Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2017, 20:31
  #4376 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
«Для меня действия Навального всегда были худшим примером того, что называется «верхоглядством», — сказал в своём интервью олигарх Алишер Усманов.

В этом же интервью он заявил, что подаёт на меня в суд.

В этом же интервью он солгал такое количество раз, что само это интервью является идеальным доказательством правоты ФБК: да, Усманов действительно подарил одному из фондов империи Дмитрия Медведева особняк на Рублёвке. Да, этот эпизод нашего расследования полностью доказан, и Усманов не может теперь даже манипулировать фактами, ему остаётся только прямо лгать.

В новом ролике прибегаем к лучшим традициям верхоглядства — глядим сверху и с высоты птичьего полёта показываем, как устроился на Рублёвке этот обладатель состояния в $13 миллиардов долларов. Ну а также на документах развенчиваем жалкую ложь старика Бурханыча.

https://navalny.com/p/5334/

...

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 11:08
  #4377 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Так, а за сколько купили, ну, скажем - Горбачёва? И главное - кто купил-то? Глупости это всё.

Это был будто бы (будто, да) глава сверхдержавы, половина планеты под пятой. Таких людей нельзя купить.

Неплохо, да. Херню спизданул, тебе на это указали, в ответ - ой-вей, ви зачем мине хуисосите, надо быть добг'ее к людям.
Ясно, обыкновенный троль-девственник, иди отдыхай, мальчик
Ты чё, обиделся? Да ладно, не плачь - подумаешь, в качестве чушка пиздлявого тебя разъяснили. Делов-то.
Я теперь не студент, и теперь время тратить на таких тупиц как ты не могу, да и не хочу

♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 12:57
  #4378 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Bf9zvyPachs

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 15:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #4379 (ПС)
господи, ну и долбаёб. дудь разделал его под орех.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 15:52
  #4380 (ПС)

Ясно, обыкновенный троль-девственник, иди отдыхай, мальчик
Ты чё, обиделся? Да ладно, не плачь - подумаешь, в качестве чушка пиздлявого тебя разъяснили. Делов-то.
Я теперь не студент, и теперь время тратить на таких тупиц как ты не могу, да и не хочу
Будь это правдой, ты бы рот свой поганый в мою сторону не разевал. Так что время тратить хочешь и можешь. А почему утверждаешь обратное - так ты ж ебанашка, не соображаешь, что говоришь.

Пустая комната
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 16:13
  #4381 (ПС)
Дудю респект, провёл по губам Навральному . Типичный российский политик-демагог.

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4382 (ПС)
https://youtu.be/n7qSZlYOiFQ

Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 16:17
Домашняя страница
  #4383 (ПС)
-Цитата от Xaser Посмотреть сообщение
Дудю респект, провёл по губам Навральному . Типичный российский политик-демагог.
а что ты ожидал от страны, которую населяют долбоебы?

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 16:31
  #4384 (ПС)
чет я там не увидел, где кто кому чем провел, у вас латентных пидорасов похоже при просмотре любого контента мысли только о гомосексуальных связях возникают, в этом вся причина. а вью неплохое, интересно было посмотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 16:33
  #4385 (ПС)
тоже интересно в каком моменте его разделали под орех. Но, то что Алеша увиливает от вопросов и переводит темы это факт, в общем пиздабол обычный, не практик он.

Последний раз редактировалось BASE 64, 18 апреля 2017 в 16:46.
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:25
  #4386 (ПС)
общественные деятели, которые пытаются продвинуться к власти просто не в состоянии на некоторые вопросы отвечать "да" или "нет" потому что такой ответ можно трактовать совсем не так как сам человек его подавал, поэтому приходится много слов сначала говорить, в объяснение своей позиции
Я лично все ответы понял и особых каких-то увиливаний не заметил, кроме того, что задают вопрос конкретный, а он начинал целый рассказ

а вот у того же путина в этом плане очевидность

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:29
  #4387 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
Ну что, друзья, у нас первый #успех.

Планка в 300 тысяч подписей благополучно взята и сейчас их 335 782.

Напоминаю, что по законам РФ для регистрации кандидатом в президенты РФ претендент должен предоставить в ЦИК именно 300 тысяч подписей.

Причём в очень короткий срок (40 дней, включая техническое оформление). Причём в «мертвый сезон» — период сбора выпадает на новогодние праздники. Причём подписи должны быть собраны не менее, чем в 40 регионах страны.

То есть фактически это ещё один заградительный барьер для участия в выборах.

У тех кандидатов, которых Кремль хочет видеть на выборах, и бумагу нарезанную возьмут как подписи, мы такое не раз наблюдаем. Наши же подписи будут смотреть под микроскопом.

Мы отдаём себе в этом отчёт и поэтому готовимся заранее. Почти в каждом посте и ролике я призываю вас ставить за меня подпись для того, чтобы, когда наступит час Х, мы смогли бы собрать нужное количество быстро и качественно. Чтоб комар носа не подточил.

С этой целью мы не собираем не только имейлы (просто имейлов за выдвижение у нас больше полумиллиона уже). Каждая из собранных сейчас подписей — это:
- имейл;
- номер телефона;
- подтверждающая смс;
- краткая анкета.

То есть наш сбор подписей — это совсем не очередная петиция в интернете с электронными подписями, а реальная непростая работа для решения сложной задачи.

Благодарю всех, кто свои данные нам оставил.

Но вот сейчас у нас есть 335 782 подписей. Должны ли мы остановится?

Нет. Сбор подписей остаётся крайне важным по ряду причин. Мы решили собирать миллион.

1. Это одно из лучших предвыборных агитационных мероприятий.

2. Через сбор подписей к нам приходят и волонтёры. Сейчас их 80 698, кстати.

3. В ЦИК можно сдать не больше 7500 подписей из одного региона и нам важно увеличивать географический разброс, чтобы снизить риски забраковки в конкретном регионе.

4. Мы идём на выборы с настоящей широкой поддержкой. Каждый пункт нашей программы поддерживается большинством населения. Надо это и власти показывать, и себе напоминать. Пусть за нас даже формально подпишется такой число людей, которое нельзя игнорировать.

5. Миллион — красивая цифра.

К чему я это всё пишу? А к тому, что в рамках сбора миллиона подписей мы объявляем первую акцию: +1.

https://navalny.com/p/5336/

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:31
  #4388 (ПС)
даже если чисто гипотетически предположить (практически нереально) что Алеша станет у руля. Он просто не потянет, его сожрут нахуй.
Я лично не вижу в нем лидера. На такой должности должен быть матерый волчара.
П.с. Да и несет он хуйню лютую если чесн, блогер одним словом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:33
  #4389 (ПС)
"Свержение власти на Украине прошло мирным путём"
"Нельсон Манделла - величайший политик"
"Николай хотел остаться единственным самодержцем в Европе, поэтому случилась революция. Если бы он согласился на какие-то условия, ничего бы не было"
"Ну, подумаешь, разьебут Вашу, Юрий, машину, революция требует жертв"
"Я не топил Яблоко! Просто сказал, что голосовать за них бессмысленно"
"Борьба с коррупцией? Посадим только верхушку, остальные пусть привыкают к новому порядку"
пиздец какой-то, и этот человек хочет стать презиком.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:37
  #4390 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
"Николай хотел остаться единственным самодержцем в Европе, поэтому случилась революция. Если бы он согласился на какие-то условия, ничего бы не было"
"Борьба с коррупцией? Посадим только верхушку, остальные пусть привыкают к новому порядку"
Тут у меня знатно пригорело кстати.

Пустая комната
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:37
  #4391 (ПС)
Щас бы в очевидных вещах убеждать, что говно кушать неправильно например. Сторонник Навального сразу диагноз. То , что оно слаще провластного, сути говноедства не отменяет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:38
  #4392 (ПС)
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
тоже интересно в каком моменте его разделали под орех. Но, то что Алеша увиливает от вопросов и переводит темы это факт, в общем пиздабол обычный, не практик он.
сам себе противоречишь.
интервью дудя показало, что алеша навальный - дятел уровня управленца местным жэком, который оторван от реальности и нихуя не может в управление, в логику, в историю, еще и пиздит постоянно и уходит от ответов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:42
  #4393 (ПС)
сам себе противоречишь.
интервью дудя показало, что алеша навальный - дятел уровня управленца местным жэком, который оторван от реальности и нихуя не может в управление, в логику, в историю, еще и пиздит постоянно и уходит от ответов.
Великого разоблачения не случилось, я ничему не удивился. Или ты все таки надеялся что Алеша возможно будущий мессия? Я к тому, что заслуги дудя здесь нет,алеша сам обосрался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:42
  #4394 (ПС)
блядь, ну дурачка Дудя нахваливать, даже на фоне Лёхи, это тоже сомнительное удовольствие

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:56
  #4395 (ПС)
сам себе противоречишь.
Великого разоблачения не случилось, я ничему не удивился. Или ты все таки надеялся что Алеша возможно будущий мессия? Я к тому, что заслуги дудя здесь нет,алеша сам обосрался.
заслуга дудя в том, что он задает гостям неудобные вопросы, в отличие от подавляющего большинства интервьюеров. это способствует раскрытию личности гостя. я сам не люблю эту говорящую колготку, но всё же

говорит, что у обычного человека нет особого повода давать взятки, и через 5 минут - "люди просто не могут без этого, такова реальность в стране".

единственное, что навальный сказал правильно - про визовый режим. правда, уже через минуту сделал вид, что кавказского вопроса не существует

мне вот интересно - либо алёша понимает, что ему никогда не дорваться до власти, либо у него реально мозгов как у неда старка. потому что ясно и дураку, что системе физически легче лишиться одного анального алексея, чем сотни миллеров и кадыровых.

МЕГАТРУ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 17:59
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для johnnyon
  #4396 (ПС)
кто такой ваш Навальный
че за кент

й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 19:03
  #4397 (ПС)
все до единой вырванные из контекста фразы, каждая из которых была объяснена логически. даже про ту же украину, он уточнил, что начиналось все достаточно мирно, затем лишь реакция последовала и подтвердил, что это было насилие, спровоцированное

вы короче нихуя не вникаете ни во что, зато судить беретесь сразу же и еще достаточно надменно
бестолочи блять, другого слова нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 19:06
  #4398 (ПС)
Может кто-нибудь объяснить на чем Фонд борьбы с коррупцией зарабатывает и в частности Навальный? Только на пожертованиях?

[dps]Добавлено через 8 минут 53 секунды[/dps]Ваще Навальный мне Мавроди напоминает своими речами

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 19:26
  #4399 (ПС)
16 лямов им надонатили после того как офис обнесли. сильное заявление блять

Добавлено через 9 минут 46 секунд
еще за спартачок он очевидно начал "болеть" когда фонатье бунтовало на площадях

Последний раз редактировалось все нормально, 18 апреля 2017 в 19:36.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 19:47
  #4400 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
все до единой вырванные из контекста фразы, каждая из которых была объяснена логически. даже про ту же украину, он уточнил, что начиналось все достаточно мирно, затем лишь реакция последовала и подтвердил, что это было насилие, спровоцированное

вы короче нихуя не вникаете ни во что, зато судить беретесь сразу же и еще достаточно надменно
бестолочи блять, другого слова нет
ага, ахуенно мирно всё начиналось, с массовых дикарских атак на мусаров, например.
я как сейчас помню, алеша призывал не голосовать на выборах за яблоко (еще кучерявый варламов этому сильно возмущался, кстати), а теперь говорит, что не было такого. яблоко идёт нахуй, просто некрасиво, что человек столько пиздит

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Птаха опять обиделся Посмотреть сообщение
еще за спартачок он очевидно начал "болеть" когда фонатье бунтовало на площадях
это он типа в угоду народу, где-то услышал, что спартак - "народная команда" и решил подмазаться

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный