в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | "В Москве путч в 1994 году, трех человек задавили", - ПУТЧ, нахуй, в 1994 году. Это просто пиздец. Блять, как таким можно быть? Ума не приложу. СССР в 1994 году распался у этого ебана. Можно было попробовать предположить, что он подразумевает расстрел Дома Советов в 1993 году ("и потом"), но ясно же мудак транслирует ебучую сказку ебнскую про "3 человек задавили", путаясь в своем невежестве или хз что. Застрелите его кто-нибудь, пожалуйста.
"Из автомата невозможно в коптер попасть"
"Визовый режим с Казахстаном", - Загугли сколько там русских, если так не имеешь представления, ебень тупорылая
Кто-то тут с ебн сравнивал эту отрыжку колхозную, но он оказывается в разы тупее, сравнение с Борисом Николаевичем здесь скорее за комплимент сойдет. Даже Дудь не смог скрыть утомления от амебных монологов Алексея. Охуеть можно от его поверхностности. Ну и лишний раз подтвердил, что он камердинер кремля. Еще эта идея фикс борьбы с коррупцией, в буржазном неофеодальном гос-ве, ага |
Последний раз редактировалось xuniouxniufti, 18 апреля 2017 в 20:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fuckaface господи, ну и долбаёб была первая мысль после просмотра -Цитата от xuniouxniufti "Визовый режим с Казахстаном", - Загугли сколько там русских, если так не имеешь представления, ебень тупорылая ну зачем ему такие мелочи подумаешь, почти четверть населения в кз русских (совсем недавно еще была треть), подумаешь, что достаточно большая часть мигрирующих как раз студенты, в отличии от Узбекистана, Таджикистана и т.д. это всё неважно. важен только визовый режим в независимости от его необходимости. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface "Свержение власти на Украине прошло мирным путём"
"Нельсон Манделла - величайший политик"
"Николай хотел остаться единственным самодержцем в Европе, поэтому случилась революция. Если бы он согласился на какие-то условия, ничего бы не было"
"Ну, подумаешь, разьебут Вашу, Юрий, машину, революция требует жертв"
"Я не топил Яблоко! Просто сказал, что голосовать за них бессмысленно"
"Борьба с коррупцией? Посадим только верхушку, остальные пусть привыкают к новому порядку"
пиздец какой-то, и этот человек хочет стать презиком. все до единой вырванные из контекста фразы, каждая из которых была объяснена логически. даже про ту же украину, он уточнил, что начиналось все достаточно мирно, затем лишь реакция последовала и подтвердил, что это было насилие, спровоцированное
вы короче нихуя не вникаете ни во что, зато судить беретесь сразу же и еще достаточно надменно
бестолочи блять, другого слова нет ага, ахуенно мирно всё начиналось, с массовых дикарских атак на мусаров, например.
я как сейчас помню, алеша призывал не голосовать на выборах за яблоко (еще кучерявый варламов этому сильно возмущался, кстати), а теперь говорит, что не было такого. яблоко идёт нахуй, просто некрасиво, что человек столько пиздит а ты там свечку держал на самых первых минутах демонстрации? одни одно говорят, другие другое. навальный только в данном случае поясняет свои слова, а ты лишь вырываешь из контекста, поэтому в твоих речах видно только недоразвитый "агр" непонятно на чем основанный
про яблоко опять же он подробно пояснил свою позицию, что чего-то конкретного против он не имеет, но считает их не состоятельным, а по-скольку самого его и его партию недопустили он не поддержал в те выборы никого ибо считал те выборы профанацией
каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood все до единой вырванные из контекста фразы, каждая из которых была объяснена логически. даже про ту же украину, он уточнил, что начиналось все достаточно мирно, затем лишь реакция последовала и подтвердил, что это было насилие, спровоцированное
вы короче нихуя не вникаете ни во что, зато судить беретесь сразу же и еще достаточно надменно
бестолочи блять, другого слова нет ага, ахуенно мирно всё начиналось, с массовых дикарских атак на мусаров, например.
я как сейчас помню, алеша призывал не голосовать на выборах за яблоко (еще кучерявый варламов этому сильно возмущался, кстати), а теперь говорит, что не было такого. яблоко идёт нахуй, просто некрасиво, что человек столько пиздит а ты там свечку держал на самых первых минутах демонстрации? одни одно говорят, другие другое. навальный только в данном случае поясняет свои слова, а ты лишь вырываешь из контекста, поэтому в твоих речах видно только недоразвитый "агр" непонятно на чем основанный
про яблоко опять же он подробно пояснил свою позицию, что чего-то конкретного против он не имеет, но считает их не состоятельным, а по-скольку самого его и его партию недопустили он не поддержал в те выборы никого ибо считал те выборы профанацией
каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал "держал свечку"? блять, на майдане была хуева туча людей, его транслировали в прямом эфире, на месте событий присутствовал наш форумский спецкор Кир, который лично давил полицейских насмерть своим весом, а ты считаешь, что надо "держать свечку"?
вот как? а примерно все считают несостоятельным самого алексея. всё, что он может - кукарекать на площади о коррупции. но всё-таки кто-то выходит за него на площади и репостит его хуйню, понимая, что он вряд ли чего-то добьется, верно? без поддержки не будет совсем ничего, никакой оппозиции.
что он объяснил, свою феерическую чушь про николая второго, или может то, как он собирается вот так взять и пересажать всю коррумпированную верхушку, обладающую таким баблом, сколько анальный за всю жизнь не пропьёт? популист он ебучий, и дурак. а у тебя на ушах пиздатые макароны, примерно тарелка получится, если собрать. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface
ага, ахуенно мирно всё начиналось, с массовых дикарских атак на мусаров, например.
каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал "держал свечку"? блять, на майдане была хуева туча людей, его транслировали в прямом эфире, на месте событий присутствовал наш форумский спецкор Кир, который лично давил полицейских насмерть своим весом, а ты считаешь, что надо "держать свечку"?
вот как? а примерно все считают несостоятельным самого алексея. всё, что он может - кукарекать на площади о коррупции. но всё-таки кто-то выходит за него на площади и репостит его хуйню, понимая, что он вряд ли чего-то добьется, верно? без поддержки не будет совсем ничего, никакой оппозиции.
что он объяснил, свою феерическую чушь про николая второго, или может то, как он собирается вот так взять и пересажать всю коррумпированную верхушку, обладающую таким баблом, сколько анальный за всю жизнь не пропьёт? популист он ебучий, и дурак. а у тебя на ушах пиздатые макароны, примерно тарелка получится, если собрать. да, братан, надо, чтобы так утверждать будто ты там с первой минуты стоял
все считают. кто все? ты и твои кенты? причем просто насмехаясь без конструктива
какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood а ты там свечку держал на самых первых минутах демонстрации? одни одно говорят, другие другое. навальный только в данном случае поясняет свои слова, а ты лишь вырываешь из контекста, поэтому в твоих речах видно только недоразвитый "агр" непонятно на чем основанный
что он объяснил, свою феерическую чушь про николая второго, или может то, как он собирается вот так взять и пересажать всю коррумпированную верхушку, обладающую таким баблом, сколько анальный за всю жизнь не пропьёт? популист он ебучий, и дурак. а у тебя на ушах пиздатые макароны, примерно тарелка получится, если собрать. да, братан, надо, чтобы так утверждать будто ты там с первой минуты стоял
все считают. кто все? ты и твои кенты? причем просто насмехаясь без конструктива
какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам вот такие макароны
приятного ужина | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Splash. -Цитата от fuckaface господи, ну и долбаёб была первая мысль после просмотра -Цитата от xuniouxniufti "Визовый режим с Казахстаном", - Загугли сколько там русских, если так не имеешь представления, ебень тупорылая ну зачем ему такие мелочи подумаешь, почти четверть населения в кз русских (совсем недавно еще была треть), подумаешь, что достаточно большая часть мигрирующих как раз студенты, в отличии от Узбекистана, Таджикистана и т.д. это всё неважно. важен только визовый режим в независимости от его необходимости. Причем Юрий с недоумением уточнил: "с Казахстаном тоже визы?".
Я думаю они потом всей съемочной группой уссывались с Алексея, когда монтировали это интервью. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface
"держал свечку"? блять, на майдане была хуева туча людей, его транслировали в прямом эфире, на месте событий присутствовал наш форумский спецкор Кир, который лично давил полицейских насмерть своим весом, а ты считаешь, что надо "держать свечку"?
какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам вот такие макароны
приятного ужина ладно, друг, извини за провокационные вопросы в стиле "ты баран?"
я не топлю за навального, но мне не нравится действующая ситуация в стране, со стороны взгляда самого обычного гражданина РФ, а этот человек предлагает изменения и борется за них. если говорят, что он нихуя не делает, то я хотел бы узнать, что значит делать что-то в этом направлении для тех, кто так говорит?
пусть это будет трижды кем-то проплачено, но это что-то, что-то, что лучше чем ничего в данной ситуации
пусть это будет искусственная оппозиция, в таком случае, поддерживая ее мы все равно ничего не потеряем, но возможно она создаст настоящий прецедент
идеальных людей, лидеров, светил, политиков не существует и смысл всего происходящего не в одном навальном и его ошибках,а в целом движении, движении в сторону иного развития государства, а не такого каким оно предстаёт перед нами сейчас
я вижу только в ваших высказываниях, что вы дико хуесосите персонажа, про губы, хуи и тд, но что предлагаете вы? есть альтернативная настоящая стоящая оппозиция? или действующее правительство вас целиком и полностью устраивает?
хуесосить - не мешки ворочить, а я хочу услышать стоящее мнение и увидеть альтернативу, раз уж вы так радикальны
я не верю ни тебе, ни соседу своему, ни навальному, но я хочу чтобы что-то поменялось и начать с себя недостаточно, к сожалению, потому что продолжаешь сталкиваться с вероломной непробиваемостью действующей системы государства, которая уже перетекает в систему ценностей людей, что начинают слепо верить, что так быть должно и по-другому быть не может | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | изменения ради изменений, оппозиция ради оппозиции. какой-то это странный и непонятный мне аргумент топить за навального. | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Splash. изменения ради изменений, оппозиция ради оппозиции. какой-то это странный и непонятный мне аргумент топить за навального. ну, а за кого топить то? или сидеть дома и наслаждаться охуенной жизнью? наслаждаться тем, что учитель (благородная профессия) в нашей стране никогда не сможет нормально купить себе жилье, а контраргумент премьера РФ на это "идите в бизнес, в преподавании никогда денег не будет"? это нормально? точнее стоит задать вопрос КОГДА стало нормальным такой ответ от избранника народа получать и пережевывать запивая дешевым пивом?
или я, например, не семи пядей во лбу, но работаю, не алкаш, не тунеядец, но опять же пока без залезания в долговую яму купить себе бетонную коробку я не в состоянии и примеров таких куча. все не могут быть охуенными или бизнесменами, но большинство может делать свое дело и делать его умело и это большинство будет получать "крохотные крохи" и волочить жалкое существование. не заслуживают? выживает сильнейший? так мы к цивилизации стремимся или всё таки нет?
у навального и его сподвижников и программа есть, а не просто "оппозиция ради оппозиции" я врать не буду, на данный момент я досканально не изучал его планы и предложения, до недавнего времени, вообще, всей этой темы не касался, но она мне становится все больше интересна после каждого такого высказывания премьера и всего прочего, чего я наблюдаю каждый день в своей жизни
и опять же по-мимо высказываний о том, что навальный хуесос, а я несу хуйню с лапшой на ушах мне кто-то может высказать конкретную позицию по поводу жизни в стране и как ее стоит улучшать и стоит ли вообще? а то может я разговариваю сейчас с теми, кому всё по кайфу | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вьюшка недурственная, единственное, мне показалось, что Навального было слишком много, но слишком мало. Наверное так отчасти и задумывалось, что в этот раз вью пройдёт в более таком площадном стиле, и Дудь сидел и терпел, не перебивая, но динамика пострадала. Да слышали мы уже двести раз и про димона и про ротенбергов, всё тут понятно, а вот каких-нибудь зарисовочек из прошлого, чтобы Алёше раскрыться какой-то неожиданной гранью, вот этого Дудь не захотел повытаскивать.
А так в целом... Блин, да сам факт вообще, что такое интервью таких людей состоялось и широко обсуждается, это охуенно Вот здесь я за рунет и отдельно русский ютуб очень рад, задерёт планку по качеству ещё чуть повыше Добавлено через 9 минут 38 секунд За Гудкова не очень понятно. Точнее, вроде как понятно, но всё равно не понятно, чё Навальный на принцип пошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | какой же мразотный ведущий, похлеще шария даже будет
вопросы ни о чём Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Barry Cada Добавлено через 9 минут 38 секунд За Гудкова не очень понятно. Точнее, вроде как понятно, но всё равно не понятно, чё Навальный на принцип пошёл. всё понятно как раз, раз его(Навального) не допустили к выборам, то он эти выборы не признаёт, а поддержка другого кандидата равносильна признанию выборов легитимными
хотя может там про разные выборы речь идёт (про гудкова) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от вариационные методы какой же мразотный ведущий, похлеще шария даже будет
вопросы ни о чём Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Barry Cada Добавлено через 9 минут 38 секунд За Гудкова не очень понятно. Точнее, вроде как понятно, но всё равно не понятно, чё Навальный на принцип пошёл. всё понятно как раз, раз его(Навального) не допустили к выборам, то он эти выборы не признаёт, а поддержка другого кандидата равносильна признанию выборов легитимными
хотя может там про разные выборы речь идёт (про гудкова) Тут мы явно чего-то не знаем, а Навальный не афиширует. Вон батя Гудкова, гэбня матёрая, хитрожопый тип поди, такие так высоко просто так не летали Добавлено через 16 минут 34 секунды Во, кстати, если чё, я за Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood
да, братан, надо, чтобы так утверждать будто ты там с первой минуты стоял
приятного ужина ладно, друг, извини за провокационные вопросы в стиле "ты баран?"
я не топлю за навального, но мне не нравится действующая ситуация в стране, со стороны взгляда самого обычного гражданина РФ, а этот человек предлагает изменения и борется за них. если говорят, что он нихуя не делает, то я хотел бы узнать, что значит делать что-то в этом направлении для тех, кто так говорит?
пусть это будет трижды кем-то проплачено, но это что-то, что-то, что лучше чем ничего в данной ситуации
пусть это будет искусственная оппозиция, в таком случае, поддерживая ее мы все равно ничего не потеряем, но возможно она создаст настоящий прецедент
идеальных людей, лидеров, светил, политиков не существует и смысл всего происходящего не в одном навальном и его ошибках,а в целом движении, движении в сторону иного развития государства, а не такого каким оно предстаёт перед нами сейчас
я вижу только в ваших высказываниях, что вы дико хуесосите персонажа, про губы, хуи и тд, но что предлагаете вы? есть альтернативная настоящая стоящая оппозиция? или действующее правительство вас целиком и полностью устраивает?
хуесосить - не мешки ворочить, а я хочу услышать стоящее мнение и увидеть альтернативу, раз уж вы так радикальны
я не верю ни тебе, ни соседу своему, ни навальному, но я хочу чтобы что-то поменялось и начать с себя недостаточно, к сожалению, потому что продолжаешь сталкиваться с вероломной непробиваемостью действующей системы государства, которая уже перетекает в систему ценностей людей, что начинают слепо верить, что так быть должно и по-другому быть не может мне не нравится власть ровно столько же, сколько и моисей. просто в чем соль, во-первых, единороги какие-никакие управленцы, а навальный в этом не сечет совсем нихуя, он не управлял ничем, кроме своего блога. как политическая фигура он ничем не лучше условного главы жэка на моем районе. во-вторых, и это следует из первого, его планы неосуществимы, он все равно что ребенок, мечтающий полететь на луну. когда он говорит, что посрубает головы всей верхушке олигархов если придет к власти, напрашиваются два варианта - либо он понимает, что ни к какой власти он не придет и просто поддерживает свой фирменный 1 % избирателей громкими фразами, либо он реально очень тупой человек. потому что, повторюсь, системе физически легче выплюнуть одного олексия овального с его 5 милёнами дохода, чем всё остальное. потому что замочить олексея в сортире, а потом сказать, что так оно и было, свалив вину на какого-нибудь мелкого хуесосика-чиновника, на которого тот копал, очень легко. а власть - это не трон с хуями, на котором сидит владимир владимирович, а в первую очередь деньги и структура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Один деп в доходах и имуществе указал, что имеет участок на марсе и пять звезд купил | | | | user
нужен ктото посерьезней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Barry Cada Добавлено через 16 минут 34 секунды Во, кстати, если чё, я за Динамо Москва без мяса бро, ЦВБП | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Da ЭмЭс пиздец, посмотрел по диагонали пару видео этого дудя, омерзительный пархач он конечно
решил заняться анальным видеоблогингом с целью материальной наживы, лебезит перед уважаемыми людьми и выёбывается перед себеподобными пидорками. также в каждом видео мечтает заняться любовью с моисеем навальнером и порицает путина, при этом весит 45 кг и выглядит, как гомосексуалист. типичный майдаун | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Может у дудя большая плотность | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Алеша всегда пиздит и не даёт внятных ответов. Как например, случай с вопросом о деприватизации. мутный хуй какой-то, ну его нахуй дурака Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от BASE 64 -Цитата от fuckaface
сам себе противоречишь.
интервью дудя показало, что алеша навальный - дятел уровня управленца местным жэком, который оторван от реальности и нихуя не может в управление, в логику, в историю, еще и пиздит постоянно и уходит от ответов. Великого разоблачения не случилось, я ничему не удивился. Или ты все таки надеялся что Алеша возможно будущий мессия? Я к тому, что заслуги дудя здесь нет,алеша сам обосрался. заслуга дудя в том, что он задает гостям неудобные вопросы, в отличие от подавляющего большинства интервьюеров. это способствует раскрытию личности гостя. я сам не люблю эту говорящую колготку, но всё же
говорит, что у обычного человека нет особого повода давать взятки, и через 5 минут - "люди просто не могут без этого, такова реальность в стране".
единственное, что навальный сказал правильно - про визовый режим. правда, уже через минуту сделал вид, что кавказского вопроса не существует
мне вот интересно - либо алёша понимает, что ему никогда не дорваться до власти, либо у него реально мозгов как у неда старка. потому что ясно и дураку, что системе физически легче лишиться одного анального алексея, чем сотни миллеров и кадыровых. Что-то мне подсказывает, что эти 'неудобные вопросы' заранее обговариваются.
А вот вопросы касающиеся его прошлого, на которые он заведомо не смог бы ответить, почему-то никто не задавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Глубокая Глотка Алеша всегда пиздит и не даёт внятных ответов. Как например, случай с вопросом о деприватизации. мутный хуй какой-то, ну его нахуй дурака Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от BASE 64
Великого разоблачения не случилось, я ничему не удивился. Или ты все таки надеялся что Алеша возможно будущий мессия? Я к тому, что заслуги дудя здесь нет,алеша сам обосрался. заслуга дудя в том, что он задает гостям неудобные вопросы, в отличие от подавляющего большинства интервьюеров. это способствует раскрытию личности гостя. я сам не люблю эту говорящую колготку, но всё же
говорит, что у обычного человека нет особого повода давать взятки, и через 5 минут - "люди просто не могут без этого, такова реальность в стране".
единственное, что навальный сказал правильно - про визовый режим. правда, уже через минуту сделал вид, что кавказского вопроса не существует
мне вот интересно - либо алёша понимает, что ему никогда не дорваться до власти, либо у него реально мозгов как у неда старка. потому что ясно и дураку, что системе физически легче лишиться одного анального алексея, чем сотни миллеров и кадыровых. Что-то мне подсказывает, что эти 'неудобные вопросы' заранее обговариваются.
А вот вопросы касающиеся его прошлого, на которые он заведомо не смог бы ответить, почему-то никто не задавал Если обговариваются, почему Алеша так неубедителен на видео? А свою легенду о прошлом, лесе, заяве на Тесака и тд Алёша наверняка хорошо выучил. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка Алеша всегда пиздит и не даёт внятных ответов. Как например, случай с вопросом о деприватизации. мутный хуй какой-то, ну его нахуй дурака Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от fuckaface
заслуга дудя в том, что он задает гостям неудобные вопросы, в отличие от подавляющего большинства интервьюеров. это способствует раскрытию личности гостя. я сам не люблю эту говорящую колготку, но всё же
А вот вопросы касающиеся его прошлого, на которые он заведомо не смог бы ответить, почему-то никто не задавал Если обговариваются, почему Алеша так неубедителен на видео? А свою легенду о прошлом, лесе, заяве на Тесака и тд Алёша наверняка хорошо выучил. Пожалуй ты прав. Наверное, сказывается моё недоверие ко всем этим персонажам в целом Добавлено через 2 минуты 37 секунд А причём тут его вес и внешность, это имеет какое-то значение ? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Карнавальный он. | | | | Guest | от Владимир Владимирыча Показать скрытый текст
Позитивные изменения вроде бы и есть, но происходят они недопустимо медленно...
И борьба вроде бы ведётся, но чего-то результатов мало. А результат в таких случаях - это посадки в тюрьму.
Где посадки? http://www.kremlin.ru/
Дела продолжаются (хоть конечно и не так эффективно и быстро как хотелось бы).
Пока ждёт своего приговора Алексей Валентинович Улюкаев, служба собственной безопасности задержала генерала ФСО Лопырева и сегодня стало известно что у его сына арестовали 63 млн рублей, €1 млн и $350 тыс http://tass.ru/kriminal/4195586
Это я так для информации скинул, для навальнодрочеров... | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от freddy adu пиздец, посмотрел по диагонали пару видео этого дудя, омерзительный пархач он конечно
решил заняться анальным видеоблогингом с целью материальной наживы, лебезит перед уважаемыми людьми и выёбывается перед себеподобными пидорками. также в каждом видео мечтает заняться любовью с моисеем навальнером и порицает путина, при этом весит 45 кг и выглядит, как гомосексуалист. типичный майдаун хпахахахпхахахаах пиздец, конеш, у тебя в голове одни гомосеки. но рецензия отличнейшая! | | | | |