Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. -Цитата от romos
Так кто сидел 10 лет назад, уже пенсионеры, а сейчас "не для москвича это дело", дворы мести да вагоны разгружать. Вот и все. Да есть уйма людей, но никто не хочет идти и ебашить. Дело то тут вот в чем: были бы те кто ебашит и выполняет эту работу не было бы и иностранцев и гостей с Кавказа. Если бы рабочие места были заняты, то и им приезжать не куда было бы по сути. Все просто.
Я не рад тому что происходит, но альтернативы то нету, просто тупо нет.
Про пробки, вот примеры: развязки създных магистралей на МКАД, огромное количество перехватывающих БЕСПЛАТНЫХ парковок у метро и вообще ускоренное сторительство метро, строительство без светофорных перекрестков путем строительства двухуровневых развязок, запрет на въезд фур днем на МКАД т даже выделенки под автобусы.
Это было сделано и делается сейчас и очень быстрыми темпами. А теперь вопрос, а как ты ещё проблему пробок решишь? Никак в Москве на сегодня нельзя уже убрать пробки, можно только замедлить или на время короткое остановить их рост. Тащемто у нас в Москве москвичей то и нет почти, тут куча понаехали из регионов, а также из агломерации которые на такую работу пойдут. Азиаты сюда понаехали не потому, что рюске вдруг одномоментно перехотели работать, а потому что официально у них зарплата 30 000 рублей, а получают они 15 000, внимание, знатоки, куда делись остальные 15?
Про перехватывающие парковки и выделенки это неоспоримый плюс, также по направленным съездам согласен, но с теми же выделенками есть много вопросов, они не всегда там, где нужно нарисованы, а также не решен вопрос их увязки с Подмосковьем. Мы имеем дохуяполосные дороги утыкающиеся в 2х полосные съезды на МКАД и подмосковные трассы. Мкад помоему блядь всё время стоит, уже не помню, когда я понему нормально ехал, потому что увеличение кол-ва съездов не может быть бесконечным, такая же вещь была после открытия ТТК, когда оно встало, после анализа убрали часть съездов. Про бессфетофорное движение это тоже очень дискуссионный вопрос, я бы посмотрел, как ты к этому отнесся бы, когда бы у тебя на уровне 3его этажа эстакаду построили. При проектировании нихуя грамотных моделей поток нету, поэтому имеем точечные меры и огромные проблемы с экологией.
Хотя в общем-то я тут немного не про то вещаю. Овальный например так и говорит, что градостроительные решения должны приниматься на основе экспертного анализа, и с учетом мнения жителей. У нас же есть процедура публичных слушаний, и я вот как раз недавно был свидетелем, как твои любимый таджики и узбеки ставят крестики за любую реконструкцию по указке начальства. Люди которые приехали из например Перми, не будут жить в бараках как бомжи, где их по 200 человек на 10 метров, а приезжие из Перми будут жить в общаге или съемной квартире, а это уже дополнительные затраты, а значит и за зарплату они дворника ебашить не пойдут
А блять как Навальный говорить могу я, можешь ты, и любой другой говорить может, толку то.
Проблема Навального в том что он дохуя говорит, но все эти разговоры из серии это не правильно, то не правильно, а своих идей, мнений, решений проблем у него нету. Прежде чем начнет работу экспертый анализ и собрание жильцов, должны начать работать идеи, которых у человека чьим именем названа тема нет
МКАД говоришь стоит, а что ты хочешь с этим сделать? С этим можно бороться только строительством грамотных развязок, как например охуительная развязка на пересечении МКАДа с Варшавкой.
Причем тут мои любимые, они мне ненавистны так же как и тебе, только ничего тут не сделаешь. Я не понимаю твою логику, ты говоришь, что тебе не нравятся дворники-таджики, и тут же вещаешь про то, что другие не будут жить в подвалах по 20 человек, т.е. считаешь нормальным такой образ жизни дворника.
Про идеи - у Навального вообще-то предвыборная программа есть, зайди на сайт к нему и почитай, там конкретные пути решения есть.
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от ooZee Ткни пальцем где я про КОМУНИСТОВ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ и БУДЕТ ХУЖЕ написал. А то чтото высосанное какое то. И слишком толстенько высосано. Видимо даже не из пальца.
Судя по твоим словам о запрете свободы слова половина форума и сми пишет прямиком из путинских гулагов. Радиоэхомацы например, лентару и далее.
Вот эти про ХОТЬ ЗАВОД построй пишет мне человек, который про завод знает только что есть станция метро автоЗАВОДская. Ти где собственно работаешь? Работяга нибось обычный. За родину переживаешь. Или все таки "интелегенция", которая хуже говна. И вот нихуя в жизни не сделавший вещает о том что ЕМУ там чота должны. Тебяж дармоеда даже на выборы пускать нельзя ибо ты нихуя не достоин от имени НАРОДА вещать. Тыж ебать МОСКВИЧ.
А про египет я в душе не ебу, но я так понимаю там норот востал против корупции и угнетения гомиков. Или там такая же ебола как в ливиисирииетк?! Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например. Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Какие у них условия? Плохие или хорошие? Подробности.
Куда они едут? Давай статистику миграции аадемиков.
А то что ты ПИЗДАНУЛ назвав свой пиздежь ФАКТАМИ остается лишь пиздежом.
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Ну ты кстати может и нев москве живешь, но мыслишь как москвич просто.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров. про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал. | | | | ВЕЯ
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Навальный мож и не зассал, просто это геморная херня, которая отнимает кучу времени, да к тому же требует определенных условий.
наверняка видос обозвал так человек, который с полиграфом не знаком | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А что там с адвокатами в Черногории?
давайте попозже? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | открыв тему, первым на глаза попал пост флешмоба)) и почему я не удивлен
навальный ведет хорошую агитационную работу, но памятуя о прошлых выборах, действенной она вряд ли окажется по результату. ну, хоть в головах людей осядет | | | | РНСНС
больше отвечать тут не буду и отпишусь пожалуй нахуй
мне это интереснее обсудить с Бабаном чем с вами. ибо у вас всё равно вместо мнения Саша. так что без обид. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Влади ("Каста") выступит на митинге в поддержку Навального 6 сентября 2013 г. http://www.colta.ru/docs/30930 | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Арбенина сменила свои политические взгляды
прям как Виктор с триколором | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Виктору с Бабаном самое общаться по ходу, интеллектуально рядышком | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я не пойму, хули тесак доебался до навального со своим детектором? может тогда пускай все кандидаты его пройдут? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Дикий Койот я не пойму, хули тесак доебался до навального со своим детектором? может тогда пускай все кандидаты его пройдут? Навальный написал заявление из-за которого Тесак сел.
Тепрь Тесак везде пытается поднасрать Навальному. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Черногория выдала Навального.
Власти Черногории подтвердили, что российский оппозиционер и кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный является соучредителем компании MRD Company. Ранее Навальный и его штаб категорически отрицали наличие у блогера иностранных активов, обвиняя своих политических конкурентов в провокации.
Как уже писали Дни.Ру, блогер Станислав Апетьян (Politrash) опубликовал расследование, в котором говорилось, что Алексей Навальный вместе с Марией Гайдар и третьим партнером Михаилом Ешкиным владеют строительной компанией в Черногории. В подтверждение своих слов блогер привел скриншот страницы с сайта черногорской налоговой службы, где упоминались фамилии Навального и Гайдар.
Алексей Навальный и глава его штаба Леонид Волков тут же заявили, что документы – подделка, помещенная на сайт черногорской налоговой службы неизвестными хакерами.
В четверг пришел официальный ответ от властей Черногории, подтвердивший тот факт, что Навальный, Гайдар и Ешкин в ноябре 2007 года зарегистрировали MRD Company, которая до сих пор не ликвидирована. Также ведомство заявило, что их сайт не был взломан и не подвергался вторжению хакеров.
Таким образом, у оппозиционного кандидата оказались иностранные активы, которые он не упомянул в своей декларации о доходах. Московская избирательная комиссия, в свою очередь, проверяла только те данные, которые претенденты сами указывали в документах: у избиркома просто нет возможности искать иностранные активы кандидатов по всему миру.
"Правительство Черногории в очередной раз подтвердило, что Навальный и его приближенные, в частности глава штаба Леонид Волков, хронические лжецы и лицемеры", – заявил Дням.Ру Станислав Апетьян.
По мнению блогера, первой реакцией Навального на появление информации о его черногорской компании было "полное отрицание". "По всей видимости, он рассчитывал, что информация о ее существовании придет значительно позже, после выборов 8 сентября, когда всем уже будет все равно", – говорит Апетьян. Блогер считает, что этим враньем оппозиционер загнал себя в ловушку, понеся большие репутационные потери.
Тем не менее Навальный продолжает политику "отрицания". На этот раз оппозиционер и его штаб выдвинули новую версию. Волков заявил, что Алексей и Гайдар никогда не подавали документов на регистрацию MRD Company в Черногории. "Фирма была зарегистрирована без их ведома", – убеждает Волков.
"Однако в пресс-релизе черногорской налоговой службы черным по белому написано, что у них есть документы: нотариально заверенные заявления с подписями Навального, Марии Гайдар и их партнера Михаила Ешкина, а также скан их паспортов. Вряд ли эти документы оказались у черногорской налоговой службы без ведома Навального и Марии Гайдар", – парирует Станислав Апетьян.
Характерно, что в последнее время слишком многое происходит "без ведома" Навального. Точно так же штаб кандидата прокомментировал задержание группы под названием "Братья Навального", в съемной квартире которых было обнаружено больше двух тонн сомнительной агитационной продукции за Навального.
Пока не известно, приведет ли информация о наличии у оппозиционера иностранных активов к снятию его с регистрации. Впрочем, помимо неприятностей с черногорской собственностью, у Навального могут возникнуть и другие проблемы, связанные с нарушением предвыборного законодательства. В четверг полиция обыскала "Московский издательский дом", где печатаются газеты и листовки в поддержку Навального. Не исключено, что в той же типографии могли изготавливаться незаконные агитматериалы, обнаруженные в квартире "Братьев Навального".
РОТ НАВАЛЬНОГО ЕБАЛ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shtreban печально. до этого момента думал что только бездарные говнорэперы рвут за навального жопу. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. Тащемто у нас в Москве москвичей то и нет почти, тут куча понаехали из регионов, а также из агломерации которые на такую работу пойдут. Азиаты сюда понаехали не потому, что рюске вдруг одномоментно перехотели работать, а потому что официально у них зарплата 30 000 рублей, а получают они 15 000, внимание, знатоки, куда делись остальные 15?
Про перехватывающие парковки и выделенки это неоспоримый плюс, также по направленным съездам согласен, но с теми же выделенками есть много вопросов, они не всегда там, где нужно нарисованы, а также не решен вопрос их увязки с Подмосковьем. Мы имеем дохуяполосные дороги утыкающиеся в 2х полосные съезды на МКАД и подмосковные трассы. Мкад помоему блядь всё время стоит, уже не помню, когда я понему нормально ехал, потому что увеличение кол-ва съездов не может быть бесконечным, такая же вещь была после открытия ТТК, когда оно встало, после анализа убрали часть съездов. Про бессфетофорное движение это тоже очень дискуссионный вопрос, я бы посмотрел, как ты к этому отнесся бы, когда бы у тебя на уровне 3его этажа эстакаду построили. При проектировании нихуя грамотных моделей поток нету, поэтому имеем точечные меры и огромные проблемы с экологией.
Хотя в общем-то я тут немного не про то вещаю. Овальный например так и говорит, что градостроительные решения должны приниматься на основе экспертного анализа, и с учетом мнения жителей. У нас же есть процедура публичных слушаний, и я вот как раз недавно был свидетелем, как твои любимый таджики и узбеки ставят крестики за любую реконструкцию по указке начальства. Люди которые приехали из например Перми, не будут жить в бараках как бомжи, где их по 200 человек на 10 метров, а приезжие из Перми будут жить в общаге или съемной квартире, а это уже дополнительные затраты, а значит и за зарплату они дворника ебашить не пойдут
А блять как Навальный говорить могу я, можешь ты, и любой другой говорить может, толку то.
Проблема Навального в том что он дохуя говорит, но все эти разговоры из серии это не правильно, то не правильно, а своих идей, мнений, решений проблем у него нету. Прежде чем начнет работу экспертый анализ и собрание жильцов, должны начать работать идеи, которых у человека чьим именем названа тема нет
МКАД говоришь стоит, а что ты хочешь с этим сделать? С этим можно бороться только строительством грамотных развязок, как например охуительная развязка на пересечении МКАДа с Варшавкой.
Причем тут мои любимые, они мне ненавистны так же как и тебе, только ничего тут не сделаешь. Я не понимаю твою логику, ты говоришь, что тебе не нравятся дворники-таджики, и тут же вещаешь про то, что другие не будут жить в подвалах по 20 человек, т.е. считаешь нормальным такой образ жизни дворника.
Про идеи - у Навального вообще-то предвыборная программа есть, зайди на сайт к нему и почитай, там конкретные пути решения есть.
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla
Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например. Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров. про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал. Я не понял, что ты хотел сказать, да мне не нравятся дворники таджики которые живут хуже бомжей, ебашут за 5 копеек, и да я это объясняю тем, что большинство славян за такую з\п и такие условия работать не будут, чего тут не логичного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Если якобы гнилая сущность Навального выйдет наружу, то будет только лучше, хоть что-то прояснится в нашем грязном мире. Но детекторы лжи не дают НИ-ЧЕ-ГО, и этот факт был уже давно доказан. Попахивает за тысячи километров очередным пиаром Тесака на модную тему. Штаб Собянина оперативно работает, вот уже и за Черногорию раскладывают, будет интересно попалить их подноготную. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla Если якобы гнилая сущность Навального выйдет наружу, то будет только лучше, хоть что-то прояснится в нашем грязном мире. Но детекторы лжи не дают НИ-ЧЕ-ГО, и этот факт был уже давно доказан. Попахивает за тысячи километров очередным пиаром Тесака на модную тему. Штаб Собянина оперативно работает, вот уже и за Черногорию раскладывают, будет интересно попалить их подноготную. так если самого крикливого гомофоба педики разоблачили в участии гомосексуальных оргиях. вот и фотки есть и переписка и видеозаписи. и все оправдания по схеме фотошоп, провокация разбиты и лишены оснований, то переходят к НУ И ЧТО ТО НАШ ГОМОФОБ ПИДЕР, НО ОН ПИДЕР НЕМНОЖКО МЕНЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ. СОРОК РАЗ НЕ ПИДОРАС. ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС. И ВАЩЕ ОН БЫЛ ВЫИБАН БЕЗ ЕГО ВЕДОМА. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Столько вокруг рекламы Навального.. откуда такой ресурс? И газетки, и распространители и агитки, и ЛС в ВК, и щиты рекламные. Один только Собянин по привычке письма по почтовым ящикам раскидывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla Если якобы гнилая сущность Навального выйдет наружу, то будет только лучше, хоть что-то прояснится в нашем грязном мире. Но детекторы лжи не дают НИ-ЧЕ-ГО, и этот факт был уже давно доказан. Попахивает за тысячи километров очередным пиаром Тесака на модную тему. Штаб Собянина оперативно работает, вот уже и за Черногорию раскладывают, будет интересно попалить их подноготную. так если самого крикливого гомофоба педики разоблачили в участии гомосексуальных оргиях. вот и фотки есть и переписка и видеозаписи. и все оправдания по схеме фотошоп, провокация разбиты и лишены оснований, то переходят к НУ И ЧТО ТО НАШ ГОМОФОБ ПИДЕР, НО ОН ПИДЕР НЕМНОЖКО МЕНЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ. СОРОК РАЗ НЕ ПИДОРАС. ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС. И ВАЩЕ ОН БЫЛ ВЫИБАН БЕЗ ЕГО ВЕДОМА. да нет, тогда интерес к политике теряется вовсе, ну или можно стать СЕКТАНТОМ какого-нибудь другого кандидата, ну это я от себя чисто | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от РНСНС не, сорьки
больше отвечать тут не буду и отпишусь пожалуй нахуй
мне это интереснее обсудить с Бабаном чем с вами. ибо у вас всё равно вместо мнения Саша. так что без обид. ты заебал уже анальное отверстие ему облизывать, лол)
хотя бабангида такой же долбоёб конченый как и ты, сосать оба только умеете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | нам не нравица навальчик, значит, у нас нет своего мнения и мы повторяем за бобонгидой | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от clyde_dono1 нам не нравица навальчик, значит, у нас нет своего мнения и мы повторяем за бобонгидой да он просто хуйца глотнул, хули тут | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. -Цитата от romos
Люди которые приехали из например Перми, не будут жить в бараках как бомжи, где их по 200 человек на 10 метров, а приезжие из Перми будут жить в общаге или съемной квартире, а это уже дополнительные затраты, а значит и за зарплату они дворника ебашить не пойдут
Про МКАД не хочу говорить, транспортная проблема слишком многогранна, я бы для начала порекомендовал сделать единую цифровую транспортную модель города, и далее на основе неё с привлечением экспертов пусть думают в генплане. Просто сейчас там реально бардак, это я тебе как инженер-дорожник говорю, хотя меня вроде бы в финансовом плане нынешняя власть устраивать должна Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от ooZee Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров. про Академиков товарищ карзола пиздит, точнее не владеет информацией в полной мере, у них всё хорошо, но их не так много, а вот зарплаты обычных учёных, которые не в сколково бюджет осваивают, а в обычных нии более чем ужасны, у меня жена МНС, кандидат биологических наук, зарплата у неё в москвабаде в районе 15 000 + с грантов дай бог по 5-7 в месяц выйдет дополнительно. Там реальная проблема с утечкой мозгов - я общаюсь с её однокурсниками хорошо, там реально каждый 3й свалить хочет, пока правда только 1 человек уехал. Я не понял, что ты хотел сказать, да мне не нравятся дворники таджики которые живут хуже бомжей, ебашут за 5 копеек, и да я это объясняю тем, что большинство славян за такую з\п и такие условия работать не будут, чего тут не логичного? Почему ты принимаешь такие условия труда за должные я понять не могу и почему ты не реагируешь на моё заявление о том, что дворники-таджики не дополучают половину своей зп? -Цитата от clyde_dono1 нам не нравица навальчик, значит, у нас нет своего мнения и мы повторяем за бобонгидой У Бабана хотя бы своя обоснованная позиция есть, а вашу я так и не понял, кроме "навальный-мудак" | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Братья Навального?
Что уже секта открылась? Добавлено через 4 минуты 51 секунду А Ведута забавная проститутка
Это же надо было сперва реттвитить парня обклеивающего навальным исторические памятники, а потом подчистить все и сказать - "провокация" Типичная позиция сторонников Навального. Кроме слов "нашисты" и "провокация", другие слова с ними Алексей не разучивал.
а Магомед то думал, что у Навального все братья - и кавказцы и русские...
А туда оказывается фейс-контроль надо проходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от RapperX Столько вокруг рекламы Навального.. откуда такой ресурс? И газетки, и распространители и агитки, и ЛС в ВК, и щиты рекламные. Один только Собянин по привычке письма по почтовым ящикам раскидывает. Его спонсируют средний класс, в основном из Москвы, но не только. Присылают пожертвования, в среднем выходит 3500 от человека, я бы тоже прислал, но зарубежное финансирование не могут принять. А так переслал бы пару тясяч.
А предвыборная кампания, ты прав, у него на высшем уровне, как в нормальных странах. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Sad But True Братья Навального?
Что уже секта открылась? Добавлено через 4 минуты 51 секунду А Ведута забавная проститутка
Это же надо было сперва реттвитить парня обклеивающего навальным исторические памятники, а потом подчистить все и сказать - "провокация" Типичная позиция сторонников Навального. Кроме слов "нашисты" и "провокация", другие слова с ними Алексей не разучивал.
А туда оказывается фейс-контроль надо проходить Кстати, а почему все так возмутились из-за этих памятников? Чувства верующих оскорбили или типа того? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Saito -Цитата от Sad But True А Ведута забавная проститутка
А туда оказывается фейс-контроль надо проходить Кстати, а почему все так возмутились из-за этих памятников? Чувства верующих оскорбили или типа того? да нет, там памятники артистам украшали.
Возмущаться в первую очередь стал блоггер политреш, а затем и остальные подтянулись. Ну а Ведута почистила ретвиты, а потом и штаб Навального написал свою коронную фразу - Тут какие-то существа развесили ткань с надписью "Брат Навального" на памятники. Братья передают, что это дурь или провокация, и напоминают, что единственным легитимным источником информации о акциях Братьев является твиттер @NavalnyBros и паблики братьев в ФБ и Вконтакте. Магомед очень обиделся, что сторонники его кинули. | | | | |