активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ну и заебись. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Дрова спиздил | | | | Адский псих
Скрытник (воровство млрд) во Франции
Билалов в Англии
Сердюков под охраной
Васильева в 13и комнатной хате
недельку назад одному чинуше за кражу 200 миллионов дали условку
но во всех бедах расеюшки проклятый навальный виноват
РУСЬ СУКА РАЗВАЛИВАЕТ
страна кончит революцией или снятием полномочий с ботокса и кабинета министров
просто это уже агония
и тут уже похуй на личные симпатии и тд. просто одним всё можно,а другие в роли унтерменшей,которым указывают место | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | А Смердюков на свободе . И еще дохуя воровавших миллиарды | | | | пользователь?
Регистрация: 20.02.2008 | ему за хищения срок значит, а сердюков как свидетель до сих пор
кстати, я так и не понял какой смысл было ему регистрироваться мэром? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | хорошо,что не в Роисси живу,наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | Общество спектакля в ярком проявлении | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от strong man ебать дичь
Билалов в Англии
Сердюков под охраной
РУСЬ СУКА РАЗВАЛИВАЕТ
просто это уже агония
и тут уже похуй на личные симпатии и тд. просто одним всё можно,а другие в роли унтерменшей,которым указывают место Да это заебись, я никокда не симпатизировал Навальному, но это очень показательно как работает справедливость в нашей стране, этот жук спиздил кусока леса, ему впаяли 5лет, а главной фигурантке дела об "Оборонсервисе", которая находится под домашним арестом, даже не могут сократить время прогулки, просто ёбаный абсурд, закон в нашей стране просто пустое ,ебать его, место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Манежку вашу уже оградили Опытные ребята ) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | раньше баллотировался в президенты теперь будет избераться в воры в законе | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от strong man ебать дичь
Билалов в Англии
Сердюков под охраной
РУСЬ СУКА РАЗВАЛИВАЕТ
просто это уже агония
и тут уже похуй на личные симпатии и тд. просто одним всё можно,а другие в роли унтерменшей,которым указывают место Да это заебись, я никокда не симпатизировал Навальному, это очень показательно как работает справедливость в нашей стране, этот жук спиздил кусока леса, ему впаяли 5лет, а главной фигурантке дела об "Оборонсервисе", которая находится под домашним арестом, даже не могут сократить время прогулки, просто ёбаный абсурд, закон в нашей стране просто пустое ,ебать его, место. да я тоже за него не фанател
но тут работает схема "чем хуже-тем лучше"
пусть завинчивают гайки,прячут голову в песок при межнациональных проблемах(Пугачев, мигранты), меняют виновных на невиновных и наоборот .
гной накапливается и ебошит. пружина сжимается и ебошит
стерх улетит до начала следующего лета. а может даже и раньше,если кризис ебанет. а об этом говорят | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | кто такой Нвальный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от yaglavniy ему за хищения срок значит, а сердюков как свидетель до сих пор
кстати, я так и не понял какой смысл было ему регистрироваться мэром? чтобы в случае посадки вызвать больший общественный резонанс.в общем так и получилось))) | | | | koshere rec.
Регистрация: 10.05.2009 | о чём тема, за что приговорён, кто такой этот навальный, бля, как же скучно | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вообще насрать как то на политиканов во всём мире | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Влг | Нахуй закрывать всех чинуш и коррупционеров.
дело в том, что Навальный борется за то, чтобы в России можно было воровать не только единоросам и их приближенным, а всем
а вова ему, как и ходорковскому, хуйком по лбу стучит
а людишки, которые на манежку сегодня пойдут, и которых позакрывают нахуй, этого не догоняют почему то
думают что Алеша мессия, борящейся с коррупцией, который, по сути своей, сам ею и является.
сосать блядины
Россия наша |
Последний раз редактировалось Imbo, 18 июля 2013 в 14:05.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Серёга Заяц ну почему мне похуй, почему?
люди спорят, возникают проблемы, люди ссорятся из-за этого, все обсуждают, осуждают...
но почему же мне так похуй на этих васьков? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
думаю это мой дар Потому что ты беззаботная школота, очевидно же. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | ну можно поздравить Алексея Навального
Власть его признала чем-то опасным,а не обычным блогером хуесосом | | | | вечно синие щи
Россия уже не Россия, это Булгария | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | кто сейчас пост про Стима и компанию затёр признавайтесь? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Bellief Навальный возглавил мировые тренды Twitter - Имя Алексея Навального возглавило мировые тренды микроблога Twitter во время зачитывания ему обвинительного приговора по делу "Кировлеса". Интернет-пользователи пишут твиты про политика с различными хэштегами на русском и английском языках: #Навального, #Навальный, #Navalny. Твиттор-пидор | | | | Уверенный пользователь ПК
Россия уже не Россия, это Булгария Тебе прибалту виднее. Ну | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Пиздец, и ведь некоторые правда верят суду, будто ничего не подсторено и нет политической подоплеки)) Вот бы толпа митингующих хорошенько избила продажного судью едрастов для начала) | | | | в Бане