Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:01
Домашняя страница
  #1876 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от Бонго Конг Посмотреть сообщение
Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил.
Что взаимоисключающего? Альтернатива не всмысле альтернатива одного человека у власти, а альтернатива партийная. Я как раз об этом и говорил. Все равно, Парламент у нас обсуждает поступившие туда законопроекты и принимает их. А народ в большинстве своем, сваливает на одного человека все беды, хотя власть - это система. А то, что пидарасят оппозиционеров, один это человек или партия в этом нет ничего такого. Коли идешь во власть, уж сделай деятельность свою полностью прозрачной, чтоб народ ни к чему доебаться не мог. Доебываются-то небезосновательно. Хотя ты прав в том, что много людей хуесосят новых оппозиционеров, мало разбираясь в проблеме. Это уже проблема их образования, разве не так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:03
  #1877 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
но расизм не про различия рассказывает, а про превосходство одной расы над другой.
я о том и говорю. а разве то что белые умнее черных это не расизм ? А черные выносливее белых ?
Что тогда такое ПРЕВОСХОДСТВО. ты можешь это различиями называть. сути не меняет.
То что люди разные. С разными изначальными так сказать позициями на старте.

чеченцы = негры? да они побелее тебя будут, браток.
чечены не негры , они такие же белые как мы , поэтому твои нападки фашист , расист и есть хуйня. Потому что они европиойдной расы с нами одной. У нас с ними национально - культурно - ментальные разногласия. А так я видал чечен белее белого.

допустим (привет АРИЙЦАМ), наукой доказано, что азиаты имеют в среднем больший объём мозга и выше айкью, чем белые. как бы получаемся мы с тобой низшая раса, перед модными какими-нибудь якутами, если чисто по физиологии судить. но я думаю немногие воще азиаты будут претендовать на то, что их роль в истории человечества была моднее, чем у белых.
боб вот я где вообще тер про то что белая раса лучше черной , черная раса говно , обеспечим будущее белым детям.
У нас тут свои проблемы , другие. Допустим кавказы с нами одной расы , а чуваши потомки хазаров имеют тюркские корни , другая раса. При этом с чувашами мы заебись в мире живем и даже в их среде появляются моднейшие правые словоблуды в стиле реп из чебоксар. то бишь те же чечены обезьяны не потому что они другой расы , а потому что они не воспитанные , мало образованные , воспитанные на исламе и на культуре кто сильнее тот прав.

Поэтому переставай все мешать в кучу. Если ты не понимаешь то что я говорю , это не значит что надо фантазию врубать свою и начинать называть меня - фашист. Кстати ты в курсе что классический фашизм не имеет ничего общего с расовой дискриминацией , ты должен это знать. Или ты просто для меня понятное обывателю клише решил наклеить.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1878 (ПС)
Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил.
ну мне как бы компартия близка. в любой момент готов зюгу или кпрф поддержать.
хоть тоже и не идеальный вариант компартии, конечно, но хули делать. лучше у нас в россии нет
ну по компартии я думаю компромата можно найти побольше чем на анального, так что мы опять же в тоже самое упираемся, что все пидорасы по своему. Кстати, Боб, а как ты считаешь в 96 году кто всё таки победил на выборах президента, а то что-то много говорить стали про то, что зюга выйграл, а зассал мол, пиздят?
зюга победил, конечно. кто отрицает, по-моему и сами в победу ельцмана не верят, там всё более, чем очевидно, было.
просто зюга зассал за власть бороться, войны гражданской испугался, или хуй его знает по каким причинам реальных попыток оспорить выборы не предпринял. неделю по-моему только попиздел о фальсификациях и затих

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:14
  #1879 (ПС)
Ну, вот сам же говорит, что компартия бесхребетна и тут же среди прочего говна голосует за них.

Хуйня, которая нихуя 20 лет не делает не самая радужная перспектива, в отличие от того же Навального.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:18
  #1880 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

боб вот я где вообще тер про то что белая раса лучше черной , черная раса говно , обеспечим будущее белым детям.
У нас тут свои проблемы , другие. Допустим кавказы с нами одной расы , а чуваши потомки хазаров имеют тюркские корни , другая раса. При этом с чувашами мы заебись в мире живем и даже в их среде появляются моднейшие правые словоблуды в стиле реп из чебоксар. то бишь те же чечены обезьяны не потому что они другой расы , а потому что они не воспитанные , мало образованные , воспитанные на исламе и на культуре кто сильнее тот прав.

Поэтому переставай все мешать в кучу. Если ты не понимаешь то что я говорю , это не значит что надо фантазию врубать свою и начинать называть меня - фашист. Кстати ты в курсе что классический фашизм не имеет ничего общего с расовой дискриминацией , ты должен это знать. Или ты просто для меня понятное обывателю клише решил наклеить.
ты говоришь, что чеченцы это обезьяны, их нельзя обучить.
я говорю, что это не так. все люди одинаковые. и всех можно обучить. при этом какие-то примеры мне про мыслительный процесс белых начал приводить. кто в кучу-то мешает тут нахуй?
на самом деле ислам заразная хуйня. наиболее такая оголтелая религия сейчас на планете. мало вообще есть народов, которые от оголтелого ислама излечились, чтоб приемлемую какую-то форму приняла культура.
татары разве что на ум приходят (с помощью россии выздоровевшие), да турки (самостоятельно)
и если про перевоспитание чеченов говорить, то, я думаю, что искоренение к ебеням всей релгии самый нормальный тут вариант. надо полностью делать светское общество. и нещадно ебашить и ислам, и православие, и прочую хуету в россии. тогда и образованности и прочего легче будет достигнуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:37
  #1881 (ПС)
но расизм не про различия рассказывает, а про превосходство одной расы над другой.
я о том и говорю. а разве то что белые умнее черных это не расизм ? А черные выносливее белых ?
Что тогда такое ПРЕВОСХОДСТВО. ты можешь это различиями называть. сути не меняет.

чеченцы = негры? да они побелее тебя будут, браток.
чечены не негры , они такие же белые как мы , поэтому твои нападки фашист , расист и есть хуйня. Потому что они европиойдной расы с нами одной. У нас с ними национально - культурно - ментальные разногласия. А так я видал чечен белее белого.

допустим (привет АРИЙЦАМ), наукой доказано, что азиаты имеют в среднем больший объём мозга и выше айкью, чем белые. как бы получаемся мы с тобой низшая раса, перед модными какими-нибудь якутами, если чисто по физиологии судить. но я думаю немногие воще азиаты будут претендовать на то, что их роль в истории человечества была моднее, чем у белых.

и хули башкиры тоже напримеры хазары и тюрки но и воспитаны на исламе. ты много с ними воюешь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:43
  #1882 (ПС)
воще мне нравится идея объявить чувашей унтерменшами.
и выслать скута, кида21, луперкаца, карандаша и прочую поебень обратно в свою чувашию.
можно в принципе и от россии их отделить. все беды в матушке россии от чувашского репа

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 12:52
  #1883 (ПС)
От "Братьев Навального" к "Свидетелям Навального" 20.08.2013 - 17:46

1. В группе тебе предложат точный рецепт успеха или счастья именно для тебя. Стань главным по дому, разложи газеты в подъезде и проснись в другой стране.

2. Уже первая встреча открывает для Вас полностью новый взгляд на вещи. Тренинги кубистов и вечеринки активистов раскроют тебе глаза на жизнь.

3. Учение группы предельно просто и объясняет любую проблему. Не врать и не воровать. Измени Россию - начни с Москвы.

4. Учение группы считается единственно истинным, вечным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются как сатанинские, ложные. Навальный - добро. Государственный строй - зло.

5. Ты не должен размышлять об учении группы. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, пойдем к нам - ты должен это пережить». Вы не рефлексируйте, вы распространяйте.

6. Критика со стороны считается лишним доказательством правоты группы. Нашисты троллят - значит Навальный хороший.

7. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как его спасти. Россию ждет кризис, если Навальный не станет президентом.

8. Группа - это избранные. Остальное человечество гибнет: ведь оно не входит в группу или не позволяет ей спасать себя. "Тупое быдло" мешает Навальному прийти к власти.

9. Ты должен стать членом группы немедленно. Присоединяйся к штабу Навального, пока не поздно!

10. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией поведения и межличностных отношений. Активист, кубист, главный по дому.

11. Группа требует абсолютного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. Агитируй за Навального всегда и везде - в такси, супермаркете, подъезде.

12. Интимная жизнь членов группы регламентируется руководством: оно предписывает полное воздержание или подбирает партнеров. Кстати, в штабе Навального полно красивых девчонок.

13. Группа заполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями… Агитациями.

14. Группа желает чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию. Мама не хочет голосовать за Навального? Да у тебя проблемы.

15. Тебе очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда находится рядом. Пусть даже и на расстоянии максимального репоста.

16. Если ты начнешь сомневаться в учении группы, поскольку обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно работаешь над собой или слабо веришь. И еще раз - вы не рефлексируйте. Вы распространяйте.

По материалам "16 признаков тоталитарной секты".
http://www.segodnia.ru/content/126843

http://lenta.ru/news/2013/08/21/navalnytrash/
Даже лента написала про недвижимость навального в черногории. Вот только почемуто сайт уже тот за ддосили

И вот все же ссылка про которую я както тут писал. Про кортеж, охрануи слуг навального
http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 22:25
LastFm
  #1884 (ПС)
-Цитата от babangida
а чо наладится-то? я тебе про это и спрашиваю в чём русские ценности. ёпты.
а в ответ какая-то унылая копипаста про совков и российскую империю.
типа сидел царь и только и думал, как бы ему кавказ от россии отделить. а потом пришли совки и гадкую дружбу народов придумали, наперекор охуенным русским ценностям раздела страны
ты спросил "в чем интересы вашего национализма" и получил ответ
смотри, что спрашиваешь, чтобы потом не бренчеть будто не ответили

-Цитата от babangida
это вот реально шизофазия.
т.е. совок это говно, российская империя ещё хуже. а есть какие-то специальные "европейские, русские ценности "кровного родства" и "не фолк истории".
ну, охуеть просто.
по-моему надо подобным ребятам позволить создать свою русь изначальную, в модном лесу под псковом, пусть традиционно живут в шалашах, например, в резервации, и поёбывают друг друга в жопу, во имя чистоты расы
а я и не удивлен, что любитель петь песни про совокупление жидов с кошками поставил мне диагноз

об РИ я никогда не высказывался в отрицательном тоне (о евразийстве в воплощении РИ и КОНР соответственно тоже), в отличии от совпедии и ее детей-премудков вроде тебя

европейский традиционализм – это, к примеру, Эвола
последний образец русской традиции и русского взгляда на жизнь воплощает собой Белое движение и первая волна эмиграции с ее философским национально-ориентированным наследием
поколение новокрестьянский поэтов - это своеобразное русское творческое кровно-почвенничество
непонятно как можно попирать принцип кровного родства, если даже история РИ рассматривается как процесс взаимодействия русских и инородцев

теперь представьте, что вы россиянская мразь, бабангида, и существование всего этого вы отрицаете.
ну пролетарию много и не надо: улучшения условий труда и небесного Сталина со свастикой на жопе

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 23:57
  #1885 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
непонятно как можно попирать принцип кровного родства, если даже история РИ рассматривается как процесс взаимодействия русских и инородцев
в твоих влажных фантазиях только.
российская империя не про кровное родство вообще. это именно что империя, с мессианской идеей про царя, помазанника божьего, православие всем народам земли, третий рим и взятие константинополя.
дискриминация в ри велась не по мифической "крови", а по религиозному принципу. любой татарин, немец, поляк, еврей окрестившись в православие имел все те же права, что и условный "русский". более того, в ри, как в сословном государстве, русский крестьянинимел меньше прав, чем, например, барыга еврей, или даже финнский крестьянин.
но воще забавно слушать похвалы российской империи, от ребят отвергающих мессианство, и выступающих за раздел, на почве сладко жить и вкусно кушать.

ну и воображаемое твоё "белое движение" так же к реальности никакого отношения не имеет. т.е. "белое движение", это примерно как сейчас "национализм в россии". есть общий враг, но общей идеи абсолютно никакой. республиканцы, монархисты, эсдеки, православнутые, сторонники светской власти итд, вся хуйня в одном котле.

с другой стороны "националистов"можно понять, корней под ними никаких, надо же себе какое-то знамя придумать. можно туда поместить мифическое "белое движение". не хуже, наверное будет, чем гитлера, перуна и сварога.
вон некоторые модные националисты, типа крылова. вообще про исконно русский ЗОРОАСТРИЗМ рассказывают, чем белое движение хуже

Добавлено через 2 часа 12 минут 57 секунд
превосходство это уверенность в том, что ты являешься более модным существом. в данном случае обосновывая это физиологическими особенностями.
то, что белые "умнее" чёрных, а азиаты "умнее" белых, или, допустим, мужчины "умнее" женщин, не делает никого высшей формой жизни на планете. и не даёт права другим диктовать условия проживания.
например, неандертальцы тоже имели больший объём мозга, чем современные люди. но это им нихуя не помогло в развитии и выживании.
так что, браток, не тебе стоит своё биолигческое превосходство перед чехами заявлять. тем более, что и наука даже не подтверждает, что ты их "умнее"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 02:17
LastFm
  #1886 (ПС)
выделил цитату об инородцах, а сам мне про татар и немцев

-Цитата от babangida
российская империя не про кровное родство вообще. это именно что империя, с мессианской идеей про царя, помазанника божьего, православие всем народам земли, третий рим и взятие константинополя.
дискриминация в ри велась не по мифической "крови", а по религиозному принципу.
1.
в инородцах "по умолчанию" числились не славянские, не европейские народы (за редким исключением) – это уже разделение "по крови"

2.
"православие всем народам земли" - поощрялось, но не навязывалось (не будем брать мероприятия бородатого века типа крещения мордовского народа, когда империи еще не было, и разные радости русских колонизаторов уже в империи)

3.
татары, немцы, поляки, о которых ты говоришь, инородцами не числились, причем вероисповедание здесь не играло роли

"разделение по религиозному принципу" - в отношении евреев. еврей не считался инородцем только при принятии христианства, это правда. но они и дискриминировались больше.

для остальных "не славян", если они "инородцы", переход в христианство не означал выхода из "инородцев"
лопари вон тоже православные, однако потрепали их не слабо, почти не осталось. сейчас ратуют за геноцид.
так что разделение по этническому принципу было и оно первично. по религиозному вторично (и то не для всех)

4.
то, что русские несли куда большую нагрузку по сравнению с остальными – правда. то же крепостное право не есть хорошо.
именно из-за того, что русские и инородцы отличались правами и методами управления, историю РИ иногда и рассматривают в контексте взаимодействия русских и инородцев.
это не мои фантазии, это факт.

5.
мессианство РИ - это колонизация и русификация, если не получается мирно - с войной, уничтожением, казнями и трешем. почему меня не должен устраивать такой жесткий контроль над туземцами и враждебными племенами? нет, он меня устраивает.
в совке мессианство - это проектирование национальностей, нац.республик, в контексте ленинского дискурса о нации "угнетающей и угнетенной", проектирование "советского народа", приправленное борьбой с русским национализмом.
в РФ - банальное "диды воевали, поэтому все мы рузке". с контрибуциями, безвизовым режимом и борьбой с русским национализмом

-Цитата от babangida
ну и воображаемое твоё "белое движение" так же к реальности никакого отношения не имеет. т.е. "белое движение", это примерно как сейчас "национализм в россии". есть общий враг, но общей идеи абсолютно никакой. республиканцы, монархисты, эсдеки, православнутые, сторонники светской власти итд, вся хуйня в одном котле.
специфика. позиция "белого движения" - непредрешенчество. иначе говоря: расправиться с красными, создать новое правительство и пусть оно дальше решает. главное – уничтожить Интернационал.
белая эмиграция представляла авангард русского национального движения, продолжала вести борьбу за границей и подполье, оформила нужную идеологическую и философскую базу.
не случайно В.Ларионов, отметившийся терактами на территории СССР в составе белой боевой организации, называл свою деятельность национал-революционной борьбой
дальневосточная фашисткая партия Родзаевкого - это так же организация русских белоэмигрантов
национальный окрас имел и КОНР – союз белоэмигрантов и сталинской оппозиции
даже Деникин, будучи против сотрудничества с нацистами, когда встал вопрос о "выдаче" вступился за власовцев и казаков

вот такое "мифическое белое движение". выдумывать ничего не нужно, все уже есть. надо только систематизировать
общая идея: ребрендинг русской идентичности, построение русской нации, которой сейчас нет..
в политической сфере, на этапе борьбы и "непредрешенчество"=политический плюрализм (без всякого марксизма-большевизма-сталинизма естественно) подходящий вариант.

учитывая, что сейчас националисты в политике де факто под запретом, довольно глупо требовать их присутствия в официозе. пусть этим занимаются совки с их "Сталин рузке националист" или девушкины с крыловыми с их "эпо-гусские" и "проект залесье"
в основе национализма национальный миф, а не шкурный интерес страдающих бытовой ксенофобией совков. принцип качества, а не количества.

активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 02:25
  #1887 (ПС)
идите нахуй

Electro...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 02:34
  #1888 (ПС)
Навальный ахуенен!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
жалко местные долбоебы хуйню развели на сотню страниц

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 02:43
  #1889 (ПС)
1.
в инородцах "по умолчанию" числились не славянские, не европейские народы (за редким исключением) – это уже разделение "по крови"
я обобщил про инородцев, у литовцев, поляков, финнов и прочих собственные статусы и права были, конечно
впрочем, как и инордцы там делились, на оседлых, кочевых и по народам конкретно. тоже с различными правами у всех
тем не менее, приняв православие, человек автоматически покидал тусовку инородцев. и относился уже к "природным подданым" (даже самого понятия "русские" в правовой сфере не было)
мусульманский бай, приняв православие, становился русских дворянином, у которого такие братишки как ты лизали сапоги.
как факт и то, что у сословия русских крестьян было гораздо меньше прав, чем практически у любых инородцев.

остальную хуйню твою скучно комментировать. выдумвайте любое фентези на здоровье.
только не надо свой "ребрендинг" как "русские традиции" заявлять.
ибо это не традиции, а не более чем эротические фантазии. по типу давайте создадим то, чего нет, и не было. но чего нам очень хочется, поскольку мы унылые и безвольные мудаки и нас все ебут и обижают.

Добавлено через 7 минут 54 секунды
5.
мессианство РИ - это колонизация и русификация, если не получается мирно - с войной, уничтожением, казнями и трешем. почему меня не должен устраивать такой жесткий контроль над туземцами и враждебными племенами? нет, он меня устраивает.
что и требовалось доказать, кстати. русский националист = дикарь, дрочащий на средневековье и средневековые методы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1890 (ПС)
русский националист = дикарь, дрочащий на средневековье и средневековые методы
ещё не много в том же русле и успех придет

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 04:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1891 (ПС)
"Черногорская" "компания" "Навального" больше не числится в списках "официального" сайта Черногории, так как была добавлена туда в результате взлома. Ха ха, вы опять поверили провокаторам на зарплате. Передаю им свой респект, они продолжают успешно водить громадную толпу за нос, играя на чувствах, оставшихся с Советского Союза. Just as planned.
Жду ваших бесподобных комментариев о том, как Навальный подкупил всю Черногорию сразу :3

Последний раз редактировалось LapTop, 22 августа 2013 в 04:49.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 05:11
  #1892 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
"Черногорская" "компания" "Навального" больше не числится в списках "официального" сайта Черногории, так как была добавлена туда в результате взлома. Ха ха, вы опять поверили провокаторам на зарплате. Передаю им свой респект, они продолжают успешно водить громадную толпу за нос, играя на чувствах, оставшихся с Советского Союза. Just as planned.
Жду ваших бесподобных комментариев о том, как Навальный подкупил всю Черногорию сразу :3
а это что, если не числится?
http://www.crps.me/CRPSPublic/prikazidrustvo.action?idDosijea=100295
навальный ничего не подкупал, конечно. это злые хакеры путина весь интернет подделали, если верить предвыборному штабу моисея
ты бы, чем с такими заявами выступать, почитал опровержения по фактам унылых пиздежей волкова и анального, про хакеров и фотошоп
http://politrash.livejournal.com/126923.html

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 05:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1893 (ПС)
О, первый пошел!

Да, конечно, сайт, дырявый на столько, что сыпет ошибками прямо в консоль пользователям и мимоходом начал пиарить ребены разумеется считается актуальным и честным источником информации. Еще пол часа назад, поиск у них, кстати, не работал, фирма не находилась.
К тому же у кремля целый хакирь на зарплате, не все же ему почту "взламывать" с помощью паролей, слитых ФСБ.
По поводу писем - то, что он планировал делать в 2007 и то, что имеется на момент аж пятилетней давности несколько разные вещи, не? Даже кэш с датой января этого года не гарантирует ВООБЩЕ ничего, есть целых пол года, чтобы закрыть абсолютно бесполезную фирму-балласт.
Вторая база еще более ебанутая, чем первая.
Зарегистрирована в январе 2013 года:
Updated Date: 04–jan–2013
Creation Date: 04–jan–2013
Expiration Date: 04–jan–2014

Никаких упоминаний об авторах базы, её редакции, источниках информации на сайте нет.
Домен зарегистрирован в Чехии.
IP–адрес сайта тоже принадлежит чехам.
В "базе" в каждом разделе содержится не более 30–40 фирм на страну (штат, город), что указывает на её "неосведомлённость".
Ахуенный источник. Так держать!

Смысла верить ебанутым дырявым сайтам я не вижу. Ты, конечно, можешь верить им целиком и полностью. Тем смешнее.
Волков сделал запрос в черногорию, то же самое сделал политреш. Подождем постов от обоих.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 06:20
  #1894 (ПС)
О, первый пошел!

Да, конечно, сайт, дырявый на столько, что сыпет ошибками прямо в консоль пользователям и мимоходом начал пиарить ребены разумеется считается актуальным и честным источником информации.
К тому же у кремля целый хакирь на зарплате, не все же ему почту "взламывать" с помощью паролей, слитых ФСБ.
По поводу писем - то, что он планировал делать в 2007 и то, что имеется на момент аж пятилетней давности несколько разные вещи, не? Даже кэш с датой января этого года не гарантирует ВООБЩЕ ничего, есть целых пол года, чтобы закрыть абсолютно бесполезную фирму-балласт.

Никаких упоминаний об авторах базы, её редакции, источниках информации на сайте нет.
В "базе" в каждом разделе содержится не более 30–40 фирм на страну (штат, город), что указывает на её "неосведомлённость".

Смысла верить ебанутым дырявым сайтам я не вижу. Ты, конечно, можешь верить им целиком и полностью. Тем смешнее.
Волков сделал запрос в черногорию, то же самое сделал политреш. Подождем постов от обоих.
рейбены пиарит совсем другой сайт.
строить доказательство, что документы по анальному взломаны хакерами путина, на основании, что на другом сайте дела хуёво (инфа про анального находится на сайте налоговой, очки рекламируют на сайте минфина).
ну это, мягко говоря, совсем неубедительно.
так же как и то, что елси сайт можно заддосить, то значит его взломали.
там были ещё и рассуждения по типу, сейчас из-за некорректной работы баз мол сайт лежит, но скоро вся хуйня восстановится и базы станут прежними.
но что мы видим.
работа сайта возобновилась. а инфа по анальному всё там же. по-моему кто-то тут пиздит.

вообще, я верю, что моисей анальный в данном случае невиновен. мне, например, как наиболее вероятной представляется версия, что он и сам перед выборами не подозревал, что фирма до сих пор существует (т.к. зарегистрировали её давно, как фирму пустышку, а бабки на счёт перестали вносить (как я читал, по черногорским законам каждый год требуется башлять по 1 евро на счёт, чтоб фирму не закрыли))
вот в журнале волкова того же баба, живущая в черногории, нормально расписала, про местный бардак

http://leonwolf.livejournal.com/514460.html?thread=34804892#t34804892
Леонид, в ближайшее время от чиновников Черногории ничего не получите, у них одмор (отпуск). Кроме того вся страна живет по принципу - сутре и полако (завтра и медленно).
В 2007 году и следующие два года регистрировали компании без присутствия учредителей, только копии паспорта. Нотариусы в стране появились только два года назад. А остальное всё без оригиналов документов. Нулевых компаний тысячи, поскольку регистрировали на всякий случай, если вдруг решили купить землю, поскольку продавалось только на юр.лицо. Компании деятельности не ведут, отчеты не сдают. Только два последних года под давлением Европы чуть-чуть начали наводить порядок. Судебная система - Кафка упал бы со стула. У меня есть дело, которое тянется ТРИ года, а его даже не рассматривали на главной расправе (основное судебное заседание). Одним словом, полная дремучесть))

просто анальный и его друзья выбрали самую идиотскую форму защиты. и начали писать хуйню про "никакой фирмы не было никогда", "хакеры" "фотошоп".
ну хули. пиздеть им не впервой.
в истории со взломанной перепиской ровно такие же отмазки были в ходу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 08:53
  #1895 (ПС)

ну мне как бы компартия близка. в любой момент готов зюгу или кпрф поддержать.
хоть тоже и не идеальный вариант компартии, конечно, но хули делать. лучше у нас в россии нет
ну по компартии я думаю компромата можно найти побольше чем на анального, так что мы опять же в тоже самое упираемся, что все пидорасы по своему. Кстати, Боб, а как ты считаешь в 96 году кто всё таки победил на выборах президента, а то что-то много говорить стали про то, что зюга выйграл, а зассал мол, пиздят?
зюга победил, конечно. кто отрицает, по-моему и сами в победу ельцмана не верят, там всё более, чем очевидно, было.
просто зюга зассал за власть бороться, войны гражданской испугался, или хуй его знает по каким причинам реальных попыток оспорить выборы не предпринял. неделю по-моему только попиздел о фальсификациях и затих
ахуеть. Как можно Зю и кпрф поддерживать? Зю - это же Ельцин,только в профиль, а КПРФ - едро в анфас.
Хуй знает по каким причинам? Системная оппозиция она же на то и системная.
-100 баллов бабандору
И еще раз закину
http://www.youtube.com/watch?v=4aJt1NJh6pw

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 09:15
  #1896 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение
ахуеть. Как можно Зю и кпрф поддерживать? Зю - это же Ельцин,только в профиль, а КПРФ - едро в анфас.
-100 баллов бабандору
И еще раз закину
а кого поддерживать, научи, у тебя наверняка попиздатей варианты есть.
какую-нибудь карликовую говнопартию? или в одиночку сидеть дрочить, утешая себя мыслью, что ты самый охуенный?
кпрф не ограничивается зю, там много достойных людей.
и компартия "системна" лишь потому, что ельцман и его друзья зассали в своё время её запретить, опасаясь народных волнений.
такая же точно ситуация, как с захоронением ленина, например. с одной стороны властям дико хотелось бы его похоронить, и постоянно на эту тему людям мозги ебут. а с другой, они ссут просто. т.к. огромное количество людей чтит до сих пор дедушку ленина и не поддержат эту тему

Добавлено через 28 минут 30 секунд
воще, как и у всякого человека, у меня есть собственное мнение, и, естественно, я не во всём разделяю позицию кпрф.
и, по вопросу тех же выборов, мне сейчас ближе точка зрения, что ходить туда не стоит.
если рассматривать хождение на выборы, как оппозицонный акт - типа мы понимаем, что вся хуйня сфальсифицирована. но всё равно ходим, чтоб после выборов повыёбываться. по-моему сейчас эта тема не катит. т.к. легче дрочить власти фальсификацией явки, чем подтастовкой голосов. сейчас как раз есть тенденция, что явка моднейше падает, и если нормальную пропаганду развести, народ воще на выборы ходить перестанет.
но, в тоже время, по большинству вопросов, если брать все представленные на политческом поле силы, позиция кпрф мне наиболее близка.
в отрыве от кпрф у нас вообще нет самостоятельных левых. это либо напрямую созданные из кремля, с целью откусить голосов у кпрф, марионетки, типа справделивой россии всяческой и прочих последователей кургиняна. либо ебанутые сектанты, типа вступай, браток, у нас единственно верное учение, которое во всём мире разделяют около 50 человек

Последний раз редактировалось babangida, 22 августа 2013 в 09:44.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 10:01
  #1897 (ПС)
-Цитата от Looser-Abuser Посмотреть сообщение

-100 баллов бабандору
И еще раз закину
а кого поддерживать, научи, у тебя наверняка попиздатей варианты есть.
какую-нибудь карликовую говнопартию? или в одиночку сидеть дрочить, утешая себя мыслью, что ты самый охуенный?
кпрф не ограничивается зю, там много достойных людей.
и компартия "системна" лишь потому, что ельцман и его друзья зассали в своё время её запретить, опасаясь народных волнений.
такая же точно ситуация, как с захоронением ленина, например. с одной стороны властям дико хотелось бы его похоронить, и постоянно на эту тему людям мозги ебут. а с другой, они ссут просто. т.к. огромное количество людей чтит до сих пор дедушку ленина и не поддержат эту тему

Добавлено через 28 минут 30 секунд
воще, как и у всякого человека, у меня есть собственное мнение, и, естественно, я не во всём разделяю позицию кпрф.
и, по вопросу тех же выборов, мне сейчас ближе точка зрения, что ходить туда не стоит.
если рассматривать хождение на выборы, как оппозицонный акт - типа мы понимаем, что вся хуйня сфальсифицирована. но всё равно ходим, чтоб после выборов повыёбываться. по-моему сейчас эта тема не катит. т.к. легче дрочить власти фальсификацией явки, чем подтастовкой голосов. сейчас как раз есть тенденция, что явка моднейше падает, и если нормальную пропаганду развести, народ воще на выборы ходить перестанет.
но, в тоже время, по большинству вопросов, если брать все представленные на политческом поле силы, позиция кпрф мне наиболее близка.
в отрыве от кпрф у нас вообще нет самостоятельных левых. это либо напрямую созданные из кремля, с целью откусить голосов у кпрф, марионетки, типа справделивой россии всяческой и прочих последователей кургиняна. либо ебанутые сектанты, типа вступай, браток, у нас единственно верное учение, которое во всём мире разделяют около 50 человек
Есть такой вариант http://9e-maya.ru
Большевики в своё время тоже подходили под определение карликовой говнопартии. Фидель вообще с 20 единомышленниками начинал.
Впрочем, девятоемая не такое уж и карликовое

По поводу достойных людей в ПРФ - кроме Илюхина никого не знаю.Что в принципе неудивительно, учитывая,что для вступления туда, нужны реккомендации от 3ех действующих прфцев.
И если действительно надо и хочется запретить, то всегда можно разыграть спектакль как в 91ом, когда запретили КПСС. Однако,никто этого не делает.
Кстати, кто первым окрестил митинг на Болотной "оранжевой чумой"? Зюга окрестил
Относительно явки ты полностью прав. Могу вдобавок только еще разок вбросить Краснова
http://www.youtube.com/watch?v=y818J_GsVRw

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 11:50
  #1898 (ПС)
Любому же было понятно, что рано или поздно Навальный наступит на свои же грабли, вот и бизнес за рубежом, а писать про то что мол это фирма давно открыта и её просто забыли закрыть вообще пиздец, неужели у него на столько много этих фирм что можно забыть их наличие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 12:19
  #1899 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Любому же было понятно, что рано или поздно Навальный наступит на свои же грабли, вот и бизнес за рубежом, а писать про то что мол это фирма давно открыта и её просто забыли закрыть вообще пиздец, неужели у него на столько много этих фирм что можно забыть их наличие
некогда ему о фирмах думать, покуда бардак такой в стране. о россии все мысли его.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 13:17
  #1900 (ПС)
О, первый пошел!

Да, конечно, сайт, дырявый на столько, что сыпет ошибками прямо в консоль пользователям и мимоходом начал пиарить ребены разумеется считается актуальным и честным источником информации. Еще пол часа назад, поиск у них, кстати, не работал, фирма не находилась.

Только вот волков и навальный целые сутки икали отмазы и отмалчивались. При этом волков одновременно хакиров искал через твитор. Тагта известно кто ддосил сайт налоговой. Раз
Почему бы не показать бумагу алешке нам всем, что вот договор о том что фирма закрыта, ликвидирована или еще что. Два.

Обосрался навальный с черногорией. Уже не впервой впрочем. Почему тебе это не видно.
Письма сначала тоже поддельными считались пока носом не ткнули. Сейчас уже вроде как признали что письма есть и были, но хуле этож фсб взломало, да и нет там ни хуя. Про бизнес в черногориии? Хуйня потому что это якобы хакер на зп у фсб вскрыл, а не навальный сам, значит это не правда. Мыж кому больше верим? Своим лживым глазам нашисцским или честному слову навальнага?

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Вот чем наука от религии отличается?
Наука подразумевает изучение и анализ, а вера она и есть вера. СЫНБОЖИЙ НАВАЛЬНЫЙ СКАЗАЛ что нет у него ничего. И сектанты верят. Похуй на факты.
Довод тебе такой приведу почему хэлл не на кремль работает. КРЕМЛЬ САМ НЕ ХОЧЕТ ИСКАТЬ КОМПРОМАТ И САЖАТЬ СЕЙЧАС АВАЛЬНОГО. РЕМЛЬ САМ ЗАКРЫВАЕТ НА ВСЕ ГЛАЗА И ВЕДЕТ АЛЕШКУ НА ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ ОН ТАМ ЭПИЧНО АБАСРАЛСЯ. А тут все новое и новое открывается. При чем такое что алешку уже пять раз можно было снять с выборов. Алексей Святой сам понимает что обсираеца и пытается всяческ чтобы с выборов его сняли. Черногория, финанчирование, уголовка, нарушение на предвыборной гонке. Просто пиздец. Ужедавно бы устранили, но видимо кто то закрывает и на это глаза....

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Ну и как бы сейчас проплатил из избирфонда ВЗЯТОЧКУ нехуйовую в нищую черногоскую республику и дадут ему справку что он ангел живой.

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный