активный пользователь
29 апреля 2011, 14:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. У нас была хата в центре, мы её продали где-то 7 лет назад, на эти деньги купили 2 хаты на окраинах, в одной родители живут, другую сначала сдавали, а потом мне отдали на окончание универа. Я работаю мэнеджером по продажам, сначала, как устроился, после инста, зп маленькая конечно была, 35000, плюс премии мальца, потом стал рости по должности, сейчас 60 штук получаю, купил себе машину, если нормально всё расчитать, и в 7 с небольшим выезжать из дома, то я на работу за 40 минут доезжаю  А чего в провинции? На заводе за 10 000 работать всю жизнь и в бараке жить, вот я и говорю, что в стране то не всё так хорошо. а с какого хера собственно в регионах по твоему менеджеры по продажам получают другие суммы ? там другие обороты прям пиздец, другие цены, другая маржа ? Другие откаты ? )
там так же все банчат и компами и стройматериалами и офисной мебелью и всей хуйнёй.
я работал в дистрибе АСУС я в Сибирь и Урал грузил ноутов и нетбуков одних на 2 ляма зелени в месяц - там дохуя инет магазинов системных интеграторов розницы и всего говна.
PS - в Москве ты на заводе будешь тоже получать двадцатку максимум.
Если ты туповат, то тебе везде будет не сладко. Если нет - то везде хорошо.
Я не говорю про деревня и города с населением 1000 человек.
В городах милионниках везде всё ровно
PS - а про северозапад и поволжье я ваще молчу там всё в шоколаде
А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве Да у нас в отделе работает несколько человек из Замкадья, зачем тогда они думаешь сюда перебрались? Потому что там хуй сосали, закончили универы, а идти только на рынок можно было, ну хотя там многие и из региональных отделов перебрались всё равно, потому что тут деньги крутятся. Ну понятно, что в милионниках всё более-менее, но всё равно не так, как в Москве. Ну ты грузил товара на 2 ляма, тебе то с них не много перепадало наверняка. в среднем 4000 бачей я получал+квартальные премии(довольно "сладкие")
и я кстати универ не заканчивал - пустое это )
особенно если ебаным менеджером по продажам работать )))
а не финансистом, программистом, маркетологом или инженером и получать по 200-250 кусков | | | | the style of no style
29 апреля 2011, 14:58
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. У нас была хата в центре, мы её продали где-то 7 лет назад, на эти деньги купили 2 хаты на окраинах, в одной родители живут, другую сначала сдавали, а потом мне отдали на окончание универа. Я работаю мэнеджером по продажам, сначала, как устроился, после инста, зп маленькая конечно была, 35000, плюс премии мальца, потом стал рости по должности, сейчас 60 штук получаю, купил себе машину, если нормально всё расчитать, и в 7 с небольшим выезжать из дома, то я на работу за 40 минут доезжаю  А чего в провинции? На заводе за 10 000 работать всю жизнь и в бараке жить, вот я и говорю, что в стране то не всё так хорошо. а с какого хера собственно в регионах по твоему менеджеры по продажам получают другие суммы ? там другие обороты прям пиздец, другие цены, другая маржа ? Другие откаты ? )
там так же все банчат и компами и стройматериалами и офисной мебелью и всей хуйнёй.
я работал в дистрибе АСУС я в Сибирь и Урал грузил ноутов и нетбуков одних на 2 ляма зелени в месяц - там дохуя инет магазинов системных интеграторов розницы и всего говна.
А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве на ГАЗе у нас средняя з/п 13000 ага
менеджеры по 35к получают в среднем (в частных фирмах)
а на дальнем востоке "охуевшие японские тачки" стоят как лады поддержаные  а у нас дороги шампунем хэд энд шолдерс моют и бэхи старее 2008 года выкидывают | | | | Пражская весна
29 апреля 2011, 15:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от FlashmoB. То есть эта вся хуйня про сейсмическое оружие - твоя фантазия, или почему не будет? Про плохой/хороший это всем известный демотиватор, если что 
Ты реально веришь в войну между такими странами, как США и Россия или Китай? конечно фантазия.
а ты реально веришь в байки, что это экономически никому не выгодно и этим просто пугают? таким людям, даже пример с японией, и вечная тема сокращение ядерного потенциала россии ничего не говорит
хотя куда мне тягаться с менеджером с зп 60 штук из москоу сити то Показать скрытый текст
дай потроллить, а то всё до меня доебываются всегда на личности переходят, а мне уж и нельзя чтоли  Добавлено через 6 минут 10 секунд ссылки ты можешь найти на тему: "почему между такими странами как США Россия и Китай, никогда не может быть войны - или про глупцов не понимающих в экономике и в основах манипуляции, рынках сбыта, финансовых потоках и т.д." Ты вообще в Казахстане живешь  
Ну я считаю, что для того, чтобы сократить ядерный потенциал этой страны (при этом не сокращая свой), на столько, что можно было бы пулять ядерными ракетами должно пройти очень много лет, и я не знаю, какой Вася должен быть у руля, который бы взял, и в раз 70% боеголовок бы распилил, и что ему должны были пообещать для этого люди из Асашай, если Вася у руля в сегодняшней российской системе, то ему и так есть чем подогреть себя и своих детей-внуков-правнуков.
И про Японию я не согласен, вот реально не слышал ничего никогда про такие типы вооружений, про которые ты мне говоришь, хотя конечно всё засекречено, да и как внезапно Япония оказывается расположена в сейсмоопасной зоне.
И получается, что твоя основная идея в том, что Россия должна обеспечивать если ни би, то хотя бы не монополярность мира, так, а то, что все будут жевать лапти при этом в хижине из прутьев, это нормуль? Нам, русским, не привыкать приносить себя в жертву! | | | | RIP & TEAR
29 апреля 2011, 15:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Lil'Crime
а с какого хера собственно в регионах по твоему менеджеры по продажам получают другие суммы ? там другие обороты прям пиздец, другие цены, другая маржа ? Другие откаты ? )
А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве на ГАЗе у нас средняя з/п 13000 ага
менеджеры по 35к получают в среднем (в частных фирмах)
а на дальнем востоке "охуевшие японские тачки" стоят как лады поддержаные  а у нас дороги шампунем хэд энд шолдерс моют и бэхи старее 2008 года выкидывают буржуи | | | |
29 апреля 2011, 15:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от beav1s -Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla
В Японии было всё вери вэлл до трагеди. Но не прав. верхушка её организовала, так что не в кассу поправка, Саш.
И вообще это уже демагогия пошла пустая.
А уровень жизни - не показатель разве правительства? И почему бы Навальному об этом не поговорить, раз реально такая проблема стоит? В каком ещё большом гос-ве 14% населения живёт за чертой бедности, а список журнала Форбс всё пополняется представителями? Или это ты считаешь не аргумент, а значение Путина в глобальных масштабах - аргумент да ещё какой?
Я знаю достаточно о Китае, увлекаюсь. даш, про японию это о том, что если россия даст слабину, то и её сша ебанут, токо не сейсмикой как японию, а ядерными бомбами. а потом демократическую причину придумают, но это будет уже не важно. так что очень в кассу. если ты веришь в "силы природы" в этом случае, то ты ошибаешься. сша устранили набирающего обороты конкурента, подставили россию (так как япония союзник, и штаты якобы не могли ударить по ней), разрулят "помощью от последствий трагедии" долг с японией и т.д. раз ебанули ядерной бомбой, второй раз ничего не стоило ударить сейсмикой.
даш, разговор бессмысленный, правда.
навальный и ему подобные, развалят россию. если им удастся придти к власти, ты это увидишь. бей своих, чтобы чужие боялись?) уж какой-то не американский метод.
та и той же сейсмики чертежи в саратовском нии уже в 90м были. мало ли что за 20 лет изменилось.
и уж бомбами ядерными по России пулятся - ну что-то вообще детское: в ответ ракеты-то сами полетят, даже если люди все испарятся здесь.
не могут, в общем сша, так рисковать.
но таких жучков до уровня гос. власти не стоит допускать, тут согласен. не та высота в политике нет своих и друзей, есть только "выгодный на данный момент партнер"
сейсмика с 70-ых годов в деле. союз тушил много разных мелких конфликтов таким образом. а эти на гаити испытали, все вымерили и ебанули куда надо.
разумеется прилетит ответка, поэтому и сидят тихо. вопрос в том, прилетят ли эти ракеты на сша, если в россии придет геволюционер какой-нибудь. | | | | Пражская весна
29 апреля 2011, 15:02
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime
а с какого хера собственно в регионах по твоему менеджеры по продажам получают другие суммы ? там другие обороты прям пиздец, другие цены, другая маржа ? Другие откаты ? )
А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве Да у нас в отделе работает несколько человек из Замкадья, зачем тогда они думаешь сюда перебрались? Потому что там хуй сосали, закончили универы, а идти только на рынок можно было, ну хотя там многие и из региональных отделов перебрались всё равно, потому что тут деньги крутятся. Ну понятно, что в милионниках всё более-менее, но всё равно не так, как в Москве. Ну ты грузил товара на 2 ляма, тебе то с них не много перепадало наверняка. в среднем 4000 бачей я получал+квартальные премии(довольно "сладкие")
а не финансистом, программистом, маркетологом или инженером и получать по 200-250 кусков Ладно, чувак, скажи, ты меня тоже тролишь, или только я тебя? | | | |
29 апреля 2011, 15:06
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от фломастер -Цитата от FlashmoB. То есть эта вся хуйня про сейсмическое оружие - твоя фантазия, или почему не будет? Про плохой/хороший это всем известный демотиватор, если что 
Ты реально веришь в войну между такими странами, как США и Россия или Китай? конечно фантазия.
а ты реально веришь в байки, что это экономически никому не выгодно и этим просто пугают? таким людям, даже пример с японией, и вечная тема сокращение ядерного потенциала россии ничего не говорит
хотя куда мне тягаться с менеджером с зп 60 штук из москоу сити то Показать скрытый текст
дай потроллить, а то всё до меня доебываются всегда на личности переходят, а мне уж и нельзя чтоли  Добавлено через 6 минут 10 секунд ссылки ты можешь найти на тему: "почему между такими странами как США Россия и Китай, никогда не может быть войны - или про глупцов не понимающих в экономике и в основах манипуляции, рынках сбыта, финансовых потоках и т.д." Ты вообще в Казахстане живешь  
Ну я считаю, что для того, чтобы сократить ядерный потенциал этой страны (при этом не сокращая свой), на столько, что можно было бы пулять ядерными ракетами должно пройти очень много лет, и я не знаю, какой Вася должен быть у руля, который бы взял, и в раз 70% боеголовок бы распилил, и что ему должны были пообещать для этого люди из Асашай, если Вася у руля в сегодняшней российской системе, то ему и так есть чем подогреть себя и своих детей-внуков-правнуков.
И про Японию я не согласен, вот реально не слышал ничего никогда про такие типы вооружений, про которые ты мне говоришь, хотя конечно всё засекречено, да и как внезапно Япония оказывается расположена в сейсмоопасной зоне.
И получается, что твоя основная идея в том, что Россия должна обеспечивать если ни би, то хотя бы не монополярность мира, так, а то, что все будут жевать лапти при этом в хижине из прутьев, это нормуль? Нам, русским, не привыкать приносить себя в жертву! смотря темпы какие бубут, вася вряд ли сократит быстро, а вот человек с каким-нибудь другим именем, вполне может сделать это очень быстро и в одностороннем порядке.
в гугл вбей сейсмическое оружие.
ты конечно довел до абсурда идею, но в целом, как не странно, ты прав  | | | | Пражская весна
29 апреля 2011, 15:10
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от FlashmoB. -Цитата от фломастер конечно фантазия.
И получается, что твоя основная идея в том, что Россия должна обеспечивать если ни би, то хотя бы не монополярность мира, так, а то, что все будут жевать лапти при этом в хижине из прутьев, это нормуль? Нам, русским, не привыкать приносить себя в жертву! смотря темпы какие бубут, вася вряд ли сократит быстро, а вот человек с каким-нибудь другим именем, вполне может сделать это очень быстро и в одностороннем порядке.
в гугл вбей сейсмическое оружие.
ты конечно довел до абсурда идею, но в целом, как не странно, ты прав  мы все частично правы, просто должен быть баланс какой-то 
Про оружие почитаю, заинтересовал  | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:18
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. Да у нас в отделе работает несколько человек из Замкадья, зачем тогда они думаешь сюда перебрались? Потому что там хуй сосали, закончили универы, а идти только на рынок можно было, ну хотя там многие и из региональных отделов перебрались всё равно, потому что тут деньги крутятся. Ну понятно, что в милионниках всё более-менее, но всё равно не так, как в Москве. Ну ты грузил товара на 2 ляма, тебе то с них не много перепадало наверняка. в среднем 4000 бачей я получал+квартальные премии(довольно "сладкие")
а не финансистом, программистом, маркетологом или инженером и получать по 200-250 кусков Ладно, чувак, скажи, ты меня тоже тролишь, или только я тебя? не я на полном серъёзе.
Меня просто бесит гундёж типо ой бля в Москве хорошо а в регионах ебано блядь.
Всё это пиздёжь везде всё примерно одинаково.
Не получаешь ты в Краснодаре например сорокет ?
зато можешь за 15шку снять хату двушку в центре и в хуй не дуть, а не блядь за 50 тыщ хату на тульской ебаной
А в Москве чтоб без родителей жить надо просто охуеть скоко лаве | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
29 апреля 2011, 16:16
| | |
#85 (ПС)
| первый раз слышу о нём 
я же с украины
| | | | the style of no style
29 апреля 2011, 16:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кнур первый раз слышу о нём 
я же с украины
почитай там много интерессного http://navalny.livejournal.com/ | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
29 апреля 2011, 16:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF ща посмотрим,бля тут на день читки  | | | | the style of no style
29 апреля 2011, 17:07
| | |
#88 (ПС)
| - Тем, кто постоянно гнобит нынешнюю российскую власть и жалуется, что жить год за годом становится хуже.
Я 10 лет живу в Германии. Раз в два года бываю в России, и каждый раз удивляюсь, что улицы становятся чище, города благоустроенней, да и уровень жизни растет. Все мои бывшие одногруппники ездят на крутых тачках, практически все имеют уже свое жилье, и минимум раз в год ездят куда-нибудь отдыхать. Я работаю в бухгалтерии, получаю 1500 евро. Ровно половину я отдаю за квартиру (снимаю двушку в старом доме). При цене на бензин в 1,65 евро за литр (работа в 30-ти км), на сигареты в 5 евро за пачку, и при в целом недешевых продуктах ничего не остается. Я езжу на 15-летней Тойоте (брал исключительно из соображений экономии). Отдохнуть, например, в Таиланде для меня нереально. Вот и сравнивайте. За такое короткое время вытащить страну из говна-это говорит о многом. Заебали ныть. (c) bash  | | | | а путый фкеды
29 апреля 2011, 18:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от beav1s -Цитата от фломастер
даш, про японию это о том, что если россия даст слабину, то и её сша ебанут, токо не сейсмикой как японию, а ядерными бомбами. а потом демократическую причину придумают, но это будет уже не важно. так что очень в кассу. если ты веришь в "силы природы" в этом случае, то ты ошибаешься. сша устранили набирающего обороты конкурента, подставили россию (так как япония союзник, и штаты якобы не могли ударить по ней), разрулят "помощью от последствий трагедии" долг с японией и т.д. раз ебанули ядерной бомбой, второй раз ничего не стоило ударить сейсмикой.
даш, разговор бессмысленный, правда.
навальный и ему подобные, развалят россию. если им удастся придти к власти, ты это увидишь. бей своих, чтобы чужие боялись?) уж какой-то не американский метод.
та и той же сейсмики чертежи в саратовском нии уже в 90м были. мало ли что за 20 лет изменилось.
и уж бомбами ядерными по России пулятся - ну что-то вообще детское: в ответ ракеты-то сами полетят, даже если люди все испарятся здесь.
не могут, в общем сша, так рисковать.
но таких жучков до уровня гос. власти не стоит допускать, тут согласен. не та высота в политике нет своих и друзей, есть только "выгодный на данный момент партнер"
сейсмика с 70-ых годов в деле. союз тушил много разных мелких конфликтов таким образом. а эти на гаити испытали, все вымерили и ебанули куда надо.
разумеется прилетит ответка, поэтому и сидят тихо. вопрос в том, прилетят ли эти ракеты на сша, если в россии придет геволюционер какой-нибудь. ну ты понял к чему поговорка
забыл дописать, что это чертеж сейсмики по которой вся Япония ровнехонько под воду уходила..поговаривают, именно поэтому в 91м и удалось Курилы у себя оставить.
прилетит прилетит ответка) в любом случае..жалко правда будет, если к тому времени мы испаримся, как она полетит) -Цитата от Миша NIF - Тем, кто постоянно гнобит нынешнюю российскую власть и жалуется, что жить год за годом становится хуже.
Я 10 лет живу в Германии. Раз в два года бываю в России, и каждый раз удивляюсь, что улицы становятся чище, города благоустроенней, да и уровень жизни растет. Все мои бывшие одногруппники ездят на крутых тачках, практически все имеют уже свое жилье, и минимум раз в год ездят куда-нибудь отдыхать. Я работаю в бухгалтерии, получаю 1500 евро. Ровно половину я отдаю за квартиру (снимаю двушку в старом доме). При цене на бензин в 1,65 евро за литр (работа в 30-ти км), на сигареты в 5 евро за пачку, и при в целом недешевых продуктах ничего не остается. Я езжу на 15-летней Тойоте (брал исключительно из соображений экономии). Отдохнуть, например, в Таиланде для меня нереально. Вот и сравнивайте. За такое короткое время вытащить страну из говна-это говорит о многом. Заебали ныть. (c) bash  и что? может это тип лоханулся прост. | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2011, 19:02
| | |
#90 (ПС)
| спасибо за вьюху, ознакамливаюсь.
но сам навальный мне кажется тёмной лошадкой. | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 19:06
| | |
#91 (ПС)
| хоть бы так и было | | | | Мир
29 апреля 2011, 20:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Aquatus Навальный - законченный мудак, который решил вылезти на своих хуевых критических замечаниях в адрес власти и коррупции. Некий современный Белинский блять, только в политической среде.
Человек нихуя не шарит в политике, не иммет опыта работы в наших условиях, не имеет должного образования для столь фундаментальных замечаний.
Вся эта шайка лейка, Немцов, Лимонов, Каспаров и остальные неудачники ни чем не лучше сегодняшней власти, пиздоболы чистой воды, Немцов хуепутала Ельциновское, развалил страну вместе с ним, теперь базарит за патриотические мотивы.
Клоуны блять. и один ты такой в белом пальто сидишь и всё про всех знаешь
и наверняка же имеешь "должное образование для столь фундаментальных замечаний". каждый что то знает
можете сколько угодно закидывать власть дерьмом и называть её некчемной, но никто не может предложить альтернативы, а если и могут, то эта альтернатива настолько смешна, что вызывает жалость
все те люди которые сейчас льют желочью на политический режим - свора гнилых псов
никто не отрицает, что коррупция зашкаливает и что слишком много чиновников, за которых стыдно и которые потеряли совесть
но все видят только минусы в правлении ВВ это легче всего, плюсов ваша худая на извилины голова прохавать не может, или не хочет
дух восстания отрицает объективность Ебальничек прикрой, умник блядь. Ты сам нихуя не знаешь. Только пиздишь. | | | | закрой лицо ладонью
29 апреля 2011, 21:06
| | |
#93 (ПС)
| В нашей демократичной и свободной стране разговоры за правящую власть…небезопасны чтоле… | | | | в Бане
29 апреля 2011, 21:19
| | |
#94 (ПС)
| Если бы не Путин то Россию бы сожрали олигархи | | | | в Бане
29 апреля 2011, 21:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Irresistible В нашей демократичной и свободной стране разговоры за правящую власть…небезопасны чтоле… за тобой выехали, хотя ты ничего и не сказал.
правильно - нехуй пиздеть не по делу! -Цитата от Великий Если бы не Путин то Россию бы сожрали олигархи ну.а так вовка к рукам прибрал   | | | | в Бане
30 апреля 2011, 08:02
| | |
#96 (ПС)
| нихуя тут холевары начались  | | | | миру мир
1 мая 2011, 13:07
| | |
#97 (ПС)
| автор больно поздно открыл глаза и все это понял. | | | | ...
1 мая 2011, 13:41
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Irresistible В нашей демократичной и свободной стране разговоры за правящую власть…небезопасны чтоле… Мне кажется, что у нас не демократия а авторитаризм чистой воды | | | | в Бане
2 мая 2011, 03:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla заибали они ,он раздел целый выделили Лок Догу обкуринаму ,а для нас не могут сделать  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime
а не финансистом, программистом, маркетологом или инженером и получать по 200-250 кусков Братан, а теперь без троллинга - ты вот это всё серьезно мне писал? | | | | |