активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Чев Челиос
Конечно, школьникам, коих большинство на этом сайте, им в силу возраста ещё не понять глобальные проблемы России и Москвы и любые серьёзные посты на эту тему воспринимаются смешком Подрастёшь, сынок, вспомнишь Навального ахаххаахах тухлый троль блядь детектед. 
Да он с рождения такой. я не знаю ты это или не ты, ну если ты то мои слова лишь могут подтвердится этой фотографией, посмотри на себя во что ты одет, как ты выглядишь, что у тебя на голове, сколько ты весишь, как ты живешь ?! ты думаешь в этом Путин виноват, или придёт Анальный и ты изменишься ?! хуй тебе в рот, червяк | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ладно хорош, а то вдруг у него еще и с психикой беда и он ща сиганет в окно в своей модной рубахе. | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от ooZee -Цитата от Леша Сандро
ахаххаахах тухлый троль блядь детектед. 
Да он с рождения такой. я не знаю ты это или не ты, ну если ты то мои слова лишь могут подтвердится этой фотографией, посмотри на себя во что ты одет, как ты выглядишь, что у тебя на голове, сколько ты весишь, как ты живешь ?! ты думаешь в этом Путин виноват, или придёт Анальный и ты изменишься ?! хуй тебе в рот, червяк Это не я, а чивчилиос ащета  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Интересно, что вы скажите допустим за того же Быкова, например, или Ефремова, которые явно за него будут голосовать? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Etiquette Интересно, что вы скажите допустим за того же Быкова, например, или Ефремова, которые явно за него будут голосовать? мудакиартисты | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Он похож на пидораса одного, который на заводе тыквоедом работал (или наоборот) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Etiquette Интересно, что вы скажите допустим за того же Быкова, например, или Ефремова, которые явно за него будут голосовать? жид и алкаш, сам выбери, кто есть кто. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от pipdogg -Цитата от ooZee -Цитата от PushMYHead
я не знаю ты это или не ты, ну если ты то мои слова лишь могут подтвердится этой фотографией, посмотри на себя во что ты одет, как ты выглядишь, что у тебя на голове, сколько ты весишь, как ты живешь ?! ты думаешь в этом Путин виноват, или придёт Анальный и ты изменишься ?! хуй тебе в рот, червяк Это не я, а чивчилиос ащета  Он похож на пидораса одного, который на заводе тыквоедом работал (или наоборот) ещё один "пидар на заводе"  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Слова талантливые, интеллигентные и образованные видимо не про них, окей. Кто ж для вас герой(и) нашего времени? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Etiquette Слова талантливые, интеллигентные и образованные видимо не про них, окей. Кто ж для вас герой(и) нашего времени? спайдер мен | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Кто тут еще антисемитизм разделяет?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | жесть пиздец и ахуй. вот так проходят дебаты в смоленске - представители партий- школьники, читающие программу с листа, на любой вопрос ответ "не знаю" | | | | аненербе!
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от hurry-up жесть пиздец и ахуй. вот так проходят дебаты в смоленске - представители партий- школьники, читающие программу с листа, на любой вопрос ответ "не знаю" стопроцентный фейк  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от hurry-up жесть пиздец и ахуй. вот так проходят дебаты в смоленске - представители партий- школьники, читающие программу с листа, на любой вопрос ответ "не знаю" стопроцентный фейк  на 11 минуту перемотай | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да почему фэйк...какой то "сельский" телеканал просто | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от hurry-up -Цитата от ooZee -Цитата от hurry-up жесть пиздец и ахуй. вот так проходят дебаты в смоленске - представители партий- школьники, читающие программу с листа, на любой вопрос ответ "не знаю" стопроцентный фейк  на 11 минуту перемотай щас не могу. отрел днем отрывок. ща с мобилки.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Толян Морс да почему фэйк...какой то "сельский" телеканал просто россия 24 - сельский телеканал? ну ты с украины наверное, не в курсе, но р24 далеко не сельский, наоборот крупнейший канал, на котором 24 часа подряд новости вещают | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от hurry-up -Цитата от Толян Морс да почему фэйк...какой то "сельский" телеканал просто россия 24 - сельский телеканал? ну ты с украины наверное, не в курсе, но р24 далеко не сельский, наоборот крупнейший канал, на котором 24 часа подряд новости вещают с какой я тебе блядь украины, это же региональное включение, глаза разуй, у россии 24 в отличии от региона, включается местное время  чё по студии чтоли не видишь замухрыжной?
смоленск то же "село" | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | студия на высоте, не сильно-то она от московской отличается. в любом случае такая подача материала - это нонсенс на тв | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Etiquette Интересно, что вы скажите допустим за того же Быкова, например, или Ефремова, которые явно за него будут голосовать? Ачо хорошие артисты, музыканты, художники и писатели например пожизни не могут быть долбоебами, алкашами и пидерастами?  | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | кстати, знаю немало деятелей рЕпа, кто будет голосовать за него...да...да... | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Тёма 4sgm кстати, знаю немало деятелей рЕпа, кто будет голосовать за него...да...да... сд и дайм как минимум | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от hurry-up -Цитата от Тёма 4sgm кстати, знаю немало деятелей рЕпа, кто будет голосовать за него...да...да... сд и дайм как минимум даже поболее уважаемые | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Эх, Спартак не прошел в Лигу Европы.
Будет ли твит о том, как лузерством пахнет московский Спартак от Алексея?  | | | | |