активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Какую-то невнятную предвыборную кампанию проводит Навальный, рэп.ру, аватарка мдк, еще в каких-то школоресурсах, зачем все это, если большинство обитателей этих сайтов/пабликов даже не имеют право голосовать? Вот, кстати, в самой большой группе метлы заметил аву, в голос с этой тупой хуйни
Хотя я, например, за Навального в любом случае буду, так как на данный момент это самая активная оппозиция в этой стране, а оппозиция нам нужна, как воздух, так как что происходит в нашем госаппарате это полный пиздос, расписывать не буду, вы и так все знаете. ЕдРо уже как КПСС во времена совка, причем не в самых лучших проявлениях этой партии. А Навальный и его команда своими проектами по типу РосПила, РосЯмы и т.д. Хотя, конечно, нельзя исключить возможность наигранности такой оппозиции, просто сейчас мы находимся в такой ситуации, когда либо валить из страны, либо продолжать верить. Не в действующую власть, а в ту силу, которая может изменить ситуацию. А выбирать эту рутинную жизнь - кредитованный Рено Логан, раз в месяц водить сына в Макдак и неебически радоваться этому факту, упарываться в говно даже на малозначащих для тебя праздниках, принимать различные аферы членов едра как должное - идите нахуй. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Товарищ Cazorla Какую-то невнятную предвыборную кампанию проводит Навальный, рэп.ру, аватарка мдк, еще в каких-то школоресурсах, зачем все это, если большинство обитателей этих сайтов/пабликов даже не имеют право голосовать? Вот, кстати, в самой большой группе метлы заметил аву, в голос с этой тупой хуйни
Хотя я, например, за Навального в любом случае буду, так как на данный момент это самая активная оппозиция в этой стране, а оппозиция нам нужна, как воздух, так как что происходит в нашем госаппарате это полный пиздос, расписывать не буду, вы и так все знаете. ЕдРо уже как КПСС во времена совка, причем не в самых лучших проявлениях этой партии. А Навальный и его команда своими проектами по типу РосПила, РосЯмы и т.д. Хотя, конечно, нельзя исключить возможность наигранности такой оппозиции, просто сейчас мы находимся в такой ситуации, когда либо валить из страны, либо продолжать верить. Не в действующую власть, а в ту силу, которая может изменить ситуацию. А выбирать эту рутинную жизнь - кредитованный Рено Логан, раз в месяц водить сына в Макдак и неебически радоваться этому факту, упарываться в говно даже на малозначащих для тебя праздниках, принимать различные аферы членов едра как должное - идите нахуй. можешь не брать Логан в кредит,не водить сына в макдак,и не упароватся на праздниках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Товарищ Cazorla Какую-то невнятную предвыборную кампанию проводит Навальный, рэп.ру, аватарка мдк, еще в каких-то школоресурсах, зачем все это, если большинство обитателей этих сайтов/пабликов даже не имеют право голосовать? Вот, кстати, в самой большой группе метлы заметил аву, в голос с этой тупой хуйни
Хотя я, например, за Навального в любом случае буду, так как на данный момент это самая активная оппозиция в этой стране, а оппозиция нам нужна, как воздух, так как что происходит в нашем госаппарате это полный пиздос, расписывать не буду, вы и так все знаете. ЕдРо уже как КПСС во времена совка, причем не в самых лучших проявлениях этой партии. А Навальный и его команда своими проектами по типу РосПила, РосЯмы и т.д. Хотя, конечно, нельзя исключить возможность наигранности такой оппозиции, просто сейчас мы находимся в такой ситуации, когда либо валить из страны, либо продолжать верить. Не в действующую власть, а в ту силу, которая может изменить ситуацию. А выбирать эту рутинную жизнь - кредитованный Рено Логан, раз в месяц водить сына в Макдак и неебически радоваться этому факту, упарываться в говно даже на малозначащих для тебя праздниках, принимать различные аферы членов едра как должное - идите нахуй. можешь не брать Логан в кредит,не водить сына в макдак,и не упароватся на праздниках. Не в этом суть, просто я так пытался описать среднестатистического гражданина этой страны, которому на политику либо глубоко наплевать, либо их позиция целиком и полностью зависит от первого канала. По мне так лучше даже быть хомячком Навального и верить в светлое будущее, чем рабом нашего госаппарата, понимать, в какой жопе наше гос-во и ничего не делать. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Товарищ Cazorla Какую-то невнятную предвыборную кампанию проводит Навальный, рэп.ру, аватарка мдк, еще в каких-то школоресурсах, зачем все это, если большинство обитателей этих сайтов/пабликов даже не имеют право голосовать? Вот, кстати, в самой большой группе метлы заметил аву, в голос с этой тупой хуйни
Хотя я, например, за Навального в любом случае буду, так как на данный момент это самая активная оппозиция в этой стране, а оппозиция нам нужна, как воздух, так как что происходит в нашем госаппарате это полный пиздос, расписывать не буду, вы и так все знаете. ЕдРо уже как КПСС во времена совка, причем не в самых лучших проявлениях этой партии. А Навальный и его команда своими проектами по типу РосПила, РосЯмы и т.д. Хотя, конечно, нельзя исключить возможность наигранности такой оппозиции, просто сейчас мы находимся в такой ситуации, когда либо валить из страны, либо продолжать верить. Не в действующую власть, а в ту силу, которая может изменить ситуацию. А выбирать эту рутинную жизнь - кредитованный Рено Логан, раз в месяц водить сына в Макдак и неебически радоваться этому факту, упарываться в говно даже на малозначащих для тебя праздниках, принимать различные аферы членов едра как должное - идите нахуй. можешь не брать Логан в кредит,не водить сына в макдак,и не упароватся на праздниках. Не в этом суть, просто я так пытался описать среднестатистического гражданина этой страны, которому на политику либо глубоко наплевать, либо их позиция целиком и полностью зависит от первого канала. По мне так лучше даже быть хомячком Навального и верить в светлое будущее, чем рабом нашего госаппарата, понимать, в какой жопе наше гос-во и ничего не делать. Ну да, а третьего не дано? Ты разумеется не среднестатистическое быдло, а илита с активнай граджанскай пазицыей. Ага.
Лучше ездить на лохане, растить детей, сожать деревья и строить свой дом, чем пиздеть без умолку о том что тебе нихуя не дают то что тебе положено. Что у тебя кто то чтото украл. Сынок, чтобы требовать что либо от государства надо как минимум государству чтото дать. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Хуита этот оральный: на словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Товарищ Cazorla Какую-то невнятную предвыборную кампанию проводит Навальный, рэп.ру, аватарка мдк, еще в каких-то школоресурсах, зачем все это, если большинство обитателей этих сайтов/пабликов даже не имеют право голосовать? Вот, кстати, в самой большой группе метлы заметил аву, в голос с этой тупой хуйни
Хотя я, например, за Навального в любом случае буду, так как на данный момент это самая активная оппозиция в этой стране, а оппозиция нам нужна, как воздух, так как что происходит в нашем госаппарате это полный пиздос, расписывать не буду, вы и так все знаете. ЕдРо уже как КПСС во времена совка, причем не в самых лучших проявлениях этой партии. А Навальный и его команда своими проектами по типу РосПила, РосЯмы и т.д. Хотя, конечно, нельзя исключить возможность наигранности такой оппозиции, просто сейчас мы находимся в такой ситуации, когда либо валить из страны, либо продолжать верить. Не в действующую власть, а в ту силу, которая может изменить ситуацию. А выбирать эту рутинную жизнь - кредитованный Рено Логан, раз в месяц водить сына в Макдак и неебически радоваться этому факту, упарываться в говно даже на малозначащих для тебя праздниках, принимать различные аферы членов едра как должное - идите нахуй. можешь не брать Логан в кредит,не водить сына в макдак,и не упароватся на праздниках. потреблядь должна потреблять, ты что. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Нигга Дерзкий Хуита этот оральный: на словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой ну да. остальные делают дела. молодец
и они молодцы
да тут вся тема молодцы.
завтра в школу.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | "Хто за овальнага не голоснет, тот школнек!"
А по факту наоборот, поэтому при всей поддержке тырнетов алйошке второй тур несветит 
Ну и как бы не наваленый дела делает, а на него пока дела заводят только  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ooZee "Хто за овальнага не голоснет, тот школнек!"
А по факту наоборот, поэтому при всей поддержке тырнетов алйошке второй тур несветит 
Ну и как бы не наваленый дела делает, а на него пока дела заводят только  хорошо
вот есть кандидаты
имена их тебе известны
за кого бы лично ты отдал свой голос? кто по твоему из этих господ человек дела? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от РНСНС за кого бы лично ты отдал свой голос? кто по твоему из этих господ человек дела? Вот это верная постановка вопроса. Я бы послушал кого-нибудь, кто предметно пробовал разобраться в этих котах в мешках. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вариант 1 (разумный): ни за кого. послать нахуй этот спектакль и не ходить на выборы.
вариант 2 (для господ с надутым чувством собственной важности, которые думают, что их голос чото решает): мельников.
воще по степени пидорастийности и зафаршмеченности хит парадов кандидатов на этих выборах мне видятся так
1.)мельников, наименьший фаршмак.
2.)митрохин
3.)анальный
4.)собянин
5.)мудак из лдпр, не помню даже как его фамилия. но голосовать за лдпр это по определению диагноз Добавлено через 3 минуты 2 секунды хотя анального и собянина можно в принципе местами поменять в этом хит параде, честно говоря, болт его знает, кто большая гнида и марионетка | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida вариант 1 (разумный): ни за кого. послать нахуй этот спектакль и не ходить на выборы.
вариант 2 (для господ с надутым чувством собственной важности, которые думают, что их голос чото решает): мельников.
воще по степени пидорастийности и зафаршмеченности хит парадов кандидатов на этих выборах мне видятся так
1.)мельников, наименьший фаршмак.
2.)митрохин
3.)анальный
4.)собянин
5.)мудак из лдпр, не помню даже как его фамилия. но голосовать за лдпр это по определению диагноз Добавлено через 3 минуты 2 секунды хотя анального и собянина можно в принципе местами поменять в этом хит параде, честно говоря, болт его знает, кто большая гнида и марионетка Мельников да, человек дела. первый вопрос КТО ОН НАХУЙ ТАКОЙ? кроме того что он депутатствует с лохматого года и что ничем не примечательный базовый дедок миллионер, из тех что с Зюгой тусят нонстопом и бодренько храпят)) наслышан за этих товарищей. ещё они любят по тихому мандатики сдавать за пару лямов. но с другой стороны, КПРФ по тихому наводят коннекты с наблюдателями и депутаты достойные всё таки есть. но это на уровне какого то подполья. всё слишком осторожно. ооооочень осторожно. чтобы по яйкам не дали.   -Цитата от RapperX -Цитата от РНСНС за кого бы лично ты отдал свой голос? кто по твоему из этих господ человек дела? Вот это верная постановка вопроса. Я бы послушал кого-нибудь, кто предметно пробовал разобраться в этих котах в мешках. все, кроме Собянина - коты в мешках. совершенно верно. конкретно Собянин - жулик знатный. и пиздабол к тому же. либо долбоёб откровенный. по другому быть не может. но скорее пиздабол.
но из всех этих мешков лично я бы выбрал того кто в этом зашкваре ещё не участвовал. аргументы аля БУДЕТ ХУЖЕ БУБУБУ - не работают, ибо хуже уже некуда. Так что тут либо Митрохин либо Навальный. Но Митрохин мне видится менее активным и более бесполезным. Но зато людей не боится, как Дегтярёв, Левичев, Мельников и Собянин.
про левичева и дегтярёва всё понятно в принципе уже.
они за последний месяц показали себя во всей красе  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от РНСНС а КТО ТАКОЙ анальный?
если посмотреть декларации по доходам, то предъявы в "миллионерстве" мельникову, от голосующего за анального просто смешны.
у мельникова по крайней мере понятно, откуда деньги, он депутат госдумы и профессор мгу. а на какой адвокатской деятельности моисей 8 лямов в год поднял? и как он воще адвокатом стал-то.
ну и, опять же, по вопросу "кто такой". за мельниковым хотя бы понятно кто стоит, какая партия и струкутра, что он собой представляет.
а кто стоит за анальным? муниципальные депутаты единой россии? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС а КТО ТАКОЙ анальный?
если посмотреть декларации по доходам, то предъявы в "миллионерстве" мельникову, от голосующего за анального просто смешны.
у мельникова по крайней мере понятно, откуда деньги, он депутат госдумы и профессор мгу. а на какой адвокатской деятельности моисей 8 лямов в год поднял? и как он воще адвокатом стал-то.
ну и, опять же, по вопросу "кто такой". за мельниковым хотя бы понятно кто стоит, какая партия и струкутра, что он собой представляет.
а кто стоит за анальным? муниципальные депутаты единой россии? за Мельниковым стоят те самые люди что красиво продали жопы свои вместе со страной, году так в 96ом.
а за Навальным стоят люди. Обычные люди.
кто сколько заработал контролируешь не ты и не я - есть целый орган у гос-ва для этого. они ему столько всего пытались пришить что в итоге нашли только факт купли и продажи леса. ахуенно. было бы - уже бы нашли. Удальцову нашли же революцию в роисисе за 20 тысяч долларов лол.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС а КТО ТАКОЙ анальный?
а кто стоит за анальным? муниципальные депутаты единой россии? за Мельниковым стоят те самые люди что красиво продали жопы свои вместе со страной, году так в 96ом.
кто сколько заработал контролируешь не ты и не я - есть целый орган у гос-ва для этого. они ему столько всего пытались пришить что в итоге нашли только факт купли и продажи леса. ахуенно. было бы - уже бы нашли. Удальцову нашли же революцию в роисисе за 20 тысяч долларов лол.  какие места? кому продали? дай хоть один факт, а не пустой пиздёж.
ты, если мне не изменяет память, раньше воще за ЛДПР голосовал и всех за эту же хуйню голосовать агитировал.
хотя лдпр воще в думе голосуют в 99% случаев повторяя за единой россией, или иной партией власти. за кпрф, например, ни разу такой хуйни не замечено, в думе все голоса в соответствии с программой партии идут.
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida
а КТО ТАКОЙ анальный?
кто сколько заработал контролируешь не ты и не я - есть целый орган у гос-ва для этого. они ему столько всего пытались пришить что в итоге нашли только факт купли и продажи леса. ахуенно. было бы - уже бы нашли. Удальцову нашли же революцию в роисисе за 20 тысяч долларов лол.  какие места? кому продали? дай хоть один факт, а не пустой пиздёж.
ты, если мне не изменяет память, раньше воще за ЛДПР голосовал и всех за эту же хуйню голосовать агитировал.
хотя лдпр воще в думе голосуют в 99% случаев повторяя за единой россией, или иной партией власти. за кпрф, например, ни разу такой хуйни не замечено, в думе все голоса в соответствии с программой партии идут.
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра ясно, Сань. ладно. не продал Зюга на президентских выборах рашку, не продал. просто так получилось. ага. и места в думе не продают. это тоже всё я придумал, экий фантазёр.
и память тебе не изменяет
Жириновский раньше был угарным и смешным. а сейчас жалкий. да и не было никого серьёзного кто бы реально мог что то сделать.
от немцовых, хуйцовых, косьяновых, сосьяновых и прочих лимоновых меня до сих пор тошнит.
по поводу голосов и выпуска из тюрьмы - я уже по моему даже в этой теме писал за это, повторяться смысла не вижу. а если и не писал (меня то память подводит) то ничего страшного.
кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС
за Мельниковым стоят те самые люди что красиво продали жопы свои вместе со страной, году так в 96ом.
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра ясно, Сань. ладно. не продал Зюга на президентских выборах рашку, не продал. просто так получилось. ага. и места в думе не продают. это тоже всё я придумал, экий фантазёр.
Жириновский раньше был угарным и смешным. а сейчас жалкий. да и не было никого серьёзного кто бы реально мог что то сделать.
от немцовых, хуйцовых, косьяновых, сосьяновых и прочих лимоновых меня до сих пор тошнит.
по поводу голосов и выпуска из тюрьмы - я уже по моему даже в этой теме писал за это, повторяться смысла не вижу. а если и не писал (меня то память подводит) то ничего страшного.
кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи.  между "продал" и "зассал" есть разница.
в 96 году у зюги, как и у гкчп в 91, было 2 варианта, смириться и пойти нахуй. либо устроить ад, угар и гражданскую войну.
зюга, в отличии от ельцина,или путлера, боится крови. грех, конечно. но это не тоже самое, что сосание властного хуя, в исполнении жирика. не знаю, когда он был там смешным, всю жизнь он был одинаковым. на словах распинался какой он модный оппозиционер, а потом голосовали в думе всей партией как ельцин или путин прикажут.
а мнение твоё, про политика от простого народа, это в натуре чё-то на уровне бакс мани. примерно одинаковую зомбированную хуйню вы впариваете | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Андрей Грант
можешь не брать Логан в кредит,не водить сына в макдак,и не упароватся на праздниках. Не в этом суть, просто я так пытался описать среднестатистического гражданина этой страны, которому на политику либо глубоко наплевать, либо их позиция целиком и полностью зависит от первого канала. По мне так лучше даже быть хомячком Навального и верить в светлое будущее, чем рабом нашего госаппарата, понимать, в какой жопе наше гос-во и ничего не делать. Ну да, а третьего не дано? Ты разумеется не среднестатистическое быдло, а илита с активнай граджанскай пазицыей. Ага.
Лучше ездить на лохане, растить детей, сожать деревья и строить свой дом, чем пиздеть без умолку о том что тебе нихуя не дают то что тебе положено. Что у тебя кто то чтото украл. Сынок, чтобы требовать что либо от государства надо как минимум государству чтото дать. Нет, конечно, считать себя илитой какой-то вообще глупо. В принципе можно быть и за ЕдРо, Собяниных, Путиных и прочих, но в то же время нужно обосновать свою позицию, не ограничиваясь банальными "БУДЕТ ХУЖЕ", "КОММУНИСТЫ 70 ЛЕТ У ВЛАСТИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ", "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", что ты сейчас и написал. Судя по первой статье Конституции, мы живем в демократическом правовом государстве (ну или стремимся к нему), нам гарантированы свободные выборы, свобода слова и прочие ништяки демократии. Сейчас не нужно быть кем-то вроде Стаханова, чтобы твое мнение хоть как-то значило, да и значить оно нихуя не будет в любом случае, хоть ты завод в одиночку построй, если ты не приближенный Путина. Это справедливо? Нет. Поэтому люди выходят на улицы и требуют справедливости, это вполне нормально. По твоей логике Египет это вообще государство уебков и пиздаболов.
Не говорю, что Навальный должен стать президентом, мэром или еще кем-то, просто поддерживаю его, так как альтернатива нужна в любом случае. В принципе Митрохин тоже более менее достойный кандидат, только политика его Яблока не совсем правильна чтоли, но это уже другая история. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida
а КТО ТАКОЙ анальный?
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра У жирика вще позиция всегда была охуенная. Он такой весь опозиционер, протев власти. Жуликов обличает. Как какое то голосование вся его партия по указке едра голосует в нужную сторону, а он единственный из всей партии голосует против. И типа как не обмазался и остается дальше "оппозиционером". И вещает с экрана о том шо он голосовал против закона, но у едра, сука бальшинство в думе, поэтому закон прокатил. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС
за Мельниковым стоят те самые люди что красиво продали жопы свои вместе со страной, году так в 96ом.
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра от немцовых, хуйцовых, косьяновых, сосьяновых и прочих лимоновых меня до сих пор тошнит.
кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи.  Хуйцов и сосьянов ващета за спиной тваего онального стоят. И уже теребят свои хуишки, шоб насадить бюджет вашей москвы как следует. И вас, Гевиксман, тоже . заодно со всей мАсквой. Добавлено через 12 минут 45 секунд -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от ooZee -Цитата от Товарищ Cazorla
Не в этом суть, просто я так пытался описать среднестатистического гражданина этой страны, которому на политику либо глубоко наплевать, либо их позиция целиком и полностью зависит от первого канала. По мне так лучше даже быть хомячком Навального и верить в светлое будущее, чем рабом нашего госаппарата, понимать, в какой жопе наше гос-во и ничего не делать. Ну да, а третьего не дано? Ты разумеется не среднестатистическое быдло, а илита с активнай граджанскай пазицыей. Ага.
Лучше ездить на лохане, растить детей, сожать деревья и строить свой дом, чем пиздеть без умолку о том что тебе нихуя не дают то что тебе положено. Что у тебя кто то чтото украл. Сынок, чтобы требовать что либо от государства надо как минимум государству чтото дать. Нет, конечно, считать себя илитой какой-то вообще глупо. В принципе можно быть и за ЕдРо, Собяниных, Путиных и прочих, но в то же время нужно обосновать свою позицию, не ограничиваясь банальными "БУДЕТ ХУЖЕ", "КОММУНИСТЫ 70 ЛЕТ У ВЛАСТИ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ", "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ", что ты сейчас и написал. Судя по первой статье Конституции, мы живем в демократическом правовом государстве (ну или стремимся к нему), нам гарантированы свободные выборы, свобода слова и прочие ништяки демократии. Сейчас не нужно быть кем-то вроде Стаханова, чтобы твое мнение хоть как-то значило, да и значить оно нихуя не будет в любом случае, хоть ты завод в одиночку построй, если ты не приближенный Путина. Это справедливо? Нет. Поэтому люди выходят на улицы и требуют справедливости, это вполне нормально. По твоей логике Египет это вообще государство уебков и пиздаболов.
Не говорю, что Навальный должен стать президентом, мэром или еще кем-то, просто поддерживаю его, так как альтернатива нужна в любом случае. В принципе Митрохин тоже более менее достойный кандидат, только политика его Яблока не совсем правильна чтоли, но это уже другая история. Ткни пальцем где я про КОМУНИСТОВ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ и БУДЕТ ХУЖЕ написал. А то чтото высосанное какое то. И слишком толстенько высосано. Видимо даже не из пальца.
Судя по твоим словам о запрете свободы слова половина форума и сми пишет прямиком из путинских гулагов. Радиоэхомацы например, лентару и далее.
Вот эти про ХОТЬ ЗАВОД построй пишет мне человек, который про завод знает только что есть станция метро автоЗАВОДская. Ти где собственно работаешь? Работяга нибось обычный. За родину переживаешь. Или все таки "интелегенция", которая хуже говна. И вот нихуя в жизни не сделавший вещает о том что ЕМУ там чота должны. Тебяж дармоеда даже на выборы пускать нельзя ибо ты нихуя не достоин от имени НАРОДА вещать. Тыж ебать МОСКВИЧ.
А про египет я в душе не ебу, но я так понимаю там норот востал против корупции и угнетения гомиков. Или там такая же ебола как в ливиисирииетк?! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от РНСНС -Цитата от babangida
какие места? кому продали? дай хоть один факт, а не пустой пиздёж.
кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи.  между "продал" и "зассал" есть разница.
в 96 году у зюги, как и у гкчп в 91, было 2 варианта, смириться и пойти нахуй. либо устроить ад, угар и гражданскую войну.
зюга, в отличии от ельцина,или путлера, боится крови. грех, конечно. но это не тоже самое, что сосание властного хуя, в исполнении жирика. не знаю, когда он был там смешным, всю жизнь он был одинаковым. на словах распинался какой он модный оппозиционер, а потом голосовали в думе всей партией как ельцин или путин прикажут.
а мнение твоё, про политика от простого народа, это в натуре чё-то на уровне бакс мани. примерно одинаковую зомбированную хуйню вы впариваете Пизданул как Господь. В кои-то веки согласен с политологом из Калика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | мавроди на своем сайте призывает всех не голосовать за анального  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от РНСНС -Цитата от Нигга Дерзкий Хуита этот оральный: на словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой ну да. остальные делают дела. молодец
и они молодцы
да тут вся тема молодцы.
завтра в школу.  ахуительная история. витя, ты у нас глас народа, богатырь земли русской.
Я же за путина, я же школьник хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от ooZee Ткни пальцем где я про КОМУНИСТОВ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ и БУДЕТ ХУЖЕ написал. А то чтото высосанное какое то. И слишком толстенько высосано. Видимо даже не из пальца.
Судя по твоим словам о запрете свободы слова половина форума и сми пишет прямиком из путинских гулагов. Радиоэхомацы например, лентару и далее.
Вот эти про ХОТЬ ЗАВОД построй пишет мне человек, который про завод знает только что есть станция метро автоЗАВОДская. Ти где собственно работаешь? Работяга нибось обычный. За родину переживаешь. Или все таки "интелегенция", которая хуже говна. И вот нихуя в жизни не сделавший вещает о том что ЕМУ там чота должны. Тебяж дармоеда даже на выборы пускать нельзя ибо ты нихуя не достоин от имени НАРОДА вещать. Тыж ебать МОСКВИЧ.
А про египет я в душе не ебу, но я так понимаю там норот востал против корупции и угнетения гомиков. Или там такая же ебола как в ливиисирииетк?! Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от РНСНС Мельников да, человек дела. первый вопрос КТО ОН НАХУЙ ТАКОЙ? кроме того что он депутатствует с лохматого года и что ничем не примечательный базовый дедок миллионер, из тех что с Зюгой тусят нонстопом и бодренько храпят)) Ответный вопрос: кто такой алёшка навальный? из какой берлоги он вылез и какого хуя вообще адвокатишка, зарабатывающий 8 лямов в год полез в грязную и вонючую политиканскую политику? -Цитата от РНСНС все, кроме Собянина - коты в мешках. совершенно верно. конкретно Собянин - жулик знатный. и пиздабол к тому же. либо долбоёб откровенный. по другому быть не может. но скорее пиздабол. доводы где? твоё пустословство - пустая демагогия, направленная на очернение тех, кто по другую сторону баррикад твоего алёшки. -Цитата от РНСНС аргументы аля БУДЕТ ХУЖЕ БУБУБУ - не работают, ибо хуже уже некуда. позиция конченного идиота.
наикончнейшего причём.
хуже уже не будет - это в китайских мегаполисах, в которых дышать нечем и люди ходят в марлевых повзяках. или в индийских трущобах городов-миллионников, где крысы (мыши) уже по численности сравнимы с населениями этих городов. но никак не в городе, претендующем в будущем стать одной из финансовых столиц мира.
так что твоя фраза, подготовленная для тупорылых зобмаков, в очередной раз показывает твою гнилую сущность, мразь. -Цитата от РНСНС а за Навальным стоят люди. Обычные люди. обычные американские деньги, так и говори. -Цитата от РНСНС кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи. ты хуйню порешь откровенную.
понятно, что тебе нравится играть в затейливого грязного оппозиционера, но акстись, посмотри правде глаза.
и на город свой посмотри широко открытыми глазами.
а не как зомбак тупорылый. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от ooZee Ткни пальцем где я про КОМУНИСТОВ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ и БУДЕТ ХУЖЕ написал. А то чтото высосанное какое то. И слишком толстенько высосано. Видимо даже не из пальца.
А про египет я в душе не ебу, но я так понимаю там норот востал против корупции и угнетения гомиков. Или там такая же ебола как в ливиисирииетк?! Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например. Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Какие у них условия? Плохие или хорошие? Подробности.
Куда они едут? Давай статистику миграции аадемиков.
А то что ты ПИЗДАНУЛ назвав свой пиздежь ФАКТАМИ остается лишь пиздежом.
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Ну ты кстати может и нев москве живешь, но мыслишь как москвич просто. 
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров. | | | | |