активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | С условкой нельзя избираться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Наполеон Бонапарт Если бы я был гражданином РФ я бы за него проголосовал. Навальному надо принимать украинское гражданство нам такие люди не помешают. Жаль, что такой харизматический человек в РФ считай политический труп. У нас олигархи по своим каналам могут засрать репутацию даже джисусу крайсту... а что уж говорить об анальном. Добавлено через 15 минут 20 секунд надо на время пропасть с форума, а то я начал излагать мысли как человек потерявший рассудок. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от Наполеон Бонапарт Если бы я был гражданином РФ я бы за него проголосовал. Навальному надо принимать украинское гражданство нам такие люди не помешают. Жаль, что такой харизматический человек в РФ считай политический труп. У него просто за такой большой опыт политической деятельности так и не появилось опыта в политике.
Даже своего человека ни на один уровень власти он не выдвинул за столько лет, хотя возможность у него была. Плюс он не способен вести здоровую коалиционную деятельность, как и вся остальная "оппозиция". | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от Наполеон Бонапарт Если бы я был гражданином РФ я бы за него проголосовал. Навальному надо принимать украинское гражданство нам такие люди не помешают. Жаль, что такой харизматический человек в РФ считай политический труп. У него просто за такой большой опыт политической деятельности так и не появилось опыта в политике. Да ну?! | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | от Алексея: Показать скрытый текст
Это была огромная работа, и сначала мы вообще не были уверены, что её возможно сделать нашими силами. Но мы сделали. Нашли и засняли (!!!) все резиденции в России и за границей, Отыскали чёртовы неуловимые яхты и скрупулёзно по геотегам, фото из инстаграмма и архивным записям установили, где и кто на них плавал. Прятались от ФСО, охраняющей объекты. Провели сотни человеко-часов, анализируя соцсети и выискивая нужные фотографии. Перелопачивали документацию офшоров. Смотрели доменные имена. Отсмотрели буквально каждую фотографию главного героя за год, чтобы найти нужные кроссовки и рубашки (с этого вообще всё и началось). Ездили в Тоскану снимать виноградники, а в Курскую область — коров.
Блин, да мы даже купили права на песню группы «Комбинация», чтобы вам веселее смотреть этот фильм.
С гордостью представляю самое большое расследование ФБК из сделанных до сих пор.
И, возможно, самое важное политически: речь идёт о втором человеке в стране. Премьер-министре и бывшем президенте России. Главном и постоянном партнёре Путина, самом доверенном его лице — он не побоялся ему страну передать на четыре года.
Он вам не Димон. Он серьёзный дяденька-коррупционер.
Дмитрий Анатольевич Медведев совсем не такой безобидный и комический персонаж, которым он кажется. Пусть вас не обманывает сон на заседаниях, бадминтон, или увлечение гаджетами.
Это весьма хитрый и алчный человек, явно слегка помешанный на резиденциях и элитной недвижимости и создавший ради владения ими одну из крупнейших коррупционных схем в стране. И, надо отдать ему должное, одну из самых изощрённых.
Мы нашли, описали и документально доказали существование сети благотворительных и некоммерческих фондов, организованных доверенными лицами и родственниками Медведева. Слово «благотворительных» смущать не должно: получателями «помощи» тут является только Медведев и его семья.
Они используют фонды для того, чтобы получать на них «пожертвования» (читай: взятки) от олигархов и банков под госконтролем и тратить средства на покупку дворцов, яхт и виноградников в России и за рубежом. https://navalny.com/p/5255/ | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Саша Сон от Алексея: Показать скрытый текст
Это была огромная работа, и сначала мы вообще не были уверены, что её возможно сделать нашими силами. Но мы сделали. Нашли и засняли (!!!) все резиденции в России и за границей, Отыскали чёртовы неуловимые яхты и скрупулёзно по геотегам, фото из инстаграмма и архивным записям установили, где и кто на них плавал. Прятались от ФСО, охраняющей объекты. Провели сотни человеко-часов, анализируя соцсети и выискивая нужные фотографии. Перелопачивали документацию офшоров. Смотрели доменные имена. Отсмотрели буквально каждую фотографию главного героя за год, чтобы найти нужные кроссовки и рубашки (с этого вообще всё и началось). Ездили в Тоскану снимать виноградники, а в Курскую область — коров.
Блин, да мы даже купили права на песню группы «Комбинация», чтобы вам веселее смотреть этот фильм.
С гордостью представляю самое большое расследование ФБК из сделанных до сих пор.
И, возможно, самое важное политически: речь идёт о втором человеке в стране. Премьер-министре и бывшем президенте России. Главном и постоянном партнёре Путина, самом доверенном его лице — он не побоялся ему страну передать на четыре года.
Дмитрий Анатольевич Медведев совсем не такой безобидный и комический персонаж, которым он кажется. Пусть вас не обманывает сон на заседаниях, бадминтон, или увлечение гаджетами.
Это весьма хитрый и алчный человек, явно слегка помешанный на резиденциях и элитной недвижимости и создавший ради владения ими одну из крупнейших коррупционных схем в стране. И, надо отдать ему должное, одну из самых изощрённых.
Мы нашли, описали и документально доказали существование сети благотворительных и некоммерческих фондов, организованных доверенными лицами и родственниками Медведева. Слово «благотворительных» смущать не должно: получателями «помощи» тут является только Медведев и его семья.
Они используют фонды для того, чтобы получать на них «пожертвования» (читай: взятки) от олигархов и банков под госконтролем и тратить средства на покупку дворцов, яхт и виноградников в России и за рубежом. https://navalny.com/p/5255/ вот так вот ! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну вот, я в очередной раз убедился, что Медведев пиздатый Ну три резиденции достаточно скромненькие, ну гнездо родовое в пердях, ну квартирка в Питере хорошая, ну яхта, как у любого нормального парня, винище для себя сам выращивает, мясо, молоко к столу - всё со своего хозяйства, тюююю Да по сравнению с действительно мафиозными типами типа сечина или чайки этот ваще там каким-то дичайшим проездом оказался. Просто ростом вышел, наверное... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Медведев шарит за топ шмот - на 95х максах гоняет. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Очередное "расследование" - заказ от сил, которого валят лунтика, инфа 100%. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Саша Сон от Алексея: Показать скрытый текст
Они используют фонды для того, чтобы получать на них «пожертвования» (читай: взятки) от олигархов и банков под госконтролем и тратить средства на покупку дворцов, яхт и виноградников в России и за рубежом. https://navalny.com/p/5255/ Объясните мне, хипстера московские. Какой толк от этих фильмов Навального, кому охота проебать час на нехуя | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Так что бы в интернете повонять слегка | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | МЫ ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ... МЫ ЕЗДИЛИ... МЫ ИЗУЧАЛИ ДОКУМЕНТЫ...
пиздит же. Слили ему компромат из ближайшего окружения Медведева. Уже готовый при чем. Шерлок Холмс епта | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | Запретить мне носить айрмаксы, запрети виноградник иметь,
все равно Навальный за баксы будет делать госдепу минет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Скипнул и наткнулся, как Алеша всерьез поясняет за шмот, какие труселя Дима покупает себе и аирмаксы на деньги народные. Причем, оказывается, это настолько преступное дело, что Лунтик покупает себе рубашки через ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО, с присущими таким операциям мерами конспирации. Но от Алексея ничего не скрыть, и он мастерски распутывает эту коррупционную нить: "вот, смотрите - это имейл не Медведева, а его подельника, мамой клянусь, обхсс на них нет!!!".
И вот на эти алешины вензеля АП выделяет наши с вами деньги, братва. Так и живем. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А Навальный свои расследования на деньги россиян неравнодушных проводит?
Просто забавно, Навальный также наёбывает людей, но попутно делая дело. А лучше что-то стало что ли? Медведев яхту продал? Или кто-то на митинг вышел?
Так получается вас дважды обворовывают? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 06.04.2008 | чего вы до Навального доебались? думаете Димон не владеет яхтами-дворцами что ли? Вот только честно | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от вариационные методы чего вы до Навального доебались? думаете Димон не владеет яхтами-дворцами что ли? Вот только честно Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Collapse Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? ну понятно что воруют, все как бы в курсе за это. но когда так разматывают бодро начиная с кроссовок и заканчивая виллой в тоскане это довольно занимательно и резонансно, схему эту отлично размотали я считаю, и хотя навальный в общем-то сам тот еще ебанько, надо отдать должное тут они копнули реально годно, как оксид под драгна.
а яндекс тем временем уже все следы данной новости удалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Collapse -Цитата от вариационные методы чего вы до Навального доебались? думаете Димон не владеет яхтами-дворцами что ли? Вот только честно Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? приду к мысли что за Единую Россию не стоит голосовать как минимум | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Collapse -Цитата от вариационные методы чего вы до Навального доебались? думаете Димон не владеет яхтами-дворцами что ли? Вот только честно Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? приду к мысли что за Единую Россию не стоит голосовать как минимум да похуй ваще. пенсионеры, зэкоботы и солдатоботы, госслужащие и просто поцреоты сделают всё за тебя Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? ну понятно что воруют, все как бы в курсе за это. но когда так разматывают бодро начиная с кроссовок и заканчивая виллой в тоскане это довольно занимательно и резонансно, схему эту отлично размотали я считаю, и хотя навальный в общем-то сам тот еще ебанько, надо отдать должное тут они копнули реально годно, как оксид под драгна.
а яндекс тем временем уже все следы данной новости удалил утонет в этом вашем ебучем интернете так же как и кинокартина про чайку, в рот его ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Ритуал Скипнул и наткнулся, как Алеша всерьез поясняет за шмот, какие труселя Дима покупает себе и аирмаксы на деньги народные. Причем, оказывается, это настолько преступное дело, что... Ой, а можно узнать, на какой минуте Алёша такое говорит? Ну, что покупка одежды - преступное дело. Я конечно не целиком смотрел, но сдаётся мне, что ты сейчас спизданул чутка. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Collapse Владеет. Дальше что? Твои действия в этой ситуации? Попердишь на кухне и спать пойдешь под сериальчик? ну понятно что воруют, все как бы в курсе за это. но когда так разматывают бодро начиная с кроссовок и заканчивая виллой в тоскане это довольно занимательно и резонансно, схему эту отлично размотали я считаю, и хотя навальный в общем-то сам тот еще ебанько, надо отдать должное тут они копнули реально годно, как оксид под драгна.
а яндекс тем временем уже все следы данной новости удалил Да тут в и в другом дело мужику как бы 40 лет,а он покустам бегает виллы на квадрокоптер снимает
Ну вот честно признайтесь кто бы из вас бегал и ночами в кустах сидел с квадрокоптером,да и всем давно понятно что это проект кремля,при чем очень успешный,и на выборах он успешный забирает голоса молодежи на себя при чем все знают что он не фига не выйграет т.к. у него нет ни какой политической программы кроме абстрактной долой жуликов и воров. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бодрый набросок. мне понравилось | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | ну я вот примерно так это вижу. премьер много лет работает, периодически подменяя императора. хотя правительство русское, прямо скажем, не блещет. тем не менее, по сути наш перседатель правительства пашет, постоянно в перелетах, постоянно на публике (причем много ьлет нельзя ни громко пернуть, ни икнуть, надо постоянно втирать студентам дичь и сыпать канцеляризмами), и это, друзья, серьезный стресс. и надо как бы иметь некое обснование своей бесконечной госслужбе - ну внутреннюю убежденность, что ты великий дворянин, что у тебя святая жена благородных кровей и прочее. безусловно, хочется покидать спиннинг с яхты, полежать в бассейне, понаслаждаться хотя раз в год петербургскй усадьбой, попить сробственного вина. вопрос лишь в сумме. я бы вот не хотел нести настолько тяжелый крест, мне кажется, что если бы не все эти дурацкие мелеарды, то наш уважаемый премьер был бы глубоко несчастным человеком. а какой вообще смысол жить и служить родине, если ты не блистательный православный дворянин, не исторический деятель, не правая рука великого императора всея земли. да и он же не афиширует, это все тихие радости. я уверен, что личные письма по шифрованным каналам такие же трогательные, по-человечески теплые, как у николая 2. | | | | |