехали из например Перми, не будут жить в бараках как бомжи, где их по 200 человек на 10 метров, а приезжие из Перми будут жить в общаге или съемной квартире, а это уже дополнительные затраты, а значит и за зарплату они дворника ебашить не пойдут
А блять как Навальный говорить могу я, можешь ты, и любой другой говорить может, толку то.
Проблема Навального в том что он дохуя говорит, но все эти разговоры из серии это не правильно, то не правильно, а своих идей, мнений, решений проблем у него нету. Прежде чем начнет работу экспертый анализ и собрание жильцов, должны начать работать идеи, которых у человека чьим именем названа тема нет

МКАД говоришь стоит, а что ты хочешь с этим сделать? С этим можно бороться только строительством грамотных развязок, как например охуительная развязка на пересечении МКАДа с Варшавкой.

Причем тут мои любимые, они мне ненавистны так же как и тебе, только ничего тут не сделаешь.
Я не понимаю твою логику, ты говоришь, что тебе не нравятся дворники-таджики, и тут же вещаешь про то, что другие не будут жить в подвалах по 20 человек, т.е. считаешь нормальным такой образ жизни дворника.
Про идеи - у Навального вообще-то предвыборная программа есть, зайди на сайт к нему и почитай, там конкретные пути решения есть.
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна

Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Какие у них условия? Плохие или хорошие? Подробности.
Куда они едут? Давай статистику миграции аадемиков.
А то что ты ПИЗДАНУЛ назвав свой пиздежь ФАКТАМИ остается лишь пиздежом.
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Ну ты кстати может и нев москве живешь, но мыслишь как москвич просто.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров.
про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал.
Я не понял, что ты хотел сказать, да мне не нравятся дворники таджики которые живут хуже бомжей, ебашут за 5 копеек, и да я это объясняю тем, что большинство славян за такую з\п и такие условия работать не будут, чего тут не логичного?
на какую именно зарплату. назовите цифры ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗП

речи Геббельса и Путина в ремиксах
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:18
  #2337 (ПС)
Нынешняя система - точная копия совка, нахуй она такая нужна - непонятно. Жили 70 лет как рабы, Горбачев с Ельциным только вроде перевернули и тут на тебе - новый демон. В принципе, люди больше виноваты, что живем и всегда будем жить ненормально.

на шторе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:38
  #2338 (ПС)
http://rghost.ru/48545906

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:42
  #2339 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
у меня на работе две девочки - армянки) Говорят, будем за Навального голосовать)) Вот и родился агит плакат

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:45
  #2340 (ПС)
-Цитата от Емельян Антипов Посмотреть сообщение
РУССКИЙ ИЗ КРИВБАСА

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 14:52
  #2341 (ПС)
Вчера на Белорусской наблюдал как активно агитировали за Лёху, девочки чуть ли не насильно в руки не шарящих прохожих вкладывали какие-то газетки, листовки)

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:09
  #2342 (ПС)
Я не понимаю твою логику, ты говоришь, что тебе не нравятся дворники-таджики, и тут же вещаешь про то, что другие не будут жить в подвалах по 20 человек, т.е. считаешь нормальным такой образ жизни дворника.
Про идеи - у Навального вообще-то предвыборная программа есть, зайди на сайт к нему и почитай, там конкретные пути решения есть.
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна

про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал.
Я не понял, что ты хотел сказать, да мне не нравятся дворники таджики которые живут хуже бомжей, ебашут за 5 копеек, и да я это объясняю тем, что большинство славян за такую з\п и такие условия работать не будут, чего тут не логичного?
Почему ты принимаешь такие условия труда за должные я понять не могу и почему ты не реагируешь на моё заявление о том, что дворники-таджики не дополучают половину своей зп?
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
нам не нравица навальчик, значит, у нас нет своего мнения и мы повторяем за бобонгидой
Подожди, ты говорил про то что тебе заебали "иностранцы", и то что вот Собянин своими палатками хуятками их не выгнал, на что я тебе сказал что они тут будут пока будет блядская грязная работа. Об условиях труда речь не шла, я не считаю что это охуенные условия труда, но тут у каждого свое мнение, и кстати нет ничего противозаконного, жить как они живут И Собянин то не причем, мэрия нанимает фирмы которые ебашут, а уж в разных фирмах разные условия труда и разные з\п

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:17
  #2343 (ПС)

Почему ты принимаешь такие условия труда за должные я понять не могу и почему ты не реагируешь на моё заявление о том, что дворники-таджики не дополучают половину своей зп?
нам не нравица навальчик, значит, у нас нет своего мнения и мы повторяем за бобонгидой
Подожди, ты говорил про то что тебе заебали "иностранцы", и то что вот Собянин своими палатками хуятками их не выгнал, на что я тебе сказал что они тут будут пока будет блядская грязная работа. Об условиях труда речь не шла, я не считаю что это охуенные условия труда, но тут у каждого свое мнение, и кстати нет ничего противозаконного, жить как они живут И Собянин то не причем, мэрия нанимает фирмы которые ебашут, а уж в разных фирмах разные условия труда и разные з\п
Думаю по санитарным нормам проживание в подвалах по 20 человек - это противозаконно, хотя можешь попробовать доказать мне обратное. У всех фирм одни условия труда - трудовой кодекс РФ и далее вниз по нормативным актам. А 10 или даже меньше лет назад их не было потому что небыло блядской работы?
А вот кстати про то, что Собянин не при чём, ты возможно и прав, он же в мацкве никогда не жил, как я понимаю, а сюда его привезли на бронированной черной машине с мигалкой и на ней же возят только по специально подготовленным местам, может он реально в стране грёз живет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:23
  #2344 (ПС)

"навальный - мудак" это и есть позиция, а почему я считаю его таковым, я писал же

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:32
  #2345 (ПС)

Думаю по санитарным нормам проживание в подвалах по 20 человек - это противозаконно, хотя можешь попробовать доказать мне обратное. У всех фирм одни условия труда - трудовой кодекс РФ и далее вниз по нормативным актам. А 10 или даже меньше лет назад их не было потому что небыло блядской работы?
А вот кстати про то, что Собянин не при чём, ты возможно и прав, он же в мацкве никогда не жил, как я понимаю, а сюда его привезли на бронированной черной машине с мигалкой и на ней же возят только по специально подготовленным местам, может он реально в стране грёз живет.
Прописка есть? есть, а спать и на мусорке можно, тут дело в тебе, на сколь плохие условия ты согласен. ТК РФ лишь частично оговаривает условия труда, т.к. это сугубо самостоятельная сфера, я же не могу заставить тебя по закону жить в 5 комнатной квартире Дело не в Собянине, просто вешать на него то, что от него не зависит глупо.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:45
  #2346 (ПС)

Прописка есть? есть, а спать и на мусорке можно, тут дело в тебе, на сколь плохие условия ты согласен. ТК РФ лишь частично оговаривает условия труда, т.к. это сугубо самостоятельная сфера, я же не могу заставить тебя по закону жить в 5 комнатной квартире Дело не в Собянине, просто вешать на него то, что от него не зависит глупо.
Ну я написал не только ТК РФ а еще и ниже по нормативным актам. Например рабочее место должно удовлетворять пожарным требованиям, санитарным нормам и т.д. Это же касается и условий проживания. Если дело не в Собянине, то в ком? Кто за всё это отвечает и зачем нужен мэр?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:52
  #2347 (ПС)
Ну я написал не только ТК РФ а еще и ниже по нормативным актам. Например рабочее место должно удовлетворять пожарным требованиям, санитарным нормам и т.д. Это же касается и условий проживания. Если дело не в Собянине, то в ком? Кто за всё это отвечает и зачем нужен мэр?
Кстати не всегда например организация организует проживание мигрантов, они и сами живут отдельно. Мэр:
Показать скрытый текст
В соответствии со статьей 41 Устава города Москвы, мэр Москвы непосредственно или через органы исполнительной власти города Москвы решает вопросы социально-экономического развития города Москвы, осуществляет управление городским хозяйством, выполняет другие исполнительно-распорядительные функции в пределах своих полномочий. Мэр Москвы:
представляет город Москву в отношениях с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти других субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления или поручает представление города Москвы иным лицам, представляет город Москву на официальных протокольных мероприятиях, выполняет другие представительские функции;
выступает от имени города Москвы в рамках компетенции, установленной Уставом города Москвы, в случаях и в порядке, установленных федеральным законодательством, законами города Москвы, поручает выступать от имени города Москвы органам исполнительной власти города Москвы, должностным лицам, органам местного самоуправления, а также юридическим лицам и гражданам;
подписывает и обнародует принятые Московской городской думой законы города Москвы либо отклоняет их;
заключает договоры и соглашения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством и законами города Москвы;
формирует правительство Москвы и принимает решение о его отставке; определяет структуру исполнительных органов власти города Москвы;
в порядке, установленном законом города Москвы, выражает согласие от имени исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации на назначение прокурора города Москвы, руководителей территориальных (в городе Москве) органов исполнительной власти Российской Федерации;
вносит на рассмотрение Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и иных органов государственной власти Российской Федерации проекты актов, принятие которых находится в их компетенции;
назначает представителя от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом и нормативными правовыми актами города Москвы;
назначает своих полномочных представителей в Московской городской думе, а также в иных органах государственной власти;
вносит в Московскую городскую думу кандидатуры на должности судей Уставного суда города Москвы;
осуществляет иные полномочия, установленные Конституцией Российской Федерации, Уставом города Москвы, федеральными законами, законами города Москвы.

В случаях, угрожающих безопасности и здоровью жителей города Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения города Москвы, поддержанию правопорядка, мэр Москвы вправе принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств или ликвидации их последствий с последующим незамедлительным уведомлением тех органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение данных вопросов.

По вопросам своей компетенции мэр Москвы издает обязательные для исполнения на всей территории города Москвы указы и распоряжения и осуществляет контроль за их исполнением. Указами мэра Москвы называются правовые акты, издаваемые мэром Москвы по вопросам нормативного характера, а также по иным вопросам, предусмотренным федеральными законами и законами города Москвы. Распоряжениями мэра Москвы именуются акты оперативно-распорядительного характера.

Он не должен инспектировать и проверять каждую подворотню, каждый подвал, на это есть у нас в стране много разных служб от МВД до ФМС
Ты же не можешь обвинить его в том что 3 "иностранца" изнасиловали телку какую нибудь?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 15:59
  #2348 (ПС)

Кстати не всегда например организация организует проживание мигрантов, они и сами живут отдельно. Мэр:
Показать скрытый текст
В соответствии со статьей 41 Устава города Москвы, мэр Москвы непосредственно или через органы исполнительной власти города Москвы решает вопросы социально-экономического развития города Москвы, осуществляет управление городским хозяйством, выполняет другие исполнительно-распорядительные функции в пределах своих полномочий. Мэр Москвы:
представляет город Москву в отношениях с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти других субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления или поручает представление города Москвы иным лицам, представляет город Москву на официальных протокольных мероприятиях, выполняет другие представительские функции;
выступает от имени города Москвы в рамках компетенции, установленной Уставом города Москвы, в случаях и в порядке, установленных федеральным законодательством, законами города Москвы, поручает выступать от имени города Москвы органам исполнительной власти города Москвы, должностным лицам, органам местного самоуправления, а также юридическим лицам и гражданам;
подписывает и обнародует принятые Московской городской думой законы города Москвы либо отклоняет их;
заключает договоры и соглашения в порядке, предусмотренном федеральным законодательством и законами города Москвы;
формирует правительство Москвы и принимает решение о его отставке; определяет структуру исполнительных органов власти города Москвы;
в порядке, установленном законом города Москвы, выражает согласие от имени исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации на назначение прокурора города Москвы, руководителей территориальных (в городе Москве) органов исполнительной власти Российской Федерации;
вносит на рассмотрение Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и иных органов государственной власти Российской Федерации проекты актов, принятие которых находится в их компетенции;
назначает представителя от исполнительного органа государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в порядке, установленном федеральным законом и нормативными правовыми актами города Москвы;
назначает своих полномочных представителей в Московской городской думе, а также в иных органах государственной власти;
вносит в Московскую городскую думу кандидатуры на должности судей Уставного суда города Москвы;
осуществляет иные полномочия, установленные Конституцией Российской Федерации, Уставом города Москвы, федеральными законами, законами города Москвы.

В случаях, угрожающих безопасности и здоровью жителей города Москвы, нормальному функционированию систем жизнеобеспечения города Москвы, поддержанию правопорядка, мэр Москвы вправе принимать необходимые меры по предупреждению экстремальных обстоятельств или ликвидации их последствий с последующим незамедлительным уведомлением тех органов государственной власти, в компетенцию которых входит решение данных вопросов.

По вопросам своей компетенции мэр Москвы издает обязательные для исполнения на всей территории города Москвы указы и распоряжения и осуществляет контроль за их исполнением. Указами мэра Москвы называются правовые акты, издаваемые мэром Москвы по вопросам нормативного характера, а также по иным вопросам, предусмотренным федеральными законами и законами города Москвы. Распоряжениями мэра Москвы именуются акты оперативно-распорядительного характера.

Он не должен инспектировать и проверять каждую подворотню, каждый подвал, на это есть у нас в стране много разных служб от МВД до ФМС
Ты же не можешь обвинить его в том что 3 "иностранца" изнасиловали телку какую нибудь?
Мигранты сами в подвалах поселились да?
Далее по жирному же. Сфера ЖКХ на деньги Москвы которыми распоряжается не мэр собянин нанимает управляющие компании которые нанимают мигрантов и селят их в условиях, которые не соответствуют действующим нормам которые не может ввести мэр собянин. Так получается?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 17:11
  #2349 (ПС)
Бля, таджики толком подметать не умеют, чтоб им платить сколько-то больше и предоставлять жилье. ))

Давай китайцами разбавим, без среднеазиатов и без ЛКН. Эти совсем пиздос ))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 18:25
  #2350 (ПС)
Навальный своих же соратников за долбаебов держит или не поинтересовался корнями истории с памятниками

-
Взяли и налепили на несколько московских памятников самодельные плакаты "За Навального".
Сфотографировали это дело. Разнесли по соцсетям через "платных блоггеров".
Ничего нового, конечно. Обычный мелкий нашизм и освоение предвыборного бюджета.
Ничего нового, конечно. Клишированный ответ.

Добавлено через 9 минут 43 секунды
-
Денис Пиманов ‏@DenPimanov 2 ч
@Anna_Veduta Надоели ВЫ не отвечать за слова и поступки. Безнаказанность пораждает хаос. подадим ка мы на вас в суд.

нашисты еще и негодуют, что их обвиняют в том, что они нашисты

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный