активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | как будто жирному уебку не похуй, что ему ссут в лицо | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Кто создает тему об Алексее - тот автоматически тем самым подписывается, что он пидарас, сосет хуи, ест собачье говно, дрочит на фото акса, слушает фараона, работает в альфа-банке, постит целыми днями копипасты и лошария, кормится от госдепа. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от xuniouxniufti так там не одно видео про алексея от лошария что ли? кто ему сейчаас за это платит, жуть интересно. не удивлюсь даже, если это скоординированный с начальством алексея черный пиар. Не, тут смысла нет говорить про то "кто на кого работает". Если такое на серьезе начать мусолить то можно дойти до теорий заговоров что "Путиных было несколько", "Навальный - Антихрист", масоны, рептилоиды и т.п. Ну вы знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от xuniouxniufti Кто создает тему об Алексее - тот автоматически тем самым подписывается, что он пидарас, сосет хуи, ест собачье говно, дрочит на фото акса, слушает фараона, работает в альфа-банке, постит целыми днями копипасты и лошария, кормится от госдепа. аудитория лошария не слушает фару, они слушают душевного лочи, рем диггу и другую хуету | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от xuniouxniufti Кто создает тему об Алексее - тот автоматически тем самым подписывается, что он пидарас, сосет хуи, ест собачье говно, дрочит на фото акса, слушает фараона, работает в альфа-банке, постит целыми днями копипасты и лошария, кормится от госдепа. аудитория лошария не слушает фару, они слушают душевного лочи, рем диггу и другую хуету Определение политической позиции по музыкальным предпочтениям от Петро
Петро, а если мне например нравится Birdy Nam Nam, кого я должен поддерживать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Froze -Цитата от Петрo -Цитата от xuniouxniufti Кто создает тему об Алексее - тот автоматически тем самым подписывается, что он пидарас, сосет хуи, ест собачье говно, дрочит на фото акса, слушает фараона, работает в альфа-банке, постит целыми днями копипасты и лошария, кормится от госдепа. аудитория лошария не слушает фару, они слушают душевного лочи, рем диггу и другую хуету Определение политической позиции по музыкальным предпочтения мот Петро
Петро, а если мне например нравится Birdy Nam Nam, кого я должен поддерживать? я вашу хуету не русскую не слушаю и не шарю, ты назови мне русскую музыку и я определю политическую позицию, хотя тут всё понятно
новая школа за навального и митинги
старая школа говнари за путина
это если по репу определять | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | новую петушколу мамка ругать будет за митинги. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от Froze -Цитата от Петрo
аудитория лошария не слушает фару, они слушают душевного лочи, рем диггу и другую хуету Определение политической позиции по музыкальным предпочтения мот Петро
Петро, а если мне например нравится Birdy Nam Nam, кого я должен поддерживать? я вашу хуету не русскую не слушаю и не шарю, ты назови мне русскую музыку и я определю политическую позицию, хотя тут всё понятно
новая школа за навального и митинги
старая школа говнари за путина
это если по репу определять Ну ок, чуваки например из Березы - Raumskaya, Gillepsy и дальше по списку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | так и знал, что Навальный спросит про Боинг | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Сводка Игоря в день катастрофы. Посмотрим, что сейчас скажет. - "...Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
Во-вторых, в самолете были обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.
Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью..."
"...По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов..." У Алексея референты школьники походу, или те феминиздки. Такую хуйню несет, очень сложно его слушать.
Игорь всю Славянскую и Южную кампанию поддержвиал риторику "царь хороший, бояре плохие", когда все патриоты уверяли его в обратном. Теперь Путин плохой стал, хотя именно сейчас это уже погоды не делает. два голубца с пидарасом помесь Добавлено через 8 минут 25 секунд Еще Сурков мешает Игорю правду говорить, скажет он правду про кулуарную движуху в августе 14, например, - и тем самым навредит матушке-Руси. |
Последний раз редактировалось xuniouxniufti, 18 июля 2017 в 17:41.
| | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | ебать шапито. полузабытый Гиркин для дебатов внезапно всплыл. батл двух пиздаболов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Xaser ебать шапито. полузабытый Гиркин для дебатов внезапно всплыл. батл двух пиздаболов гиркин всегда давал интервью и никуда не уходил) | | | | おそらく最も奇妙な
через 10 минут дебаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | великий пиздабол популист версус великовозрастный фантаст романтик долбоёб. один пиздит что разучит ивана жрать говно и все заживут сыто, другому принеси на лопате того же говна и скажи "сие есть земля русская" тот час же встанет на четыре кости и всенепременно станет его жрать напевая "б-же царя храни". | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Где обсуждение я чёт не понял | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Саша Сон вначале тип с микрофоном на шарнирах какойто, как будто бутирата въебал и изображает мимику ведущих с орт
дверь ему запилить надо походу | | | | федор федорченко
Один как мантра повторяет корупция путин больницы
Второй захотел пиарнутся и тоже повторяет 3 года одно и тоже и какой он пиздатый офицер все знает но ничего не скажу. | | | | おそらく最も奇妙な
заебала эта горрила уже вещать свою хуйню , давайте нового оппозиционера , этот наскучил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Может ему просто в видеоблоггера переделаться? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | да, скучнейшие телеги, я-то надеялся, что стаканы полетят, но все стало ясно после первых 10 минут. один до сих пор печенегов вспоминает, а второй знает панацею от всех бед, а дурацкая жестикуляция прям добавляет убедительности, поэтому он наверно и выегарл на всех голосавлках 4 к 1. | | | | |