Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 14:12
ВКонтакте
  #1501 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
Ни книг, ни цифр, ничего. Ебанные пиздаболы. Ваня Нойз с Карандашом действительно ваш ебанный максимум ебанных мозгов.
ты забыл про пидарасов,друган
Ты путаешь друзей. Мне неинтересны пассажиры без цифр, литературы и других осязаемых источников. Поздравляю тебя - ты в кругу избранных.

У Вла-ды железное женское мнение.
Я тебя другом назвал что ли?
"Друган" - это обращение к любому,с кем веду диалог.
Ну а так для меня ты лох ебаный с самомнением выше Эвереста и знаниями с гулькин хуй. Так что гуляй,друган

S - значит СЛЕСАРЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 15:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1502 (ПС)
Icon32  Необычные люди
Я вырос и понял что я не такой как другие ребята из моего города
хотя раньше я был типичным представителем
Я боюсь что с каждым годом мое мировозрение меняется и я становлюсь все более необычным.

А что если я стану скоро таким?

Будут ли меня понимать? Почему необычные люди отвергаются большинством обывателей, чье простейшее развитие не обуславливается ничем примечательным. Ведь их миллионы, а нас единицы.

Именно такие как мы - индивиды, личности - добиваются всего!

А такие, как они - серые мыши, глупый пролетариат -живут в нищете и не могут с нами справиться, потому что боятся выходить на улицу и бороться с теми, кто лучше них и имеет собственную точку зрения.

Во многом это благодаря тому, что у Вас, обычных людей, не было лидера...

Но он появился...

И смог начать борьбу против нас, необычных людей, которые всю историю человечества управляли обычными, глупыми людьми.

Начало войны положено

И нам, необычным людям, страшно

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 21:58
  #1503 (ПС)
В таких вопросах спорить бессысленно, зачем эта полемика, каждый на своих источниках информации сделал свои выводы, только срач разводите. Вон СэйМяу свою правду употребил в нужное русло на Кубе.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2013, 22:29
  #1504 (ПС)
диссанули

-
Средь той борьбы,
Что Путин в мире,
Во имя мира учинил...
Навальный,
Как свинья в сортире,
Врал, воровал
И лес пилил...

Когда восставшая Россия,
Свой флаг над миром подняла...
Орал Навальный: - Я мессия,
На русский трон меня, меня!

Но дураков среди народа,
Врага теснившего не раз,
Нет, чтоб на трон сажать урода,
За наглый треп бесстыжих фраз...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 08:26
  #1505 (ПС)
даже александр андреевич проханов респектули выдает лехе в прямом эфире эхо москвы

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 11:32
ВКонтакте
  #1506 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
Навальный может быть кем угодно, но нельзя не учитывать то что за него огромная масса населения нашей необъятной.
Да, Путин победил на выборах. Да, почти честно. В любом случае Путин бы выйграл (хотя он не имел права балатироваться на третий срок) - он политик со стажем. Его рейтинг минимум выше чем у начинающего политикана. Тем не менее вся эта свистопляска со сфабрикованными делами только доказывает то что властью делиться в нашем демократическом государстве короли не готовы - и они будут использовать все средства для сохранения своего статуса. Пусть и не легитимного
Ты в глаза долбился во время выборов, признайся честно?
Кругом и везде были подкупы, различных служащих заставляли голосовать, это даже самым недалеким было видно
Это никак не тянет на "почти честно".
я думаю он победил бы, альтернативных кандидатов не пустили по просту. из тех кто участвовал в выборах выбирать реально было больше некого (хотя я за зюганова голосовал, например)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1507 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
В таких вопросах спорить бессысленно, зачем эта полемика, каждый на своих источниках информации сделал свои выводы, только срач разводите. Вон СэйМяу свою правду употребил в нужное русло на Кубе.
Потрясающе. Только всем поебать.

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 14:36
  #1508 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
Потрясающе. Только всем поебать.
Точно не тебе.

Картавый парад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 14:53
ВКонтакте
  #1509 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
даже александр андреевич проханов респектули выдает лехе в прямом эфире эхо москвы
Да и не один он.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 18:56
  #1510 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-
Ведущая А.Самсонова предложила гостю выбрать для себя одного лидера из четырех - Навальный, Путин, Удальцов, Медведев. И вот как ответил «инженер человеческих душ»:

- Очень затрудняюсь, потому что я все больше и больше убеждаюсь, что между Путиным и Навальным нет глубокого различия, глубинного. Потому что в глубине они, как бы, смыкаются, это, как бы, одна для меня таинственная структура политическая или, может быть, идеологическая.

Вот я, например, узнал, что Навального, например, действительно, спонсируют круги и люди, близкие к господину Путину. Я, например, узнал, что оппозицию, оппозиционные каналы, прессу, телевидение спонсируют самые близкие к Путину олигархи. Я, например, узнал, что какая-то часть истеблишмента, близкого к Путину, она выходит на Болотную площадь со своими политическими манифестами. И я растерян, у меня идет кругом голова: где Путин, где Навальный, кого мне поддерживать? Если я поддерживаю Путина, не поддерживаю ли я Навального? А если я борюсь с Навальным, не борюсь ли я с самим Путиным? Вот это для меня драма.

А.Самсонова: - Какие близкие к Путину круги поддерживают Навального?

А.Проханов: Ну, например, «Альфа Групп» поддерживает Навального. Это значит что? И господин Авен поддерживает Навального? Что, и господин Фридман, столь близкий к Путину олигарх, поддерживает Навального? Авен, господин Авен, который совсем недавно сформулировал манифест победившего либерализма, разделил русский народ на лузеров - это большинство, русский народ, проигравший историю. Это вот те несчастные, убогие и такие, ну, как бы, бессмысленные, бесполезные люди, которым нечего делать. И виннеры, к которым принадлежит сам господин Авен.

Это крупнейший идеолог и он близок к Путину. И вдруг этот путинский идеолог, который сформулировал идеологическую концепцию этих укладов, сложившихся за это время, он спонсирует вот этого диссидента, этого протестанта и фрондера Навального...

«Альфа Групп» спонсирует - об этом сам Навальный признался. На его сайте написано.

А.Самсонова: - То есть мы приходим к страшному выводу, что Путину нужен Навальный? А Навальному - Путин?

А.Проханов: - Мы приходим к еще абсолютной неразберихе политической, к абсолютному абсурду, абсурду, в котором очень трудно сделать какие-либо точные политические выводы. Я боюсь ошибиться, я иду по зыбкому болоту.

Да, я люблю Путина. Но любя Путина, значит, я люблю и Навального? Или нет, я не люблю Навального. Но не любя Навального, значит, я не люблю моего любимца Путина? Вот в чем драма. Вот, в чем моя личная драма. Вот, в чем драма моего сознания....
http://prokhanov.info/osoboe-mnenie-30-05-2012/

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 19:01
  #1511 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 19:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1512 (ПС)
Путин его в думу пропихнёт

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 19:36
  #1513 (ПС)
http://navalny.livejournal.com/826725.html вот какие бабки перечисляют в фонд Навального. И это явно не хомячки его, они бы столько не собрали. Короче я в сотый раз убеждаюсь, что этот персонаж чей то проект.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2013, 20:55
  #1514 (ПС)
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение

А.Проханов: Ну, например, «Альфа Групп» поддерживает Навального. Это значит что? И господин Авен поддерживает Навального? Что, и господин Фридман, столь близкий к Путину олигарх, поддерживает Навального? Авен, господин Авен, который совсем недавно сформулировал манифест победившего либерализма, разделил русский народ на лузеров - это большинство, русский народ, проигравший историю. Это вот те несчастные, убогие и такие, ну, как бы, бессмысленные, бесполезные люди, которым нечего делать. И виннеры, к которым принадлежит сам господин Авен.

Это крупнейший идеолог и он близок к Путину. И вдруг этот путинский идеолог, который сформулировал идеологическую концепцию этих укладов, сложившихся за это время, он спонсирует вот этого диссидента, этого протестанта и фрондера Навального...

«Альфа Групп» спонсирует - об этом сам Навальный признался. На его сайте написано
Путину самому выгодна такая "оппозиция", показать колебающимся (которые вроде и не за ЕдРо, но в то же время и не против), что вот он проамериканский враг (который по факту никакой реальной оппозицией то и не является), с которым нужно бороться и против которого нужно объединяться!

Настоящую оппозицию ЗАКРЫВАЮТ

Квачков

Хабаров

и никто про них даже не пишет, на бутафорские "народные" митинги в поддержку не выходит

даже китайцы про них и то больше пишут, чем у нас http://world.huanqiu.com/roll/2010-12/1368066.html

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 15:25
  #1515 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Призрак Коммунизма Посмотреть сообщение

«Альфа Групп» спонсирует - об этом сам Навальный признался. На его сайте написано
Путину самому выгодна такая "оппозиция", показать колебающимся (которые вроде и не за ЕдРо, но в то же время и не против), что вот он проамериканский враг (который по факту никакой реальной оппозицией то и не является), с которым нужно бороться и против которого нужно объединяться!

Настоящую оппозицию ЗАКРЫВАЮТ

Квачков

Хабаров

и никто про них даже не пишет, на бутафорские "народные" митинги в поддержку не выходит

даже китайцы про них и то больше пишут, чем у нас http://world.huanqiu.com/roll/2010-12/1368066.html
а кому они щяс нужны. плебсу понятна и зачастую близка их арифметика на пальцах, но загвоздка в том, што нарот ездит на рено логан и совершенно щяслив.

офицерскому составу щас ок и ни о чем кроме премиальных (зависящих от уровня показушнос ти) они не думают. эдакая прусская армия образца 19 века или типа таво.

и каалшников, футурист этот хуев, черпает вдохновение из прошлого. даже либералы имеют храборость угорать над этим обезьяном. даже доренка срёт на офицера квачкова (при всем якобы уважении) будучи чуточку умнее.

ленин кстати был озорником каких поискать ,а тут достаточно взять хотя бы псевдоним - калашников, и все становица понятно.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2013, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1516 (ПС)
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
И это явно не хомячки его, они бы столько не собрали.
Пруф или пошел на хуй, эксперт недоделанный

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 01:28
  #1517 (ПС)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1518 (ПС)
Смеяться после слова лопата?

Узник АзкаБана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 15:04
  #1519 (ПС)
-Цитата от Петя Слесарь Посмотреть сообщение
Я вырос и понял что я не такой как другие ребята из моего города
И нам, необычным людям, страшно
В цытаты года - однозначнах

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2013, 18:29
  #1520 (ПС)

вот как навальные лес-то пиздил
вот они доказательства

Добавлено через 2 часа 41 минуту 29 секунд

СФИНКТОР ИНСПЕКТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2013, 16:28
  #1521 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

вот как навальные лес-то пиздил
вот они доказательства

Добавлено через 2 часа 41 минуту 29 секунд
Ебаааать
А ведь с этим то и не поспоришь.
Понятно что его прижучили так плотно

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 09:27
  #1522 (ПС)
Навальный кстати сейчас устраивает встречу с избирателями в Москве каждый день. по несколько районов обходит, вчера на Ленинском был, послушал его. Можно прийти и спросить как он спиздил весь лес

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 09:42
  #1523 (ПС)
Как он в разговоре? И что говорит?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 09:59
  #1524 (ПС)
Как он в разговоре? И что говорит?
Ну он рассказал о себе и своей программе минут за 20-30, потом вопросы задавали из толпы. Ну в общем то всё можно у него на сайте почитать, в программе то ничего сверхъестественного нет, он и сам не отрицал, что всё для нормального уровня жизни в Мск есть, нужно только желание и верное направление. Так в разговоре нормальный мужык, волновался, он точно не мямля какая-то, но и не самый сильный оратор, хотя я в приподнятом настроении оттуда ушел, а значит какой-никакой эффект но был.

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2013, 10:03
  #1525 (ПС)
ну что там? 10 дней то прошло уже. Когда второе заседание будет?

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный