Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Fiogrante Феминистки записали видеообращение к Алексею Навальному Ну и заточки у этих мразей
Учитывая полнейший долбоебизм людей, я конечно понимаю, что в алёшин спектакль кто-то искренне верует, но бля, если бы он и правда представлял угрозу для системы, то давно бы валялся где нибудь в канаве на мкаде) навальный, ни что иное, как тихий пук, в сторону режима, но наблюдать за ним забавно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от Fiogrante Феминистки записали видеообращение к Алексею Навальному Ну и заточки у этих мразей
Учитывая полнейший долбоебизм людей, я конечно понимаю, что в алёшин спектакль кто-то искренне верует, но бля, если бы он и правда представлял угрозу для системы, то давно бы валялся где нибудь в канаве на мкаде) навальный, ни что иное, как тихий пук, в сторону режима, но наблюдать за ним забавно) Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | почему он пиарит Усманова? это какой-то заговор
было бы не плохо если бы навльный хотя бы во второй тур прошел.
а так как обычно путин купит и все гг | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от aHTu -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от Fiogrante Феминистки записали видеообращение к Алексею Навальному Ну и заточки у этих мразей
Учитывая полнейший долбоебизм людей, я конечно понимаю, что в алёшин спектакль кто-то искренне верует, но бля, если бы он и правда представлял угрозу для системы, то давно бы валялся где нибудь в канаве на мкаде) навальный, ни что иное, как тихий пук, в сторону режима, но наблюдать за ним забавно) Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред. Я не готов говорить о тысячах политических и социальных процессов в ключе - "нравится - не нравится", это разговор на уровне 2х школьников, которые пришли покричать за лёшу на митинг. Блять, коррупция есть даже в Северной Корее, где человека, вместе с его семьей за это могут просто казнить и все вокруг ебнутые сектанты. Идеальных систем не существует. Я считаю что пиздежом на площади не поменять историю, и мне совершенно не стыдно. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2017 | -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от aHTu -Цитата от Drugomuyamu
Ну и заточки у этих мразей
Учитывая полнейший долбоебизм людей, я конечно понимаю, что в алёшин спектакль кто-то искренне верует, но бля, если бы он и правда представлял угрозу для системы, то давно бы валялся где нибудь в канаве на мкаде) навальный, ни что иное, как тихий пук, в сторону режима, но наблюдать за ним забавно) Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред. Я не готов говорить о тысячах политических и социальных процессов в ключе - "нравится - не нравится", это разговор на уровне 2х школьников, которые пришли покричать за лёшу на митинг. Блять, коррупция есть даже в Северной Корее, где человека, вместе с его семьей за это могут просто казнить и все вокруг ебнутые сектанты. Идеальных систем не существует. Я считаю что пиздежом на площади не поменять историю, и мне совершенно не стыдно. пиздежом на площади
а что еще делать?
так хоть какая-то популизация навального идет.
и он же делает свою роботу
пытаеться против корупции
прикол в том что ты живеш хуева из-за того что какой-то хуй пиздит слишком много
а не из-за того что врачу дали лаве что бы лучше полечил | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от nonanne -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от aHTu
Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред. Я не готов говорить о тысячах политических и социальных процессов в ключе - "нравится - не нравится", это разговор на уровне 2х школьников, которые пришли покричать за лёшу на митинг. Блять, коррупция есть даже в Северной Корее, где человека, вместе с его семьей за это могут просто казнить и все вокруг ебнутые сектанты. Идеальных систем не существует. Я считаю что пиздежом на площади не поменять историю, и мне совершенно не стыдно. пиздежом на площади
а что еще делать?
прикол в том что ты живеш хуева из-за того что какой-то хуй пиздит слишком много
а не из-за того что врачу дали лаве что бы лучше полечил Хоть один пример победы навального назови за 6 лет. Хотябы один пример реального прорыва, в этой борьбе с безжалостной системой.
а говорить что "нууу, он хоть что то делает" это просто смешно. попытки не в счет, если ты всё время проигрываешь. так вот он ни разу не выйграл. Я не думаю, что ты можешь мне рассказать почему я хуево живу, уж прости)
и кстати врач, который лечит исходя из того, сколько ему дали денег - еще больший пидрила, чем ворующий депутат | | | | новенький
Хоть один пример победы навального назови за 6 лет. Хотябы один пример реального прорыва, в этой борьбе с безжалостной системой. Он вам не Димон?
владеешь информацией владеешь миром
он дал народу пруфи что димон хуесос.
депутат ворует деньги у тебя ты об этом ничего не знаешь(налоги которые идут в тот же фондкино).
а врач который за копейки пытаеться что-то делать. офк ему деньги нужны. его вынуждають брать взятки.(я не спорю что он пидрила но нужно с двух сторон смотреть)
Страна (забыл какая сори) оплачивает за людей комуналку. потому что в стране есть нефть. В России тоже есть нефть? | | | | Создатель
Хоть один пример победы навального назови за 6 лет. Хотябы один пример реального прорыва, в этой борьбе с безжалостной системой. Он вам не Димон?
депутат ворует деньги у тебя ты об этом ничего не знаешь(налоги которые идут в тот же фондкино).
а врач который за копейки пытаеться что-то делать. офк ему деньги нужны. его вынуждають брать взятки.(я не спорю что он пидрила но нужно с двух сторон смотреть)
Страна (забыл какая сори) оплачивает за людей комуналку. потому что в стране есть нефть. В России тоже есть нефть? Че с Димоном то? Сидит небось уже? Наказан?
Аааа, нихуя же не произошло и он еще 10 лет будет премьером.
Ну да, победа побед. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от nonanne -Цитата от nonanne
Страна (забыл какая сори) оплачивает за людей комуналку. потому что в стране есть нефть. В России тоже есть нефть? по-моему, всем интересующимся и без навального понятно, чем занимается димон со своими подельниками. вообще, алеше не стоило выходить за рамки ютуба, видеоблогер он довольно неплохой и успешный, политика же - явно не его. он не в состоянии выстроить себе ни боевое крыло, ни экономическое, ни даже завалящую политическую программу, более того он судя по всему и не пытается этого делать. как можно вообще воспринимать всерьез политика, не имеющего за собой ничего, кроме вскукареков про плохих олигархов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Drugomuyamu врач, который лечит исходя из того, сколько ему дали денег - еще больший пидрила, чем ворующий депутат Разумеется, такой врач вообще не пидрила. Зарабатывать деньги - это нормально. Совок кончился четверть века назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от As I Said -Цитата от Drugomuyamu врач, который лечит исходя из того, сколько ему дали денег - еще больший пидрила, чем ворующий депутат Разумеется, такой врач вообще не пидрила. Зарабатывать деньги - это нормально. Совок кончился четверть века назад. совок не кончился, он на паузе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от As I Said -Цитата от Drugomuyamu врач, который лечит исходя из того, сколько ему дали денег - еще больший пидрила, чем ворующий депутат Разумеется, такой врач вообще не пидрила. Зарабатывать деньги - это нормально. Совок кончился четверть века назад. совок не кончился, он на паузе. Нацизм ещё - тоже "на паузе". И католическая инквизиция. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | мне вот навальный воще не нравится, его подача форма и тд. но в стране должны быть люди против действующей власти. какая бы эта власть не была. пусть занимается своими проектами про димонов и алишеров, я только за, хоть и не смотрю эту хуйню | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от nonanne -Цитата от nonanne
Страна (забыл какая сори) оплачивает за людей комуналку. потому что в стране есть нефть. В России тоже есть нефть? ебать поцан. ну ты можешь как то посложнее расписать схему как депутат ворует у меня деньги, разложи че да как, алексей уже объяснял наверно
ну а про нефть это пять конечно) есть нефть - дайте мне золотой батон, который я заслужил
тебе сколько лет, если не секрет? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от nonanne -Цитата от Drugomuyamu -Цитата от aHTu
Ну а вообще, в целом, тебя этот режим системы устраивает? Меня например нет, но я не способствую изменению этого, поэтому молчу, потому что мне стыдно. И говорить о том, "да это все хуйня, так всегда было, ничего не изменить" дикий бред. Я не готов говорить о тысячах политических и социальных процессов в ключе - "нравится - не нравится", это разговор на уровне 2х школьников, которые пришли покричать за лёшу на митинг. Блять, коррупция есть даже в Северной Корее, где человека, вместе с его семьей за это могут просто казнить и все вокруг ебнутые сектанты. Идеальных систем не существует. Я считаю что пиздежом на площади не поменять историю, и мне совершенно не стыдно. пиздежом на площади
а что еще делать?
а не из-за того что врачу дали лаве что бы лучше полечил Если алеша и хотел бы что то изменить,лет 10 назад вошел бы в единую россию и чуть по чуть по лесенке на верх.тот же пример пу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от hfyghhiih мне вот навальный воще не нравится, его подача форма и тд. но в стране должны быть люди против действующей власти. какая бы эта власть не была. пусть занимается своими проектами про димонов и алишеров, я только за, хоть и не смотрю эту хуйню имхо в этом и заключается его польза, чтобы государственная машина совсем в тоталитаризм не скатывалась, какой то контроль коррупции со стороны. хотели посадить - не посадили, видимо нужен | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Полонская начала гнать, сразу дело возбудили против нее | | | | шоколатье
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: РвотныеМассыРекордз | -Цитата от Андрей Грант Если алеша и хотел бы что то изменить,лет 10 назад вошел бы в единую россию и чуть по чуть по лесенке на верх.тот же пример пу. и дохуя кто из едросов чето поменял? как пилили бюджеты так и пилят, не за реформами туда идут совсем. когда ты влился в едро - у тебя больше нет своего мнения, но зато есть две кнопки, одна из которых в общем-то и не работает. Добавлено через 6 минут 51 секунду у меня одноклассник сейчас баллотируется в едро. а прикол в том, что он с первого класса был ебучим жополизом, теперь вот его ебальник на школе красуется в плакате 3х4. и да - по своему округу с личной страницы вк всем личку спамит, мол, ты где прописан? на моем раёне? проголосуй за меня плиз (пруфов море).
еще такая хуйня - обещают у нас по пятихатке в руки тем, кто за едро голос отдаст. ну что блять за ебасосины там сидят... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Видел чувака 91 г рожения младше меня на несколько месяцев, депутат, но задвигал за то, чтобы мавзолей убрали | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от porkagrippin Видел чувака 91 г рожения младше меня на несколько месяцев, депутат, но задвигал за то, чтобы мавзолей убрали самый молодой депутат от ЛДПР вобще 1995 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну может это был он, помню спросили ты жил в союзе | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Это же пиздец ребята. Алексий Анальный говорит очевидную хуйню " ой ой ой в стране коррупция эти петухи разграбили страну" причём все его лозунги пропитаны эмоциональностью, что мне как здравому человеку, становится противно. Как вообще какой-то юрист,с глазами зомби,вещает и учит жизни. Мне кажется нас очередной раз хотят наебать,разделив весь народа на "за" и "против" отвлекая от чего то более важного. | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Turuk Makto Это же пиздец ребята. Алексий Анальный говорит очевидную хуйню " ой ой ой в стране коррупция эти петухи разграбили страну" причём все его лозунги пропитаны эмоциональностью, что мне как здравому человеку, становится противно. Как вообще какой-то юрист,с глазами зомби,вещает и учит жизни. Мне кажется нас очередной раз хотят наебать,разделив весь народа на "за" и "против" отвлекая от чего то более важного. вообще смешно наблюдать как бизнесмен, юрист и сынок богатых родителей, пытается косить под босяка и типа своего такого парня. в развитом государстве должна быть оппозиция. а оппозиция в лице навального больше смешна, чем опасна, и мне кажется, только по этой причине лёша не на киче или не в лесу где нибудь закопан. | | | | |