нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Здорово  А другим "оппозиционным" кандидатом будет ебанько с ряхой, забыл название, который с Касьяновым дружит. "Кто, если не Путин?!"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | ну че, голосуем за ЛЁХУ? | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | Я не читаю по руке, но знаю, что нас ждёт Эта страна развалится, как та, в которой был рожден
бля, подайте кто нибудь на стима в суд за экстримистские высказывания  | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | В 2018 году, модный блог навальный.ком, верхняя запись:
"Ну, мы попытались" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Интересно, креакло-петухи в 2018 будут так же слепо топить за Леху, который в 2011 весь оппозиционный движ слил? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Анальный чисто пиар,если бы он действительно болел за свое дело,ходил бы по всем телепередачам и по всем радио.а не включал бы петушка со словами заплатите мне 50 штук тогда я приду к вам на передачу.
90% россиян даже не знают кто это такой и как он выглядит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Алексей получит мой голос однозначно  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | бля, да вы на его клешни посмотрите во время базара - рубит, сгребает. агрессивно ветками машет | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да этот пидорас даже совсем политически не подкован. Каждые жест его и реплика выдают в нем колхозника (хотя я на форуме встречал людей, кто всерьез полирует на его статьи  ). Но ебучие кремлевские политологи походу задумали очередную игру с набросом на вентилятор, чтобы еще больше расслоить страну. | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
а че он реально чем то хочет помощь всем убогим ?
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАБ сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? Ямадаев мертв, и не политик он. В принципе, Леху тоже с натяжкой политиком назовешь. | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | -Цитата от Ритуал -Цитата от РАБ сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? Ямадаев мертв, и не политик он. В принципе, Леху тоже с натяжкой политиком назовешь. Ну ладно почему тогда не Эдуард Лимонов - он че говорит хуже чем ваш обсуждаемый ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАБ -Цитата от Ритуал -Цитата от РАБ сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? Ямадаев мертв, и не политик он. В принципе, Леху тоже с натяжкой политиком назовешь. Ну ладно почему тогда не Эдуард Лимонов - он че говорит хуже чем ваш обсуждаемый ? Обсуждай https://www.hip-hop.ru/forum/kniga-eduarda-limonova-druga...iya-26787/ https://www.hip-hop.ru/forum/zayavlenie-eduarda-limonova-...en-113287/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | -Цитата от Ритуал ты крутой а я нет! надо будет тебя задисить за такое - жди дисс! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Ритуал -Цитата от РАБ сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? Ямадаев мертв, и не политик он. В принципе, Леху тоже с натяжкой политиком назовешь. а кто ж тогда политик? | 25/17 | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от sta-sta -Цитата от Ритуал -Цитата от РАБ сегодня ваш политик будет говорить на радио эхо москвы
или че его тут обсуждают - почему тут не обсуждают Ямадаева или там еще какого нибуть политика ? Ямадаев мертв, и не политик он. В принципе, Леху тоже с натяжкой политиком назовешь. а кто ж тогда политик? Тот, кто имеет опыт в политике. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ямадаев чичен вроде | | | | Más que nada
Приговор прям вот через несколько минут | | | | Шурик и его приключения
Приговор прям вот через несколько минут читает под нос - нихуя не понятно | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | Алешку готовят рептилоиды из Кремля, под выборы президента. Может даже посадят, а аккурат к выборам выпустят, этакая "жертва режима" будет. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бля я всё прослушал, чё там произошло?! Сколько впаяли? Добавлено через 1 минуту 38 секунд А, судью позвали к телефону походу. Ждём продолжения. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2016 | -Цитата от xuniouxniufti Алешку готовят рептилоиды из Кремля, под выборы президента. Может даже посадят, а аккурат к выборам выпустят, этакая "жертва режима" будет. А, не, хуйня. Условку прокурор просит.
Мне вот интересно, разве могут по закону люди, имеющие судимость, избираться на гос.должность? Алеша же участвовал в выборах мэра Москвы, сейчас вот президентом планирует стать. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от xuniouxniufti -Цитата от xuniouxniufti Алешку готовят рептилоиды из Кремля, под выборы президента. Может даже посадят, а аккурат к выборам выпустят, этакая "жертва режима" будет. А, не, хуйня. Условку прокурор просит.
Мне вот интересно, разве могут по закону люди, имеющие судимость, избираться на гос.должность? Алеша же участвовал в выборах мэра Москвы, сейчас вот президентом планирует стать. Это всё, что нужно знать о выборах в рашке Добавлено через 16 минут 36 секунд В чяте на ютубе жара Добавлено через 1 час 10 минут 59 секунд Пятёра условно, Офицерову чепырь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Если бы я был гражданином РФ я бы за него проголосовал. Навальному надо принимать украинское гражданство нам такие люди не помешают. Жаль, что такой харизматический человек в РФ считай политический труп. | | | | |