Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от pipdogg -Цитата от fuckaface
ты, малолетняя чушка, раз айфон на рынке спиздил и имеешь честь переписываться с нормальными людьми, на вопрос отвечай. и заодно расскажи, почему вы моетесь, но все равно воняете тише будь, пидарас хуеглотный. чем докажешь свой вскукарек про цыгана? Ты живешь в самой пьющей стране мира, где основное население это молдаване и хохлы. И самая большая диаспора цыган. Одно из трех - цыган, молдованин или хохол. Выбирай сам.
Мне видится, что батя твой хохол, поскольку мовой ты владеешь превосходно, мать - цыганка, это следует из твоей подписи. расслабься, терпила. во-первых, вопрос задан конкретному черту. во-вторых, ты сам кукарекал ПРЕЛЮДНО СУКА ПРЕЛЮДНО что фото не видел даже. в-третьих, хули с основного аккаунта не пишешь, псина карельская?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от pipdogg
тише будь, пидарас хуеглотный. чем докажешь свой вскукарек про цыгана? Ты живешь в самой пьющей стране мира, где основное население это молдаване и хохлы. И самая большая диаспора цыган. Одно из трех - цыган, молдованин или хохол. Выбирай сам.
Мне видится, что батя твой хохол, поскольку мовой ты владеешь превосходно, мать - цыганка, это следует из твоей подписи. расслабься, терпила. во-первых, вопрос задан конкретному черту. во-вторых, ты сам кукарекал ПРЕЛЮДНО СУКА ПРЕЛЮДНО что фото не видел даже. в-третьих, хули с основного аккаунта не пишешь, псина карельская?! Витамин, ты витаминов неправильных съел горстку. Запомни уже - твое племя пьет, поет и ворует. Если не ворует, значит попрошайничает.
Зачем фото? Кто кроме хохла может говорить на мове? Только хохол.
Кто куралесит от Кишинева до Одессы, заскакивая в Россию? Только цыган.
Вывод напрашивается однозначный. Зачат ты по пьяному залету хохла и цыганки. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от pipdogg -Цитата от Sports - our friend! Ты живешь в самой пьющей стране мира, где основное население это молдаване и хохлы. И самая большая диаспора цыган. Одно из трех - цыган, молдованин или хохол. Выбирай сам.
Мне видится, что батя твой хохол, поскольку мовой ты владеешь превосходно, мать - цыганка, это следует из твоей подписи. расслабься, терпила. во-первых, вопрос задан конкретному черту. во-вторых, ты сам кукарекал ПРЕЛЮДНО СУКА ПРЕЛЮДНО что фото не видел даже. в-третьих, хули с основного аккаунта не пишешь, псина карельская?! Витамин, ты витаминов неправильных съел горстку. Запомни уже - твое племя пьет, поет и ворует. Если не ворует, значит попрошайничает.
Вывод напрашивается однозначный. Зачат ты по пьяному залету хохла и цыганки. вывод такой, что ты фуфлыжник обоссаный. и даже ничего смешного вскукарекнуть не можешь, дегенерат ебаный. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Sports - our friend! -Цитата от pipdogg
расслабься, терпила. во-первых, вопрос задан конкретному черту. во-вторых, ты сам кукарекал ПРЕЛЮДНО СУКА ПРЕЛЮДНО что фото не видел даже. в-третьих, хули с основного аккаунта не пишешь, псина карельская?! Витамин, ты витаминов неправильных съел горстку. Запомни уже - твое племя пьет, поет и ворует. Если не ворует, значит попрошайничает.
Вывод напрашивается однозначный. Зачат ты по пьяному залету хохла и цыганки. вывод такой, что ты фуфлыжник обоссаный. и даже ничего смешного вскукарекнуть не можешь, дегенерат ебаный. За все ворованные велосипеды и детские коляски с парадных и с подъездов ты и твое племя ответите.
Чтоб никогда не встречаться с СКП - думай как СКП. 1ый ЗКД. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от pipdogg -Цитата от fuckaface -Цитата от pipdogg
рот свой поставишь? ты, малолетняя чушка, раз айфон на рынке спиздил и имеешь честь переписываться с нормальными людьми, на вопрос отвечай. и заодно расскажи, почему вы моетесь, но все равно воняете тише будь, пидарас хуеглотный. чем докажешь свой вскукарек про цыгана? Че мне доказывать, по сути ты мерзкая мартышка из КИШИНГТОНА, даже если по происхождению не цыган (недаром же ходят истории, как цыганки воруют детей и гастролируют с ними по вокзалам, накачивая водкой), то по сути - вполне. Ни разу еще ни одну связную мысль не высказал, только бегаешь подпездываешь со своим тухлым юморком, как чёртик. | | | | Guest | Эх, старый добрый хип-хоп.ру или "...помнишь я тебе про развал СССР писал в теме про пидоров?"©
А тем временем, дабы не забывать сабж: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от pipdogg -Цитата от fuckaface
ты, малолетняя чушка, раз айфон на рынке спиздил и имеешь честь переписываться с нормальными людьми, на вопрос отвечай. и заодно расскажи, почему вы моетесь, но все равно воняете тише будь, пидарас хуеглотный. чем докажешь свой вскукарек про цыгана? Че мне доказывать, по сути ты мерзкая мартышка из КИШИНГТОНА, даже если по происхождению не цыган (недаром же ходят истории, как цыганки воруют детей и гастролируют с ними по вокзалам, накачивая водкой), то по сути - вполне. Ни разу еще ни одну связную мысль не высказал, только бегаешь подпездываешь со своим тухлым юморком, как чёртик. ты на кабардинца помню тож обижался ((( | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | а ну-ка, петушки, хором вскукарекнули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | рассела с дома2 напомнил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от таки из наших Эх, старый добрый хип-хоп.ру или "...помнишь я тебе про развал СССР писал в теме про пидоров?"© вчера, когда сообщения в теме просматривал, эти же мысли, один в один крутились | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Твоя мама не Тамара, как она утверждает. Твой портрет до сих пор на вокзале в Липецке!
Без шуток - вылитый молдаванин. Даже видно что обои и тюль спизжены с детского сада номер 119. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Табор привет передает, брат. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от Яшка Табор привет передает, брат. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Sports - our friend! Твоя мама не Тамара, как она утверждает. Твой портрет до сих пор на вокзале в Липецке!
Без шуток - вылитый молдаванин. Даже видно что обои и тюль спизжены с детского сада номер 119. не пизди цыган. просто когда ты параши мыл, тебе хуем в глаз зарядили, поэтому тебя навязчивые галлюцинации преследуют. продолжай кукарекать мимо кассы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Яшка Табор привет передает, брат. какой табор? который уже 15 лет без титулов? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Уважаю хороших цыган, типа как в фильме "Жестокий романс", а не барыг. Но гражданин начальник должен помалкивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Строю свою китайскую стену от цыган (с) гуф | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Яшка Табор привет передает, брат. какой табор? который уже 15 лет без титулов? Яшка, из другого ВАГОНА.
А старика Мирчу помнишь? Поднялся до высот цыганский барон - с Донецка в СПб перебрался! Ты маякни ему - там еще на Крестовском до зимы работы хватит. Его уже не иначе как Мистер все называют. С Бразилии лошадей таскает. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шо за вскукареки из-под шконки? Добавлено через 5 минут 13 секунд Объявляется музыкальная пауза! Представляем Вашему вниманию песню карельского цыгана про монобровь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | У меня вк дамы сказали что национальность не ясна до конца, но сама рожа похожа на Тарантино. Такая же мерзкая и гадкая. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | да никто и не сомневался, что ты пиздолиз опущенный. вот охуеют те ханыги, кто с тобой из одного стакана лакали. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Товарищ лейтенант, ты че такой злой? Послушай русского рэпа. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.11.2015 | Я сам в этом признавался! Обожаю кусать женские соски Обожаю кусать их лебединные шейки! А если я добрался до пупка! Ой, держите меня семеро.
А кто ты? Жалкая копия Квентина, которая базарит на мове. Да, ладно базаришь! Но ты даже мову горазд испоганить!
С тобой я пить не буду, ходят слухи что ты в погонах, а это гораздо хуже твоего вокзального происхождения. С вокзала в кабинет - фу, более никчемного жития и не придумать. | | | | |