Картавый парад
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Ставрополь | По любому, Навальный станет президентом забацает нам дороги круче, чем римские. Которые, кстати, 2000 лет стоят и все лучше, чем в Рашке. Хотя, по сравнению с остальной страной, у меня в городе еще прекрасные дороги. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Вот эти массы поддерживающие Навального... в роли кого они его видят? Просто пострадавшего от режима или в роли будущего президента РФ?
Лично я, наблюдая за политическим ананизмом в последние годы сделал для себя выводы, что власть в лице идра или там рпц просто настолько в край почувствовали свою безнаказанность, что об имидже уже и не беспокоятся... вообще. А оппозиция у нас кучка импотентов... этих людей лидерами назвать язык не поворачивается... те же приспособленцы... а между двух этих беснующихся течений люди, которыми так легко манипулировать. Да только сытые люди революцию не делают, а следовательно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim ссука это чё блять бурная молодость?
митинг смотрю прям миллионы собрал | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC -Цитата от babangida для него реально эта посадка только во вред какой для Путина может быть вред в его глазах? после всего, что произошло за 12 лет, с учетом полноты его власти, влияния на сми.. вот чисто ради прикола скажи, какой может быть Путину вред? а потом подумай, будет ли он всерьез его воспринимать вред тут не власти путина, а, так сказать, "имиджу россии в глазах международного сообщества". как бы пу пытается представить россию прличной страной, и "демократией", на мировой арене. чтоб толкать нефтепродукты и прочие товары, поднимать модный КЭШ, и плотнее набивать карман
на анального, конечно, всем похуй у нас в стране. а про политковскую воще 99.9% населения не знали кто такая, пока её не убили. однако, для зарубежных сми тут очередной повод попиздеть.
просто ты неправильно ситуацию представляешь. россия это не абсолютная монархия. а, например, олигархия и феодальная республика. хотя все пытаются понравиться вождю и лизнуть очко пожирнее. но нет единого руководства по факту. не путин лично всем заправляет, а скорее некое политбюро, сечины, володины ипрочие пидорасы
я вот кстати ахуел что в немецких сми про навального не слова сегодня, видишь пуден момент выбрал хороший, у себя держит сновдена, нового асанжа и полубэтмена, а в этот момент под шумок устраняет своих противников
а не написали тока сейчас | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от =Юшер= Вот эти массы поддерживающие Навального... в роли кого они его видят? Просто пострадавшего от режима или в роли будущего президента РФ?
Лично я, наблюдая за политическим ананизмом в последние годы сделал для себя выводы, что власть в лице идра или там рпц просто настолько в край почувствовали свою безнаказанность, что об имидже уже и не беспокоятся... вообще. А оппозиция у нас кучка импотентов... этих людей лидерами назвать язык не поворачивается... те же приспособленцы... а между двух этих беснующихся течений люди, которыми так легко манипулировать. Да только сытые люди революцию не делают, а следовательно... анальный никогда не станет президентом руси, хотя бы по причине что он МОСКВИЧ (не беря даже прочие гадкие факты из его биографии).
по факту, москвича могут поддерживать лишь москвичи. и единственное, что человеку московской РАСЫ светит из политических постов - это пост мэра москвы.
ни разу блять русью не руководил москвич, со времён монархии. народ просто не поймёт такой хуйни нахуй. путина по-моему и то 90% поддерживает, что его банда хоть пидерская, а не из москвичей | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от 90+3 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 90+3 Кроме ВПК, который совок не продавал, а тупо раздавал и давал в долг было что?
Какие заводы, какое производство?
Хуево быть овощом. бля, да тебя действительно на гугле забанили, видимо. промышленность - нихуя не один лишь впк. в общем, толстоват ты как-то, чтобы тебе объяснять в подробностях. тема задрачиваний на сабж совка и социализма где-то рядом была.
а овощем хуёво быть, да. какие заводы - ты легко можешь в интернетах найти, равно как и в банальнейшем учебнике истории.
всё. Назови хоть бы одно!, которое продано и самое интересное - кому. Я тебе без гугл скажу, что нет такого. Ты веришь в иллюзию.
Ни одно производство не выдержало банальной конкуренции и поэтому просто напросто загнулось.
ВПК - да, но в России его хотя бы продают, в отличие от совка, который снабжал египтян, афганцев и других первобытных - бесплатно или в счет гос.долга. дядь, ты реально надоел. вначале говоришь, что в совке нихуя не построили. я исхожу из такой постановки вопроса, соответственно. потом выясняется, что ВНЕЗАПНО таки построили, причём дохуя чего, но всё при этом якобы загнулось в итоге. причём, кстати говоря, загнулось в девяностые. которые как бы нихуя не совок уже. то есть проебали все полимеры не клятые большевики-коммуняки, а вполне себе буржуазные нувориши.
ладно, давай о продажах. вот прошла у нас приватизация. приватизированный завод, соответственно, как юридическое лицо становится хозяйственным обществом, как правило, акционерным. соответственно, мы тут под ярлыком "продано" понимаем прежде всего контрольный пакет акций. а им, блджад, свеойственно продаваться и покупаться. вот тебе и "продано". это ты в европах воспринимаешь, видимо, что если продано, то продано вашим западным буржуям. а по мне, так буржуй он хоть ваш, хоть наш - всё равно буржуй. особенно дикий постсоветский. купил-продал. в тех условиях было веселее и прибыльнее как раз чётко проебать территории завода под какую-нибудь непроизводственную хуйню, чем производство наладить. но это, опять же, всё равно "продано".
конкретика - наравне с проёбанными вчистую и напрочь заводами некоторые вполне себе выжили. примеры беру со своей малой родины - машиностроительный завод, автомобильный завод, завод строительных конструкций. из лёгкой промышленности - камвольный комбинат. в области есть известный и вполне себе работающий крановый завод. всё вполне неплохо себя чувствует пока что, потому как машиностроительный и автомобильный заводы вообще производят продукцию достаточно редкую на общем уровне, скажем так.
и, естественно, с точки зрения наличия у них акций и акционеров, она как раз "проданы".
короче так. если хочешь что-то далее выяснять на этот счёт - пойдём в тему имени союза, социализма и т.д. здесь это всё яростный оффтоп. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Shtreban есть у меня некоторое ощущение, что там поболее народу будет, что 2,5 тыщи, как в новостях пишут. | | | |
есть у меня некоторое ощущение, что там поболее народу будет, что 2,5 тыщи, как в новостях пишут. ты б еще сказал: "как по телевизору говорят и показывают" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от babangida -Цитата от =Юшер= Вот эти массы поддерживающие Навального... в роли кого они его видят? Просто пострадавшего от режима или в роли будущего президента РФ?
Лично я, наблюдая за политическим ананизмом в последние годы сделал для себя выводы, что власть в лице идра или там рпц просто настолько в край почувствовали свою безнаказанность, что об имидже уже и не беспокоятся... вообще. А оппозиция у нас кучка импотентов... этих людей лидерами назвать язык не поворачивается... те же приспособленцы... а между двух этих беснующихся течений люди, которыми так легко манипулировать. Да только сытые люди революцию не делают, а следовательно... анальный никогда не станет президентом руси, хотя бы по причине что он МОСКВИЧ (не беря даже прочие гадкие факты из его биографии).
по факту, москвича могут поддерживать лишь москвичи. и единственное, что человеку московской РАСЫ светит из политических постов - это пост мэра москвы.
ни разу блять русью не руководил москвич, со времён монархии. народ просто не поймёт такой хуйни нахуй. путина по-моему и то 90% поддерживает, что его банда хоть пидерская, а не из москвичей бабан-ебанат | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Shtreban -Цитата от Зиновий Плотный
есть у меня некоторое ощущение, что там поболее народу будет, что 2,5 тыщи, как в новостях пишут. ты б еще сказал: "как по телевизору говорят и показывают" зомбатора у меня и в помине нет, а эту циферку я в яндексе нашёл. у них же там несколько источников на каждую новость, так что хоть усереднённый пиздёж должен быть. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Shtreban -Цитата от Зиновий Плотный
есть у меня некоторое ощущение, что там поболее народу будет, что 2,5 тыщи, как в новостях пишут. ты б еще сказал: "как по телевизору говорят и показывают" зомбатора у меня и в помине нет, а эту циферку я в яндексе нашёл. у них же там несколько источников на каждую новость, так что хоть усереднённый пиздёж должен быть. Я вот по толпе не могу определять даже примерное количество человек,а вот какой то тип в ЖЖ написал: "В плотной толпе 10 на 10 метров=100 человек,соответственно там сейчас от 20 до 30.000 чел." | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пизды кто-нибудь получил из толпы? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от BUILD U UP ебанутые обезьяны пиздец вы Поподробнее можно, бандерлоги с какой стороны - со стороны Вовы Пуцмана или со стороны Нарвального? -Цитата от babangida [
но по мне это как раз из-за слабости путина. а не из-за силы. он сам тупо не способен разобраться в ситуации в целом, поэтому и назначает всюду "надёжных" людей.
а власть устроена таким образом, что никто не несёт ни за что ответствнности (ни разу у нас не было такого, чтоб кого-то из "ближних" посадили или хоть ка-кто реально наказали, максимальное наказание это перевод на другую должность). поэтому и получается, что каждый танцует во что горазд. и хуй, как мне кажется, кто перед путиным отчитывается При желании можно любого посадить, если уж совсем вопиющий случай, то бошки слетят, хотя я что-то этого не наблюдаю, не работает клапан стравливания нарогдного гнева, а так было бы хорошо - чисто по Маккиавели. А теперь вопрос, откуда Навальный изначально выполз? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Shtreban -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Shtreban
ты б еще сказал: "как по телевизору говорят и показывают" зомбатора у меня и в помине нет, а эту циферку я в яндексе нашёл. у них же там несколько источников на каждую новость, так что хоть усереднённый пиздёж должен быть. Я вот по толпе не могу определять даже примерное количество человек,а вот какой то тип в ЖЖ написал: "В плотной толпе 10 на 10 метров=100 человек,соответственно там сейчас от 20 до 30.000 чел." возможно. но там ещё вся тверская вдаль забита, так что тем более непонятно, сколько там народу есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от 90+3 -Цитата от Зиновий Плотный бля, да тебя действительно на гугле забанили, видимо. промышленность - нихуя не один лишь впк. в общем, толстоват ты как-то, чтобы тебе объяснять в подробностях. тема задрачиваний на сабж совка и социализма где-то рядом была.
а овощем хуёво быть, да. какие заводы - ты легко можешь в интернетах найти, равно как и в банальнейшем учебнике истории.
всё. Назови хоть бы одно!, которое продано и самое интересное - кому. Я тебе без гугл скажу, что нет такого. Ты веришь в иллюзию.
Ни одно производство не выдержало банальной конкуренции и поэтому просто напросто загнулось.
ВПК - да, но в России его хотя бы продают, в отличие от совка, который снабжал египтян, афганцев и других первобытных - бесплатно или в счет гос.долга. дядь, ты реально надоел. вначале говоришь, что в совке нихуя не построили. я исхожу из такой постановки вопроса, соответственно. потом выясняется, что ВНЕЗАПНО таки построили, причём дохуя чего, но всё при этом якобы загнулось в итоге. причём, кстати говоря, загнулось в девяностые. которые как бы нихуя не совок уже. то есть проебали все полимеры не клятые большевики-коммуняки, а вполне себе буржуазные нувориши.
ладно, давай о продажах. вот прошла у нас приватизация. приватизированный завод, соответственно, как юридическое лицо становится хозяйственным обществом, как правило, акционерным. соответственно, мы тут под ярлыком "продано" понимаем прежде всего контрольный пакет акций. а им, блджад, свеойственно продаваться и покупаться. вот тебе и "продано". это ты в европах воспринимаешь, видимо, что если продано, то продано вашим западным буржуям. а по мне, так буржуй он хоть ваш, хоть наш - всё равно буржуй. особенно дикий постсоветский. купил-продал. в тех условиях было веселее и прибыльнее как раз чётко проебать территории завода под какую-нибудь непроизводственную хуйню, чем производство наладить. но это, опять же, всё равно "продано".
конкретика - наравне с проёбанными вчистую и напрочь заводами некоторые вполне себе выжили. примеры беру со своей малой родины - машиностроительный завод, автомобильный завод, завод строительных конструкций. из лёгкой промышленности - камвольный комбинат. в области есть известный и вполне себе работающий крановый завод. всё вполне неплохо себя чувствует пока что, потому как машиностроительный и автомобильный заводы вообще производят продукцию достаточно редкую на общем уровне, скажем так.
и, естественно, с точки зрения наличия у них акций и акционеров, она как раз "проданы".
короче так. если хочешь что-то далее выяснять на этот счёт - пойдём в тему имени союза, социализма и т.д. здесь это всё яростный оффтоп. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Shtreban есть у меня некоторое ощущение, что там поболее народу будет, что 2,5 тыщи, как в новостях пишут. Да вроде как 10 тысяч пишут | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | кстати вспомнился забавный случай. небольшой оффтоп ебану уж.
мой нынешний сосед по общаге и по совместительству очень близкий братюня в своё время учился в ВШЭ. и однажды в те светлые времена задымилось у него в районе заднего прохода пламя политической инициативы. реализовать свой благой порыв он решил через посещение какого-то митинга. или демонстрации. или шествия. или ещё какая хуйня была, разница в законе прописана. не суть, в общем.
значит, решился сей господин во славу свободы и неповиновения таки приехать на данное мероприятие. естественно, на всю продуктивную часть он опоздал и прибыл как раз тогда, когда особо ретивых демонстрантов начали принимать. ну и он под руку блюстителям порядка подвернулся. в итоге суд присудил ему адовейший штраф в размере аж 500 рублей.
всё бы ничего, но потеха в том, что из-за этого его отчислили из универа | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Как говорил Доренко "Нахуй оппозиция считает сколько их вышло? Это типа игра такая? Какой толк если эти "лидеры" не способны ни на что... будь их хоть 30 челоек хоть миллион" | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке | | | | | Фотографии:
(72.8 Кбайт / 392 просм.)
(81.9 Кбайт / 381 просм.)
(66.5 Кбайт / 379 просм.)
(87.3 Кбайт / 375 просм.)
(54.6 Кбайт / 370 просм.) | | | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Про "хуй" очень оригинально | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Shtreban Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке Может он на них с ножом кинулся...? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Shtreban Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке вот это слово хуй на стене - это заибись. это молодцы. за такое бы сам хуярил бы всех | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Весь твиттер этим ебанным навальным завален... "Навальный, дай пять" | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Зиновий Плотный кстати вспомнился забавный случай. небольшой оффтоп ебану уж.
мой нынешний сосед по общаге и по совместительству очень близкий братюня в своё время учился в ВШЭ. и однажды в те светлые времена задымилось у него в районе заднего прохода пламя политической инициативы. реализовать свой благой порыв он решил через посещение какого-то митинга. или демонстрации. или шествия. или ещё какая хуйня была, разница в законе прописана. не суть, в общем.
значит, решился сей господин во славу свободы и неповиновения таки приехать на данное мероприятие. естественно, на всю продуктивную часть он опоздал и прибыл как раз тогда, когда особо ретивых демонстрантов начали принимать. ну и он под руку блюстителям порядка подвернулся. в итоге суд присудил ему адовейший штраф в размере аж 500 рублей.
всё бы ничего, но потеха в том, что из-за этого его отчислили из универа жаль твоего друга немного. митинги всякие модная штука нынче, но были бы мозги не допустил бы отчисления.
и этот человек еще изменить мир хотел? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shtreban Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке нижние фотки по красоте Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от Shtreban Добавлено через 3 минуты 21 секунду Режим в действии.
Задержанного парня бьют в автозаке Может он на них с ножом кинулся...? с двумя блять | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от babangida -Цитата от HARDMC какой для Путина может быть вред в его глазах? после всего, что произошло за 12 лет, с учетом полноты его власти, влияния на сми.. вот чисто ради прикола скажи, какой может быть Путину вред? а потом подумай, будет ли он всерьез его воспринимать вред тут не власти путина, а, так сказать, "имиджу россии в глазах международного сообщества". как бы пу пытается представить россию прличной страной, и "демократией", на мировой арене. чтоб толкать нефтепродукты и прочие товары, поднимать модный КЭШ, и плотнее набивать карман
на анального, конечно, всем похуй у нас в стране. а про политковскую воще 99.9% населения не знали кто такая, пока её не убили. однако, для зарубежных сми тут очередной повод попиздеть.
просто ты неправильно ситуацию представляешь. россия это не абсолютная монархия. а, например, олигархия и феодальная республика. хотя все пытаются понравиться вождю и лизнуть очко пожирнее. но нет единого руководства по факту. не путин лично всем заправляет, а скорее некое политбюро, сечины, володины ипрочие пидорасы
я вот кстати ахуел что в немецких сми про навального не слова сегодня, видишь пуден момент выбрал хороший, у себя держит сновдена, нового асанжа и полубэтмена, а в этот момент под шумок устраняет своих противников
а не написали тока сейчас В заголовке с утра весит, и часто актуализируют. http://www.zeit.de/politik/ausland/2013-07/nawalny-haftb...waltschaft | | | | |