нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от scientist_ -Цитата от babangida
примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня
вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить люди выходят не за Навального, а против пиздеца и несправедливости
дворцы при нищем населении - плохо, ты можешь что угодно говорить, но это так
зачем, а данном случае ты адвокатируешь сей факт, непонятно где ты людей видишь, в предоставленном мной списке?
"наиль насыров, продавец консультант в винном бутике" и "тимоти дзядко, журналист" это люди в твоём понимании? а по-моему это перхоть подзалупная.
и выходят они именно за анального, а не против неведомого пиздеца.
ни разу не видал на анальных митингах никого приличного, сплошные ёбаные клоуны, которых благополучие населения в последнюю очередь заботит.
одни сплошные хуесосы и школьники за "демократию" и "славу украины" на этих митингах.
это ты в данном случае "адвокатируешь" пидорасов, по типу вадима суходольского, приписывая им благородные мотивы. ну, удачи, хули депутат Рашкин привет тебе передаёт http://www.rbc.ru/politics/24/03/2017/58d43a0b9a79477c186229db
правильная реакция, я считаю | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | депутат рашкин скоро отправится в ад на встречу с депутатом вороненковым, за свои анальные игрища.
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от babangida -Цитата от scientist_
скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня
вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить У России - будущее именно такое, сейчас в этом направлении движемся. Добавлено через 20 минут 21 секунду -Цитата от babangida депутат рашкин скоро отправится в ад на встречу с депутатом вороненковым, за свои анальные игрища.
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас Бля, я не пойму, оскорбления - это своеобразный способ выражения любви? Тогда многое становятся ясно о тебе. Ну а если нет, то где твоя конкретика? Что если Навальный сделает заявление, что бабангида не пидор? Давай по Навальному лучше скажи по фактам почему он для тебя анальный. |
Последний раз редактировалось spanch_bobr, 27 марта 2017 в 19:15.
| | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от babangida -Цитата от scientist_
скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня
вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить У России - будущее именно такое, сейчас в этом направлении движемся.
[dps]Добавлено через 20 минут 21 секунду[/dps] -Цитата от babangida депутат рашкин скоро отправится в ад на встречу с депутатом вороненковым, за свои анальные игрища.
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас Бля, я не пойму, оскорбления - это своеобразный способ выражения любви? Тогда многое становятся ясно о тебе. Ну а если нет, то где твоя конкретика? Что если Навальный сделает заявление, что бабангида не пидор? Давай по Навальному лучше скажи по фактам почему он для тебя анальный. да это тролли с 4го рейха хуйню с его акка пишут уже лет 5 | | | | Guest | -Цитата от Barry Cada Ну меня вроде не посадили На бутылку? -Цитата от KAJF Вот тебе и безработный блогер
Хоть бы до конца прикинулся и купил бы штопанные кеды в секонде (специально для митингов) -Цитата от scientist_ здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны Отпечаток интеллекта и здравомыслия у них так и заметен на лицах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655727-n4005/ - а главное небезразличие к стране | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Колготочники с зе флоу вообще в большинстве своем упоротые товарищи, то надрачивают на читательниц своего сайта всем скопом, то шутят в стиле раннего Пикабу, короче полное ебланство. Люди блядь элементарно не понимают что в маленьких городах есть свои землячества, есть воры до сих пор, да те же ультрас, силовики, и они стопудова не обрадуются выбору Олёши, начнется пиздорез лютый в котором почит вся шобла, а интеллигенция будет осваивать ручной нелегальный труд по Ю.Кореям и Польшам в формате перманент.
Насчет Димона, пиздец ебанутые, коррупция в стране вообще на уровне низших слоев, спиздить там отвертку на работе, договорится о выдаче справки, такая хуета заложена уже в ментальности людей, и было бы глупо надеяться что лидеры таких держав как Китай или Россия будут на великах гонять, как лабусы например. Короче наивняк дурной | | | | пользователь
простите, за ебаные хрибы | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | грибы это жэж хохлы?! олексiй красаучик! | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Вот вам цитата из свежего романа Владислава Юрьевича Суркова о том, как власть к этим всем сборищам относится: - – Смотрите сами, – пояснил он. – Город как большой автомат работал в должном режиме. Но вот в какой-то момент куча народу отказывается выполнять свои социально-экономические функции и сваливает себя подобно отходам огромными кучами в разных местах города. Инфраструктура такую нагрузку не выдерживает: мостовые все разворотили, машинам и общественному транспорту не проехать, собственно мусор не вывозится, правопорядок соблюдать не удается, больные и раненые не лечатся. Но мы говорим: «Нормально. Это флуктуация». Как в физике. Случайные отклонения от среднего значения физических величин. Квантовомеханический эффект нашей политики после Дракона. И все всё правильно поймут – угрозу назвали. Пусть протестуют там себе пока ноги не отморозят: они и сами уже будут знать, что они лишь флуктуация, и их миссия конечна по чисто физическим причинам, не зависящим ни от лозунгов, ни от желаний. От себя хочу заметить, что хуесос Навальный никогда не залупается прямо на Путина, а только вскользь, но всегда атакует Медведева, Сечина и Шувалова. Назревает очередной передел собственности наверху, а митинг - это инфраструктура. Любой, кто принимал в этом участие - ведомый долбоеб с интернет-мемами в голове заместо мозгов. | | | | Guest | -Цитата от Sad But True А таки из наших - это какого долбаёба виртуал? Ещё более душный еблан, чем Ритуал Душным долбоёбом был твой батяня, т.к. мылся он раз в месяц (когда заходил в вашу хату, там становилось ещё душнее и даже форточки не спасали). И то, он ходил в ванную - когда твоя матуха скажет "слышь, Вась, ну сходи помойся уже". Он спрашивает "чё, сильно воняет?". А она отвечает "Нет, глаза режет. То что воняет это - ерунда, я привыкла"
Ты какой-то петушок неудовлетворённый, из темы в тему за мной бегаешь.
Вот тебе фото для инспирации
подрочи на него и ложись спать. Может твоя интернет-агрессия чуть поубавится | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Ну меня вроде не посадили На бутылку? -Цитата от KAJF Вот тебе и безработный блогер
Хоть бы до конца прикинулся и купил бы штопанные кеды в секонде (специально для митингов) -Цитата от scientist_ здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны Отпечаток интеллекта и здравомыслия у них так и заметен на лицах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655727-n4005/ - а главное небезразличие к стране Вообще-то он работает юристом и имеет довольно неплохой заработок, с чего ты взял что он безработный блогер? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским А ты я вижу ярый патриот Украины, да?) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada Ну меня вроде не посадили На бутылку? -Цитата от KAJF Вот тебе и безработный блогер
Хоть бы до конца прикинулся и купил бы штопанные кеды в секонде (специально для митингов) -Цитата от scientist_ здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны Отпечаток интеллекта и здравомыслия у них так и заметен на лицах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655727-n4005/ - а главное небезразличие к стране Вообще-то он работает юристом и имеет довольно неплохой заработок, с чего ты взял что он безработный блогер? А чо юриста наверное и клиенты какие-то есть. Назови навскидку несколько. Все таки известный адвокат. Дела наверняка громкие должны быть | | | | Рэпер, но не твой
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | -Цитата от 1984 -Цитата от MaxyMax -Цитата от таки из наших На бутылку?
Вот тебе и безработный блогер
Хоть бы до конца прикинулся и купил бы штопанные кеды в секонде (специально для митингов)
Отпечаток интеллекта и здравомыслия у них так и заметен на лицах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655727-n4005/ - а главное небезразличие к стране Вообще-то он работает юристом и имеет довольно неплохой заработок, с чего ты взял что он безработный блогер? А чо юриста наверное и клиенты какие-то есть. Назови навскидку несколько. Все таки известный адвокат. Дела наверняка громкие должны быть Какие дела он вел мне неизвестно, но я знаю что в конце 90-х он начал работать юристом в компании какого-то крупного бизнесмена, называлась она - ST Group | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 1984 -Цитата от MaxyMax -Цитата от таки из наших На бутылку?
Вот тебе и безработный блогер
Хоть бы до конца прикинулся и купил бы штопанные кеды в секонде (специально для митингов)
Отпечаток интеллекта и здравомыслия у них так и заметен на лицах https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655727-n4005/ - а главное небезразличие к стране Вообще-то он работает юристом и имеет довольно неплохой заработок, с чего ты взял что он безработный блогер? А чо юриста наверное и клиенты какие-то есть. Назови навскидку несколько. Все таки известный адвокат. Дела наверняка громкие должны быть фамилии его клиентов слишком известны, чтобы их называть | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | У крутого юриста Навального целая плеяда личных адвокатов. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским А ты я вижу ярый патриот Украины, да?) нет, старичёк, я не ярый патриот Украины, просто считаю что каждый должен обсуждать ситуацию в своей стране, а не заглядывать к соседям и кукарекать.
это всё равно что мы оба с тобой жили на толчках, и ты заглядывал бы ко мне постоянно и жаловался на то, что у меня дохуя хуёво пахнет в хате, хотя в твоей точно так же, но своё для тебя не воняет.
выкупаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от MaxyMax -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским А ты я вижу ярый патриот Украины, да?) нет, старичёк, я не ярый патриот Украины, просто считаю что каждый должен обсуждать ситуацию в своей стране, а не заглядывать к соседям и кукарекать.
это всё равно что мы оба с тобой жили на толчках, и ты заглядывал бы ко мне постоянно и жаловался на то, что у меня дохуя хуёво пахнет в хате, хотя в твоей точно так же, но своё для тебя не воняет.
выкупаешь? в моей хате нету вонючих майданов и гражданских войн
не так же воняет, не пизди, у нас свежее
дякую тоби Боже, шо я Москаль | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от таки из наших -Цитата от Sad But True А таки из наших - это какого долбаёба виртуал? Ещё более душный еблан, чем Ритуал Душным долбоёбом был твой батяня, т.к. мылся он раз в месяц (когда заходил в вашу хату, там становилось ещё душнее и даже форточки не спасали). И то, он ходил в ванную - когда твоя матуха скажет "слышь, Вась, ну сходи помойся уже". Он спрашивает "чё, сильно воняет?". А она отвечает "Нет, глаза режет. То что воняет это - ерунда, я привыкла"
Ты какой-то петушок неудовлетворённый, из темы в тему за мной бегаешь.
Вот тебе фото для инспирации
подрочи на него и ложись спать. Может твоя интернет-агрессия чуть поубавится Ты говна въебал что ли? Я на форуме раз в неделю отписываюсь, из какой ещё темы в эту тему, ? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от MaxyMax -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
выкупаешь? как прокомментируешь, что ты сейчас на российском хип-хоп форуме кукарекаешь про Россию? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от 1984 -Цитата от MaxyMax
Вообще-то он работает юристом и имеет довольно неплохой заработок, с чего ты взял что он безработный блогер? А чо юриста наверное и клиенты какие-то есть. Назови навскидку несколько. Все таки известный адвокат. Дела наверняка громкие должны быть Какие дела он вел мне неизвестно, но я знаю что в конце 90-х он начал работать юристом в компании какого-то крупного бизнесмена, называлась она - ST Group Заебись бабок поднял в конце 90х. До сих пор на житьебытье-авто-телохранителей хватает | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от MaxyMax -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
выкупаешь? Классные сравнения
По твоей логике, ты щас к соседу в парашу залез и упрекаешь в дурном запахе, хотя у самого стояк забит говном про соседа. Если зайти на любой украинский форум, кацап, кукарекающий там в твоем тоне будет забанен в течении пяти минут (проверяли в теме "Украина: острая политическая ситуация" на нескольких форумах), россияне им не нужны, чтоб обсуждать РФ. Ситуация вроде как симметричная (кроме цензуры) и уже привычная. Какой смысл в нечистоты нырять тогда здесь? Ты муха значит. Добавлено через 7 минут 39 секунд Хохло-аналогии от московских заказчиков | | | | пользователь