Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee в чили, на кубе, эквадоре кажись, егирпте, ливии, сирии Кстати, загадка для самых маленьких - найти, что общего у всех этих стран, и чем они кардинально отличаются от России, что делает аналогичный сценарий крайне трудно реализуемым Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee Что ты в пятый раз скидываешь одно и тоже. Я тебя опять спрашиваю, почему универ не должен гордиться одним из самых талантливых учеников?
В формулировке пресс-релиза нет ничего криминального, ну вот даже близко Добавлено через 4 минуты 13 секунд И для разминки, найти объяснение крайне сложному сценарию с переворотом навального, когда можно просто взять за задницу всю госдуму целиком тупо угрозой замораживания миллиардных счетов | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee в чили, на кубе, эквадоре кажись, егирпте, ливии, сирии Кстати, загадка для самых маленьких - найти, что общего у всех этих стран, и чем они кардинально отличаются от России, что делает аналогичный сценарий крайне трудно реализуемым Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ooZee Что ты в пятый раз скидываешь одно и тоже. Я тебя опять спрашиваю, почему универ не должен гордиться одним из самых талантливых учеников?
В формулировке пресс-релиза нет ничего криминального, ну вот даже близко Добавлено через 4 минуты 13 секунд И для разминки, найти объяснение крайне сложному сценарию с переворотом навального, когда можно просто взять за задницу всю госдуму целиком тупо угрозой замораживания миллиардных счетов Отгадка: в россии сторонники навального не готовы взяться за оружие и выйти на настоящее, а не игрушечное противление кровавейшиму режиму в истории человечества. Сколько пендосы бы туда денег не закачали.
Но сторонники навального способны изобразить что то вроде оранжевой революции наукраине или революции роз в киргизии или еще какойта там еволюции в грузии
Отвечаю. Я скину это еще сорок раз если ты будешь утверждать что навальный учился в безобидном виностранном вузе на агроноима, а не политтехнолога и будущего лидера государства.
Объясняю. Никакого военного переворота не будет. Тут совершенно другой сценарий. Общего с чили лишь то что все это идет извне, а конкретно из сша. Добавлено через 22 минуты 4 секунды Доброго вечера всем
Теперь чем будем крыть? Или сделаем вид что это пустячокс. Ну напиздел немножко авальный ну и чо. Главное шо против режыма борица http://ria.ru/Moscow_elections_Navalny/20130822/958009155.html http://m.gazeta.ru/politics/news/2013/08/22/n_3129849.shtml |
Последний раз редактировалось ooZee, 22 августа 2013 в 20:12.
| | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Черногория подтвердила. Добавлено через 11 минут 28 секунд Интересный скриншот. Всем бабушкам показать, которым он уже успел влить чепуху в головы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Запизделся Алексеюшка.
Интересно, что теперь напишут тут в оправдание?
В последнее время, что Алексея, что его поклонников по попке шлепают.
Дело даже не в том, что компания никакой финансовой деятельности не вела, а в том, что на вопрос о ее существовании Навальный и Волков кричали "нашисткий фотошлеп", а тут рассказывались байки о том, что это дырявый и лживый сайт. Добавлено через 3 минуты 25 секунд он в жж опять в своей любимой манере исполнил "а че я, че я - вон Медведев..."
Только Медведев факт оформления фирмы не скрывал.
Алексею бы научиться за себя отвечать, а не переводить стрелки. Будет у власти - будет отмазываться "А че я, я всего лям присвоил, вон Собянин по десятке брал, а Лужков-то, Лужков..." | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | вроде обосрался подвальный, а разгребает (на форуме) лептоп. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | "Во первых ложки я не крала, а во вторых они были не серебряные а медные, а в третьих я их вернула" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Oсетин, так все-таки кто Навальный - ставленник Кремя или пиндосовский шпион? Или все вместе? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 90+3 Oсетин, так все-таки кто Навальный - ставленник Кремя или пиндосовский шпион? Или все вместе? тупая пизда твой навальный. | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | меж тем начинает проясняться с кем ебется любовь оксимирона в черногории | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 Oсетин, так все-таки кто Навальный - ставленник Кремя или пиндосовский шпион? Или все вместе? тупая пизда твой навальный. Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 Oсетин, так все-таки кто Навальный - ставленник Кремя или пиндосовский шпион? Или все вместе? тупая пизда твой навальный. Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) Я чо говорил что он занимается шпионажем в пользу сша? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 -Цитата от rhinoceros.
тупая пизда твой навальный. Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) Я чо говорил что он занимается шпионажем в пользу сша? Ты сказал, что Навальный спонсируется США, но при этом чуть ниже заявлял об прокремлевском оппозиционном проекте. Где истина? Хотя возможно по твоим суждениям уже давно Кремль пиндосам продали!
Ты лишь подчеркиваешь причину почему Кавказ нужно отделить от России ))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от ooZee -Цитата от 90+3 Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) Я чо говорил что он занимается шпионажем в пользу сша? Ты сказал, что Навальный спонсируется США, но при этом чуть ниже заявлял об прокремлевском оппозиционном проекте. Где истина? Хотя возможно по твоим суждениям уже давно Кремль пиндосам продали!
Ты лишь подчеркиваешь причину почему Кавказ нужно отделить от России ))) Петрозаводск отдели, уебень
Навальный получает спонсирование из сша. Навальный получает бабло от олигархов близких к кремлю, но боящихся в открытыю выступить против кремля. Это тебе понятно?
Гугли что такое шпионаж.
В данный момент навальный откровенно нужен собянину. Поэтому долбоеба обосравшегося не будутснимать с выборов ни при каких условиях. Собянин лично так и сказал.
Сергейсеменныч хочет аки богатырь в честном поединке разорвать на части анального, чтобы показать хомячкам кто тут хозяин, а кто клоун споддержкой в 5% | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Теории заговоров - это, как лечение у экстрасенсов. )) В случае с тобой, осетин, традиционная медицина, к счастью, бессильна. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Халяльный человечище кошерный как хумус. Время нынче не такое чтобы у власти честные люди стояли, только жулики, только воры, только хардкор. Придет честный человек его быстрее чем любого коррупционера хуями закидают. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 90+3 -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 Oсетин, так все-таки кто Навальный - ставленник Кремя или пиндосовский шпион? Или все вместе? тупая пизда твой навальный. Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) а я ебу, кого ты осетином считаешь. я уверен, всем в паспорт заглядывал. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 -Цитата от rhinoceros.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) а я ебу, кого ты осетином считаешь. я уверен, всем в паспорт заглядывал. Я так понимаю он считает уЗи осетином. И это правда кстати. Пали его страницу http://vk.com/pabloblade. А ты не осетин нет, ты тралль. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 Не поддерживаю Навального.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) а я ебу, кого ты осетином считаешь. я уверен, всем в паспорт заглядывал. Я так понимаю он считает уЗи осетином. И это правда кстати. Пали его страницу http://vk.com/pabloblade. А ты не осетин нет, ты тралль. спасибо на добром слове.
мне тут недавно намекнули, что я чуваш иудейский. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от LapTop А институт должен стыдиться одного из своих самых заметных учеников? Опять подведение фактов под теорию. Именно поэтому это теория заговора - ты отметаешь самые простые и логичные объяснения в угоду самым удобным. Это никак не теория заговора, это обычная логика и обычный здравый смысл.
Почему ты этого не понимаешь - потому что ты в секте Навального и слепо отметаешь весь здравый смысл, факты и логику. Всё. -Цитата от ooZee 1. Сша не друзья россии.
2. Сша проводили множжество революций в странах, которые потом отправили эти страны в хаос и первобытный строй.
3. Сша спонсировали обучение навального конкретно проведению революций и массовых протестов.
4. Сша следят за действиями навального.
5. Ша гордятся методами и способами навального.
6. Навальный получает серое финансирование
7. Навальный рвется к власти. Ещё штук 20 таких пунктов можно привети, но ты, LapTop, каждой найдёшь отмазу, которая уже вкручена в твоё мировосприятие. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от 90+3 -Цитата от rhinoceros.
Ты тоже осетин, я ooZee спросил.)) а я ебу, кого ты осетином считаешь. я уверен, всем в паспорт заглядывал. В российском паспорте могут писать ФИО, дату и место рождения, адрес регистрации, семейное положение, информацию о детях и группе крови, но национальности там нет.
Из писанины и черт лица ясно и понятно ху из ху. От того осетин и против отделения Кавказа, кто кормить-то будет. Ведь сами работать не хотят, нежные волосатые руки не привыкли к труду. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от rhinoceros. вроде обосрался подвальный, а разгребает (на форуме) лептоп. Что бы вы тут без меня делали то а
Продолжали свой унылый обмен репликами в стиле "полный мудак! полностью согласен!!"
Метать бисер перед любителями складывать свое мнение по чужим статьям я сегодня не хочу, поэтому просто спрошу, кто вообще видел пресс-релиз Черногории и кто дочитал его до состояния статуса этой фирмы? А то хотелось бы предметного разговора, а не как обычно | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от LapTop Метать бисер перед любителями складывать свое мнение по чужим статьям я сегодня не хочу, поэтому просто спрошу, кто вообще видел пресс-релиз Черногории в глаза и кто дочитал его до состояния статуса этой фирмы? до последнего усираться будешь?
ну зачем? коли авторитетные издания вывесили эту информацию, какова вероятность того, что это будет уткой?
ну вот чисто свою оценку вероятности дай. | | | | |