активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Marcus NSK Да просто уже каким-то бредом у вас тут пахнет. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Слышали новость про Навальныша, которого выперли из ун вера "якобы за политические взгляды, а по факту за неуспеваемость и дачу взятки? Я поугарал. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | ща убедился окончательно , что навальный мразь
включил как он вещает по четвергам , его спрашивают *почему моего сына закрыли , а ты не поддерживаешь ? *
и он дословно не могу цитировать , но говорит - я нессу ответственность , но времени на всех нет .
показательно блять для одного денег собрал , а хули там других попавших под уголовку то не так немного , мог бы и позаботиться о своих миньонах .
нахуй пиздабола | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | продажные они все, хули тут обсуждать | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от старичек Ремарк продажные они все, хули тут обсуждать хули тут интересно другое , он сам говорил от 200к до ляма ему в день приходят на компанию донаты , но уже ж официально заявили что не будет он на выборах , но бабки то просит всё равно | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | как говорится: лох не мамонт - не вымрет пусть адепты шекелями делятся с кумиром | | | | Guest | -Цитата от Marcus NSK Это про Сашу Сна? Хотя он на зарплате, походу Саша Сон - это бот | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от LDH 73 ща убедился окончательно , что навальный мразь
включил как он вещает по четвергам , его спрашивают *почему моего сына закрыли , а ты не поддерживаешь ? *
и он дословно не могу цитировать , но говорит - я нессу ответственность , но времени на всех нет .
показательно блять для одного денег собрал , а хули там других попавших под уголовку то не так немного , мог бы и позаботиться о своих миньонах .
нахуй пиздабола А вы-то всё царя-батюшку ищете, вот щас путина завалит Навальный и станет таким же царём, только будет добрым к нам, а не к ним, да?
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2017 | -Цитата от LDH 73 показательно блять для одного денег собрал , а хули там других попавших под уголовку то не так немного , мог бы и позаботиться о своих миньонах . С пробуждением Эту тараторку школьники уже не пропихнут
Согласился на дебаты с Гиркиным, хотя Лимонов, который по первым каналам гоняет и за бабки мочит усрину, вызывал его неоднократно, но там тупо игнор.
Думаю, Гиркин с его военным нравом утопит навальнера, если даже его Собчак втоптала | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Barry Cada -Цитата от LDH 73 ща убедился окончательно , что навальный мразь
нахуй пиздабола А вы-то всё царя-батюшку ищете, вот щас путина завалит Навальный и станет таким же царём, только будет добрым к нам, а не к ним, да?
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная тебе не похуй?! твое дело маленькое- с утра въебал, день освободил. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от pipdogg -Цитата от Barry Cada -Цитата от LDH 73 ща убедился окончательно , что навальный мразь
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная тебе не похуй?! твое дело маленькое- с утра въебал, день освободил. А ты думал интеллигенцией быть легко? | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | Навальный в 20:18. Эфир #013. Немцов, Туровский, Стрелков, медалисты и красноярские депутаты | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | на кол анального петуха | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Barry Cada -Цитата от LDH 73 ща убедился окончательно , что навальный мразь
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная
вот ты пишешь про владимира красносолнышко собирателя земель русских " путин", а про алексея светлоликого непорочного " Навальный". ты получается респект ему выражаешь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Barry Cada -Цитата от LDH 73 ща убедился окончательно , что навальный мразь
Своей башкой думать никогда не пробовали? Ответственность брать, вся хуйня вот эта тупая либеральная
вот ты пишешь про владимира красносолнышко собирателя земель русских " путин", а про алексея светлоликого непорочного " Навальный". ты получается респект ему выражаешь? Эту привычку я ещё очень давно выработал, она распространена на любые сферы, не только на политоту. Это не респект тому, кто с Большой буквы, а дизреспект тому, кто с маленькой | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от тишина вокруг Если на митинг против реновации пришло больше людей чем собирал Навальный, почему там не было столько полиции/военных как было на митингах организованных Лехой?
Я глянул пару видео, что-то нет бобиков, никого не пакуют. Не странно это? |
Последний раз редактировалось ОхООО, 15 июля 2017 в 21:35.
| | | .
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от тишина вокруг а, ну да, шария еще сюда же можно
тогда точно тему про Украину можно закрывать) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от тишина вокруг Еще такой вопрос вот Шарий опять намекает на преимущественно школьников в электорате Навального (как и многие СМИ). А у самого Шария была серия видео где девушка ходит на митинге, 12го вроде, и задает вопросы и если посмотреть на контингент сложно поверить что там не то что большинство школьников, а даже то что там половина школьники или первокурсники. Соловьев вообще сказал что там "стильненькие мажоры" были. Не один ли "компот" посоны пропихивают, не? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | так там не одно видео про алексея от лошария что ли? кто ему сейчаас за это платит, жуть интересно. не удивлюсь даже, если это скоординированный с начальством алексея черный пиар. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | кто тебе платит за долбоебизм на форуме ритуал ? | | | | |