Polska jeszcze nie umarła
Регистрация: 02.04.2013 Откуда: Polska | -Цитата от сплат -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Radio в Белоруссии такой хуйнёй не страдают - там олигорхи пачками не плодятся, сажают всех Ну да им там попроще, олигархи появиться не успевают, а все "свои" просто довольствуются своей властью и взедозволенностью. вседозволенностью?
чувак,ты о чем?
если министр собьет ребенка,то он ни за что не получит условку.
закроют на пол жизни и будет потом за станком ебашить.
здесь закон любят,уважают и боятся.
вот,что-что,но для меня Беларусь реально правовое государство.
а со стороны,что вы там говорите совершенно неправда.
все здесь круто и все здесь можно,просто нет такой распущенности.
тесака того же видео было где-то,что в России военный в 90% распиздяй,в Беларуси военный-военный в любом случае. Ты живёшь в Беларуси? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | Ну Посадили Лешку? Ну что по сути изменилось? Через пару месяцев вся шумиха утихнет, как с пуси райот, все забудут , ну пару раз в год старушки и модные оппозиционеры будут собираться в поддержку своего лидера, ну , конечно, твитер и жжежешечка немного покипят
А если дальше проводить аналогию с репом и диссами, то можно считать , что навальный получил леща и реп его на 5 лет выключили
Интересно, он будит писать моднейшие посты из тюрьмы? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
Как то странно согласись , место в кормушке искать , поливая говнецом тех кто тебя эту самую кормушку может предоставить. У нас 99.99999% тех кто в кормушку хотят попасть , немного по другому действуют. Более надежными способами. Это как хотеть попасть в основной состав футбольного клуба , при этом не приходить на тренировки , говорить что тренер хуево тренирует и вообще " весь ваш клуб сборище мудаков которые заговнили команду за которую я с детства болею ".
Мне это все не логичным видеться. В совет директоров Аэрофлота его кстати Лебедев привел. Логики в твоих рассуждениях не вижу по аэрофлоту. При чем тут власть , кормушка. это не странно, а как раз единственный путь сейчас, попасть во власть, не будучи одноклассником путина, или ещё каким мудаком из питера
губернатор белых, обличаемая депутат ЯРОВАЯ (тоже из яблока, кстати, как и мойша) и половина единой россии (выходцы их других партий) тому пример.
тявкать в сторону власти с одной стороны опасно и щекочет жопу. а сдругой стороны это как ДИССЫ В РЕПЕ, например. легче всего таким образом быть замеченным. допустим, репер стим тоже против всего русского репа выступал раньше, в коррупции всех обвиняя, а как его заметили. так сам был не прочь стать частью ЭСТЕБЛИШМЕНТА и про сестрёнку запел.
тут как бы принцип такой - не можешь победить, возглавь. записать врага в свои ряды, это ведь тоже форма победы. поэтому многие оппозиционеры именно с этой целью особо рьяно жопцы рвут, на западе особенно, где репрессии не так успешны
я не понимаю, вообще, как мсожно говорить что все выборы сфальсифицированы, кругом партия жуликов и воров. и тут же в этих выборах принимать участия, и от этих же жуликов и воров муниципальные голоса принимать.
это вот как ты объяснишь. тоже лебедев какой виноват? Саша Саша. мне даже почему то показалось по твоим сообщениям что за деятельностью Алексея ты следишь многим больше чем за всеми остальными господами. То что ты АНАЛИЗИРОВАЛ и СОПОСТАВЛЯЛ ВНЕЗАПНО столько разной разбросанной инфы говорит лишь о твоей симпатии к нему. Ну и логично что ничего хорошего ни про кого кроме тёзки моего с Еката ты написать не можешь. Фанаты могут не понять.
При этом ты понимаешь что говорить аля НАВАЛЬНЫЙ ПЛОХОЙ а ПОЛИТРЕШ ХОРОШИЙ - это петушиный зашквар, по этому оба пиздаболы мудаки и вообще раньше была та же хуйня.
приплетать Ельцина, проводить параллели между каким нибудь ЯГОДОЙ и УДАЛЬЦОВЫМ или ДЗЕРЖИНСКИМ и тем же вдруг НАВАЛЬНЫМ - хз кто там ещё сейчас сидит/арестован политический из этой тусовки - это тоже притянутая за уши хуйня. масштаб немного другой.
всегда всё было хуёво - плохой аргумент. ведь лично ты знаешь как сделать по уму. хотя бы какие то вещи которые касаются лично тебя. и даже ты Саша, наверняка хочешь, чтобы появился некий мистер икс, который бы по мановению волшебной палочки, с помощью печей и трудовых лагерей навёл бы здесь порядок. а лучше чтобы просто навел порядок, ведь хуй его знает, каких велосипедистов этот мистер икс захочет отправить в Симбирск ссылкой.
мудила что написал вот это - а конкретно по данногму уголовному делу - уже заебалось расписывать в этой теме. спиздил - поймали - осудили. уитывая что его уже с 2009 года по этому делу вели и он об этом знал от белых, который исползуя коррупционные связи уголовки на алешку и закрывал.
ваще какая в пизду логика, когда есть решение суда. конкретно деяние которое ему вменяли по статье, которую ты даже сам не можешь запомнить эксперт хуев, является преступлением. что было доказано в ходе орм и представлено в суде. суд приговорил. при чем здесь ваще твоя ебаная логика.
закон есть закон. ты либо тролль и тебя стоит отсюда нахуй выпилить за это
либо ты просто мудак откровенный и тебе надо лоботомию лечебную и кастрирование химическое.
по данному уголовному делу, любая твоя деятельность связанная с продажей каких либо товаров или покупкой - уголовная.
вот предположим твой ссаный лейбл или не твой хз ПРОДАЁТ МИНУСА, ПО КАСАРЮ. а битмарям платит ПЯТИХАТ. а какой нибудь ЧЕЙЗ или кто там ещё продаёт тоже самое по ПЯТЬ ТЫСЯЧ.
твоя цена продажи - в пять раз ниже цены случайно взятой с потолка. например того же ЧЕЙЗА - считай ты и есть тот самый абстрактный НАВАЛЬНЫЙ или ОФИЦЕРОВ
а то что ты платишь битмейкерам по пятихатке - это и есть присвоение имущества чужого интеллектуального в данном случае - то есть битмейкеры эти как ВЛАДЕЛЬЦЫ ЛЕСХОЗОВ.
то что они делают по 100 битов за неделю и им их хоть по 100 рублей куда то деть профит - ДАННЫЙ СУД БЫ НЕ СЧЁЛ АРГУМЕНТОМ, ИБО ОН ДРУГИЕ ФАКТЫ РЕШИЛ ПЕРЕИГРАТЬ
например был битмарь который хуйню делал никто не покупал а ты с ним вдруг работал - он заявляет скажем, что ТЫ ХУЕСОС, ЧТО ОН ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ И ЧТО ТЫ ЕГО НАЁБЫВАЛ
чем наёбывал - не говорит. но наёбывал точно.
и друга попросил ещё подтвердить, мол переписку видел, наёбка
так что тебе за эту хуерыгу тоже ПЯТЁРОЧКА
за хищение скажем на сумму 10 000 рублей. ведь ты продал всего 10 минусов. заработав абстрактные ПЯТЬ из которых КАСАРЬ ОТДАЛ ТЫ ДИЗАЙНЕРУ, КАСАРЬ ОТДАЛ ЗА ИНТЕРНЕТ А ЕЩЁ ЗА КАСАРЬ ПОДПИСЧИКОВ СВОЕМУ ПАБЛИКУ КУПИЛ
того на двуху погулял вроде как А СУД ГОВОРИТ ЧТО ТЫ СПИЗДИЛ ЧИРИК.
вот и вся любовь.
большинство законов в России - АБСТРАКТНЫ и трактуются либо по кофейной гуще либо как БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИТ. если ты лично с этим не сталкивался, то желаю тебе это в полной мере на себе ощутить. сразу как захочешь сделать что то - обязательно ощутишь. а может и не ощутишь. или не заметишь. ведь орангутану похуй что он ощущает по сути своей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ljey -Цитата от ooZee
факт-это то что имеет доказательства, а не слова ололеши.
почитай например у политреша статистику чо там и скока кому навальный сэкономил.
а конкретно по данногму уголовному делу - уже заебалось расписывать в этой теме. спиздил - поймали - осудили. уитывая что его уже с 2009 года по этому делу вели и он об этом знал от белых, который исползуя коррупционные связи уголовки на алешку и закрывал.
ваще какая в пизду логика, когда есть решение суда. конкретно деяние которое ему вменяли по статье, которую ты даже сам не можешь запомнить эксперт хуев, является преступлением. что было доказано в ходе орм и представлено в суде. суд приговорил. при чем здесь ваще твоя ебаная логика.
закон есть закон. тут можна - тут низя. хуле тебе еще может ЛОГИЧЕСКИ нужно доказывать почему детей ебать нельзя?! Это у тебя юмор такой охуенный чтоли или правда не понимаешь? Хуево его что-то по этому делу вели, пока Бастрыкин не вмешался, аж дважды закрывали за отсутствием состава преступления. Любое дело, при желании, можно вывернуть в какую угодно сторону. Условно, ты чурку неадекватного можешь нахуй отослать на улице, а тебя присадят за разжигание, и будет решение суда, конкретное деяние которое тебе вменят по статье, будет доказано и представлено в суде, суд приговорит. Закон есть закон. Разница в том, что ты никому не нужен совсем, чтобы из-за тебя огород городить. про то почему акрывали уголовки трижды уже всем известно крометебя. и даже я в этой теме трижды об этом писал. иди нахуй, ели читать не умеешь
не веришь мне посмотри переписку навального с никитой белых И нахуя мне переписка с Белых от 10го года, если дела 11го и 12го? Абстрагируясь от фигуры Навального, хороший там плохой, это похуй в данном случае, дело изначально вялое дальше некуда, процесс с кучей нарушений и несостыковок видных даже человеку без юридического образования, с материалами ознакомься хоть, прокурор хуев. Ну и других людей нахуй отсылать негоже, коли сам в глаза долбишься. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Навальный даст нам надежду на завтра | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Все просто, щас всех типо "припугнули", зная, что будут подавать аппеляцию, сделали реальный большой срок, после обжалования смягчат, дадут условку или реальных пару лет Предсказуемо же | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ooZee в суде то ты сам хоть раз был. я как бы сталкивался. и да знаю что как повернешь дышло как грица. но вот так вот на ровном месте исусахриста посадить не получица как не крути.
так ты даже сути обвинения н знаешь абчом речь вапще?! с чем чем прости ты сталкивался??
вот с таким сталкивался? http://www.rbcdaily.ru/politics/562949979863709
или с этим
я представляю картину. такое же видео
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ БАРКОВ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫЛИ ДЕЛО?
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ СЕРДЮКОВ, ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫЛИ ДЕЛО?
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ ВАСИЛЬЕВА, ПОЧЕМУ ЗАБИЛИ ХУЙ НА ДЕЛО?
ну и немного истории лол http://www.newsler.ru/incidents/2011/05/12/delo-navalniy
суть не в том что нельзя повесить на любого или можно
а в том что можно почти любого заставить ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН НЕ ВЕРБЛЮД.
так что мне кажется, максимум с чем ты сталкивался - с хуем, губами. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Витя дави их как прыщи ёпта | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | это не у тебя ли, жырный друзья прокурорские погоны носят?! они может тебе рассказали секретик о том что чеснага предпринимателя закрыли низашто? так принято у нас в россии типа.
по переписке наваленого и так чотка видно шта этат пидор ни хуя не честный комерс, а обычный жулик. ты же ее читал? или только бложек наваленного почитываешь?
а про биты и лейблы ты такую хуйню написал что пизда ваще. я сначала подумал что это школьник какой пишет.
а ну и да. ты меня забанеть хочешь патамушта я в модераторы мечу. сразу видна - зассал меня.
пс. ну и забавно читать как ты кудри калининградскому САШЕ расчесываешь языком. футакимбыть Добавлено через 3 минуты 15 секунд надо еще опросик прикрутить. тут кроме масквичей за наваленного топит ваще или долбоебы и в провинциях тоже живут | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ooZee в суде то ты сам хоть раз был. я как бы сталкивался. и да знаю что как повернешь дышло как грица. но вот так вот на ровном месте исусахриста посадить не получица как не крути.
так ты даже сути обвинения н знаешь абчом речь вапще?! с чем чем прости ты сталкивался??
вот с таким сталкивался? http://www.rbcdaily.ru/politics/562949979863709
или с этим
я представляю картину. такое же видео
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ БАРКОВ, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАКРЫЛИ ДЕЛО?
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ СЕРДЮКОВ, ПОЧЕМУ НЕ ОТКРЫЛИ ДЕЛО?
ВОТ У ВАС ТАМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ ВАСИЛЬЕВА, ПОЧЕМУ ЗАБИЛИ ХУЙ НА ДЕЛО?
ну и немного истории лол http://www.newsler.ru/incidents/2011/05/12/delo-navalniy
суть не в том что нельзя повесить на любого или можно
а в том что можно почти любого заставить ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН НЕ ВЕРБЛЮД.
так что мне кажется, максимум с чем ты сталкивался - с хуем, губами. Вить вот ты же не дурак
И понимаешь что если звезды гасят значит это кому-нибудь нужно
(Маяковскому кстати 120 лет исполнилось,вот Цоя хуесоса почему-то поздравить не забыли,а про Маяковского не вспомнили даже)
Спиздил он что- то не спиздил,скоко бы мы тут не спорили мы не узнаем
Ну вот обьясни ну вот на кой хуй Путину или там еще кому-то сажать Навального?
Ну что он может на свободе власти то сделать по сути?
А вот его посадили ща имидж у страны хуевый ,волнения в интернетах и на манежке
Ну не стоит игра свеч,ну никак вообще | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | сходка политологов и юристов
вы такие прошаренные все яибупросто | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Серёга Заяц ну почему мне похуй, почему?
люди спорят, возникают проблемы, люди ссорятся из-за этого, все обсуждают, осуждают...
но почему же мне так похуй на этих васьков? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
думаю это мой дар поддерживаю. настоящей россии вообще похуй на московские движения. всё как было в нищете всё так и остаётся. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от polosatyi
Как то странно согласись , место в кормушке искать , поливая говнецом тех кто тебя эту самую кормушку может предоставить. У нас 99.99999% тех кто в кормушку хотят попасть , немного по другому действуют. Более надежными способами. Это как хотеть попасть в основной состав футбольного клуба , при этом не приходить на тренировки , говорить что тренер хуево тренирует и вообще " весь ваш клуб сборище мудаков которые заговнили команду за которую я с детства болею ".
Мне это все не логичным видеться. В совет директоров Аэрофлота его кстати Лебедев привел. Логики в твоих рассуждениях не вижу по аэрофлоту. При чем тут власть , кормушка. это не странно, а как раз единственный путь сейчас, попасть во власть, не будучи одноклассником путина, или ещё каким мудаком из питера
губернатор белых, обличаемая депутат ЯРОВАЯ (тоже из яблока, кстати, как и мойша) и половина единой россии (выходцы их других партий) тому пример.
тявкать в сторону власти с одной стороны опасно и щекочет жопу. а сдругой стороны это как ДИССЫ В РЕПЕ, например. легче всего таким образом быть замеченным. допустим, репер стим тоже против всего русского репа выступал раньше, в коррупции всех обвиняя, а как его заметили. так сам был не прочь стать частью ЭСТЕБЛИШМЕНТА и про сестрёнку запел.
тут как бы принцип такой - не можешь победить, возглавь. записать врага в свои ряды, это ведь тоже форма победы. поэтому многие оппозиционеры именно с этой целью особо рьяно жопцы рвут, на западе особенно, где репрессии не так успешны
я не понимаю, вообще, как мсожно говорить что все выборы сфальсифицированы, кругом партия жуликов и воров. и тут же в этих выборах принимать участия, и от этих же жуликов и воров муниципальные голоса принимать.
это вот как ты объяснишь. тоже лебедев какой виноват? Саша Саша. мне даже почему то показалось по твоим сообщениям что за деятельностью Алексея ты следишь многим больше чем за всеми остальными господами. То что ты АНАЛИЗИРОВАЛ и СОПОСТАВЛЯЛ ВНЕЗАПНО столько разной разбросанной инфы говорит лишь о твоей симпатии к нему. Ну и логично что ничего хорошего ни про кого кроме тёзки моего с Еката ты написать не можешь. Фанаты могут не понять.
При этом ты понимаешь что говорить аля НАВАЛЬНЫЙ ПЛОХОЙ а ПОЛИТРЕШ ХОРОШИЙ - это петушиный зашквар, по этому оба пиздаболы мудаки и вообще раньше была та же хуйня.
приплетать Ельцина, проводить параллели между каким нибудь ЯГОДОЙ и УДАЛЬЦОВЫМ или ДЗЕРЖИНСКИМ и тем же вдруг НАВАЛЬНЫМ - хз кто там ещё сейчас сидит/арестован политический из этой тусовки - это тоже притянутая за уши хуйня. масштаб немного другой.
всегда всё было хуёво - плохой аргумент. ведь лично ты знаешь как сделать по уму. хотя бы какие то вещи которые касаются лично тебя. и даже ты Саша, наверняка хочешь, чтобы появился некий мистер икс, который бы по мановению волшебной палочки, с помощью печей и трудовых лагерей навёл бы здесь порядок. а лучше чтобы просто навел порядок, ведь хуй его знает, каких велосипедистов этот мистер икс захочет отправить в Симбирск ссылкой. ничё не понял, кто на ком стоял. сумбурно излагаешь
я много за кем слежу, в силу природной любознательности. и про анального я не говорил, что он плохой.
он не плохой и не хороший - обычный мутный хуй, с дежурными фразами "мы за всё хорошее, против всей хуйни". просто не вижу для себя причин, назваться его сторонником. если чувак политик, у него должна быть какая-то программа и идеология, помимо детского лепета "воровать нехорошо, хорошо не воровать" .
при этом есть все основания полагать, что дорвавшись до власти он и подобные ему будут воровать не меньше, чем путин и его команда
ибо брат анальный зашкварен вообще неоднократно.
например, когда кинул яблоко. когда стучал по 282 статье, когда сливал заказуху и принимал бабло, когда трусил с народа бабки на свои "рога и копыта", когда по-братски принимал голоса на мэрских выборах от едра итд
но при всех минусах и мутности персонажа. мне деятельность анального скорее нравится
т.к. путин вконец охуевший гад, и чморение его даже такими сомнительными личностями есть БЛАГО.
меня сущает лишь формулировка. по типу свободу анальному
я блять против политических репрессий в целом, это не одного моисея касается.
свободу анальному, свободу квачкову, свободу всем сука узникам совести и 282 статьи
но наша оппозиция (с анальным во главе), конечно, хуй поддержат этот мой порыв. ибо они в моду и ввели политический стук, придумали 282 статью и традицию закрывать на кичу неугодных
поэтому как бы так. с одной стороны я, конечно, против репрессий анального
а с другой он как бы и тоже пидорас и стукач получается. ничо тут не поделать Добавлено через 18 минут 13 секунд вот, кстати, угарная либеральная девяностолетняя бабушка из партии "яблоко" пишет про молодость моисея, так сказать, обличает гада и нового фюрера http://tareeva.livejournal.com/77409.html#cutid1 http://tareeva.livejournal.com/77726.html#cutid1 http://tareeva.livejournal.com/77983.html#cutid1 http://tareeva.livejournal.com/78294.html#cutid1
лень всё копировать, дохуя там писанины по тегу "навальный" (и не "путинская пропаганда" отнюдь) . но многое оттуда про личность данного персонажа можно понять | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Shtreban -Цитата от pwnz Я конечно не очень вкурсе ваших насральных. Но по слухам он такой же пидорас.... Дальше не читал.
А ты лучше бы и не писал.Умнее бы выглядел. Я задал обыкновенный вопрос. Потому как не в курсе ваших русских политических тёрок, но по слухам от своих же знакомых с Раши, не слышал позитивных слов о насральном. Так что мог бы и обьяснить свою точку зрения, или то как к нему относятся люди в целом и объективно оценивая ситуацию, или человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Решил на ночь глядя вникнуть кто это такой вообще, что он делал и почему про него вспоминают - нихуя не понял. Я наверное овощ. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | оказывается навальный почти что как тесак, националист епт. кстати в статье бабушки, Есаулов типа модный пример привел из своего детства, про немца который хлебушек пек для красной армии. а я недавно книгу мухина читал "русские немцы". так там куча примеров всяких, по типу как немец занимающий какую-то модную должность на заводе где противогазы изготовляли, поставлял неисправные дабы русские солдаты задыхались, тем самым оказывая услугу фюрреру | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от BUILD U UP ты либо тролль и тебя стоит отсюда нахуй выпилить за это Ты вроде раньше че-то за демократию и свободу слева или снова вещал, а как дорвался до маленькой власти, так размахался банхаммером. Законы - АбСТРАКТНЫ!!!, ну так и правила форума - АБСТРАКТНЫ, ибо все делается по велению левой пятки. Так что с чего это ты за Навального (как я понял) ни хрена непонятно. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Сд у тебя там жиром мозг не заплыл? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ooZee это не у тебя ли, жырный друзья прокурорские погоны носят?! они может тебе рассказали секретик о том что чеснага предпринимателя закрыли низашто? так принято у нас в россии типа.
по переписке наваленого и так чотка видно шта этат пидор ни хуя не честный комерс, а обычный жулик. ты же ее читал? или только бложек наваленного почитываешь?
а про биты и лейблы ты такую хуйню написал что пизда ваще. я сначала подумал что это школьник какой пишет.
а ну и да. ты меня забанеть хочешь патамушта я в модераторы мечу. сразу видна - зассал меня.
пс. ну и забавно читать как ты кудри калининградскому САШЕ расчесываешь языком. футакимбыть Добавлено через 3 минуты 15 секунд надо еще опросик прикрутить. тут кроме масквичей за наваленного топит ваще или долбоебы и в провинциях тоже живут Если по логике, москвичи, которые в отличие даже от питерских, живут куда лучше, должны голосовать именно против. А провинция - за.
Пиши по-русски, глаза сломаешь - пока твой пост осилишь, нерусь. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Рока;1077608870] -Цитата от 90+3
Но я думаю ты согласен, что это все разрушил не путмн. Это все произошло уже очень давно.
Кстати поезда уже многие отличные. Постоянно мотаюсь из питера в мск и обратно и скажу что ночные поезда стали очень комфортными, хотя все же предпочитаю больше самолет или сапсан, но только изза того что на них быстрее.
На самом деле во многих отраслях стало получше. Пусть даже визуально. Модернизация идет неплохо, не везде, но идет. cмотайся куда нить в кемерово и посмотри как там кафешки и рестики забиты
конечно между москвой и питером будут хорошие поезда при чем тут россиия Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Товарищ Messi печальный приговор. даже неохота расписывать, тут правых нет, конечно. но лицемерие властей просто зашкалило данным процессом, показательно получилось, действительно самый адекватный пост в теме | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | судья продажная | | | | святой
Регистрация: 16.08.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida
вот, кстати, это как раз похоже на то, что пу дал бастрыкину дпо ушам, и сказал, что воще не то он творит
не удивлюсь, если в итоге условно дадут.
или воще оправдают и до выборов ещё допустят
ёбаный фарс бабангида какой то очень оригинальный человек
на месте ситуации в которой вроде как бы всем все ясно какую то свою историю видит Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Tw1ster Ну и чем ты не доволен,Навальный украл деньги - ответил по закону,или у нас не об этом тема лол
Опозиция такая опозиция почему то он ответил по закону именно тогда когда зарегестрировался в мэры
конечно политика тут ни причем обычный срок за мошееничество или как там это назвать | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Вот еще для тех, кто не в теме за что приговорили - [Forbes.ru, 18.07.2013, "Приговор Навальному: теперь посадить можно любого": Формально Навальный сел из-за двух фраз в постановлении Пленума Верховного суда от 27 декабря 2007 года №51. Вот эти две фразы:
«При установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества».
«Частичное возмещение ущерба потерпевшему само по себе не может свидетельствовать об отсутствии у лица умысла на присвоение или растрату вверенного ему имущества».
Сочетание этих двух формулировок позволяет посадить в тюрьму любого, кто занимается бизнес-посредничеством.
Например, вы отдаете автосалону свой автомобиль в трейд-ин. Салон засчитывает его цену как часть платы за новую машину. Потом продает ваше подержанное авто с прибылью. Исходя из постановления Пленума ВС, он совершает хищение в размере той суммы, которую выручает при продаже. Частичная компенсация не свидетельствует об отсутствии у автодилера преступного умысла и не поможет скостить ему срок.
С декабря 2007 года судам четко сказано, что посреднический бизнес — впрочем, как и бизнес всех холдингов, покупающих товары у своих «дочек» и потом продающих на открытом рынке дороже, — вне закона.
Почему же до сих пор не сидят директора и владельцы всех автосалонов и холдингов, а также все, кто разговаривал с ними по телефону, как Навальный с Петром Офицеровым из посреднической «Вятской лесной компании»? Да по той же самой причине, по которой все олигархи ельцинской эпохи не сели в тюрьму одновременно с Михаилом Ходорковским.
Они должны понять намек.
Предполагается, что бизнесмены теперь будут знать: не надо расклеивать листовки и ходить на митинги, не надо расследовать коррупцию в госкомпаниях и публично называть депутатов ворами. И тогда не будет уголовного дела, не будет суда, не будет в приговоре вот этих двух фраз из постановления Пленума Верховного суда. — Врезка К.ру] То есть точно так же при желании могут закрыть абсолютно любого предпринимателя, который покупает дешевле и продает дороже
И по логике тех, кто обвиняет Навального в воровстве, и типа "справедливо посадили", точно такой же вор получается любой посредник в торговле, самим не смешно?)) | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Запретили Халяльного как и крепость мусульманина. Надеюсь на хате ислам примет и уйдет шахидом из бренного мира. Анша Абдуль. | | | | |