активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said Так, а почему ты тогда такой обиженный? - бегаешь за мной из темы в тему уже несколько недель, пишешь какую-то чушь. Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n На таких нелюдей и умственных калек как ты ни обижаются  Так, а почему ты тогда такой обиженный? - бегаешь за мной из темы в тему уже несколько недель, пишешь какую-то чушь. Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный если вы бляди будете писать по-узбекски я вам ебла порасшибаю!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n На таких нелюдей и умственных калек как ты ни обижаются  Так, а почему ты тогда такой обиженный? - бегаешь за мной из темы в тему уже несколько недель, пишешь какую-то чушь. Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный О чём и речь - обиженка ты. Я разок с долбоёба посмеялся - долбоёб обиделся. Теперь бегает за мной, скулит - типа борется.
"Не переношу", "кто-то должен".   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Так, а почему ты тогда такой обиженный? - бегаешь за мной из темы в тему уже несколько недель, пишешь какую-то чушь. Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный О чём и речь - обиженка ты. Я разок с долбоёба посмеялся - долбоёб обиделся. Теперь бегает за мной, скулит - типа борется.
"Не переношу", "кто-то должен".   что ты доебался до нечножного мальчика?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Так, а почему ты тогда такой обиженный? - бегаешь за мной из темы в тему уже несколько недель, пишешь какую-то чушь. Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный О чём и речь - обиженка ты. Я разок с долбоёба посмеялся - долбоёб обиделся. Теперь бегает за мной, скулит - типа борется.
"Не переношу", "кто-то должен".   Ты меня долбоёбом назвал, черт!? Ну да, да смеялся я уже вижу, как ты трясешься когда я сказал раньше что тебя найти могу при желании и про твое богохульство лично спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | песнорин тралл | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n
Не переношу таких тварей на духа, кто то же должен напоминать тебе мамкиному физику, жмущемуся по углам, какой ты нечножный О чём и речь - обиженка ты. Я разок с долбоёба посмеялся - долбоёб обиделся. Теперь бегает за мной, скулит - типа борется.
"Не переношу", "кто-то должен".   Ты меня долбоёбом назвал, черт!? Ну да, да смеялся я уже вижу, как ты трясешься когда я сказал раньше что тебя найти могу при желании и про твое богохульство лично спросить "Про богохульство спросить". Ха-ха. Боженьке твоему на клык скидывал. Ну, давай, ищи-спрашивай, чушок озалупленный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said О чём и речь - обиженка ты. Я разок с долбоёба посмеялся - долбоёб обиделся. Теперь бегает за мной, скулит - типа борется.
"Не переношу", "кто-то должен".   Ты меня долбоёбом назвал, черт!? Ну да, да смеялся я уже вижу, как ты трясешься когда я сказал раньше что тебя найти могу при желании и про твое богохульство лично спросить "Про богохульство спросить". Ха-ха. Боженьке твоему на клык скидывал. Ну, давай, ищи-спрашивай, чушок озалупленный. Надо будет спрошу, не спрошу жизнь сама накажет. Безпроигрышный вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Black Lodge песнорин тралл Всё-таки обиженный. Ну, не впервые подобное вижу. С придурка смеёшься - придурок потом бегает за тобой, чего-то скулит. Паттерн поведения, характерный для малокультурных гомосексуалистов с низким уровнем интеллекта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от Black Lodge песнорин тралл Всё-таки обиженный. Ну, не впервые подобное вижу. С придурка смеёшься - придурок потом бегает за тобой, чего-то скулит. Паттерн поведения, характерный для малокультурных гомосексуалистов с низким уровнем интеллекта. Ты че, сука! У тебя паттерн, где ты посмеялся ткни пальцем! Гомосексуалистом своего деда беса будешь звать, усёк?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от Black Lodge песнорин тралл Всё-таки обиженный. Ну, не впервые подобное вижу. С придурка смеёшься - придурок потом бегает за тобой, чего-то скулит. Паттерн поведения, характерный для малокультурных гомосексуалистов с низким уровнем интеллекта. Ты че, сука! У тебя паттерн, где ты посмеялся ткни пальцем! Гомосексуалистом своего деда беса будешь звать, усёк?? Не надо так нервничать, дырявый. Сходи-ка ты лучше в гей-клуб, найди там себе приятеля, да подавись его залупой. Я же вижу, тебе этого хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Всё-таки обиженный. Ну, не впервые подобное вижу. С придурка смеёшься - придурок потом бегает за тобой, чего-то скулит. Паттерн поведения, характерный для малокультурных гомосексуалистов с низким уровнем интеллекта. Ты че, сука! У тебя паттерн, где ты посмеялся ткни пальцем! Гомосексуалистом своего деда беса будешь звать, усёк?? Не надо так нервничать, дырявый. Сходи-ка ты лучше в гей-клуб, найди там себе приятеля, да подавись его залупой. Я же вижу, тебе этого хочется. Го потрахаемся, физик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n
Ты че, сука! У тебя паттерн, где ты посмеялся ткни пальцем! Гомосексуалистом своего деда беса будешь звать, усёк?? Не надо так нервничать, дырявый. Сходи-ка ты лучше в гей-клуб, найди там себе приятеля, да подавись его залупой. Я же вижу, тебе этого хочется. Го потрахаемся, физик?  О, а вот наконец-то и следующий номер программы - обиженный додумался предложить себя в качестве секс-игрушки. Правда, припозднился немного - обычно обиженки приходят к этой светлой мысли за пару дней, а не недель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от As I Said -Цитата от pechor1n -Цитата от As I Said Не надо так нервничать, дырявый. Сходи-ка ты лучше в гей-клуб, найди там себе приятеля, да подавись его залупой. Я же вижу, тебе этого хочется. Го потрахаемся, физик?  О, а вот наконец-то и следующий номер программы - обиженный додумался предложить себя в качестве секс-игрушки. Правда, припозднился немного - обычно обиженки приходят к этой светлой мысли за пару дней, а не недель. Ты дибил, или претворяешься? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Едроботы засрали тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Barry Cada А что, кто-то агитировал детей  просто ютаб это их платформа! поэтому то китай уже давненько запретил его у себя, дохуя чего запретил на самом деле... но в китае и за коррупцию/хищение могут к стенке поставить запросто  посему лысый пидор с жуликами и лавирует между хуями, ну что б и рыбку съесть и в рот тупорылой вате насрать. Добавлено через 7 минут 12 секунд вообще раша это престарелая страна, и страна для престарелых.. киркорова вон до сих пор идиоты показывают, хотя по хорошему всю эту шоубиз шоблу закопать живьем пора, лет 15 назад. ну и т.д. во всех аспектах.
в раше оч ценится выслуга, даже если всю жизнь жил как пидор! но если ты старый пидор, то честь тебе и уважение. а молодость всячески пристыживается и упрекается, поэтому нужно побыстрее стариться! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Китай еще большая дыра. За социальную болезнь смертная казнь только в странах где эта болезнь и не болезнь вовсе, а чума. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Saull -Цитата от Barry Cada А что, кто-то агитировал детей  просто ютаб это их платформа! поэтому то китай уже давненько запретил его у себя, дохуя чего запретил на самом деле... но в китае и за коррупцию/хищение могут к стенке поставить запросто  посему лысый пидор с жуликами и лавирует между хуями, ну что б и рыбку съесть и в рот тупорылой вате насрать. Добавлено через 7 минут 12 секунд вообще раша это престарелая страна, и страна для престарелых.. киркорова вон до сих пор идиоты показывают, хотя по хорошему всю эту шоубиз шоблу закопать живьем пора, лет 15 назад. ну и т.д. во всех аспектах.
в раше оч ценится выслуга, даже если всю жизнь жил как пидор! но если ты старый пидор, то честь тебе и уважение. а молодость всячески пристыживается и упрекается, поэтому нужно побыстрее стариться! Базаришь  Вот и я давно говорю, все, кто старше ~35-40, те ещё пидоры, дважды одну и ту же страну развалить умудрились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Barry Cada все, кто старше ~35-40, те ещё пидоры Пара вопросов возникла:
Сколько лет Вам?
И родителям Вашим - сколько?
Ну, то есть, я конечно допускаю, что Вам - лет так семь-восемь-десять, а маме-папе - по тридцатнику, например. Но как-то сомнительно. -Цитата от Barry Cada дважды одну и ту же страну развалить умудрились  Это как? | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Предложите Алексею дрочить уже самого главного вора и террориста
А то доёбывает только его мафию, что-то здесь не чисто  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | от Алексея: Показать скрытый текст
Идите нахуй! Я не хочу с Немцовым встретиться!
| | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Конда там в России планируют ютуб закрыть? А то насмотрятся хуйни человеки и майданутыми стают совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Saull -Цитата от Barry Cada А что, кто-то агитировал детей  просто ютаб это их платформа! поэтому то китай уже давненько запретил его у себя, дохуя чего запретил на самом деле... но в китае и за коррупцию/хищение могут к стенке поставить запросто  посему лысый пидор с жуликами и лавирует между хуями, ну что б и рыбку съесть и в рот тупорылой вате насрать. Добавлено через 7 минут 12 секунд вообще раша это престарелая страна, и страна для престарелых.. киркорова вон до сих пор идиоты показывают, хотя по хорошему всю эту шоубиз шоблу закопать живьем пора, лет 15 назад. ну и т.д. во всех аспектах.
в раше оч ценится выслуга, даже если всю жизнь жил как пидор! но если ты старый пидор, то честь тебе и уважение. а молодость всячески пристыживается и упрекается, поэтому нужно побыстрее стариться! а в сша... а в сша.... сраную металлику уже 35 лет показывают, вот дебилы! кроме выслуги ниче нет!!! плесневелый шоубиз!!! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от As I Said -Цитата от Barry Cada все, кто старше ~35-40, те ещё пидоры Пара вопросов возникла:
Сколько лет Вам?
И родителям Вашим - сколько?
Ну, то есть, я конечно допускаю, что Вам - лет так семь-восемь-десять, а маме-папе - по тридцатнику, например. Но как-то сомнительно. -Цитата от Barry Cada дважды одну и ту же страну развалить умудрились  Это как? Как как, сначала сломали совок, за который клялись помирать, теперь с этими же остатками совка никак не дадут помереть уже себе, вместе с Лениным своим, чем довели по сути эту же страну опять до пиздеца, только теперь уже они сами махровые совки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Saull -Цитата от Barry Cada А что, кто-то агитировал детей  просто ютаб это их платформа! поэтому то китай уже давненько запретил его у себя, дохуя чего запретил на самом деле... но в китае и за коррупцию/хищение могут к стенке поставить запросто  посему лысый пидор с жуликами и лавирует между хуями, ну что б и рыбку съесть и в рот тупорылой вате насрать. Добавлено через 7 минут 12 секунд вообще раша это престарелая страна, и страна для престарелых.. киркорова вон до сих пор идиоты показывают, хотя по хорошему всю эту шоубиз шоблу закопать живьем пора, лет 15 назад. ну и т.д. во всех аспектах.
в раше оч ценится выслуга, даже если всю жизнь жил как пидор! но если ты старый пидор, то честь тебе и уважение. а молодость всячески пристыживается и упрекается, поэтому нужно побыстрее стариться! а в сша... а в сша.... сраную металлику уже 35 лет показывают, вот дебилы! кроме выслуги ниче нет!!! плесневелый шоубиз!!! ну началось! уж очень мне не хочется вставать в позу восхвалителя всея пендосии.. ну хуй с ним с шоубизом, где басков и киркоров только в начале пути, а тимберлейк и риана уже безнадежно стары  вот кинематограф к примеру. престарелые алкаши хабенский, машков, меньшиков буквально таки козыряют своей ветхостью! ебаные алкашные мешки под глазами придают их образу убедительности в глазах режиссера.. соль земли, из народа епты! в то время как престарелый том круз не вылазит из спортзалов и пластических клиник что бы походить на тинейджера, и что бы не сниматься в низкобюджетной шляпе.
что ж поделать... от чрезмерной вычурности может и воротить, но разглядывать в заплесневелом говне некое очарование?? уж увольте.
вообще какой-то русский писака сказал об этом, что на западе детишки пытаются пораньше прикопать своих предков, а в раше предки пытаются прикопать своих детишек. Показать скрытый текст
мы говорим про модные вещи, а метла бессмертна. ты совсем не туда клонишь. юра шевчук же не щеголяет на песнях года собирая букеты
| | | | |