VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | у путина агония! режим падёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от xuniouxniufti Мда, пиздатые революционеры у нас ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti Мда, пиздатые революционеры у нас ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti Мда, пиздатые революционеры у нас ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. уймись тогда по-хорошему, кремлебот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti Мда, пиздатые революционеры у нас ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. 15 рублей получил уже или потом выплатят? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от AYVSO -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от HAPPY HANUKKAH
ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. уймись тогда по-хорошему, кремлебот! Ебучая подстилка госдепа мне будет указывать еще Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от HAPPY HANUKKAH
ну так начни революцию, хули ты пиздишь-то? Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. 15 рублей получил уже или потом выплатят? 10к евреев в еспч получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от AYVSO -Цитата от xuniouxniufti Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. уймись тогда по-хорошему, кремлебот! Ебучая подстилка госдепа мне будет указывать еще Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. 15 рублей получил уже или потом выплатят? 10к евреев в еспч получил )) прикольно олькам даже методички не сменили | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от AYVSO -Цитата от xuniouxniufti Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. уймись тогда по-хорошему, кремлебот! Ебучая подстилка госдепа мне будет указывать еще Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от xuniouxniufti Ты, видимо, что-то перепутал, хуесос. Мне революция не нужна точно. 15 рублей получил уже или потом выплатят? 10к евреев в еспч получил И чем ты их все кормить будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2016 | Ебучие либерасты готовы подставить свое дупло госдепу, посеять смуту на Руси, только Тиллерсон не первый, кто пророчит конец Путина. Кондолиза была, Керри был, Мадлен Олбрайт была, даже помешанная старуха Хиллари у разбитого корыта теперь, а Император до сих пор на троне. И с Алексеем хуюшки у вас ваш замысел удастся, посмотрите на его лицо просто, это же питекантроп ебучий.
То ли дело Император. Благородный сакимори с Баскова переулка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А я уж грешным делом подумал один я в говно этой ночью | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Добрый день.
Навальный — ничтожество.
До свидания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Просто сафронов его еще не написал | | | | Выход из комы
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | от Алексея: Показать скрытый текст
Кромсать дальнобойщиков. Отнимать у них машины. Бить их рожи.
Прочитав этот призыв дагестанского чиновника, я не удержался и решил записать это видео о забастовке дальнобойщиков.
У меня двоюродный брат работает дальнобойщиком, поэтому их проблемы для меня совсем не абстрактны. Я отлично понимаю, что это одна из самых тяжелых и сложных работ. Люди просто пытаются выжить и накормить свои семьи, а власть их мало того, что грабит, так еще и вот это «кромсать, бить рожи».
Считаю, что все мы сейчас должны дальнобойщиков поддержать. Помогите с распространением этого видео, ну, и если у вас есть знакомый дальнобойщик или вы сидите на автофорумах, бросьте туда эту ссылку. https://navalny.com/p/5330/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | неплохо боевые картиночки подъехали но мы-то знаем, что хуйло - карлан | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2011 | Нравится как он жестикулирует, получается довольно естественно. Остальным видеоблогерам нужно учиться у него. А то машут ветками на камеру, как будто первоклассники стихи со сцены рассказывают, такие же смешные движения руками фейспалм | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Manul Cat Нравится как он жестикулирует, получается довольно естественно. Остальным видеоблогерам нужно учиться у него. Лол, что? У Леши большие траблы с мелкой моторикой. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Manul Cat Нравится как он жестикулирует, получается довольно естественно. Остальным видеоблогерам нужно учиться у него. Лол, что? У Леши большие траблы с мелкой моторикой. Тебе как будто жениться на нём | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в натуре. давайте еще одного бориса николаича приведем к власти, панимашь! | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А что вы вообще знаете о Ельцине? Упал с моста, ссал на самолёт, дирижировал оркестром, насмешил Клинтона, устал и ушёл. Ещё дочка там, Березовский какой-то.
В конце концов, ваш царь всея гопоты - того преемник | | | | Витамин V
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от xuniouxniufti Хз, правда, или ХАЙП, но как этот нежный петух собирался тогда РЕВОЛЮЦИЮ делать? я вобще недавно узнал про него , знаю что какойто недовольный властью пенсионер стример , про революции не слыхал да и канал его не смотрел так светится иногда в рекомендуемых ютубом . Охуенные последствия инсульта, инфаркта, разрыва полупопий, или какой там еще диагноз ему успели поставить поппозиционеры. Вячеслав на грани смерти, клятые менты замучили Вячеслава | | | | |