FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | 282 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | кстати, старые посты у анального в жж, когда он ещё без штаба секретарей и спичрайтеров его вёл, дико забавные так же
вот, например, про историю с тесаком знаменитую http://navalny.livejournal.com/142157.html
в комментариях ад и израиль, на каждый практически моисей лично отвечает
мог бы кто-нибудь неленивый воще охуенных цитат насбирать из постов/комментариев в районе 2007 года.с высказываниями оппозиционного гуру, так сказать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida кстати, старые посты у анального в жж, когда он ещё без штаба секретарей и спичрайтеров его вёл, дико забавные так же
вот, например, про историю с тесаком знаменитую http://navalny.livejournal.com/142157.html
мог бы кто-нибудь неленивый воще охуенных цитат насбирать из постов/комментариев в районе 2007 года.с высказываниями оппозиционного гуру, так сказать а с какой целью, Сань? я думаю всё это перерыто уже тысячу раз. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida кстати, старые посты у анального в жж, когда он ещё без штаба секретарей и спичрайтеров его вёл, дико забавные так же
мог бы кто-нибудь неленивый воще охуенных цитат насбирать из постов/комментариев в районе 2007 года.с высказываниями оппозиционного гуру, так сказать а с какой целью, Сань? я думаю всё это перерыто уже тысячу раз. ну как, должны же вот мы, так сказать, НАРОД, узнать поближе нашего будущего ПРЕЗИДЕНТА
мы же все против путина, и за навального тут. голосуем, поддерживаем.
а кто он такой и не знаем
даже политческую свою платформу скрывает зачем-то этот честный человек, лишь общие словами отделывается, что ему заранее на бумажке записали
а ведь он прекрасный парень, наверняка
даже упыря ленина вон письма печатали в общем собрании сочинений, а лёшка наш куда пиздаче
вот, например, с женщиной беседу ведёт http://navalny.livejournal.com/142157.html?thread=1835853#t1835853
сразу видно, хороший чувак, добрый, вежливый. такому и страну доверить не грех | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida кстати, старые посты у анального в жж, когда он ещё без штаба секретарей и спичрайтеров его вёл, дико забавные так же
мог бы кто-нибудь неленивый воще охуенных цитат насбирать из постов/комментариев в районе 2007 года.с высказываниями оппозиционного гуру, так сказать а с какой целью, Сань? я думаю всё это перерыто уже тысячу раз. ну как, должны же вот мы, так сказать, НАРОД, узнать поближе нашего будущего ПРЕЗИДЕНТА
даже политческую свою платформу скрывает зачем-то этот честный человек, лишь общие словами отделывается, что ему заранее на бумажке записали
даже упыря ленина вон письма печатали в общем собрании сочинений, а лёшка наш куда пиздаче
вот, например, с женщиной беседу ведёт http://navalny.livejournal.com/142157.html?thread=1835853#t1835853
сразу видно, хороший чувак, добрый, вежливый. такому и страну доверить не грех Навального в тюрьму надо, но пидорок. а не в президенты. а путин нормальный правитель. то что при нем уныло - это мелочи. зато порядок есть, хотя бы относительный. по сравнению с тем что было до него так уровень порядка вырос очень сильно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida кстати, старые посты у анального в жж, когда он ещё без штаба секретарей и спичрайтеров его вёл, дико забавные так же
сразу видно, хороший чувак, добрый, вежливый. такому и страну доверить не грех да вполне угарно кстати.
фаршмака особо ты там вряд ли найдёшь
если бы он был за него бы уже тут кричали все подряд, тот же Лимонов, который обожает просто такое ВЫЯВЛЯТЬ.
надо уёбывать мне к сожалению, вечерком приду распишу свои мысли про это, они вроде были. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Опять Бабан хуево в чужом белье покопался. Нормально Навальный так затроллил. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
а с какой целью, Сань? я думаю всё это перерыто уже тысячу раз. ну как, должны же вот мы, так сказать, НАРОД, узнать поближе нашего будущего ПРЕЗИДЕНТА
сразу видно, хороший чувак, добрый, вежливый. такому и страну доверить не грех да вполне угарно кстати.
если бы он был за него бы уже тут кричали все подряд, тот же Лимонов, который обожает просто такое ВЫЯВЛЯТЬ.
надо уёбывать мне к сожалению, вечерком приду распишу свои мысли про это, они вроде были. ну то, что анальный самовлёблённый типок, хам и чмо, это детские шалости в общем-то, по сравнению с тем, что на него нарыто уже
тем более, не думаю, что старик лимон в этом какие-то грехи видит (он, как и ты, так же нарциссизму не чужд, и не сказать, что сам джентельмен)
да и как предъявишь по поводу характера
ну мудак кто-то. ну бля бывает. это штрих к портрету всего лишь
вот бы лучше чем поинтересовались по поводу анального http://idiot.fm/2013/07/12/nezadannyie-voprosyi/#comments | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хорошие вопросы! Еще можно спросить: Имеет ли кандидат серьезные заболевания, если нет, то в каком полку служил и в каком звании, если на это ответа тоже нет, то сколько занес военкому? Ну и дальше в этом духе. Какой простор для фантазии! Можно целый блог раскрутить чисто на одних вопросах навальному | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | drug-goy.livejournal.com/406999.html"]]а вот что в 2011 писал соратничек Навального Адагамов. В принципе один факт "обучения" этого персонажа в Йеле есть существенный удар по репутации. Но хомячкам похуй . |
Последний раз редактировалось головотяп коновал, 20 июля 2013 в 15:32.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Следствие ведут Колобки - самый адекватный коммент на "Идиотъ"
Бабан ты с денег с баттла подоходний заплатил? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от головотяп коновал drug-goy.livejournal.com/406999.html"]]а вот что в 2011 писал соратничек Навального Адагамов. В принципе один факт "обучения" этого персонажа в Йеле есть существенный удар по репутации. Но хомячкам похуй . если навальный действительно американский агент и вся его деятельность направлена на то, чтобы россию захватила америка - тебе будет хуже жить от этого? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от hurry-up -Цитата от головотяп коновал drug-goy.livejournal.com/406999.html"]]а вот что в 2011 писал соратничек Навального Адагамов. В принципе один факт "обучения" этого персонажа в Йеле есть существенный удар по репутации. Но хомячкам похуй . если навальный действительно американский агент и вся его деятельность направлена на то, чтобы россию захватила америка - тебе будет хуже жить от этого? От этого никому жить хуже не станет . Агент- то он так себе, популярности за пределами интернета себе даже не приобрел | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от hurry-up -Цитата от головотяп коновал drug-goy.livejournal.com/406999.html"]]а вот что в 2011 писал соратничек Навального Адагамов. В принципе один факт "обучения" этого персонажа в Йеле есть существенный удар по репутации. Но хомячкам похуй . если навальный действительно американский агент и вся его деятельность направлена на то, чтобы россию захватила америка - тебе будет хуже жить от этого? От этого никому жить хуже не станет . Агент- то он так себе, популярности за пределами интернета себе даже не приобрел Как ты ее приобретешь, если все телевидение в руках Кремля?
У газеты Ведомости 75 тысяч тираж, где я как понимаю Навальный печатался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | за 16 лямов 5 лет лишения хм | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от 90+3 Опять Бабан хуево в чужом белье покопался. Нормально Навальный так затроллил. случайно вышло. девке 16 лет. она сама затроллилась
а навальный хуйлоу унылое по сравнению с любым дроздом с форума | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от 90+3 -Цитата от головотяп коновал -Цитата от hurry-up
если навальный действительно американский агент и вся его деятельность направлена на то, чтобы россию захватила америка - тебе будет хуже жить от этого? От этого никому жить хуже не станет . Агент- то он так себе, популярности за пределами интернета себе даже не приобрел Как ты ее приобретешь, если все телевидение в руках Кремля?
У газеты Ведомости 75 тысяч тираж, где я как понимаю Навальный печатался. Вопрос риторический. Навальный весной газеты пропагандисткие стал распостранять, в прессе его опять же пиарят и далеко не с худшей стороны. Можно вспомнить как некогда раскручивались большевики, как в 90-х Баркашов, Лимонов, и подобные им полуподпольные оппозиционеры получали сторонников. Проблема не в том ,что Навальный не известен, проблема в том что среди обычных граждан он непопулярен . | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё за шумиха на 30 страниц?
вам не похуй | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida
ну как, должны же вот мы, так сказать, НАРОД, узнать поближе нашего будущего ПРЕЗИДЕНТА
надо уёбывать мне к сожалению, вечерком приду распишу свои мысли про это, они вроде были. ну то, что анальный самовлёблённый типок, хам и чмо, это детские шалости в общем-то, по сравнению с тем, что на него нарыто уже
тем более, не думаю, что старик лимон в этом какие-то грехи видит (он, как и ты, так же нарциссизму не чужд, и не сказать, что сам джентельмен)
вот бы лучше чем поинтересовались по поводу анального http://idiot.fm/2013/07/12/nezadannyie-voprosyi/#comments Сань, ну эти вопросы из серии ДОКАЖИ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД
ибо лично я никаких фактов тут не увидел вообще
адвокатская практика, деньги на судебные издержки итд - втф вообще?
вот я например мотаюсь по заграницам, вопрос на какие деньги можно и мне задать. только почему я должен на него отвечать?
конкретно в данное время, Навальный не является должностным лицом, а лишь кандидатом например. Декларации сдаёт, у налоговой претензий нет к нему. На него копают копают, прослушивают, взламывают почты и прочее. Было бы что то серьёзное - судили бы по какой то адекватной статье, а не четыре года пытались найти состав преступления в обычной предпринимательской деятельности.
ну и наверное уместно было бы всё таки напомнить тебе, о том кто находится по другую сторону. все эти кооперативы озеро, все эти бюджетные ахулиарды ушедшие не понятно куда, офшорные фирмы которые владеют стратегической недвижимостью, круизные лайнеры "олигархов" к которым не очень понятно как попали их активы и так далее.
Вот если бы ты например вёл какую нибудь конструктивную деятельность, я бы всеми руками и ногами был за тебя. Ты человек умный, взгляд суровый, слово веское. Мог бы хотя бы статьями какими нибудь АДЕКВАТНЫМИ влиять на умы своих молодых приспешников, которые как ты сам видишь уёбки туповатые чуть больше чем полностью. Но не потому что у них заболевания какие то, а потому что вокруг атмосфера специфическая. Лично ТЫ мог бы изменить ситуацию хотя бы здесь, хотя бы частично. Уже было бы как то более лучше))
Но ты не хочешь, тебе это всё нахуй не надо, спалят ещё не дай бог, а там и спрос другой будет и может тоже новые Бабангиды будут под тебя копать (хотя и щас копают периодически). Тебе чисто удобнее на всех по хуёчку выделить. Хотя наверняка, профессиональное желание объяснить и рассказать у тебя имеется.
Как бы поздно не стало, поколение дебилов уже сформировалось, если им сейчас глаза не открыть на то как их под хвост делают вербально - они с этим болтом всю свою короткую жизнь будут жить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
да вполне угарно кстати.
вот бы лучше чем поинтересовались по поводу анального http://idiot.fm/2013/07/12/nezadannyie-voprosyi/#comments Сань, ну эти вопросы из серии ДОКАЖИ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД
вот я например мотаюсь по заграницам, вопрос на какие деньги можно и мне задать. только почему я должен на него отвечать?
конкретно в данное время, Навальный не является должностным лицом, а лишь кандидатом например. Декларации сдаёт, у налоговой претензий нет к нему. На него копают копают, прослушивают, взламывают почты и прочее. Было бы что то серьёзное - судили бы по какой то адекватной статье, а не четыре года пытались найти состав преступления в обычной предпринимательской деятельности.
ну и наверное уместно было бы всё таки напомнить тебе, о том кто находится по другую сторону. все эти кооперативы озеро, все эти бюджетные ахулиарды ушедшие не понятно куда, офшорные фирмы которые владеют стратегической недвижимостью, круизные лайнеры "олигархов" к которым не очень понятно как попали их активы и так далее.
Вот если бы ты например вёл какую нибудь конструктивную деятельность, я бы всеми руками и ногами был за тебя. Ты человек умный, взгляд суровый, слово веское. Мог бы хотя бы статьями какими нибудь АДЕКВАТНЫМИ влиять на умы своих молодых приспешников, которые как ты сам видишь уёбки туповатые чуть больше чем полностью. Но не потому что у них заболевания какие то, а потому что вокруг атмосфера специфическая. Лично ТЫ мог бы изменить ситуацию хотя бы здесь, хотя бы частично. Уже было бы как то более лучше))
Но ты не хочешь, тебе это всё нахуй не надо, спалят ещё не дай бог, а там и спрос другой будет и может тоже новые Бабангиды будут под тебя копать (хотя и щас копают периодически). Тебе чисто удобнее на всех по хуёчку выделить. Хотя наверняка, профессиональное желание объяснить и рассказать у тебя имеется.
Как бы поздно не стало, поколение дебилов уже сформировалось, если им сейчас глаза не открыть на то как их под хвост делают вербально - они с этим болтом всю свою короткую жизнь будут жить. Всегда раздражали мудаки, которые чото говорят про пропавшее поколения, себя обособленно ставя с позиции, мол я то всё вижу и всё знаю. Не считая себя при этом частью людей. Даже мефистофель говорил, что он часть силы, ну а ты ебать единое целое. Избранный. Нео.
-----------
По теме, не особо интересно наблюдать за всем этим, т.к. личности, которые на виду, не очень симпатичные.
Ты нормально | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2013 | Это путинская Россия - Навальному срок, а подруга Сердюкова, Васильева, укравшая миллиарды гуляет по бутикам.
Друзьям Путина - безнаказанность, а врагам Путина - закон | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida
ну то, что анальный самовлёблённый типок, хам и чмо, это детские шалости в общем-то, по сравнению с тем, что на него нарыто уже
Как бы поздно не стало, поколение дебилов уже сформировалось, если им сейчас глаза не открыть на то как их под хвост делают вербально - они с этим болтом всю свою короткую жизнь будут жить. Всегда раздражали мудаки, которые чото говорят про пропавшее поколения, себя обособленно ставя с позиции, мол я то всё вижу и всё знаю. Не считая себя при этом частью людей. Даже мефистофель говорил, что он часть силы, ну а ты ебать единое целое. Избранный. Нео.
-----------
По теме, не особо интересно наблюдать за всем этим, т.к. личности, которые на виду, не очень симпатичные.
Ты нормально лол, я и не говорю что я не часть этого поколения. где ты такое нашёл то? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | 30 страниц за два дня. рэпера, посадили НАВАЛЬНОГО, а не ОКСИМИРОНА | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Чев Челиос Это путинская Россия - Навальному срок, а подруга Сердюкова, Васильева, укравшая миллиарды гуляет по бутикам.
Друзьям Путина - безнаказанность, а врагам Путина - закон Так и есть. Еще и законы изменяют для новых репрессий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MurametS 30 страниц за два дня. рэпера, посадили НАВАЛЬНОГО, а не ОКСИМИРОНА если бы окси посадили уже овер100 было бы | | | | |