теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от MaxyMax -Цитата от ozon671games -Цитата от MaxyMax Лично я верю ему, он хоть расследования на этих чинуш делает, тем самым открывая глаза народу на их деяния. Веришь в силу собственной глупости и незнания полной картины. Ознакамливайся https://www.hip-hop.ru/forum/post1079650726-n3744/ Да да да, конечно ты прав! Сиди и смотри дальше свой нтв, пусть тебе мозги полощут. я все по фактам расписал, проанализировав аргументы обоих сторон. а ты что по существу ответишь? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от КЕРЛИНГ Тактика у методов отличная. Сперва задать вопрос "что делать?" > получить ответ и даже конкретные примеры > ответить "сам дурак".
Не, ну, нормально. Сука, я еще оправдываться начал, хотя мне-то действительно похуй на чужую роскошь. где ответ-то? твоя позиция - на печи лежать, маргинальничать
на роскошь мне тоже безразлично, но как по мне так уж лучше лишний авианосец с бураном иметь, нежели цыганские хоромы
каждому своё, да -Цитата от Андрей Грант -Цитата от вариационные методы я должен поднимать? лично? вот как мне тебя из маргинальной пучины вытащить, ума не приложу Почему его кто то должен поднимать? не понимаешь? Это походу ты не понимаешь что за стране ты живешь.
Есть халопы есть бояри,так было есть и будет
Или живешь своей жизнью и радуешся или можешь до конца своих дней на кухне считать и завидовать особникам и виноградникам медведева.
Щас россия это некий аналог ри нравится кому или нет,если судьбой предначертана революция так тому и быть,только на месте россии не появится правовое демократическое государство,а появится аналог совка только без кусков аля татарстан ну и пару приграничных терреторий . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вон вам примеры в Европе - семьи берут и ютят взрослых людей другого уклада. Им при этом не надо дотаций от госпожи Меркель. Они просто живут по-человечьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ozon671games
одно из немногих видео где навальный смотрится откровенно жалко)) уже не получается подменять понятия, даже деревенским пенсионерам "почему дороги плохие? а потому что у Медведа дача в Италии! Откуда она у него??"
Алексей как всегда убедителен | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.
Да и на фоне сумасшедшего Жириновского, маразматика Зюганова, всех "яблочных" соплежуев - Навальный выглядит выгодней.
Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от КЕРЛИНГ Вообще, Начального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.
Да и на фоне сумасшедшего Жириновского, маразматика Зюганова, всех "яблочных" соплежуев - Навальный выглядит выгодней.
Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха. Ну да, типа вот, есть у нас Алексей, ебет гусей, оппозиционирует, а своего ничего предложить не может, еще и лес украл. Хороший персонаж для власти. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А меня вот походу отдельная касса Госдепа обслуживает, я ни разу ещё не встречал Навального на выдаче командировочных. Ну это наверное потому что я военный колдун, меня учили играть по другим правилам Добавлено через 11 минут 3 секунды Дай жару! Чтобы знали, дай жару! Чтобы знали как делать дело AYYY пока не заржавело! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.
Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха. У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | герой ночных грез дам постбальзаковского возраста | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пока вы ожидаете, можете, например, подумать о том, почему слово "ожидать" звучит как будто вы становитесь жидом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.
Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха. У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они. Рыжий здесь причем? И с чего вдруг у Касьянова черная метка? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ Вообще, Навального надо рассматривать ни как личность, а как некий объект. Абсолютно похуй что он там несет и кого изобличает - само наличие объекта "Алексей" и то, что люди интересуются альтернативой существующей власти есть хорошо.
Но не удивлюсь что голоса Алеши пойдут в копилку Касьянова, которому пора выползать из тени. А то выборы президента будут как матч Реала против Карабаха. У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они. Рыжий здесь причем? И с чего вдруг у Касьянова черная метка? У касьянова как и ходора уже сложилась определенная репутация в народе,а рыжего привел просто как пример,что даже у него больше шансов благодоря тайным и сильным покровителям стать президентом хотя все они одного поля ягоды. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Навальный - проект едра, дабы пускать пыль в глаза кучи недовольных, мечтающих что-то изменить в своей жизни и не зная как. И образ Лехи подаёт им надежды, что что-то можно изменить, делает вбросы про всяких чаек, медведевых, про коррупцию и богатство, вбросы о том, что и так очевидно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Андрей Грант У касьянова как и ходорковского черная метка на презедентское место скорее чубайс займет место чем они. Рыжий здесь причем? И с чего вдруг у Касьянова черная метка? У касьянова как и ходора уже сложилась определенная репутация в народе,а рыжего привел просто как пример,что даже у него больше шансов благодоря тайным и сильным покровителям стать президентом хотя все они одного поля ягоды. Какая репутация у Касьянова в народе? Это самый успешный Премьер во времена Путина, который и Володю на второй план отодвинул. Если вспомнить этот факт, да еще помножить на нынешнюю политику Кремля, то Миша самый что не на есть оппонент.
А в дебатах он точно любого из нынешнего Кремля на лопатки положит. За исключением разве что Лаврова. Они оба как удавы спокойные. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Андрей Грант - поехавший. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Иди поплачь на репрессии диванный воен и аналитик. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кёрлинг поехавший. За каким хером тусит на хип-хоп форуме, когда по теме написал 500 комментов из 20000... подментованный казачок, к бабке не ходи | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Barry Cada Кёрлинг поехавший. За каким хером тусит на хип-хоп форуме, когда по теме написал 500 комментов из 20000... подментованный казачок, к бабке не ходи Сколько бы ты не прятался под дверными ковриками, убодками унитазов и в сливных бочках бигбраза все равно придет за тобой и без моей помощи. | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | от Алексея: Показать скрытый текст 26 марта выходим на улицы против коррупции. Что делать в Москве, что делать в регионах
Ответ простой: не сидеть дома, это самое главное.
Главная мечта всех коррупционеров России: чтобы акция протеста закончилась ничем. Надо понимать, что они серьёзно напряглись. Митинги-то заявлены сразу в 100 городах страны. Такого никогда не было и происходящее показывает: именно антикоррупционная повестка объединяет всех, вне зависимости от политических взглядов.
Теперь к конкретике.
Москва
Улица Тверская, 14-00. Тут расклад понятен. Закон на нашей стороне и по решению КС шествие и митинг считаются согласованными. Тем не менее, Тверскую перегораживать нам не будут, нормальный митинг провести не дадут.
Однако выйти мы должны, и не выйти означает снять свои претензии и к Медведеву с дворцами, и ко всем остальным. Я претензии снять не готов и, думаю, не я один.
Я сидел и думал над форматом, который:
1. Даст нам возможность выйти на улицу
2. Затруднит противодействие
3. Не нуждается в координации
4. Минимизирует риски задержания
Обдумав всё, предлагаю следующее. Вот улица Тверская.
Она длиной 2,5 км. Там есть метро (сверху вниз): Белорусская, Маяковская, Пушкинская, Чеховская, Охотный ряд.
Что мы обычно делаем на шествиях? Идём. Идём вместе в знак протеста, солидарности или поддержки. Вот и здесь надо выйти из любого метро в любой точке Тверской улицы и идти.
Просто пройти со всеми любой участок. Направление: против часовой стрелки, если представить оба тротуара окружностью.
То есть. Можно выйти на Белорусской и идти по ходу движения вниз до Охотного ряда. Можно выйти на Маяковской и идти до Пушкинской. Можно выйти на Пушкинской, дойти до Охотного ряда, перейти улицу и идти до Пушкинской, но уже вверх, тоже по ходу движения.
Можете пройти километр. Можете пять — вверх и вниз. Тут уж от настроя зависит. Больше лучше, чем меньше.
Идём с радостными лицами. Наслаждаемся весенним днём. Приветствуем друзей, и в наших глазах решимость бороться с коррупцией. Не знаю там, волну пускаем, как на стадионе. Если нас будем много, то кольцо из тротуаров на Тверской выйдет бурлящим.
Настоящее шествие получится. Только без начала и конца. Плакаты и российские флаги приветствуются, но (тут сами понимаете) они повышают вероятность задержания.
Впрочем, как я и писал: обещаю сделать жалобу в ЕСПЧ каждому задержанному и привлеченному к ответственности. Получите потом компенсацию от правительства РФ. Я такие по каждому задержанию получил.
Я тоже так пойду, выполняя обещания избирателям. В 2013 году за меня проголосовали 30% избирателей Москвы. Я обещал им, что буду выступать против коррупции, несмотря на любое давление. Вот я и выступаю. Считаю, что выражаю мнение сотен тысяч и миллионов москвичей. Кто мне может помешать идти по родному городу? https://navalny.com/p/5293/ | | | |
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Это флешмоб, какое нахуй шествие -Цитата от Андрей Грант Иди поплачь на репрессии диванный воен и аналитик. А ты перестанешь тогда после этого сверкать своим интеллектом Маверона? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В болоте вк встреча называется Димон_СэинтПи. Народу, кстати, больше чем в Мск. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | поднимаю вас на свой уровень чисто чтоб ебальники бить | | | | Guest | -Цитата от Barry Cada -Цитата от таки из наших -Цитата от ozon671games ты не ролики пости, нашист, а ответь на обвинения в адрес своего лидера навального. еще не обучали как на такие обвинения отвечать, да? Под ником Саша Сон зарегистрирован бот. Программисты из USAID написали скрипт для бота, который срабатывает следующим образом: когда выходит новый ролик и пишется текст к нему, после чего — открывается сайт хип-хоп.ру, вводится пароль и логин, открывается тема "aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888", нажимается кнопка "ответ", paste текст (обычно под спойлером), добавляется видео и кнопка "отправить". Всё примитивно и просто. И таких ботов на каждом форуме хватает))) Ничоси ты программист Обрати внимание, сегодня в 15:21 по московскому времени, данный бот (Саша Сон) также "сработал". И ни на какие сообщения, которые ему тут понаписали не реагирует | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от таки из наших -Цитата от Barry Cada -Цитата от таки из наших Под ником Саша Сон зарегистрирован бот. Программисты из USAID написали скрипт для бота, который срабатывает следующим образом: когда выходит новый ролик и пишется текст к нему, после чего — открывается сайт хип-хоп.ру, вводится пароль и логин, открывается тема "aleksei-navalnyi-obsuzhdenie-ch-1-a-477888", нажимается кнопка "ответ", paste текст (обычно под спойлером), добавляется видео и кнопка "отправить". Всё примитивно и просто. И таких ботов на каждом форуме хватает))) Ничоси ты программист Обрати внимание, сегодня в 15:21 по московскому времени, данный бот (Саша Сон) также "сработал". И ни на какие сообщения, которые ему тут понаписали не реагирует Кстати, куда пгопал Бакс Мани? Он ведь таки тоже из ваших? | | | | |