Guest | -Цитата от вариационные методы Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Тем, что его USAID спонсирует. Одной из целей данной организации - свержение неугодных властей любой страны мира; создание управляемого хаоса (либо как показывают последние события на Ближнем Востоке - хаос может стать неуправляемым).
Лет 5 назад, хакер Hell взломал Овального http://www.newsru.com/russia/08nov2011/xak.html - можешь в его блоге почитать переписку этого борца за демократию. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Великая страна у нас. 100 баксов - прожиточный минимум. Косарь - ну в среднем по стране ты циганский барон в глазах людей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от таки из наших -Цитата от вариационные методы Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Тем, что его USAID спонсирует. Одной из целей данной организации - свержение неугодных властей любой страны мира; создание управляемого хаоса (либо как показывают последние события на Ближнем Востоке - хаос может стать неуправляемым).
Лет 5 назад, хакер Hell взломал Овального http://www.newsru.com/russia/08nov2011/xak.html - можешь в его блоге почитать переписку этого борца за демократию. по ссылке не совсем очевидно что его USAID спонсирует
вопрос в другом, вот все эти яхты, дворцы, виноградники - это хорошо? так и должно быть при оборванном населении? хорошо ли для простого российского обывателя тот факт, что Навальный эти темы поднимает и привлекает внимание? безотносительно личности Алексея вопрос | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Куда более забавной была история, белыми нитками сшитая, что Навальный - агент ЦРУ. Буквально пару лет назад.
Даже с личным досье агента.
Правда, с грубейшими грамматическими ошибками, неправильными названиями и прочим.
И ничо - пипл схавал, а суды иск о клевете долго откидывали по всяческим причинам.
Так что, товарищ сайентист, внятного ответа не жди - отличный пример реакция власть имущих на свежую работу - "да это же уголовник, зачем вы его слушаете"
Безотносительно личности в любой стране это должно расследоваться - в нашей деревне одна из нововыбранного Сейма на посту не продержалась и трёх месяцев, так как в декларации скрыла подаренный однопартийцем внедорожник
Теперь ещё пара табуреток шатаются - вот просто журналисты взялись за декларации и сравнивают с реальной жизнью
Про события в Южной Корее, я думаю, и так все в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse 100 баксов - прожиточный минимум. это в плове сколько? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse 100 баксов - прожиточный минимум. это в плове сколько? Нормальный среднестатистический гражданин РФ плов не ест (слишком дорого), а в гречке - где-то 70кг. После вычета налогов и оплаты жкх, проезда и связи где-то рублей 700 остается на 7кг гречки. В принципе жить можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse 100 баксов - прожиточный минимум. это в плове сколько? Нормальный среднестатистический гражданин РФ плов не ест (слишком дорого), а в гречке - где-то 70кг. После вычета налогов и оплаты жкх, проезда и связи где-то рублей 700 остается на 7кг гречки. В принципе жить можно. такто рис дешевле гречи, ты че Показать скрытый текст
и ваще, я думал мы про узбекистан гутарим
| | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio Куда более забавной была история, белыми нитками сшитая, что Навальный - агент ЦРУ. Буквально пару лет назад.
Даже с личным досье агента.
Правда, с грубейшими грамматическими ошибками, неправильными названиями и прочим.
И ничо - пипл схавал, а суды иск о клевете долго откидывали по всяческим причинам.
Так что, товарищ сайентист, внятного ответа не жди - отличный пример реакция власть имущих на свежую работу - "да это же уголовник, зачем вы его слушаете"
Безотносительно личности в любой стране это должно расследоваться - в нашей деревне одна из нововыбранного Сейма на посту не продержалась и трёх месяцев, так как в декларации скрыла подаренный однопартийцем внедорожник
Теперь ещё пара табуреток шатаются - вот просто журналисты взялись за декларации и сравнивают с реальной жизнью
Про события в Южной Корее, я думаю, и так все в курсе. У нас таких истории с имуществом почти каждую неделю. И что толку от этого?
На вопросы отвечу:
1. Яхты, дворцы, виноградники - нормально
2. Оборванцы - нет, ненормально
3. Похуй, что он там подымает и привлекает.
Что хотели, то и построили. Верьте дальше что придет Робин Гуд отберет все у богатых и раздаст все бедным. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse -Цитата от Black Lodge это в плове сколько? Нормальный среднестатистический гражданин РФ плов не ест (слишком дорого), а в гречке - где-то 70кг. После вычета налогов и оплаты жкх, проезда и связи где-то рублей 700 остается на 7кг гречки. В принципе жить можно. такто рис дешевле гречи, ты че Показать скрытый текст
и ваще, я думал мы про узбекистан гутарим
Там примерно также все, только хуже по децлу. Хотя я там уже 10 лет не был, но врядли лучше стало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Навальный допустил объединение с коммунистами на выборах мэра Москвы
Оппозиционер Алексей Навальный допустил, что на выборах мэра Москвы поддержит депутата Мосгордумы от КПРФ Андрея Клычкова как наиболее сильного кандидата против «Единой России» http://www.rbc.ru/politics/07/03/2017/58bebede9a7947ca15b89aa8
кстати, Андрей Клычков в порядке чувак | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от КЕРЛИНГ 1. Яхты, дворцы, виноградники - нормально С недекларированных доходов? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ И что толку от этого? Так вот ключевое - у тебя "что толку" и "всё нормально"
А в Южной Корее импичмент президенту и тюрьмы. То есть у тех, кто хочет, толк есть | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Radio -Цитата от КЕРЛИНГ 1. Яхты, дворцы, виноградники - нормально С недекларированных доходов? если бэ императорский двор преданно служил интересам родины, было бы приемлемо выделять им поместья с угодьями и даровать титулы в счет казны (поверх всего, что они и так пожизненно получают). ну типа усадьбы могут быть центрами всяких фермерских дел - почему бы и нет. жалко что ли. стройматериялов полно, людям - работа, да и в целом лепота, ну реально глаз радует. тогда и заборами не придеца огораживаться. а когда лавешка расходуется непрозрачно или течет налево, то, канещна, это плутовство. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от КЕРЛИНГ 1. Яхты, дворцы, виноградники - нормально С недекларированных доходов? Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от КЕРЛИНГ И что толку от этого? Так вот ключевое - у тебя "что толку" и "всё нормально"
А в Южной Корее импичмент президенту и тюрьмы. То есть у тех, кто хочет, толк есть Вот уверен, что нет у Алеши такой информации. Какие доходы и за сколько покупалось, ну, да, ладно - пусть декларирует. Или какая там ответственность.
В России от Владивостока до Калининграда их садят и садят. Для виду. История в том, что надо было раньше думать и не позволять увеличивать расходы на МВД и армию. Так не получится и Крым вернуть, и в Сирии бицепцами потрясти и о своей стране позаботиться. А теперь органы накормлены, напоены и им точно другая власть не нужна. О какой смене власти может идти речь? Мы вернули то, что было.
Даже полит. заключенные вновь появились.
А Корея мне малоинтересна, я в России живу. И людей которые эмигрируют понимаю, потому что вот это всерьез и надолго.
Жаль что Ельцин огнестрелы не разрешил. Было б проще гораздо. С меньшими потерями | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Кто пойдет 26-го на митинг "Он нам не Димон"? В нашем городе тоже эта движуха будет, скорее всего. Сегодня люди должны были подать заявление о проведении митинга в администрацию города. Может быть всё таки разрешат. | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | открою вам тайну Показать скрытый текст
Навальный пидорас!
еще одну Показать скрытый текст
и такой же вор
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ахуй Москвы если бэ императорский двор преданно служил интересам родины, было бы приемлемо выделять им поместья с угодьями и даровать титулы в счет казны (поверх всего, что они и так пожизненно получают). ну типа усадьбы могут быть центрами всяких фермерских дел - почему бы и нет. жалко что ли. стройматериялов полно, людям - работа, да и в целом лепота, ну реально глаз радует. тогда и заборами не придеца огораживаться. а когда лавешка расходуется непрозрачно или течет налево, то, канещна, это плутовство. да когда всё легально и полюбовно - разве ж я против. -Цитата от КЕРЛИНГ Вот уверен, что нет у Алеши такой информации. Какие доходы и за сколько покупалось, ну, да, ладно - пусть декларирует. Или какая там ответственность. я думаю в декларации доходов Медведева таких вещей нету
только вот не знаю, обязаны ли в России чиновники их публиковать. У нас например в открытом доступе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Зато прикиньте сколько потом недвиги можно будет с молотка пустить, одних кремлёвских резиденций штук 100 поди по всей рашке раскидано и квартир пару тыщ. Ну это конечно если всё это не сожгут между делом | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от вариационные методы Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Занимается расследованиями и что?
Хочется понять почему у вас, господа, такое восприятие Навального. А почему он должен нравиться? Только потому, что якобы правду-матку рубит? Разговор не о кэповских "расследованиях" (суть которых здесь никто и не подвергает сомнению), но о лицемерной сущности Алексея. Это такой же пидорас с такими же животными инстинктами, все претензии которого только в зависти, что он не может так же дон периньон в три горла кушать и на вертолете на охоту летать. Об этом и лозунги, чтоб его допустили к кормушке ("Путин должен уйти!"). Обычный валенок с мышлением пионервожатого. Его проект это такой же клон аффилированных с Едром опереточных структур типа ОНФ. Да по сути он и является таким проектом, ведь Навальный это креатура Суркова и АП, как и другие ручные зверьки "оппозиции" типа ее неофита Вячеслава Мальцева, например. Вот главное недовольство. Алексей движется только по описанной властью траектории, как крыса в лабиринте. Никто же не гонит, например, на какого-нибудь Варламова, несмотря даже на его откровенное набрасывание в некоторых местах.
При этом несмотря на кучу заведенных дел, его до сих пор не посадили. Старик Лимонов отсидел 4 года не за какую-то хуйню типа махинаций, а ни много ни мало за организацию вооруженного восстания. Квачкову лепят статьи уже будучи за решеткой. С Рохлиным вообще церемониться не стали. Вот и делайте выводы, кто тру-оппозиционер.
Восхваляете ли вы так же ОНФ, который занимается имитацией борьбы с коррупцией, являясь в свою очередь винтиками этой клептократской машины? Я бы об этом вопрос лучше поставил на месте Алексея (банально от этого свежий интерес хотя бы будет). Куча ненужных комитетов на всех уровнях от госдумы до отделений собеса. У заместителя нач.управления по борьбе с коррупцией МВД нашли $120млн. Да ну нахуй такую борьбу с коррупцией Алексей же занимается лишь констатацией, активизируясь только перед выборами, как и водится у наших младореформаторских "политиков". | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | все цивильно в россиеньке формально, декларируеца, только в батле с лебедевым алеша говорил о непрозрачности госзакупок и конкурсов (ну по букве закона так), а дезигнер парировал тем, что это якобы коммерческая тайна и плевать, шо в субподряде замешаны госуд. бабки.
вот в принципе и все, што можно скрыть на уровне публичных документов
а вот эти все выписки из егрп, егрн - это же тоже свободная информация, только госпошлину надо оплатить , 300 рублей или около того
щас вабще классно стало в плане доступа к инфе, все за минуты оформляеца в МФЦ, куча правительственных сайтов с аукционами и прочими приколами, от федерального и до муниципального уровня, можно прям скупать имущество банкротов и не ломица по кабинетам
да что и говоррить, в инторнетике можно спокойно ознакомица с персоналом школы, в которую отдаешь ребенка - у кажждой школы обязательно сайт, тут россия очень мосчно продвинулась вперед | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от Ахуй Москвы если бэ императорский двор преданно служил интересам родины, было бы приемлемо выделять им поместья с угодьями и даровать титулы в счет казны (поверх всего, что они и так пожизненно получают). ну типа усадьбы могут быть центрами всяких фермерских дел - почему бы и нет. жалко что ли. стройматериялов полно, людям - работа, да и в целом лепота, ну реально глаз радует. тогда и заборами не придеца огораживаться. а когда лавешка расходуется непрозрачно или течет налево, то, канещна, это плутовство. да когда всё легально и полюбовно - разве ж я против. -Цитата от КЕРЛИНГ Вот уверен, что нет у Алеши такой информации. Какие доходы и за сколько покупалось, ну, да, ладно - пусть декларирует. Или какая там ответственность. я думаю в декларации доходов Медведева таких вещей нету
только вот не знаю, обязаны ли в России чиновники их публиковать. У нас например в открытом доступе Есть-нет, особой разницы нет. Все же видно - мы с ними на одной земле живем.
Я у себя-то в Карелии был в загородном доме местного олигарха - маленькая деревня. Точно в такой же "деревне" был в Подмосковье. Там вообще мужик обычный, бывший дальнобойщик.
А Ахуй правильно сказал - пусть шикуют - у людей рабочие места с достойной зарплатой вырисовываются благодаря такой роскоши. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | На дворе 2017-ый, а Навальный по-прежнему жив и здоров. Удивил, чертяга | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от КЕРЛИНГ А Ахуй правильно сказал - пусть шикуют - у людей рабочие места с достойной зарплатой вырисовываются благодаря такой роскоши. Ты вообще читал, что он написал? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от КЕРЛИНГ А Ахуй правильно сказал - пусть шикуют - у людей рабочие места с достойной зарплатой вырисовываются благодаря такой роскоши. Ты вообще читал, что он написал? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079646608-n3713/ | | | | Guest | -Цитата от scientist_ вопрос в другом, вот все эти яхты, дворцы, виноградники - это хорошо? Это плохо. Если честно, только тов.Сталин был нормальным руководителем. Сейчас представители нынешней власти в этом плане даже и рядом не стояли.
На футбольчик тратят миллиарды долларов (от покупки дорогостоящего тренера для сборной РФ, до сверхвысокой з/п для этих ебучий кривоногих бездарей), они ж ведь "эффективные менеджеры" у себя в Кремле, и знают всё о современной капиталистической системе. Изучили конъюнктуру, видят что больше всего нравится быдлу и пытаются "задобрить" массу (лишь бы жрать не просили). Вместо того чтобы отечественный спорт развивать, бесплатные секции, возможности талантливым спортсменам из деревень участвовать в соревнованиях в любом городе (а не только тем, кто может оплатить проезд до городов).
Вместо развития науки - пропагандируют древние учения из тёмных веков, а самому главному... тому, что в золотой рясе - ещё и мерседес бронированный вместе с 4-мя сотрудниками ФСО для охраны.
Все они гандоны, бездари и тупые пидорасы, которые ругают тех руководителей страны, что добились реальных результатов. Их объявили плохими, мол они слишком жёсткие и злые были. А мы вот хорошие и добрые. "А что? Что-то не так?" - скажут тебе нанокарлики из Кремля
Но тут, Юр, вот в чём петрушка. Если я (условно) живу в доме, который необходимо капитально отремонтировать, а его ремонтировать не хотят - то я не буду кричать о том "ДАВАЙ СОБЕРЁМСЯ И ВЗОРВЁМ ЭТОТ ДОМ К ХУЯМ". Я буду что-то другое делать в этой ситуации (вопрос насколько активно я это буду проводить, как и другие адекватные жильцы моего дома - это уже ДРУГОЙ вопрос; плюс как скоро мы придём к результату, совместными усилиями). Но в любом случае, если ко мне придёт хер с горы и с ехидной улыбочкой будет рассказывать "а давай уничтожим ваш дом, вы мне скинете денег на котёл и через пару лет я вам отстрою охеренный дом в стиле сталинского ампира; или в футуристическом новом стиле" - я на такую авантюру пойтить не могу. А знаешь почему? Потому что очень велика вероятность того, что этот хер с горы исчезнет после своих обещаний, а мне придётся на лавочке спать летом и с ноутбуком бесплатный вай-фай искать возле кафешек, чтобы в ёбаный интернет выйти на хип-хоп.ру форум, например. А зимой какие-то подвалы и чердаки искать....
А такое может реально произойти! Особенно когда смотришь как 3 года назад, в соседнем дворе снесли один не очень благополучный жовто-блакитный домик, обещав построить чудо жилище с евроремонтом в звёздно-полосатой хохломе. А вместо этого, живут они (наивные ребятки с горячим сердцем, но не оценившие всей геополитической ситуации) на развалинах своего бывшего дома, как в стоунхендже, только с обтянутой соломенной крышей и прямо здесь разводят свиней, пьют горiлку и ждут когда же им построят этот злосчастный обещанный новый дом
Ты знаешь, я как прагматик, не хочу такого расклада у себя. Этот вариант меня вообще не устраивает. И тебе как умному интеллигентному человеку, кандидату физ-мат.наук - такого никогда не порекомендую! -Цитата от scientist_ хорошо ли для простого российского обывателя тот факт, что Навальный эти темы поднимает и привлекает внимание? Поднимать эти вопросы можно и нужно чтобы знать who is who! -Цитата от scientist_ безотносительно личности Алексея вопрос Если идёт разговор о самом факте, что они жируют во время увеличения пропасти между богатыми и бедными — конечно похер на личность, которая светанула данный вопрос. Но если идёт разговор, что "крокодил съел льва, а значит крокодил - мой друг" — то я скажу "иди нахуй" тому кто будет мне впаривать данную идею
Если говорить о том, чтобы "голосовать за крокодила", только по той причине что он съест льва (мною ненавистного, условно) — вот здесь, Юр, личность как раз и играет очень большую роль! -Цитата от Radio Так что, товарищ сайентист, внятного ответа не жди - отличный пример реакция власть имущих на свежую работу - "да это же уголовник, зачем вы его слушаете" Ну да, внятный ответ нужно ждать от гражданина страны, которая в 1.5 раза меньше, чем Ростовская область (как по численности населения, так и по площади). Да ещё и сравнивая Южную Корею с государством, занимающим одну шестую часть суши, обладающим ядерным оружием и находящимся в состоянии второй холодной войны.
Это самый внятный расклад о геополитической ситуации от моськи, обсуждающего битву медведя и тигра
Один внятный ответ по ситуации когда жители Крыма решили во время шумихи в Киеве вернутся в Россию — ты уже как-то дал в своё время. Сказав дословно что "у Путина чердак поехал".
Ну-ну, что ещё в этот раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от вариационные методы Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Занимается расследованиями и что?
Хочется понять почему у вас, господа, такое восприятие Навального. А почему он должен нравиться? Только потому, что якобы правду-матку рубит? Разговор не о кэповских "расследованиях" (суть которых здесь никто и не подвергает сомнению), но о лицемерной сущности Алексея. Это такой же пидорас с такими же животными инстинктами, все претензии которого только в зависти, что он не может так же дон периньон в три горла кушать и на вертолете на охоту летать. Об этом и лозунги, чтоб его допустили к кормушке ("Путин должен уйти!"). Обычный валенок с мышлением пионервожатого. Его проект это такой же клон аффилированных с Едром опереточных структур типа ОНФ. Да по сути он и является таким проектом, ведь Навальный это креатура Суркова и АП, как и другие ручные зверьки "оппозиции" типа ее неофита Вячеслава Мальцева, например. Вот главное недовольство. Алексей движется только по описанной властью траектории, как крыса в лабиринте. Никто же не гонит, например, на какого-нибудь Варламова, несмотря даже на его откровенное набрасывание в некоторых местах.
При этом несмотря на кучу заведенных дел, его до сих пор не посадили. Старик Лимонов отсидел 4 года не за какую-то хуйню типа махинаций, а ни много ни мало за организацию вооруженного восстания. Квачкову лепят статьи уже будучи за решеткой. С Рохлиным вообще церемониться не стали. Вот и делайте выводы, кто тру-оппозиционер.
Восхваляете ли вы так же ОНФ, который занимается имитацией борьбы с коррупцией, являясь в свою очередь винтиками этой клептократской машины? Я бы об этом вопрос лучше поставил на месте Алексея (банально от этого свежий интерес хотя бы будет). Куча ненужных комитетов на всех уровнях от госдумы до отделений собеса. У заместителя нач.управления по борьбе с коррупцией МВД нашли $120млн. Да ну нахуй такую борьбу с коррупцией Алексей же занимается лишь констатацией, активизируясь только перед выборами, как и водится у наших младореформаторских "политиков". какая такая лицемерная сущность Алексея? Алексей человек, а человек это в 99,9% существо с набором одних и тех же слабостей и желаний. В этом плане ждать от человека, тем более политика, каких-то заоблачных свершений, это как ждать принца на белом коне, из этой же серии.
Твоя задача, как среднестатистического гражданина, сделать так чтобы государство работало на тебя, а отсюда оно будет расти, развиваться, иметь перспективы, ну и ты как гражданин будешь иметь светлое будущее.
то что Навальный представитель буржуазии (в отличие от Лимоновых и иже с ними) ни у кого сомнения не вызывает, но из двух зол, надо выбирать наименьшее или по крайней мере не мешать, когда они ебут друг друга
с этой точки зрения, то что Леша привлекает внимание к таким делам, очень даже полезно Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от таки из наших -Цитата от scientist_ вопрос в другом, вот все эти яхты, дворцы, виноградники - это хорошо? Это плохо. Если честно, только тов.Сталин был нормальным руководителем. Сейчас представители нынешней власти в этом плане даже и рядом не стояли.
На футбольчик тратят миллиарды долларов (от покупки дорогостоящего тренера для сборной РФ, до сверхвысокой з/п для этих ебучий кривоногих бездарей), они ж ведь "эффективные менеджеры" у себя в Кремле, и знают всё о современной капиталистической системе. Изучили конъюнктуру, видят что больше всего нравится быдлу и пытаются "задобрить" массу (лишь бы жрать не просили). Вместо того чтобы отечественный спорт развивать, бесплатные секции, возможности талантливым спортсменам из деревень участвовать в соревнованиях в любом городе (а не только тем, кто может оплатить проезд до городов).
Вместо развития науки - пропагандируют древние учения из тёмных веков, а самому главному... тому, что в золотой рясе - ещё и мерседес бронированный вместе с 4-мя сотрудниками ФСО для охраны.
Все они гандоны, бездари и тупые пидорасы, которые ругают тех руководителей страны, что добились реальных результатов. Их объявили плохими, мол они слишком жёсткие и злые были. А мы вот хорошие и добрые. "А что? Что-то не так?" - скажут тебе нанокарлики из Кремля
Но тут, Юр, вот в чём петрушка. Если я (условно) живу в доме, который необходимо капитально отремонтировать, а его ремонтировать не хотят - то я не буду кричать о том "ДАВАЙ СОБЕРЁМСЯ И ВЗОРВЁМ ЭТОТ ДОМ К ХУЯМ". Я буду что-то другое делать в этой ситуации (вопрос насколько активно я это буду проводить, как и другие адекватные жильцы моего дома - это уже ДРУГОЙ вопрос; плюс как скоро мы придём к результату, совместными усилиями). Но в любом случае, если ко мне придёт хер с горы и с ехидной улыбочкой будет рассказывать "а давай уничтожим ваш дом, вы мне скинете денег на котёл и через пару лет я вам отстрою охеренный дом в стиле сталинского ампира; или в футуристическом новом стиле" - я на такую авантюру пойтить не могу. А знаешь почему? Потому что очень велика вероятность того, что этот хер с горы исчезнет после своих обещаний, а мне придётся на лавочке спать летом и с ноутбуком бесплатный вай-фай искать возле кафешек, чтобы в ёбаный интернет выйти на хип-хоп.ру форум, например. А зимой какие-то подвалы и чердаки искать....
А такое может реально произойти! Особенно когда смотришь как 3 года назад, в соседнем дворе снесли один не очень благополучный жовто-блакитный домик, обещав построить чудо жилище с евроремонтом в звёздно-полосатой хохломе. А вместо этого, живут они (наивные ребятки с горячим сердцем, но не оценившие всей геополитической ситуации) на развалинах своего бывшего дома, как в стоунхендже, только с обтянутой соломенной крышей и прямо здесь разводят свиней, пьют горiлку и ждут когда же им построят этот злосчастный обещанный новый дом
Ты знаешь, я как прагматик, не хочу такого расклада у себя. Этот вариант меня вообще не устраивает. И тебе как умному интеллигентному человеку, кандидату физ-мат.наук - такого никогда не порекомендую! -Цитата от scientist_ хорошо ли для простого российского обывателя тот факт, что Навальный эти темы поднимает и привлекает внимание? Поднимать эти вопросы можно и нужно чтобы знать who is who! -Цитата от scientist_ безотносительно личности Алексея вопрос Если идёт разговор о самом факте, что они жируют во время увеличения пропасти между богатыми и бедными — конечно похер на личность, которая светанула данный вопрос. Но если идёт разговор, что "крокодил съел льва, а значит крокодил - мой друг" — то я скажу "иди нахуй" тому кто будет мне впаривать данную идею
Если говорить о том, чтобы "голосовать за крокодила", только по той причине что он съест льва (мною ненавистного, условно) — вот здесь, Юр, личность как раз и играет очень большую роль! -Цитата от Radio Так что, товарищ сайентист, внятного ответа не жди - отличный пример реакция власть имущих на свежую работу - "да это же уголовник, зачем вы его слушаете" Ну да, внятный ответ нужно ждать от гражданина страны, которая в 1.5 раза меньше, чем Ростовская область (как по численности населения, так и по площади). Да ещё и сравнивая Южную Корею с государством, занимающим одну шестую часть суши, обладающим ядерным оружием и находящимся в состоянии второй холодной войны.
Это самый внятный расклад о геополитической ситуации от моськи, обсуждающего битву медведя и тигра
Один внятный ответ по ситуации когда жители Крыма решили во время шумихи в Киеве вернутся в Россию — ты уже как-то дал в своё время. Сказав дословно что "у Путина чердак поехал".
Ну-ну, что ещё в этот раз прямо сейчас по каналу культура передача про Распутина(наш писатель) идёт https://tv.mail.ru/moskva/channel/1139/65812418/
"Река жизни" называется, посмотри как люди живут в Иркутской области | | | | |