Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 14:21
  #3676 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
К.А. Собчак недавно рассказала прекрасную историю о том, как встретила в итальянской клинике для похудения любимца ФБК Игоря Ивановича Сечина, главу государственной компании Роснефть.

Если бы Игорь Иванович прилетел в Италию на свои, то это осталось бы малоинтересной историей его частной жизни. Но человек такого размаха не может прилететь на обычном самолёте, пусть даже и бизнес-классом.

Он воспользовался бизнес-джетом Роснефти, поэтому я не смог удержаться и пройти мимо этой истории.

Смотрите мой пятничный бьют-блог!

https://navalny.com/p/5270/

...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 20:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3677 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
Ой, начались безапелляционные обвинения.

Ты динамику посмотри с каждым годом все больше и больше русских людей валят заграницу и началось это всем известно когда.
Когда? Когда Советскую власть прогнали, тогда и началось

-
Неправильно выразился не советский человек, а советская власть - мразотная хуйня.
а где власть не мразотная, расскажи? не на облаке ж живём

-
Дикая религия твой патриотизм, совсем необязательно быть в России, чтоб восславлять русских людей. Могу и примеры привести.
единичные примеры погоды не делают, т.к. вероятность единичного события в большой выборке равна нулю
один вон мол достоевского привёл в пример, прекрасно, и какой вывод можно отсюда сделать с точки зрения ЗАКОНА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ? никакого

-
Твое дело, епты. Не накидывайся на людей, которые не хотят тратить время на бесполезный патриотизм. Я в курсе в какой стране живу
мы все в курсе и что? дело не в патриотизме и не в тебе, это системная проблема от которой мы все страдаем, патриот ты или нет, значение не имеет

Я, кстати, пока на работу ехал заморочился с этим ебанным боярышником. Ну, априори, кипиш из ничего. Может не там работаю и не там кручусь, но вокруг поголовно все за ЗОЖ, за красоту. В Сусанин (сеть фитнес-залов) заезжал так вообще там блять столпотворение будто наливают Столичную. Мне бухнуть порой не с кем. Я про Хабиба узнал из разговора типов в конторе у буков; вся молодежь по-моему ебнулась нынче на эмемей.

И вспоминаю свою юность. Мы на бесплатный бокс едва ли заморачивались с местами в раздевалке, нам предоставляли зал, всю экипировку и т.д. С мячиком вообще на международные турниры возили на халву, но на мой большой район (80 касарей) нас было не так уж и много. Мы как бы и до сих пор на связи.

А про наркобум и молчу. Все эти Гуфы, Лок-доги и прочая сволота - хуйня. Мы просто приезжали и нам отрезали от буханки
Какая еще системная проблема? Проблема в том что мне Кремль любить не за что. Хоть обосритесь, но мы давно живем от царя до царя. И рухнуло все далеко не в 91, в 91 мы хотя бы от'еблись от всяких ебанных казахов, узбеков, цыган и прочего скама. Они в ебанном Союзе также по-русски не разговаривали и также были далеки от русской культуры.

Хорошо там где нас нет. Мне просто похуй на власть; у меня в друзьях вк ни кабинетных, ни в погонах. В принципе, не врубаюсь как в такую залупу залезть можно

единичные примеры погоды не делают, т.к. вероятность единичного события в большой выборке равна нулю
один вон мол достоевского привёл в пример, прекрасно, и какой вывод можно отсюда сделать с точки зрения ЗАКОНА БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ? никакого

мы все в курсе и что? дело не в патриотизме и не в тебе, это системная проблема от которой мы все страдаем, патриот ты или нет, значение не имеет

Ты меня за дурака держишь? В 1989 г 25 млн русских уже были за пределами Союза, это почти пятая часть ВСЕХ русских в мире на тот момент. Каждый пятый уехал благодаря Великому Союзу.

Отвечу чуть позже, мне просто зарядиться негде сейчас
за пределами РСФСР, но не за пределами Союза
Да, от охуенной жизни люди мчали в ебучие казахстанские степи и по всему ебучему соц блоку

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сука, сейчас люди щемятся с Казахстана. ПОТОМУ ЧТО там ненавидят русских, но, вы, блять, воеете с куда более близкими нам хохлами. Ну, че, у нас там союз какойто ебучий по которому нам залетает сиги из перекатиполе и водка, которой бомжей обтирать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 21:11
  #3678 (ПС)
Еще пищи для обсуждения вам притащил.
...

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 21:23
  #3679 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=q8GvCG0t7Fo

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2017, 23:11
  #3680 (ПС)
Ой, начались безапелляционные обвинения.

Ты динамику посмотри с каждым годом все больше и больше русских людей валят заграницу и началось это всем известно когда.

-
Неправильно выразился не советский человек, а советская власть - мразотная хуйня.

-
Дикая религия твой патриотизм, совсем необязательно быть в России, чтоб восславлять русских людей. Могу и примеры привести.

-
Твое дело, епты. Не накидывайся на людей, которые не хотят тратить время на бесполезный патриотизм. Я в курсе в какой стране живу

Я, кстати, пока на работу ехал заморочился с этим ебанным боярышником. Ну, априори, кипиш из ничего. Может не там работаю и не там кручусь, но вокруг поголовно все за ЗОЖ, за красоту. В Сусанин (сеть фитнес-залов) заезжал так вообще там блять столпотворение будто наливают Столичную. Мне бухнуть порой не с кем. Я про Хабиба узнал из разговора типов в конторе у буков; вся молодежь по-моему ебнулась нынче на эмемей.

И вспоминаю свою юность. Мы на бесплатный бокс едва ли заморачивались с местами в раздевалке, нам предоставляли зал, всю экипировку и т.д. С мячиком вообще на международные турниры возили на халву, но на мой большой район (80 касарей) нас было не так уж и много. Мы как бы и до сих пор на связи.

А про наркобум и молчу. Все эти Гуфы, Лок-доги и прочая сволота - хуйня. Мы просто приезжали и нам отрезали от буханки
Какая еще системная проблема? Проблема в том что мне Кремль любить не за что. Хоть обосритесь, но мы давно живем от царя до царя. И рухнуло все далеко не в 91, в 91 мы хотя бы от'еблись от всяких ебанных казахов, узбеков, цыган и прочего скама. Они в ебанном Союзе также по-русски не разговаривали и также были далеки от русской культуры.

Хорошо там где нас нет. Мне просто похуй на власть; у меня в друзьях вк ни кабинетных, ни в погонах. В принципе, не врубаюсь как в такую залупу залезть можно

Ты меня за дурака держишь? В 1989 г 25 млн русских уже были за пределами Союза, это почти пятая часть ВСЕХ русских в мире на тот момент. Каждый пятый уехал благодаря Великому Союзу.

Отвечу чуть позже, мне просто зарядиться негде сейчас
за пределами РСФСР, но не за пределами Союза
Да, от охуенной жизни люди мчали в ебучие казахстанские степи и по всему ебучему соц блоку

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сука, сейчас люди щемятся с Казахстана. ПОТОМУ ЧТО там ненавидят русских, но, вы, блять, воеете с куда более близкими нам хохлами. Ну, че, у нас там союз какойто ебучий по которому нам залетает сиги из перекатиполе и водка, которой бомжей обтирать
https://www.youtube.com/watch?v=Dn_7GQaWgJQ

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 01:31
  #3681 (ПС)
Да, называй как хочешь - чепуха, ни чепуха; мне эта дружба народов и огромные территории вообще боком. Что у России, что у Союза друзья прямо скажем так себе, а РУССКАЯ народная мудрость гласит - скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Пусть дальше возятся со Средней Азией, турками и прочими сирийцами. Мне это обо всем говорит.

А так все по делу тебе разложил. Ни микрограмма не выпив

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 01:37
MySpace
  #3682 (ПС)
Лёху опять скоро посадят к Даведовичу Ерику

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 01:38
  #3683 (ПС)
За Казахстан, кстати, абсолютная правда. Если ты не в курсе именно оттуда миграционный максимум в Россию. Люди бегут, русская община пишет письма Назарбаеву, но Кремль же в десна долбится с казахами. СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ.

Фломастерюшка оттуда; от того походу такой контуженный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 08:25
  #3684 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Такие видео хорошо заходят в Карелии под водочку
А вчера у меня в подъезде Путин нассал

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2017, 09:22
  #3685 (ПС)
-Цитата от Альфа-банкир Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Такие видео хорошо заходят в Карелии под водочку
А вчера у меня в подъезде Путин нассал
Не знаю что там у кого заходит, но кто такой Сечин мне неизвестно и под водочку я танцую под клипы Время и Стекло.

Я в такой оппозиции, что мне похуй и на опозиционнеров, и на властьимущих. Работа - работается, все что плохо лежало, - теперь хорошо лежит.

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2017, 21:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #3686 (ПС)
не, ну я теперь знаю, за кого голосовать в 2018 (если конечно, допустят)

おそらく最も奇妙な
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 17:34
  #3687 (ПС)
от Алексея:

Показать скрытый текст
Дмитрий Киселёв вообще — мощный источник вдохновения для политической борьбы, а в воскресенье мне кинули ссылку на его сюжет и я понял — без митинга мы не обойдёмся. Надо выходить на улицу.

13 миллионов человек (9% населения РФ) посмотрели «Димона» и, уверен, не меньше 10 миллионов хотели бы получить какие-то разъяснения от власти.

Какие-то заверения в том, что будет расследования. Услышать хоть что-то.

Слова «обвинения уголовника Навального мы не комментируем» мало кого удовлетворили.

Cамый популярный заголовок статьи из серии «реакция власти на расследование ФБК» это: Медведев забанил Навального в инстаграм.

Весело, конечно, но мне этого мало. Я хочу получить свои ответы.

Власть играет с нами в игру вроде «гляделок». Кто кого переглядит и не моргнёт. Кто дольше протянет: мы со своим возмущением и вниманием к тебе или они — с выражением лица, как будто нет никакого расследования и не надо ничего комментировать.

Лично я хотел бы свои ответы получить.

И лично я знаю твёрдо одно: богато живут только те страны, где люди публично возмущаются коррупции. На улицу идут мгновенно.

Тут исключений нет. Прямая зависимость.

В Исландии свалили премьера всего лишь за офшор. Там и средняя зарплата 195 000 рублей.

В Южной Корее митинги и импичмент — средняя зарплата 145 000 рублей.

В Бразилии, которую до сих пор принято у нас считать менее развитой, митинги с импичментом за коррупцию и мы видим, что это страна давно и уверенно обгоняет Россию по средней зарплате — там она около 60 000 рублей.

Давайте сделаем шаг навстречу богатству и развитию: тоже выйдем все на прекрасный весенний мирный митинг и попросим власть ответить на наши вопросы о коррупции вообще и схемах «Димона» в частности.

Призываю присоединиться всех, кто считает, что он достоин ответа.

Я подал заявку на митинг и шествие 26 марта в Москве.

Мы также сможем централизовано подать заявки в нескольких крупнейших городах.

Но гораздо важнее ваша инициатива на местах. Давайте проведём такие митинги/пикеты вообще везде. Вот образец заявки, там всё просто. Подайте её в мэрию своего города на 26 марта. Заявка подаётся за 10-15 дней и сегодня-завтра у вас полно времени на это.

Приведите своих друзей, нарисуйте пару смешных плакатов. Пусть это будет митинг на 10 человек в небольшом городе, но вы и гражданином себя почувствуете, и развлечётесь, и Димона с корешами огорчите.

Всё зависит исключительно от нашей активности и веры в себя. Выйдут завтра на улицы России все, кто посмотрел наш фильм и реально возмущён — да ладно, хотя бы те, кто лайк под ним поставил на ютюбе — завтра уедет Димон сначала в отставку, потом под следствие. И — послезавтра — уровень коррупции реально уменьшится. Потому что поймут ребятки в Кремле — само население нарисовало новую красную черту. Пересекать опасно.

https://navalny.com/p/5274/

...

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 19:59
  #3688 (ПС)
-Цитата от Саша Сон Посмотреть сообщение
В Исландии свалили премьера всего лишь за офшор. Там и средняя зарплата 195 000 рублей.

В Бразилии, которую до сих пор принято у нас считать менее развитой, митинги с импичментом за коррупцию и мы видим, что это страна давно и уверенно обгоняет Россию по средней зарплате — там она около 60 000 рублей.
Не знал кстати, что в Исландии, Южной Корее и Бразилии рублями зп платят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:07
  #3689 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение

А кроме глупых шуток есть что сказать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:12
  #3690 (ПС)
много россиян (форумчан) будет за навальнэ голосовать?? чёт вдруг дико стало интересно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:12
  #3691 (ПС)
я за медведева голосовал бы, он на стиле просто

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:14
  #3692 (ПС)
Лично я хотел бы свои ответы получить.

Призываю присоединиться всех, кто считает, что он достоин ответа.

Я подал заявку на митинг и шествие 26 марта в Москве.
Вот же ж пидорас. Наполучался уже,когда на "шествии" в Репинском сквере людей под дубинки подставил, а сам съебался.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:38
  #3693 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение

Кому? Тебе? Нет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:48
  #3694 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
много россиян (форумчан) будет за навальнэ голосовать?? чёт вдруг дико стало интересно.
Никто не знает кто это. Абсолютно серьезно говорю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 20:57
  #3695 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Кому? Тебе? Нет
А, дурачком решил прикинуться. Ясно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 21:11
  #3696 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
лаптоп и возвращение легенды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2017, 23:46
  #3697 (ПС)
Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Занимается расследованиями и что? Не доверяете его выводам или они (эти выводы) какие-то лживые? Есть что по КОНКРЕТИКЕ, так сказать, предъявить этому персонажу? Допустим Медведев премьер и должен жить богато. Насколько на ваш взгляд богато? Должен ли его(Медведева) доход быть увязан к средней зарплате по стране, например, или его доход должен в бесконечное число раз превышать её? Достойна ли наша "элита" красивой жизни при нищенском населении (20 млн. бедных)? Хочется понять почему у вас, господа, такое восприятие Навального.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 00:02
  #3698 (ПС)
Начнем с того что он вор, которого за руку ловили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 00:12
  #3699 (ПС)
Кировлес? ЕСПЧ признал что не вор и даже компенсацию выплатил насколько я понимаю
не в этом дело, вопрос был про его расследования

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 00:19
  #3700 (ПС)
Не могу судить, я этих Навальных, Шариев, Гоблинов и прочую хуйню не читаю/не смотрю

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный