MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от ooZee Обличает она там что либо? Недоказывает ли она то о навальный связан с олигархами и мочит одних по заказу других? нет. ты видимо не читал ничего.
я вот специально время потратил.
за несколько лет переписок , Белковский просит его помочь наехать на Дерепаску. И что ? это и есть политика.
ты приведи там цитаты , что бы за слова ответить , где было бы написано - вот на этих наезжай а вот на этих не наезжай.
нихуя подобного там нет.
По факту , из переписок стало понятно что в сравнении с теми кто сейчас на полит сцене , Навальный просто кристально чистый человек. Есть конечно свои интриги , свои интересы. Но ничего такого , где бы он вылез пиздаболом , кого то подставлял , был замешан в криминальных схемах. из переписки святого алексия - From: Vladimir Ashurkov < [email protected]>
To: Alexey Navalny < [email protected]>
Date: Mon, 29 Mar 2010 16:50:41 +0400Над презентацией Дворковичу пока поработать не успел, письмо писал. Кстати, где клич? Предлагаю не терять темпа, и привлечь ораву бесплатных долбоебов как говорится, привет всем долбоёбам в теме. нормально, ребята, отрабатываете | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Плюс касарь в карму Алеше - он болеет за Спартак, как все порядочные люди в нашей стране. Москвичам следует в Ямало-Ненецкий автономный округ перезжать. Ахахах
Охохох
Гыгыгыгы | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ooZee -Цитата от leshakenny - Убрал ебаные палатки, в которых работала половина Таджикистана - Убрал палатки с виду плюс, но разве Таджикистан уехал к себе домой? На глазах у всех власть очевидным образом идёт на сделку с сетевиками, какой же это плюс? В итоге мы получаем, например, овощи тридцатой свежести по неадекватным ценам, километровые очереди по вечерам и тех же ребят, только на кассах, а не за прилавком. Тебе принципиально покупать те же самые овощи из египта и израиля, не в стевых магазинах, а у грязного чурки без санкнижки? Не пойму Добавлено через 3 минуты 36 секунд Flashmob, я помоему не писал что овальный проект кремля. Но вот все что он пока делает на руку только кремлю, очевидно. Уже заебался расписывать где эта выгода. У вас один хуй своя точка зрения, своя вера. Крестовый поход уже заебал. Живите в свое говняной рашке в свое удовольствие. Другим только не мешайте. Тем кто в России живет. Окай? Добавлено через 6 минут 41 секунду А вот эти все ЯБЫ НИХУЖЭ УПРАВЛЯЛ, оставь в своей фантазии. Попробуй для начала десятью человеками поуправлять. я не вижу выгоды, объясни мне, слепому долбоёбу в чём выгода? В том, чтобы показать слабость оппозиции, которую сам же овальный по сути косвенно и создал, ведь после его постов в жжшечке толпы хомячков, как я, которые 10 человеками не управляли, только мамкины деньги тратили вдруг проявили свою гражданскую позицию.
Ну а про управление Москвой я хз, как мне с жителем питера спорить. Выйди посмотри на плитку у себя в центре города и в центре Москвы, и сразу поймешь, какой крепкий собакин хозяйственник | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ooZee -Цитата от leshakenny
На глазах у всех власть очевидным образом идёт на сделку с сетевиками, какой же это плюс? В итоге мы получаем, например, овощи тридцатой свежести по неадекватным ценам, километровые очереди по вечерам и тех же ребят, только на кассах, а не за прилавком. Тебе принципиально покупать те же самые овощи из египта и израиля, не в стевых магазинах, а у грязного чурки без санкнижки? Не пойму Добавлено через 3 минуты 36 секунд Flashmob, я помоему не писал что овальный проект кремля. Но вот все что он пока делает на руку только кремлю, очевидно. Уже заебался расписывать где эта выгода. У вас один хуй своя точка зрения, своя вера. Крестовый поход уже заебал. Живите в свое говняной рашке в свое удовольствие. Другим только не мешайте. Тем кто в России живет. Окай? Добавлено через 6 минут 41 секунду А вот эти все ЯБЫ НИХУЖЭ УПРАВЛЯЛ, оставь в своей фантазии. Попробуй для начала десятью человеками поуправлять. я не вижу выгоды, объясни мне, слепому долбоёбу в чём выгода? В том, чтобы показать слабость оппозиции, которую сам же овальный по сути косвенно и создал, ведь после его постов в жжшечке толпы хомячков, как я, которые 10 человеками не управляли, только мамкины деньги тратили вдруг проявили свою гражданскую позицию.
Ну а про управление Москвой я хз, как мне с жителем питера спорить. Выйди посмотри на плитку у себя в центре города и в центре Москвы, и сразу поймешь, какой крепкий собакин хозяйственник выгода в том, чтобы показать наличие оппозиции как таковой. и создать иллюзию выбора, предложив выбрать из сортов говна.
типа, смотрите, у нас не всё так хуёво, не до конца мы ещё политическое поле выжгли, у нас тут как бы демократия.
вообще анальный, это, грубо говоря, инструмент борьбы одних элит с другими. т.н. "борьба кремлёвских башен" тут происходит. т.е. "кремль" как единый организм воспрнимать тоже ошибочно было бы, там своя подковёрная борьба ведётся между различными олигархическими и властными группировками | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ooZee -Цитата от leshakenny
На глазах у всех власть очевидным образом идёт на сделку с сетевиками, какой же это плюс? В итоге мы получаем, например, овощи тридцатой свежести по неадекватным ценам, километровые очереди по вечерам и тех же ребят, только на кассах, а не за прилавком. Тебе принципиально покупать те же самые овощи из египта и израиля, не в стевых магазинах, а у грязного чурки без санкнижки? Не пойму Добавлено через 3 минуты 36 секунд Flashmob, я помоему не писал что овальный проект кремля. Но вот все что он пока делает на руку только кремлю, очевидно. Уже заебался расписывать где эта выгода. У вас один хуй своя точка зрения, своя вера. Крестовый поход уже заебал. Живите в свое говняной рашке в свое удовольствие. Другим только не мешайте. Тем кто в России живет. Окай? Добавлено через 6 минут 41 секунду А вот эти все ЯБЫ НИХУЖЭ УПРАВЛЯЛ, оставь в своей фантазии. Попробуй для начала десятью человеками поуправлять. я не вижу выгоды, объясни мне, слепому долбоёбу в чём выгода? В том, чтобы показать слабость оппозиции, которую сам же овальный по сути косвенно и создал, ведь после его постов в жжшечке толпы хомячков, как я, которые 10 человеками не управляли, только мамкины деньги тратили вдруг проявили свою гражданскую позицию.
Ну а про управление Москвой я хз, как мне с жителем питера спорить. Выйди посмотри на плитку у себя в центре города и в центре Москвы, и сразу поймешь, какой крепкий собакин хозяйственник Здесь несколька не про сабянена речь идет... ну да ладно я могу повторитьв тысячный раз.
Навальный ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ власть в кремле в глазах запада.
Навальный ЛЕГИТИМИЗИРУЕТ выборы на пост мера столицы.
Неочевидно?
Такто понятно что на тебя и меня лично хуй клали они все, но пока в демократию нужно играться и какие то правила соблюдать. Всх остальных жириков, зюгановых итд никто как реальную оппозицию не воспринимает. Поэтому нужно пригласить на наше поле противника и разромить его к хуям. При чем в самом честном поединке. Чтоб недоебаца было. Даже глаза закрывают на все нарушения соперника. Хотя можно было бы давно дисквалифицировать. Но тогдаж люди с АКТИВНАЙГРАЖАНСКАЙПАЗИЦЫЙ © Будут утверждать шта собянен зассал, пктен зассал. Все зассали. Мы здесь власти йобаный врот. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | тут главный вопрос - а зачем вообще нужны выборы мэра москвы. с каких хуёв вдруг властям понадобилось эту клоунаду разыгрывать, с собянинским отречением от престола, и последующей игрой в демократию.
являются ли эти выборы чисто пиар проектом по раскрутке "политика собянина", или по раскрутке "политика навлаьного", или обоих понемногу | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нихуево у репперков бомбит от собственной безполезности)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 Нихуево у репперков бомбит от собственной безполезности)) расслабься. выдохни. должно пройти | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
т.е.вся эта движуха она не антисистемная/революционная по сути. она лишь косметическая и системе никак не угрожает. анальный не говорит же, например, что приватизация 90-ых незаконна по сути, и всех олигархов неплохо было бы расчехлить. его остриё борьбы - это глава зажопинского района горда урюпинска, который, пидорас такой, ездит на дорогой машине, все беды россии, мол, от подобных безобразий.
какая тут опасность для власти? по-моему наоборот, анального надо государственной грамотой наградить за заботу о матушке россии. помогает системе выздороветь, типа, борется с коррупцией, не хуже путина | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | навальновский распил например без кремлевского госуслуги возможен?
проект госуслуги например для того и сделан чтобы снизу могли контролировать закупки госслужащих итд. навальный монополизировал этот контроль и выступает как глашатай.
есть один блогер твовер он например борется с дедовщиной в армии пишет за,вления, публикует результаты вот только потому как он не утверждает что РА это удел долбоебов и колхозников. не лезет в политику, а конкретно ведет борьбу с уголовщиной, поэтому и не популярен | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от base -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. ну, чиновники, испытав моднейшее давление, в лице негодования анальных хомяков в интернете, по ходу уже обосрались от ужаса. вернули всё награбленное народу и пошли в монастырь последний хуй без соли доедать.
поделись травой, бро | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
т.е.вся эта движуха она не антисистемная/революционная по сути. она лишь косметическая и системе никак не угрожает. анальный не говорит же, например, что приватизация 90-ых незаконна по сути, и всех олигархов неплохо было бы расчехлить. его остриё борьбы - это глава зажопинского района горда урюпинска, который, пидорас такой, ездит на дорогой машине, все беды россии, мол, от подобных безобразий.
какая тут опасность для власти? по-моему наоборот, анального надо государственной грамотой наградить за заботу о матушке россии. помогает системе выздороветь, типа, борется с коррупцией, не хуже путина В России бунтов не будет ибо народ не такой как в Европе или Америке. Там поднимать всякие акции протеста вполне нормально, в России - нет. Так как привыкли к жесткой власти. Это вам не американская "демократия" (ее нету конечно но иллюзия этой демократии есть а в России иллюзии нет. И это хорошо , нехуй тут всякую пидарастическую демократию разводить. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. ну, чиновники, испытав моднейшее давление, в лице негодования анальных хомяков в интернете, по ходу уже обосрались от ужаса. вернули всё награбленное народу и пошли в монастырь последний хуй без соли доедать.
поделись травой, бро я не говорю, что это 100% работает, но идеализированная тенденция имеет место быть. и людям реально заделывают дыры в дорогах. не вижу ничего плохо в взращивании гражданского самосознания пусть даже и такими методами. в любом случае наличие диалога с местными управленцами лучше, чем его отсутствие.
и собственно, вопрос в опасности для системы, о которой спрашивал FlashmoB. ну и понятно, что в таких методах никакой опасности нет. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от babangida -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
какая тут опасность для власти? по-моему наоборот, анального надо государственной грамотой наградить за заботу о матушке россии. помогает системе выздороветь, типа, борется с коррупцией, не хуже путина Да я в общем-то с тобой согласен по поводу того, что нам нужно менять всю систему, но не видно ни лидеров, ни каких-то движух (мне тут так и не привели, хотя сколько спрашивал), которые были бы за какие-то более радикальные меры, ни соответствующих настроений в обществе. По мне так в результате Алешкиных высеров был запущен этакий эволюционный путь, когда граждане начиная со своих дворов начнут так сказать брать власть в свои руки, и я реально вижу, как люди стали более активно выступать на местном уровне, но созреют ли они до смены системы, до того, чтобы сбросить тех кто их держит в этом концлагере, если вернуться к метафоре бабангиды, это вопрос.
Про госзакупки ози это как раз таки пример псевдодемократии, что-то в стиле переименования ментов в полицаев. Еще скажи какая хуёвая росяма, потому что она опирается на конституцию и строительные нормативы, которые разработал не он (сюрприз-сюрприз!) | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от babangida -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
какая тут опасность для власти? по-моему наоборот, анального надо государственной грамотой наградить за заботу о матушке россии. помогает системе выздороветь, типа, борется с коррупцией, не хуже путина Да я в общем-то с тобой согласен по поводу того, что нам нужно менять всю систему, но не видно ни лидеров, ни каких-то движух (мне тут так и не привели, хотя сколько спрашивал), которые были бы за какие-то более радикальные меры, ни соответствующих настроений в обществе. По мне так в результате Алешкиных высеров был запущен этакий эволюционный путь, когда граждане начиная со своих дворов начнут так сказать брать власть в свои руки, и я реально вижу, как люди стали более активно выступать на местном уровне, но созреют ли они до смены системы, до того, чтобы сбросить тех кто их держит в этом концлагере, если вернуться к метафоре бабангиды, это вопрос.
Про госзакупки ози это как раз таки пример псевдодемократии, что-то в стиле переименования ментов в полицаев. Еще скажи какая хуёвая росяма, потому что она опирается на конституцию и строительные нормативы, которые разработал не он (сюрприз-сюрприз!) Не созреют. Ты же сам написал - "свои дворы". На чужой двор всем похуй. Т.к. люди действуют только относительно собственной зоны комфорта (ну это обычные люди, а не шизики-идейники), т.е.: ага, яма во дворе, портит подвеску моей иномарочке, ну-ка надавлю на местных чинуш, пусть залают. Ну и т.д. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от babangida -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. это всё похоже, на комитеты в концлагере. типа заключённые требуют своих прав, и добиваются чтобы на кухне соблюдались концлагерные нормы и из баланды повар не пиздил мясо.
Про госзакупки ози это как раз таки пример псевдодемократии, что-то в стиле переименования ментов в полицаев. Еще скажи какая хуёвая росяма, потому что она опирается на конституцию и строительные нормативы, которые разработал не он (сюрприз-сюрприз!) Менять систему на новую - нелогично. Ясно что революция это охуенная движуха все дела и как бы в ней есть смысл только в том случае если это логично. сейчас смена системы - глупа и нелогична, так как перспективы будущего неизвестны, и по идее это будет ошибкой, так как нынешняя система очень даже неплохая. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Да и сменить власть на практике куда сложнее чем может показаться. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от babangida тут главный вопрос - а зачем вообще нужны выборы мэра москвы. с каких хуёв вдруг властям понадобилось эту клоунаду разыгрывать, с собянинским отречением от престола, и последующей игрой в демократию.
являются ли эти выборы чисто пиар проектом по раскрутке "политика собянина", или по раскрутке "политика навлаьного", или обоих понемногу Настолько досрочными выборы стали потому, что некто Миша, получив карт-бланш, стал борзеть, вербовать из-под носа сотрудников в свою будущую мэрию, да и вообще был крайне дерзко настроен в плане бабосов. В это же время протестная активность дико спала и проект "демократической" Москвы отменили.
При этом на подлёте уже был хитрый ход с экономической амнистией. В итоге её-таки протолкнули под предлогом штрафами собрать у бизнеса денег Семёнычу на компанию (под вопли "они освободили 1000 человек, как это классно!"). Да и себе чуток, как и договаривались. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от leshakenny -Цитата от babangida тут главный вопрос - а зачем вообще нужны выборы мэра москвы. с каких хуёв вдруг властям понадобилось эту клоунаду разыгрывать, с собянинским отречением от престола, и последующей игрой в демократию.
являются ли эти выборы чисто пиар проектом по раскрутке "политика собянина", или по раскрутке "политика навлаьного", или обоих понемногу Настолько досрочными выборы стали потому, что некто Миша, получив карт-бланш, стал борзеть, вербовать из-под носа сотрудников в свою будущую мэрию, да и вообще был крайне дерзко настроен в плане бабосов. В это же время протестная активность дико спала и проект "демократической" Москвы отменили.
При этом на подлёте уже был хитрый ход с экономической амнистией. В итоге её-таки протолкнули под предлогом штрафами собрать у бизнеса денег Семёнычу на компанию (под вопли "они освободили 1000 человек, как это классно!"). Да и себе чуток, как и договаривались. у тебя инсайды и все такое, но думаю не все до конца понимают, о чем ты | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от base -Цитата от leshakenny -Цитата от babangida тут главный вопрос - а зачем вообще нужны выборы мэра москвы. с каких хуёв вдруг властям понадобилось эту клоунаду разыгрывать, с собянинским отречением от престола, и последующей игрой в демократию.
При этом на подлёте уже был хитрый ход с экономической амнистией. В итоге её-таки протолкнули под предлогом штрафами собрать у бизнеса денег Семёнычу на компанию (под вопли "они освободили 1000 человек, как это классно!"). Да и себе чуток, как и договаривались. у тебя инсайды и все такое, но думаю не все до конца понимают, о чем ты Я ничего особенного не написал. Пресс-служба Прохорова раз десять заявляла, что в 2014 году он не собирается идти в мэры, а дыма без огня у нас обычно не случается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от leshakenny -Цитата от base -Цитата от leshakenny
Настолько досрочными выборы стали потому, что некто Миша, получив карт-бланш, стал борзеть, вербовать из-под носа сотрудников в свою будущую мэрию, да и вообще был крайне дерзко настроен в плане бабосов. В это же время протестная активность дико спала и проект "демократической" Москвы отменили.
При этом на подлёте уже был хитрый ход с экономической амнистией. В итоге её-таки протолкнули под предлогом штрафами собрать у бизнеса денег Семёнычу на компанию (под вопли "они освободили 1000 человек, как это классно!"). Да и себе чуток, как и договаривались. у тебя инсайды и все такое, но думаю не все до конца понимают, о чем ты Я ничего особенного не написал. Пресс-служба Прохорова раз десять заявляла, что в 2014 году он не собирается идти в мэры, а дыма без огня у нас обычно не случается.
Ты узколобый сочинитель мерзких песен в стиле реп, тебе не понять
Иди рифмуй ПАРКУ с ПАРКОМ, певец блять | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от base -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. Ну вот классический пример Сингапура. Говорят, там воровство как раз-таки отменили приказом сверху. А вот примера страны (в которой ни разу за всю историю не было конкурентных в западном смысле выборов) победившей коррупцию снизу, я не знаю. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от leshakenny -Цитата от base -Цитата от FlashmoB. Ну я впринципе согласен с бабаном и Оззи по поводу того, что на выборах конкретно в москвабаде навальный выгоден власти, чтобы разбить его на своём поле, как кто-то выше хорошо выразился, но в общем-то ведь навальный породил много последователей которые начали на мелком уровне требовать себе обоснованных каких-то прав и вставлять власти палки в колёса, и не перехлестнётся ли это всё на более высокий уровень я хз, вот я хотел бы на этом заострить внимание, на всяких этих росямах, росжкх, городских проектах, конечно в масштабах страны это хуйня, но вот то, что народ начал что-то требовать - это не хуйня, и может иметь как и большие последствия, так и слиться в привычное болото. Посмотрим. так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. Ну вот классический пример Сингапура. Говорят, там воровство как раз-таки отменили приказом сверху. А вот примера страны (в которой ни разу за всю историю не было конкурентных в западном смысле выборов) победившей коррупцию снизу, я не знаю. так никто не знает
а причем тут Сингапур и Россия? Сингапур - это государство размером чуть больше Новосибирска. Естественно, там исполнение законов и отслеживание этого исполнения совершенно на другом уровне. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от base -Цитата от leshakenny -Цитата от base
так это же хорошо. тем более масштаб то под контролем. при нынешней системе чиновники на местах слабо управляемы. воровство не отменить приказом сверху. а вот давление и требовательность низов (и огласка всего этого) заставят чиновников более качественно выполнять свои обязанности. при этом все в плюсе. Ну вот классический пример Сингапура. Говорят, там воровство как раз-таки отменили приказом сверху. А вот примера страны (в которой ни разу за всю историю не было конкурентных в западном смысле выборов) победившей коррупцию снизу, я не знаю. так никто не знает
а причем тут Сингапур и Россия? Сингапур - это государство размером чуть больше Новосибирска. Естественно, там исполнение законов и отслеживание этого исполнения совершенно на другом уровне. Думаю, дело в принципе. Подчиненный смотрит на начальника и следует принятым правилам игры. | | | | |