Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от leshakenny -Цитата от base -Цитата от leshakenny Ну вот классический пример Сингапура. Говорят, там воровство как раз-таки отменили приказом сверху. А вот примера страны (в которой ни разу за всю историю не было конкурентных в западном смысле выборов) победившей коррупцию снизу, я не знаю. так никто не знает 
а причем тут Сингапур и Россия? Сингапур - это государство размером чуть больше Новосибирска. Естественно, там исполнение законов и отслеживание этого исполнения совершенно на другом уровне. Думаю, дело в принципе. Подчиненный смотрит на начальника и следует принятым правилам игры. Ну это утопия. При такой-то цепочке. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | |
зы. хотя круто было бы, если бы за йелем кремль стоял  надеюсь сие не за горами  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Франциско Трастный адепт СШП, попав программу выйти из нее невозможно, йельские кураторы Навального, после этого проверять информацию про остальных студентов Йеля как-то не захотелось, а аргументы, что южный судан получил независимость, филиппины начали сближаться с сшп, в 2014(ванга?) году американские войска покидают афган такие доставляющие  , что пойду уши почищу кароч  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Etiquette Трастный адепт СШП, попав программу выйти из нее невозможно, йельские кураторы Навального, после этого проверять информацию про остальных студентов Йеля как-то не захотелось, а аргументы, что южный судан получил независимость, филиппины начали сближаться с сшп, в 2014(ванга?) году американские войска покидают афган такие доставляющие, что пойду уши почищу кароч -Цитата от фломастер кремль заказал  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ты же кургиняна поддерживаешь, да ?) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mischief ты же кургиняна поддерживаешь, да ?) как можно поддерживать кургиняна? кто он чтобы его поддерживать? 
он обычный политолог в обязанности которого входит восхваление политики путина. ну ещё театральный режиссер, ну я в том напралении не силен.
его взгляд не объективен, работа такая.
я поддерживаю политику путина, а до людей что так или иначе работают на его имидж, мне похуй. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | такая редкость услышать, что молодой человек за путена ратует  в красную книгу  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Etiquette такая редкость услышать, что молодой человек за путена ратует  в красную книгу  если бы молодой, то можно было бы.
но молодые пока не могут разгрести какашки в черепе что набрякал им калоша напаленный  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Etiquette такая редкость услышать, что молодой человек за путена ратует  в красную книгу  Какая разница на какой галере гастеру грести? )) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Etiquette такая редкость услышать, что молодой человек за путена ратует  в красную книгу  Какая разница на какой галере гастеру грести? )) тебе наверное виднее за выгоду гастерскую, раз утверждаешь.
тут какбы речь за русских в россии болеющих за свою родину, нацию и будущее детей  если знаешь такие слова вообще  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ну к кому-то и в 30 обращаются молодой человек. Да и кагэбэ дело москалей за кого голосовать, казалось бы, при чем тут бабан?) я вот наклеечеку на машину хотел запилить, посмотрел на карте где куб, примчал, а там кукиш, тишина и спокойствие( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Голосуем за Алексея Навального! Алексей Навальный, наш кандидат! Против коррупции и взяточниства, Алексей Навальный! Навальный Алексей, кандидат номер один!
и по кругу....
заебали! уберите этого крикуна с речного вокзала! уже перед метрошкой покурить не могу, так как тошнит! и тошнит, блядь, не от сигарет же тошнит!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Явно не по русским твоя икона, фломастер, плачет. )
А так даже, если по этой теме судить кто против Алеши: осетин, который, как даун малолетний вещает и певец с мошонкой вместо мозгов. Мало приятные персонажи, заручившиеся поддержкой девственника тридцателетнего или быдло-лиссабонца. Зато за Навального FlashmoB или 1st.MDMA. Тут выбор для меня, человека не до конца определевшигося, - очевиден. Я еще ВМЕНЯЕМ. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | значит ты и про гастеров напиздел как всегда. я уже думал ты хоть в чём-то не пиздобол, хоть за выгоду гастеров знаешь, коль базаришь. но вот ты опять утверждаешь что-то и видно, что просто так языком молотишь, значит и там наебал  тебе самому-то не надоело пиздаболом выглядеть вечно? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нет, нисколько.
Уместные подъебы даже в свою сторону, без какой-либо аргументации, считаю вполне нормальной вещью. ))
Ты зануда. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Тебе РУССКИЙ сколько еще гражданство получать?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Macc_ Голосуем за Алексея Навального! Алексей Навальный, наш кандидат! Против коррупции и взяточниства, Алексей Навальный! Навальный Алексей, кандидат номер один!
и по кругу....
заебали! уберите этого крикуна с речного вокзала! уже перед метрошкой покурить не могу, так как тошнит! и тошнит, блядь, не от сигарет же тошнит!! Нежный  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ему нравится. Привык скакать в обосранных портках по всему форуму, чтобы больше людей увидело как ондолбоеб.
За осетина, ты цыган, еще не доказал нихуя | | | |
Уместные подъебы даже в свою сторону, без какой-либо аргументации, считаю вполне нормальной вещью. ))
Ты зануда. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Тебе РУССКИЙ сколько еще гражданство получать?  только дурачек типо тебя может считать "уместными", подъебы без какой-либо аргументации.
ещё не занимался, но при надобности проблем не возникнет, коррупция же, путенвор ведь  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Нет, нисколько.
Ты зануда. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Тебе РУССКИЙ сколько еще гражданство получать?  только дурачек типо тебя может считать "уместными", подъебы без какой-либо аргументации.
ещё не занимался, но при надобности проблем не возникнет, коррупция же, путенвор ведь  Ну он тут где высказался чтото вроде ооо авальный за мясных топит я за него проголосую. Овощ хуле. Вот такой эксперт здесь | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Да он давно уже показал, что из себя представляет. -Цитата от 90+3 так даже, если по этой теме судить кто против Алеши: осетин, который, как даун малолетний вещает и певец с мошонкой вместо мозгов. Мало приятные персонажи, заручившиеся поддержкой девственника тридцателетнего или быдло-лиссабонца. Зато за Навального FlashmoB или 1st.MDMA. Тут выбор для меня, человека не до конца определевшигося, - очевиден. Я еще ВМЕНЯЕМ. Разоблачитель, блять  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 90+3 Нет, нисколько.
ещё не занимался, но при надобности проблем не возникнет, коррупция же, путенвор ведь  Подъеб с ТВОЕЙ национальностью и гражданством МОЕЙ страны неуместен? Ты НИКТО в сравнении со мной на ОФИЦИАЛЬНОМ уровне, твой адрес Советский Союз.
И это так о тебе, русском, наш государь заботится? Может расскажешь весь механизм получения паспорта РФ для гражданина любой из прибалтийских республик, которые русские по национальности?
А потом узнай, как с Молдавии, Украины или, допустим, России люди с румынскими, польскими, венгерскими или финскими корнями съебывают на историческую Родину.
О русских путин заботится, ох, ебать. КАКАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ? Ты на бытовом уровне яичницу пожарить не можешь, а просишь звание шеф-повара. С осетином разговаривай, вот его действительно, не пойми за что кормят. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Расскажи ка мне конокрад сколько венгров и румын уехало из россии на историческую родину. Вот чтоб я узнал. Не просто пиздобольством заниматься и языком работать как ты любишь, цыган. А вот конкретную статистику по румынам видеть желаю и венграм. Официальную.
Вот когда говна наешься возвращайся. Но не сюда. А на хуй. Ок | | | | |