новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | Алексея Навального арестовали на 30 суток | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от vazelin4ik Алексея Навального арестовали на 30 суток ваще поебать, один хуй хуевые у него видосы пошли после раскрытия димона, как видеоблоггер гавно, как политик тем более -Цитата от pipdogg моисей педальный воще не по понятиям живет. сам же воровал лес, а теперь стучит на тех, кто ворует. опустить его нахуй, и дело с концом. респект, вот ты шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Дьявол пришли дяди с умным ебалом - одни оксфорд закончили и с девочек деньги стригут, другие в йелле учились и теперь тоже молодежь обрабатывают, сейчас это канает, а через пару лет они случайно разом все нахуй не пойдут там а что именно из этого ты считаешь зазорным? получение качественного образования? или то, что они добились популярности и умеют зарабатывать деньги? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Дьявол пришли дяди с умным ебалом - одни оксфорд закончили и с девочек деньги стригут, другие в йелле учились и теперь тоже молодежь обрабатывают, сейчас это канает, а через пару лет они случайно разом все нахуй не пойдут там а что именно из этого ты считаешь зазорным? получение качественного образования? или то, что они добились популярности и умеют зарабатывать деньги? то что они хитровыебанные | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Щас глянул фотки,какой же яшин мерзкий типок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2017 | -Цитата от pipdogg моисей педальный воще не по понятиям живет. сам же воровал лес, а теперь стучит на тех, кто ворует. опустить его нахуй, и дело с концом. он специально украл лес вообще то, чтобы власть не смогла это сделать!!! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | шурец победно ликует | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | интересно путен наймет волосатого горца что бы отпетушить анального на зоне? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Унылый Кот интересно путен наймет волосатого горца что бы отпетушить анального на зоне? Он сделает это лично, чтоб показать авторитет | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | я, грит, буду спать, читать и лепить хлеб, а вы работайте. грустный, как ива над рекою, небось надеялся на какие-нибудь эксцессы, что толпа начнет теснить имперских клонов, а те в ответ будут ломать гражданам кости, на улицы высыпется еще больше несогласных, к суду стянутся люди, за ними танки, ликующая толпа вынесет алешу на свободу, тот вскарабкается на на башню танка, на руки ему подадут девочку с белым бантом и шариком - она будет улыбаться и махать солдатам маленькой ладошкой. наверное это самый розовый его сон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы я, грит, буду спать, читать и лепить хлеб, а вы работайте. грустный, как ива над рекою, небось надеялся на какие-нибудь эксцессы, что толпа начнет теснить имперских клонов, а те в ответ будут ломать гражданам кости, на улицы высыпется еще больше несогласных, к суду стянутся люди, за ними танки, ликующая толпа вынесет алешу на свободу, тот вскарабкается на на башню танка, на руки ему подадут девочку с белым бантом и шариком - она будет улыбаться и махать солдатам маленькой ладошкой. наверное это самый розовый его сон обосрался парень со своими интернет воинами. миллионы просмотров, тысячи лойсов. а на улицо три с половинйой калеки вышло.
неужли после того как петушне типа тесак, покемоноловец и хуй со смотры надавали сроков, он не понял, что многомиллионная стая шкальников в интернете абослютно нихуя не решает | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ахуй Москвы я, грит, буду спать, читать и лепить хлеб, а вы работайте. грустный, как ива над рекою, небось надеялся на какие-нибудь эксцессы, что толпа начнет теснить имперских клонов, а те в ответ будут ломать гражданам кости, на улицы высыпется еще больше несогласных, к суду стянутся люди, за ними танки, ликующая толпа вынесет алешу на свободу, тот вскарабкается на на башню танка, на руки ему подадут девочку с белым бантом и шариком - она будет улыбаться и махать солдатам маленькой ладошкой. наверное это самый розовый его сон обосрался парень со своими интернет воинами. миллионы просмотров, тысячи лойсов. а на улицо три с половинйой калеки вышло.
неужли после того как петушне типа тесак, покемоноловец и хуй со смотры надавали сроков, он не понял, что многомиллионная стая шкальников в интернете абослютно нихуя не решает тесаку, кстати, 11,5 лет бонусом шьют за самосуд над педобирами, а по идее он уже должен откинуться. | | | | очень хорошо
обосрался парень со своими интернет воинами. миллионы просмотров, тысячи лойсов. а на улицо три с половинйой калеки вышло.
неужли после того как петушне типа тесак, покемоноловец и хуй со смотры надавали сроков, он не понял, что многомиллионная стая шкальников в интернете абослютно нихуя не решает в теории эта стая школьников через 6 лет сработает, когда
1. целевая аудитория ютуба достигнет 18 лет и получит право голосовать на выборах
2. царь уйдет на покой и никого после себя не оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Лом | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Ахуй Москвы тесаку, кстати, 11,5 лет бонусом шьют за самосуд над педобирами, а по идее он уже должен откинуться. Так глядишь и через пару лет Марцинкевичу уже на пожизненное наскребут статей. Его тупо не хотят выпускать. Сначала всю его движуху крышевали власти, а сейчас не хотят выпускать. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от Унылый Кот
обосрался парень со своими интернет воинами. миллионы просмотров, тысячи лойсов. а на улицо три с половинйой калеки вышло.
неужли после того как петушне типа тесак, покемоноловец и хуй со смотры надавали сроков, он не понял, что многомиллионная стая шкальников в интернете абослютно нихуя не решает в теории эта стая школьников через 6 лет сработает, когда
1. целевая аудитория ютуба достигнет 18 лет и получит право голосовать на выборах
2. царь уйдет на покой и никого после себя не оставить вполне себе может быть, но есть но:
1. целевая аудитория повзрослеет и ей перестанет это быть интересным
2. хз что будет с навальным
3. пока целевая аудитория не радикальна, она нежна, и молотова может кинуть только по приколы да лойзы чтоб накрутить Добавлено через 39 минут 54 секунды https://vk.com/vrednybusodel?w=wall-63047943_1278 - Второй пост на сегодня, значительно менее приятен, чем предыдущий....
Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами.
Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.
Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.
В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.
В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....
Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Дьявол -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Дьявол пришли дяди с умным ебалом - одни оксфорд закончили и с девочек деньги стригут, другие в йелле учились и теперь тоже молодежь обрабатывают, сейчас это канает, а через пару лет они случайно разом все нахуй не пойдут там а что именно из этого ты считаешь зазорным? получение качественного образования? или то, что они добились популярности и умеют зарабатывать деньги? то что они хитровыебанные а по-моему, это отличное качество. хотел бы и я быть хитровыебанным | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Ахуй Москвы тесаку, кстати, 11,5 лет бонусом шьют зебись, преступник должен сидеть в тюрьме -Цитата от Птаха опять обиделся 2. царь уйдет на покой и никого после себя не оставить с хуя бы? в имуществе его антуража сотни миллиардов долларов, вся, абсолютно вся важная инфраструктура пренадлежит ему. если они между собой не перегрызуться, то будут править еще очень и очень долго. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Дьявол -Цитата от L'ÉTRANGER
а что именно из этого ты считаешь зазорным? получение качественного образования? или то, что они добились популярности и умеют зарабатывать деньги? то что они хитровыебанные а по-моему, это отличное качество. хотел бы и я быть хитровыебанным бля да я тоже, ну тут видишь как - это большая разница, когда ты наебываешь и тебя наебывают, по крайней мере очевидно пытаются на уши присесть, типа ключик такой подобрал к юным умам и неокрепшей детской психике - и все, пиздец, с такой позиции на молодых смотрит, что во многом оправданно, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А с чего уточки пошли, дима их разводит в пруде? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от porkagrippin А с чего уточки пошли, дима их разводит в пруде? в плёсе фантом заснял домик для уточки, саму уточку ссыканули заснять или просто оператор ламер | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот если они между собой не перегрызуться, то будут править еще очень и очень долго. тогда помимо инфраструктуры нужен будет эликсир долголетия до кучи | | | | |