MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | алёшка для 10% москвичей разве что эрнесто модный, остальные ему в ермолку срут просто. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | я так глобально не беру. я по форуму наблюдаю большое количество сторонников. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | боб, как же ты заебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я смотрю, навальчика тут как единоросса покрывают про лес - пиздеж властей, там он не спиздил - не докажете, недвижимость за границей - так не будет же он в сраной рашке детей растить, а что спонсирует его альфа банк - просто идите нахуй. вот точно так же моя бабка путина оправдывает | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Кстати, если навльного вся москва поддерживает, то зачем он людей с регионов по мосвписке своей туда тащит? Добавлено через 1 минуту 57 секунд А раз он собянина гнобил за то что тот от дебато отказался, то почему сам отказался от почледних дебато Добавлено через 3 минуты 44 секунды И почему он ничего не написал про квартиру дочки немцова, которая приобретена ровно также как и квартиры дочек чобянина | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Зига Мураду и Гаджи,ровные пацаны | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Да пидор ваш навальный нахуй пусть идет | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от -fit- я про русских говорю. обмазавшиеся великодержавной советчиной россияне непонятного происхождения не в счет. ты больной какой то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от clyde_dono1 я смотрю, навальчика тут как единоросса покрывают про лес - пиздеж властей, там он не спиздил - не докажете, недвижимость за границей - так не будет же он в сраной рашке детей растить, а что спонсирует его альфа банк - просто идите нахуй. вот точно так же моя бабка путина оправдывает Я допустим "за" покупку недвижимости за рубежом, против образования моих детей в России, и?
Как ответил Валерий Георгиевич на вопрос "Почему бы не остаться на сбор в РФ" перед отлетом в ОАЭ - "предоставьте нам условия".
Зачем квартира в России по ебанутым ценам, которые в любой момент могут сгореть? Зачем такое образование, которое нигде не ценится?
Смешно читать про фигуру Навального, как богатыря Алешу или же полный антипод его. В первую очередь в совковых головах надо убить мифы про царьков, на все способных и ТУПЫХ (не стыдно что эти тупые по всем начинаниям Россию ебут ) америкосов, которые сидят, ждут когда уже схавать РФ можно. | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 90+3 Я допустим "за" покупку недвижимости за рубежом, против образования моих детей в России, и?
Как ответил Валерий Георгиевич на вопрос "Почему бы не остаться на сбор в РФ" перед отлетом в ОАЭ - "предоставьте нам условия".
Зачем квартира в России по ебанутым ценам, которые в любой момент могут сгореть? Зачем такое образование, которое нигде не ценится?
Смешно читать про фигуру Навального, как богатыря Алешу или же полный антипод его. В первую очередь в совковых головах надо убить мифы про царьков, на все способных и ТУПЫХ (не стыдно что эти тупые по всем начинаниям Россию ебут ) америкосов, которые сидят, ждут когда уже схавать РФ можно. почему же ты до сих пор не сьебал
по поводу - валерия георгиевича - дай ка пруф. вообщем то в аоэ русские команды летят зимой, потому что тут холодно | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от 90+3 Я допустим "за" покупку недвижимости за рубежом, против образования моих детей в России, и?
Смешно читать про фигуру Навального, как богатыря Алешу или же полный антипод его. В первую очередь в совковых головах надо убить мифы про царьков, на все способных и ТУПЫХ (не стыдно что эти тупые по всем начинаниям Россию ебут ) америкосов, которые сидят, ждут когда уже схавать РФ можно. почему же ты до сих пор не сьебал
по поводу - валерия георгиевича - дай ка пруф. вообщем то в аоэ русские команды летят зимой, потому что тут холодно Они и летом по Испаниям с Турциями летают, а болячки залечивают в Германии. Ищи сам слова.
Слепой патриотизм хуже лютой ненависти.
Не собираюсь я никуда уезжать, у меня силенок хватает на все. Просто я прекрасно понимаю, что настоящее моей страны зависит в том числе и от меня, а не от Кремля или Навального. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от FlashmoB. Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? восставший махатма ленин! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida я хочу жить в такой, где мудаков поменьше. которые судят о людях по форме черепа, разрезу глаз, а так же прочие признаки высокого интеллекта проявляют. я уже понял что ты за все хорошее против всего плохого. эдакий правильный человек с правильными мыслями. почти как наш президент Путин.
Но это все словоблудие к реальной жизни не имеющее никакого отношения.
Негры например более физически выносливые. ( тут я думаю никто не сомневается , достаточно посмотреть на чернокожих атлетов. Кричать - АКАКЖЕФЕДЯЕМЕЛЬЯНЕНКООНБЕЛЫЙ не надо ).
У белых больше развит мыслительный процесс и уровень IQ - http://0nothing1.livejournal.com/147654.html
Это же расизм например. Судить по цвету кожи. Вот только наука сама об этом говорит. О расизме. Что мы разные. Ну ты я понимаю считаешь , что все равны , как Карл Маркс завещал. Только классовая борьба, в жопу науку если она противоречит учению. -Цитата от babangida позырь статистику, по уровню коррупции в грузии и армении сейчас, и сравни с российской. а потом прочти про себя мантру, что в россии, с её 85% русского населения, во всех бедах чурки виноваты А то есть ты отрицаешь , что в СССР коррупция с юга шла, и то что большинство воров в законе были из той же Грузии ? Ты же в универе вроде учился , там логику проходят как предмет. То что ты написал хуйня какая не в тему. То что сейчас там низкий уровень коррупции , не означает то что в СССР преступность не оттуда ползла.
Я не говорил что чурки во всем виноваты. Я считаю например, что во всем виноваты мы сами , каждый из нас в первую очередь.
А вопрос замещения одной национальности другой , для меня лично серьезная проблема. Тебе то интернационалисту похуй , что твои внуки будут в мечеть ходить и иметь серый цвет кожи. Только классовая борьба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от FlashmoB. Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? Да нету у нас таких личностей. Да и в твоей сообщухе явно присутствует вера "в доброго царя" которая нашему менталитету очень свойственна. Тут кажется писали, что ВСЯ система прогнила к хуям. Помрет Путин, придет другой такой же. Народ может даже поведется, будет заглядывать ему в рот, ждать от него ништяков, что он своей железной рукой все исправит. Да нет. Ваще похуй, кто там у власти стоит. Чтобы в этой стране что-то изменилось, надо исправлять всю систему. Думаешь один Путин сидит на троне и пиздит бабки у многострадального народа? А сколько коррупции в регионах? А ты думаешь, судебная власть, например, заебись работает? Почему оправдательных приговоров, например, выносится меньше одного процента? Да у нас и по закону провозглашен "принцип разделения властей" а президент вообще стоит над тремя ветвями власти по идее. Но это только по идее. Так что спасителя ты не дождешься, дружище. Да и кстати, если говорить об оппозиции. Реальной как таковой ее нет у нас. Тут это, кажется, уже перетерли. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Бонго Конг -Цитата от FlashmoB. Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? Да нету у нас таких личностей. Да и в твоей сообщухе явно присутствует вера "в доброго царя" которая нашему менталитету очень свойственна. Тут кажется писали, что ВСЯ система прогнила к хуям. Помрет Путин, придет другой такой же. Народ может даже поведется, будет заглядывать ему в рот, ждать от него ништяков, что он своей железной рукой все исправит. Да нет. Ваще похуй, кто там у власти стоит. Чтобы в этой стране что-то изменилось, надо исправлять всю систему. Думаешь один Путин сидит на троне и пиздит бабки у многострадального народа? А сколько коррупции в регионах? А ты думаешь, судебная власть, например, заебись работает? Почему оправдательных приговоров, например, выносится меньше одного процента? Да у нас и по закону провозглашен "принцип разделения властей" а президент вообще стоит над тремя ветвями власти по идее. Но это только по идее. Так что спасителя ты не дождешься, дружище. Да и кстати, если говорить об оппозиции. Реальной как таковой ее нет у нас. Тут это, кажется, уже перетерли. Чувак, я так не считаю, ты меня с кем-то путаешь. Просто у нас что получается - есть царь, которого сыкотно менять, а как только появляются какие-то новые идеи и новые люди, они сразу же оказываются теми же ворами, коррупционерами и ваще вот придет он к власти таким же будет. Так вот мне кажется бабану и еще многим, только покажи кого нового они найдут к чему доебаться (хотя я не отрицаю что леша анальный тип вполне может оказаться пидором, да и вообще в большую политику без поддержки олигархии, у нас же строй такой не пробиться), отсюда выходит что вся идеология по большей части кухонный пиздеж, а на деле любой новый лидер - заведомо вор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida я вот уверен, что 95% пиздящих про злых чурок, сами от этих злодеев никак не страдали, ни одного знакомого кавказца не имеют и в жизни с ними никак не сталкивались (кроме, как видели на улице, и негодовали про себя "бля, какие гадкие рожи. да ещё и не по-русски пиздят, сволочи")
ну или, как максмум, ненависть к чурекам из армейки вынесли (москвичи, правда, там не служат)
но воще, это просто какая-то ебучая всеобщая истерия. может и вправду, из той же серии, что в конце 80-ых по всему союзу возникла, так же внезапно все народы начали за свои национальности рубиться.
просто хуй знает, как это обьъяснить. кроме как в натуре, что некий ЗОГ и ТЁМНЫЕ СИЛЫ специально ненависть разжигают у вас там видать в Калике белая гиперборея. А на урале у нас возводяться микрорайоны заселенные узбеками , таджиками - http://59.ru/text/news/621622.html. Русские вымирают , кавказцы размножаются , мигранты прибывают. Тебя удивляет откуда не приязнь или ты просто дурачка врубаешь ? Идет этническое замещение. В итоге получим Францию , наглядно :
Было -
Стало
В натуре откуда бы тут взяться недовольству. Давай дождемся такого же национального состава , только вместо негров , гуки будут. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida я хочу жить в такой, где мудаков поменьше. которые судят о людях по форме черепа, разрезу глаз, а так же прочие признаки высокого интеллекта проявляют. я уже понял что ты за все хорошее против всего плохого. эдакий правильный человек с правильными мыслями. почти как наш президент Путин.
Но это все словоблудие к реальной жизни не имеющее никакого отношения.
Негры например более физически выносливые. ( тут я думаю никто не сомневается , достаточно посмотреть на чернокожих атлетов. Кричать - АКАКЖЕФЕДЯЕМЕЛЬЯНЕНКООНБЕЛЫЙ не надо ).
У белых больше развит мыслительный процесс и уровень IQ - http://0nothing1.livejournal.com/147654.html
Это же расизм например. Судить по цвету кожи. Вот только наука сама об этом говорит. О расизме. Что мы разные. Ну ты я понимаю считаешь , что все равны , как Карл Маркс завещал. Только классовая борьба, в жопу науку если она противоречит учению. -Цитата от babangida позырь статистику, по уровню коррупции в грузии и армении сейчас, и сравни с российской. а потом прочти про себя мантру, что в россии, с её 85% русского населения, во всех бедах чурки виноваты А то есть ты отрицаешь , что в СССР коррупция с юга шла, и то что большинство воров в законе были из той же Грузии ? Ты же в универе вроде учился , там логику проходят как предмет. То что ты написал хуйня какая не в тему. То что сейчас там низкий уровень коррупции , не означает то что в СССР преступность не оттуда ползла.
Я не говорил что чурки во всем виноваты. Я считаю например, что во всем виноваты мы сами , каждый из нас в первую очередь.
А вопрос замещения одной национальности другой , для меня лично серьезная проблема. Тебе то интернационалисту похуй , что твои внуки будут в мечеть ходить и иметь серый цвет кожи. Только классовая борьба. чеченцы = негры? да они побелее тебя будут, браток.
хотя про выносливость и негров атлетов ты так же хуйню полную сказал. у негров есть, скажем так, некоторые особенности физологии. в плане потовыделения и прочего. из-за которых они, скажем, бегают быстрее прочих людей. но, например, крайне плохо плавают (не бывает вообще негров пловцов)
суть в том, что наука не отрицает расовых различий.
но расизм не про различия рассказывает, а про превосходство одной расы над другой. с наукой расизм в 99% случаев не имеет ничё общего, т.е. в большинстве это какие-то безумные проповеди ненависти по отношению к людям, которые порой генетически, на уровне днк никак не отличаются от тех, кто свой превосходство объявил. т.е. какая-то полностью АСТРАЛЬНАЯ и антинаучная поебень.
тут ведь ещё такая тема, что индвидуальные различия человеческих особей - по сути хуйня. человек животное общественное. и успехов во всех областях люди добиваются сообща (в той же науке сейчас, все открытия совершаются группами учёных, а не в одиночку)
допустим (привет АРИЙЦАМ), наукой доказано, что азиаты имеют в среднем больший объём мозга и выше айкью, чем белые. как бы получаемся мы с тобой низшая раса, перед модными какими-нибудь якутами, если чисто по физиологии судить. но я думаю немногие воще азиаты будут претендовать на то, что их роль в истории человечества была моднее, чем у белых.
а почему так вышло? да потому, что индивидуальные особенности людей, кто там умней и глупей лично, это похуй воще на глобальном уровне. главное это то, каким образом общество устроено
хотя зря я, наверное, распинаюсь перед братцем фашистом. тебе же всё равно похуй всё, что я скажу. обратно свою шарманку заведёшь про русь и обезьян | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бонго Конг -Цитата от FlashmoB. Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? Чувак, я так не считаю, ты меня с кем-то путаешь. Просто у нас что получается - есть царь, которого сыкотно менять, а как только появляются какие-то новые идеи и новые люди, они сразу же оказываются теми же ворами, коррупционерами и ваще вот придет он к власти таким же будет. Так вот мне кажется бабану и еще многим, только покажи кого нового они найдут к чему доебаться (хотя я не отрицаю что леша анальный тип вполне может оказаться пидором, да и вообще в большую политику без поддержки олигархии, у нас же строй такой не пробиться), отсюда выходит что вся идеология по большей части кухонный пиздеж, а на деле любой новый лидер - заведомо вор Ну в принципе, то, что доебываются, это справедливо. А что, у нас по закону президент обязан обладать "безупречной репутацией" чтобы нихуя криминального за ним не числилось. Чтобы поверить человеку, который будет находится во главе государства, нужно досконально знать, кто он и не пидерас ли он часом грубо говоря, не зажал ли чего. С идеологией ты прав, полный пиздеж. Так как ни одна идеология у нас в качестве государственной признаваться не может по Конституции. По поводу того, что любой новый лидер заведомо вор, что поделать. Если власть так себя зарекомендовала, это уже ее проблема. А как ее решать? Вот я думаю, кстати, что народ бы не так возмущался, если бы была хоть какая-то конкуренция на выборах. Вот в той же США. У них две партии реально могут бороться за власть. Появилась бы хоть одна другая партия, способная дать конкуренцию Едросам, появился бы хоть какой-то проблеск для развития демократии. А так, выбора нет по факту, хоть и по закону он якобы есть. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Слышь, полосатый, вид вымирающий. Сколько детей у тебя. Может 7? Как в лучших руССких славянских традициях? Или сдается мне ни одного у тебя. Ровно как и женщины у тебя нет. Просто потому что ты дрищ ссаный, а все бабы "кавказские "подстилки" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FlashmoB. Блин, жалко, что никто так и не ответил, если путен плохой, анальный плохой, все плохие, то кто же тот спаситель, кто делом, а не пиаром добивается своего, что поведет нас в неведомый коммунизм будущего? В свое время Герцен написал довольно посредственный роман "Кто виноват?" широко распиаренный в Союзе. Это передалось и России, найти виноватого, чаще всего богатого, красивого и успешного, гораздо легче, чем признать свои минусы и перебороть их. Человек с печи не может быть прав в вопросе как лучше пахать огород. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Бонго Конг -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бонго Конг Чувак, я так не считаю, ты меня с кем-то путаешь. Просто у нас что получается - есть царь, которого сыкотно менять, а как только появляются какие-то новые идеи и новые люди, они сразу же оказываются теми же ворами, коррупционерами и ваще вот придет он к власти таким же будет. Так вот мне кажется бабану и еще многим, только покажи кого нового они найдут к чему доебаться (хотя я не отрицаю что леша анальный тип вполне может оказаться пидором, да и вообще в большую политику без поддержки олигархии, у нас же строй такой не пробиться), отсюда выходит что вся идеология по большей части кухонный пиздеж, а на деле любой новый лидер - заведомо вор Ну в принципе, то, что доебываются, это справедливо. А что, у нас по закону президент обязан обладать "безупречной репутацией" чтобы нихуя криминального за ним не числилось. Чтобы поверить человеку, который будет находится во главе государства, нужно досконально знать, кто он и не пидерас ли он часом грубо говоря, не зажал ли чего. С идеологией ты прав, полный пиздеж. Так как ни одна идеология у нас в качестве государственной признаваться не может по Конституции. По поводу того, что любой новый лидер заведомо вор, что поделать. Если власть так себя зарекомендовала, это уже ее проблема. А как ее решать? Вот я думаю, кстати, что народ бы не так возмущался, если бы была хоть какая-то конкуренция на выборах. Вот в той же США. У них две партии реально могут бороться за власть. Появилась бы хоть одна другая партия, способная дать конкуренцию Едросам, появился бы хоть какой-то проблеск для развития демократии. А так, выбора нет по факту, хоть и по закону он якобы есть. Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бонго Конг -Цитата от FlashmoB. Чувак, я так не считаю, ты меня с кем-то путаешь. Просто у нас что получается - есть царь, которого сыкотно менять, а как только появляются какие-то новые идеи и новые люди, они сразу же оказываются теми же ворами, коррупционерами и ваще вот придет он к власти таким же будет. Так вот мне кажется бабану и еще многим, только покажи кого нового они найдут к чему доебаться (хотя я не отрицаю что леша анальный тип вполне может оказаться пидором, да и вообще в большую политику без поддержки олигархии, у нас же строй такой не пробиться), отсюда выходит что вся идеология по большей части кухонный пиздеж, а на деле любой новый лидер - заведомо вор Ну в принципе, то, что доебываются, это справедливо. А что, у нас по закону президент обязан обладать "безупречной репутацией" чтобы нихуя криминального за ним не числилось. Чтобы поверить человеку, который будет находится во главе государства, нужно досконально знать, кто он и не пидерас ли он часом грубо говоря, не зажал ли чего. С идеологией ты прав, полный пиздеж. Так как ни одна идеология у нас в качестве государственной признаваться не может по Конституции. По поводу того, что любой новый лидер заведомо вор, что поделать. Если власть так себя зарекомендовала, это уже ее проблема. А как ее решать? Вот я думаю, кстати, что народ бы не так возмущался, если бы была хоть какая-то конкуренция на выборах. Вот в той же США. У них две партии реально могут бороться за власть. Появилась бы хоть одна другая партия, способная дать конкуренцию Едросам, появился бы хоть какой-то проблеск для развития демократии. А так, выбора нет по факту, хоть и по закону он якобы есть. Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил. ну мне как бы компартия близка. в любой момент готов зюгу или кпрф поддержать.
хоть тоже и не идеальный вариант компартии, конечно, но хули делать. лучше у нас в россии нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Вот тут товарищи националисты накидали громких слов по типу "возрождение русской ментальности", "зарождение патриотизма", то есть это то, чем они собираются заняться после прихода к власти. Вопрос: на чем будет основана русская идея после того как вы предположим выгнали всех чурок на кавказ, отделили все горы нахуй, а потом глядь - народ все так же бухает и вымирает. Я пока что не слышал никаких предложений кроме каких-то непоределенных "возрождение европейского традиционализма и патернализма", конкретно-то что будете делать чтобы возродить здоровую нацию??? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от babangida -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Бонго Конг
Ну в принципе, то, что доебываются, это справедливо. А что, у нас по закону президент обязан обладать "безупречной репутацией" чтобы нихуя криминального за ним не числилось. Чтобы поверить человеку, который будет находится во главе государства, нужно досконально знать, кто он и не пидерас ли он часом грубо говоря, не зажал ли чего. С идеологией ты прав, полный пиздеж. Так как ни одна идеология у нас в качестве государственной признаваться не может по Конституции. По поводу того, что любой новый лидер заведомо вор, что поделать. Если власть так себя зарекомендовала, это уже ее проблема. А как ее решать? Вот я думаю, кстати, что народ бы не так возмущался, если бы была хоть какая-то конкуренция на выборах. Вот в той же США. У них две партии реально могут бороться за власть. Появилась бы хоть одна другая партия, способная дать конкуренцию Едросам, появился бы хоть какой-то проблеск для развития демократии. А так, выбора нет по факту, хоть и по закону он якобы есть. Вот и в твоей речи я вижу взаимоисключающие параграфы, как у нас появится какая-то альтернатива, если вы заведомо никому не верите и начинаете пидорасить любого оппозиционера?
Я думал может есть кто чистый, тот, за кем бабан пойдет, ну не тот, а партия хотя бы, люди с какой-то идеей, но видимо конец немного предсказуем, по луркоёбски так я зарядил. ну мне как бы компартия близка. в любой момент готов зюгу или кпрф поддержать.
хоть тоже и не идеальный вариант компартии, конечно, но хули делать. лучше у нас в россии нет ну по компартии я думаю компромата можно найти побольше чем на анального, так что мы опять же в тоже самое упираемся, что все пидорасы по своему. Кстати, Боб, а как ты считаешь в 96 году кто всё таки победил на выборах президента, а то что-то много говорить стали про то, что зюга выйграл, а зассал мол, пиздят? | | | | |