Zero Bias
16 марта 2012, 10:13
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от LapTop -Цитата от romos
Ну по сути то в чем он не прав? Какая суть, ты о чем? Три утверждения, все ложные, о чем вообще разговор? В чем ложь то? Люди не должны опровергать весь бред, который может быть написан в этой теме, это авторы таких постов и им сочувствующие должны доказывать правоту своих утверждений. Я говорю, что это бездоказательное утверждение, полностью противоречащее реальности. Если ты можешь привести доводы в поддержку - я внимательно слушаю, можно это обсудить. Иначе же это пустой треп
Ведь тогда получается какой то сюр: "все в теме пидарасы пассивные,а кто не пидорас - должен лично это доказать" | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 10:27
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos -Цитата от LapTop
Какая суть, ты о чем? Три утверждения, все ложные, о чем вообще разговор? В чем ложь то? Люди не должны опровергать весь бред, который может быть написан в этой теме, это авторы таких постов и им сочувствующие должны доказывать правоту своих утверждений. Я говорю, что это бездоказательное утверждение, полностью противоречащее реальности. Если ты можешь привести доводы в поддержку - я внимательно слушаю, можно это обсудить. Иначе же это пустой треп
Ведь тогда получается какой то сюр: "все в теме пидарасы пассивные,а кто не пидорас - должен лично это доказать" Подожди, тогда человек которого мы обсуждаем не доказывает своих утверждений, вот смотри Навальный говорит, пишет, ему снится, что ЕР - партия жуликов и воров, что означает что каждый кто там находится или жулик, или вор, или и тот и другой, что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди. Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли?
Теперь давай к посту: - это его личное мнение, категория хороший и нехороший разные, если для меня девушки хорошие, а парни нет - то к примеру эта фраза вполне логична. - такие как всегда действовали отрицательно на Россию А ты знаешь "подрывников" (а он по сути подрывает общество, какими бы его намерения не были) которые не отрицательно действовали на Россию? Вроде как человек который хочет и открыто об этом говорит "оранжевой революции" есть революционер, или не? - который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. А что он кроме трепа языком сделал? А по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда", вопросы?) | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 10:42
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от romos что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? -Цитата от romos Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли? Каждое такое заявление обычно идет к посту против конкретных воров с доказательством, почему именно эти достопочтенные граждане - мудаки и живут не по средствам.
У вас же только голословные заявления. -Цитата от romos это его личное мнение Так вот и нехуй его писать, не об этом сейчас речь. -Цитата от romos А ты знаешь "подрывников" (а он по сути подрывает общество, какими бы его намерения не были) которые не отрицательно действовали на Россию? Ознакомься с политической действительностью 19 века, и подумай, чем она так сильно напоминает сегодняшнюю.
Если опять все разжевывать надо - то перейдем к конкретным декабристам. Их неудачное восстание сдвинуло мозг всей России, показав, что бороться за свои цели можно, не смотря на полицейское государство. Ну и социальное положение тоже один в один сегодняшний ропочущий средний класс.
И это не единичный пример. Если ты и дальше будешь продолжать смотреть на историю так однобоко, то внутренние фильтры от тебя еще много всего отсекут. -Цитата от romos Вроде как человек который хочет и открыто об этом говорит "оранжевой революции" Во первых ложь, сейчас они представляют себе скорее процедуру импичмента, что замечу, является законной. Но удобней то называть это все по другому. Верчу словами как хочу.
Ну а во вторых революция она не на улицах, она в мозгах. И революцию в заплесневелых мозгах да, организовывают. #ДМП -Цитата от romos А что он кроме трепа языком сделал? Ну пиздец, я дочитал до этого места и охуел просто Блять, ты серьезно не знаешь, чем он занимается? Ты его на нтв что ли смотришь?
Ну вот нормально человек общается, а потом как ляпнет что-то - хоть стой хоть падай
Одна росяма сделала для России больше, чем мы с тобой сделаем за всю жизнь. -Цитата от romos по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда" Обожемой, один прокол Уж кто бы говорил про проколы, вот честно. Значит проебать олимпиаду, опозориться на весь мир и сделать гигантскую дыру в бюджете из-за воров и жуликов это нормально, а один раз проколоться это катастрофа просто | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 10:51
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? -Цитата от romos Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли? Каждое такое заявление обычно идет к посту против конкретных воров с доказательством, почему именно эти достопочтенные граждане - мудаки и живут не по средствам.
У вас же только голословные заявления. -Цитата от romos это его личное мнение Так вот и нехуй его писать, не об этом сейчас речь. -Цитата от romos А ты знаешь "подрывников" (а он по сути подрывает общество, какими бы его намерения не были) которые не отрицательно действовали на Россию? Ознакомься с политической действительностью 19 века, и подумай, чем она так сильно напоминает сегодняшнюю.
Если опять все разжевывать надо - то перейдем к конкретным декабристам. Их неудачное восстание сдвинуло мозг всей России, показав, что бороться за свои цели можно, не смотря на полицейское государство. Ну и социальное положение тоже один в один сегодняшний ропочущий средний класс.
И это не единичный пример. Если ты и дальше будешь продолжать смотреть на историю так однобоко, то внутренние фильтры от тебя еще много всего отсекут. -Цитата от romos Вроде как человек который хочет и открыто об этом говорит "оранжевой революции" Во первых ложь, сейчас они представляют себе скорее процедуру импичмента, что замечу, является законной. Но удобней то называть это все по другому. Верчу словами как хочу.
Ну а во вторых революция она не на улицах, она в мозгах. И революцию в заплесневелых мозгах да, организовывают. #ДМП -Цитата от romos А что он кроме трепа языком сделал? Ну пиздец, я дочитал до этого места и охуел просто Блять, ты серьезно не знаешь, чем он занимается? Ты его на нтв что ли смотришь?
Ну вот нормально человек общается, а потом как ляпнет что-то - хоть стой хоть падай
Одна росяма сделала для России больше, чем мы с тобой сделаем за всю жизнь. -Цитата от romos по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда" Обожемой, один прокол Уж кто бы говорил про проколы, вот честно. Значит проебать олимпиаду, опозориться на весь мир и сделать гигантскую дыру в бюджете из-за воров и жуликов это нормально, а один раз проколоться это катастрофа просто Мало ли кого мы видим, либо он доказывает что каждый кто там есть жулик или вор, либо он пиздабол. Почему у меня голословные заявления? Вот он говорит ЕР - ПЖИВ, он всех что ли оттуда знает?
Почему нехуй его тут писать, это форум он захотел высказать свое мнение, почему нехуй?
Во первых ты сейчас сам врешь, посмотри эфир на Дожде, где он открыто об этом говорит:
О том, чем он занимается, я знаю, только вот конкретно тебе это чем то помогло? Ты не знал что наверху деньги воруют и наебывают?
Зачем ты приписываешь что сделала ЕР и Путин? Я тебе об этом и слова не говорил, ты конкретно сказал что все, что написал человек - вранье. Я тебе привел факт что это не вранье, потому что он проебался. И разницы нет 100 раз или 1 раз. | | | | python
16 марта 2012, 10:52
| | |
#330 (ПС)
| повесить наваленого надо бы. как же он и подобные заебали | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 11:09
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от romos Мало ли кого мы видим Мы видим достаточно, чтобы делать суждения. И я эту систему знаю не со стороны. В политике 90% мудаков, а в едре если ты не мудак ты по карьерной лестнице не продвинешься, так что там естественный отбор, и я не понимаю кого ты пытаешься убедить такими слабыми доводами. Себя наверное. -Цитата от romos Вот он говорит ЕР - ПЖИВ, он всех что ли оттуда знает? Да ептвою Меня уже начинают задалбывать форумные дискуссии, когда приходится всегда все повторять раза по четыре. У тебя еще два осталось -Цитата от LapTop Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? Я знаю одного публичного хорошего человека из едра, ОДНОГО. А сколько козлов там? Скажи, если наверху сидят козлы, то чья это власть, не козлиная ли?
У тебя какое то навязчивое желание доказать себе, что едро хорошее. Разберись с этим сначала. -Цитата от romos Почему у меня голословные заявления? Потому что они общие и демагогические. -Цитата от romos только вот конкретно тебе это чем то помогло? Слушай, ты реально из нашистов что ли? Знакомый еще по жжшке базар
Мне чем помогло? Я теперь могу выехать из двора не насилуя подвеску, чего не могло сделать домуправление 8 лет, разъезжая, с*ка, на кайене.
Все они хорошие, ага. Еще сливают через нашистов половину бюджета в проплаченых пиздоболов-троллей в жж, за что их можно ненавидеть отдельно.
Сумма пользы от одной только росямы умножается на два, т.к. из кармана россиян перестают вычитаться деньги на ремонт машин, а делается это все на общественных началах, что не кормит очередного мудака-чиновника, который бы это делал за деньги.
Да одно дело магнитского чего стоит. Ничего не сделал, ага За кучку букв в жжешке стал знаменитым наверное -Цитата от romos Зачем ты приписываешь что сделала ЕР и Путин? Потому что для тебя один прокол (который и проколом назвать то сложно, если только не быть журналястом нтв) гораздо весомее почему то, чем весь тот пиздец, что делает партия власти. -Цитата от romos И разницы нет 100 раз или 1 раз. Есть, вот именно что. Ты за этот разговор допустил больше проколов, тебя теперь можно называть "пишущим не всегда умные вещи" или ты все таки поймешь, что такое разница в масштабах? -Цитата от Rage повесить наваленого надо бы Ну да, все кто против царя - антихристы.
Аве коррупция Правильным курсом идете, товарищи
Короче ладно, я сейчас уезжаю, один вопрос только, дабы сразу все по своим местам расставить - он из госдепа? | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 11:27
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos Мало ли кого мы видим Мы видим достаточно, чтобы делать суждения. И я эту систему знаю не со стороны. В политике 90% мудаков, а в едре если ты не мудак ты по карьерной лестнице не продвинешься, так что там естественный отбор, и я не понимаю кого ты пытаешься убедить такими слабыми доводами. Себя наверное. -Цитата от romos Вот он говорит ЕР - ПЖИВ, он всех что ли оттуда знает? Да ептвою Меня уже начинают задалбывать форумные дискуссии, когда приходится всегда все повторять раза по четыре. У тебя еще два осталось -Цитата от LapTop Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? Я знаю одного публичного хорошего человека из едра, ОДНОГО. А сколько козлов там? Скажи, если наверху сидят козлы, то чья это власть, не козлиная ли?
У тебя какое то навязчивое желание доказать себе, что едро хорошее. Разберись с этим сначала. -Цитата от romos Почему у меня голословные заявления? Потому что они общие и демагогические. -Цитата от romos только вот конкретно тебе это чем то помогло? Слушай, ты реально из нашистов что ли? Знакомый еще по жжшке базар
Мне чем помогло? Я теперь могу выехать из двора не насилуя подвеску, чего не могло сделать домуправление 8 лет, разъезжая, с*ка, на кайене.
Все они хорошие, ага. Еще сливают через нашистов половину бюджета в проплаченых пиздоболов-троллей в жж, за что их можно ненавидеть отдельно.
Сумма пользы от одной только росямы умножается на два, т.к. из кармана россиян перестают вычитаться деньги на ремонт машин, а делается это все на общественных началах, что не кормит очередного мудака-чиновника, который бы это делал за деньги.
Да одно дело магнитского чего стоит. Ничего не сделал, ага За кучку букв в жжешке стал знаменитым наверное -Цитата от romos Зачем ты приписываешь что сделала ЕР и Путин? Потому что для тебя один прокол (который и проколом назвать то сложно, если только не быть журналястом нтв) гораздо весомее почему то, чем весь тот пиздец, что делает партия власти. -Цитата от romos И разницы нет 100 раз или 1 раз. Есть, вот именно что. Ты за этот разговор допустил больше проколов, тебя теперь можно называть "пишущим не всегда умные вещи" или ты все таки поймешь, что такое разница в масштабах?
Короче ладно, я сейчас уезжаю, один вопрос только, дабы сразу все по своим местам расставить - он из госдепа? 90% мудаков сам же пишешь, значит есть 10% не мудаков, во вторых, это твои рассуждения, человека вором без доказательсв назвать нельзя, а Навальный это делает.
Пойми есть разница между "почти все пидарасы" и "все пидарасы", если ты её не видишь, и этому человеку таким образом пытаешся помочь в сборе хомячков, то плохо у тебя это получается.
Я знаю что Путин и ЕдРоссия не есть самые хорошие люди, далеко не самые хорошие, и я повторюсь я и на митинге был (на Пушке), дело не в этом, когда человек говорит что ЕР - ПЖИВ, это означает что каждый там такой и есть, но это не так, ты сам привел пример, поэтому он пиздабол, речь об этом и идет.
Если бы он контролировал весь бюджет, а так ну нашел он что деньги спиздили, их вернули, и потом опять спиздили, итог один деньги спизжены, Навальный получил респект. Вот объясни мне блять одну вещь, на какой ты хуй пишешь про ебучие дороги у подъезда, причем здесь Нашисты, Путинцы, ЕР и т.д.? Речь идет о НАВАЛЬНОМ, к чему ты приплел сюда дороги у подъезда? - Потому что для тебя один прокол (который и проколом назвать то сложно, если только не быть журналястом нтв) гораздо весомее почему то, чем весь тот пиздец, что делает партия власти. Ну опять, зачем ты приписываешь то что я не говорил? Я хоть слово сказал тебе лично что в стране не пиздец, а вот Навальный мудак? такое было? К чему ты про вымышленную весомость говоришь о которой я не писал даже?
Какие я проколы допустил? Ты сейчас опять хуйню друг пишешь. Ты как Зюганов, при ответе на вопрос уходишь в хуйню какую то.
Тебе задали конретный вопрос про то что для тебя сделал хорошего Навальный, ты начинаешь долбится про дороги которые ЕР не сделало, причему тут это?
Тебя спрашиваешь про то что Навальный обобщает и говорит что все жули и воры, ты сам же приводишь пример что не все, и тут же опять приплетаешь какую то хуйню, о чем речь?
Тебе говоришь что Навальный прокололся - ты пишешь что ЕР 100500 раз прокололась, причем тут ЕР? Ну правда хватит демагогию в стиле Зюганова разводить
А теперь смотри как мы ушли далеко от вопроса: - нехороший он персонаж, такие как всегда действовали отрицательно на Россию. революционер, который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. Про нехорошего персонажа, я тебе объяснил что это мнение человека, у него свои критерии, ты написал что нехуй тут свое мнение выражать, к чему это? Почему нехуй?
Про отрицательность, я тебе лично ничего не утверждал, я просто попросил привести пример, на историю я однобоко, двубоко, жопобоко смотрю - откуда ты такой вывод сделал?
Про Революционера, я тебе привел видео, где он говорит, что митинги должны перерасти в революцию, и что он с этим согласен, почему он не революционер?
Парень пишет что "НЕ ВСЕГДА", это не значит что только хуйню он пишет, это значит что бывают моменты когда он пишет хуйню, ты же опять начинаешь долбится в глаза, я тебе привел пример когда он написал хуйню, значит это уже не всегда он говорит правду.
Я не знаю агент он ГосДепа, агент он Путина, агент Димы Билана - я этого не знаю, утверждать я необоснованно в отличии от тебя и Навального к счастью не могу, и дай Бог что бы хватало ума за словами следить, и ответить за них, ты же за свои слова что человек везде напиздел - не вывез. | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 11:34
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от romos Речь идет о НАВАЛЬНОМ, к чему ты приплел сюда дороги у подъезда? Ебааааааааать
Извини конечно, но у меня слов нет. Я разговариваю с ботом наверное. Я блять ЗАЧЕМ распинался пол часа про РосЯму, чтобы в конце концов выяснить, что ты вообще про нее не в курсе?
Экспертов то доморощенных развелось, яхуею Для начала надо матчасть учить, а потом только в такие разговоры лезть. Осуждать деятельность человека, не зная про нее вообще ничего это как называется?
Как вообще не стыдно то, а
Ругаться не хочу, мат из текста чуть чуть вырезал. Но смысл тот же, это - пиздец | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 11:38
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos Речь идет о НАВАЛЬНОМ, к чему ты приплел сюда дороги у подъезда? Ебааааааааать
Извини конечно, но у меня слов нет. Я разговариваю с ботом наверное. Я блять ЗАЧЕМ распинался пол часа про РосЯму, чтобы в конце концов выяснить, что ты вообще про нее не в курсе?
Экспертов то доморощенных развелось Для начала надо матчасть учить, а потом только в такие разговоры лезть. Осуждать деятельность человека, не зная про нее вообще ничего это как называется?
Как вообще не стыдно то, а ОПять ты пиздишь. Я где то тебе его осуждал? Я говорил что он плохой? Ты за свои слова по части того что человек напиздел вывез?
Про РосЯму я не могу понять как это связанно с тем что ты написал? - Я теперь могу выехать из двора не насилуя подвеску, чего не могло сделать домуправление 8 лет, разъезжая, с*ка, на кайене. Ты где то написал и привел доказательства того, что это сделано благодаря Навальному, а речь о нем шла? Если так и есть - приведи доказательства, я поменяю своё мнение, а пока это бездоказательная хуйня. | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 11:47
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от romos Ты где то написал и привел доказательства того, что это сделано благодаря Навальному, а речь о нем шла? Если так и есть - приведи доказательства, я поменяю своё мнение, а пока это бездоказательная хуйня. Я тебе еще раз повторяю, учи матчасть, чтобы не нести херни.
Какие в задницу доказательства, в гугле вторая ссылка, по ней даже переходить не надо, раз уж ты настолько ленив.
Я не вижу смысла общаться с людьми, чья позиция была сформирована обрывочными данными сомнительного происхождения, и которые даже не потрудились поискать информацию о предмете достаточно длительного разговора, продолжая болтать о том, представления о чем не имеют. Из-за их похуизма при впитывании информации, ими всегда будет кто-то управлять, и мне лично похуй кто. Да, навальный плохой, не слушай его. Тема закрыта. Добавлено через 6 минут 34 секунды Я для особо сообразительных заранее напоминаю, что росяма очень даже причем потому что я им заявку и оставлял. Что можно было догадаться, но учитывая последние посты в интеллекте приходится сомневаться | | | | Ground Zero Pilgrim
16 марта 2012, 11:56
| | |
#336 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | a.k.a Yeah Beats
16 марта 2012, 11:57
| | |
#337 (ПС)
| спасибо навальному, открыл глаза всем | | | | Ground Zero Pilgrim
16 марта 2012, 11:57
| | |
#338 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
16 марта 2012, 11:59
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Lil'Crime
а с какого хера собственно в регионах по твоему менеджеры по продажам получают другие суммы ? там другие обороты прям пиздец, другие цены, другая маржа ? Другие откаты ? )
там так же все банчат и компами и стройматериалами и офисной мебелью и всей хуйнёй.
я работал в дистрибе АСУС я в Сибирь и Урал грузил ноутов и нетбуков одних на 2 ляма зелени в месяц - там дохуя инет магазинов системных интеграторов розницы и всего говна.
PS - в Москве ты на заводе будешь тоже получать двадцатку максимум.
Если ты туповат, то тебе везде будет не сладко. Если нет - то везде хорошо.
Я не говорю про деревня и города с населением 1000 человек.
В городах милионниках везде всё ровно
PS - а про северозапад и поволжье я ваще молчу там всё в шоколаде
А на дальнем востоке охуевших японских тачек больше чем в Москве Да у нас в отделе работает несколько человек из Замкадья, зачем тогда они думаешь сюда перебрались? Потому что там хуй сосали, закончили универы, а идти только на рынок можно было, ну хотя там многие и из региональных отделов перебрались всё равно, потому что тут деньги крутятся. Ну понятно, что в милионниках всё более-менее, но всё равно не так, как в Москве. Ну ты грузил товара на 2 ляма, тебе то с них не много перепадало наверняка. в среднем 4000 бачей я получал+квартальные премии(довольно "сладкие")
и я кстати универ не заканчивал - пустое это )
особенно если ебаным менеджером по продажам работать )))
а не финансистом, программистом, маркетологом или инженером и получать по 200-250 кусков В Москве Инженер технолог получает 15-18 тысяч. Главный инженер технолог, чуть побольше. Тысячи 23. И это как бы потолок, дальше идти некуда. | | | | a.k.a Yeah Beats
16 марта 2012, 12:04
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Rage повесить наваленого надо бы. как же он и подобные заебали воистину. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ne1L[Prime Time] спасибо навальному, открыл глаза всем это навальный чтоль? | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 12:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos Ты где то написал и привел доказательства того, что это сделано благодаря Навальному, а речь о нем шла? Если так и есть - приведи доказательства, я поменяю своё мнение, а пока это бездоказательная хуйня. Я тебе еще раз повторяю, учи матчасть, чтобы не нести херни.
Какие в задницу доказательства, в гугле вторая ссылка, по ней даже переходить не надо, раз уж ты настолько ленив.
Я не вижу смысла общаться с людьми, чья позиция была сформирована обрывочными данными сомнительного происхождения, и которые даже не потрудились поискать информацию о предмете достаточно длительного разговора, продолжая болтать о том, представления о чем не имеют. Из-за их похуизма при впитывании информации, ими всегда будет кто-то управлять, и мне лично похуй кто. Да, навальный плохой, не слушай его. Тема закрыта. Блять речь не о том что это кому то помогло, речь блять конкретно о тебе, ты специально в глаза долбишся?
А вообще ты смешно правда пропускаешь не нужные тебе вопросы и сам делаешь какие то мои ответы -Цитата от romos Я где то тебе его осуждал? Я говорил что он плохой? -Цитата от LapTop Да, навальный плохой, не слушай его. -Цитата от romos Ты за свои слова по части того что человек напиздел вывез? это ты вообще опустил.
Какие данные сомнительного происхождения, что ты за бред несешь?
ВОобще смешно вот с тобой разговаривать, правда, тебе задаешь одни вопросы, ты отвечаешь на свои вопросы либо уходишь в залупу про ЕР и Путина, к которых я вообще не писал, кроме как о вранье Навального про ПЖИВ. Говоришь что я осуждаю прям Навального, но опять таки же, я НИГДЕ не писал такого.
Тебе говоришь покажи что ямы во дворе сделали благодаря Навальному - ты говоришь что погугли зайди на сайт РосЯмы и т.д.? Там тысячи "объявлений" откуда блять я знаю где твое, и откуда я знаю что именно благодаря тому что ты или кто то с твоего дома туда написал и что это сделали именно они?
Ты не ответил почти ни на один вопрос, сказал что человек врет, сам же за свои слова и не вывез, улез в залупу, сам же из неё кроме как "Ты ничего не понимаешь, зачем я тебе распинался (хотя ты не распинался, просто сказал что есть такая тема)" и т.д. А ушел вообще в стиле "Да, навальный плохой, не слушай его. Тема закрыта." Да без проблем, закрыта, просто научись свои слова подкреплять аргументами, ссылками и т.д. Пока что ты этого не умеешь, а умеешь только нести бред не по теме. Скатертью дорожка.
Показать скрытый текст
Слабо ответить на все мои вопросы в этом посте, или ты скажешь что я пиздабол, несу хуйню и тебе не о чем со мной говорить. Приведешь доказательсва что благодаря РосЯме и Навальному в частности, у тебя во дворе дорогу сделали? (При этом ссылка на том сайте с твоим объявлением - по сути ничего не значит, ведь если я говорю тебе что Вася Пупкин не прав, и завтра он исправляется - это не обязательно благодаря тебе).
Кстати заметь, я свои слова ссылкой подкрепил на видео где Навальный "революционер", хотя перед этим ты сказал что я это выдумал, ты получается проебался, а сам свои слова ссылочкой подкрепить не можешь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от LapTop Добавлено через 6 минут 34 секунды Я для особо сообразительных заранее напоминаю, что росяма очень даже причем потому что я им заявку и оставлял. Что можно было догадаться, но учитывая последние посты в интеллекте приходится сомневаться Почитай то что я спойлере написал, если ты не знаешь что это, я тебе скину сейчас: - При этом ссылка на том сайте с твоим объявлением - по сути ничего не значит, ведь если я говорю тебе что Вася Пупкин не прав, и завтра он исправляется - это не обязательно благодаря тебе Ты такой юморной что аж пиздец | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 12:29
| | |
#342 (ПС)
| равнодушен к этому товарищу например. однако ж забавно наблюдать за поведением властьимущих, когда сабж выдвигает в адрес чинуш вполне обоснованные обвинения, подтвержденые документами и проч.
модные аналитики и борцы с коррпуцией, так взывающие общественость к борьбе с эти злом, делают вид, что ничего этого нет и тут же начинают обвинять сабжа в агентурной деятельности и спаивании детей водкой
главный аргумент - получение образования и слишком акктивная политическкая позиция | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 12:36
| | |
#343 (ПС)
| | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 12:37
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от -fit- равнодушен к этому товарищу например. однако ж забавно наблюдать за поведением властьимущих, когда сабж выдвигает в адрес чинуш вполне обоснованные обвинения, подтвержденые документами и проч.
модные аналитики и борцы с коррпуцией, так взывающие общественость к борьбе с эти злом, делают вид, что ничего этого нет и тут же начинают обвинять сабжа в агентурной деятельности и спаивании детей водкой
главный аргумент - получение образования и слишком акктивная политическкая позиция Главный аргумент твоего равнодушия? Если равнодушия, то тогда подипишусь под словами, да и политическая позцияи понятно что он хочет власти. -Цитата от HARDMC | | | | Особый статус
16 марта 2012, 12:44
| | |
#345 (ПС)
| вью хуета старая ещё и в данном издании, он звезда на западе.
лечит ваши лысые буйные головы | | | | активный пользователь
16 марта 2012, 12:52
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от LapTop Показать скрытый текст -Цитата от romos что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? -Цитата от romos Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли? Каждое такое заявление обычно идет к посту против конкретных воров с доказательством, почему именно эти достопочтенные граждане - мудаки и живут не по средствам.
Одна росяма сделала для России больше, чем мы с тобой сделаем за всю жизнь. -Цитата от romos по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда" Обожемой, один прокол Уж кто бы говорил про проколы, вот честно. Значит проебать олимпиаду, опозориться на весь мир и сделать гигантскую дыру в бюджете из-за воров и жуликов это нормально, а один раз проколоться это катастрофа просто
Чем мне всегда нравились материалисты, это тем, что они более практично смотрят на общественные отношения и меньше подвержены обожествлению власти. Хоть какая-то от вас польза.
Специально для romosa статья New Times(не Навального) о работе Путина в 90-е. Длинная, с интервью его партнера, со схемами, но кто осилит - ахуеет, что мутил уже тогда ВВП. При чем так, чтобы подпись его нигде не фигурировала. http://newtimes.ru/articles/detail/50206 |
Последний раз редактировалось HARDMC, 16 марта 2012 в 13:03.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 марта 2012, 12:53
| | |
#347 (ПС)
| Ванга
Путём выборов она и не смениться это и так понятно | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 12:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Показать скрытый текст -Цитата от romos что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? -Цитата от romos Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли? Каждое такое заявление обычно идет к посту против конкретных воров с доказательством, почему именно эти достопочтенные граждане - мудаки и живут не по средствам.
Одна росяма сделала для России больше, чем мы с тобой сделаем за всю жизнь. -Цитата от romos по части умных вещей, вся страна уже теперь знает как он лоханулся с тестированием КИМов, во время выборов, значит уже "не всегда" Обожемой, один прокол Уж кто бы говорил про проколы, вот честно. Значит проебать олимпиаду, опозориться на весь мир и сделать гигантскую дыру в бюджете из-за воров и жуликов это нормально, а один раз проколоться это катастрофа просто
Чем мне всегда нравились материалисты, это тем, что они более практично смотрят на общественные отношения и меньше подвержены обожествлению власти. Хоть какая-то от вас польза. Только на вопросы они не отвечают и приписывают хрень какую то Добавлено через 10 минут 2 секунды -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Показать скрытый текст -Цитата от romos что по своей сути пиздешь, потому что там есть и не такие люди Да, только мы почему то видим только таких мудаков. Странно, не правда ли? -Цитата от romos Получается что товарищ Навальный пиздабол, не так ли? Каждое такое заявление обычно идет к посту против конкретных воров с доказательством, почему именно эти достопочтенные граждане - мудаки и живут не по средствам.
Чем мне всегда нравились материалисты, это тем, что они более практично смотрят на общественные отношения и меньше подвержены обожествлению власти. Хоть какая-то от вас польза.
Специально для romosa статья New Times(не Навального) о работе Путина в 90-е. Длинная, с интервью его партнера, со схемами, но кто осилит - ахуеет, что мутил уже тогда ВВП. При чем так, чтобы подпись его нигде не фигурировала. http://newtimes.ru/articles/detail/50206 Да речь не об этом с самого начала шла между мной и им, прочитай с чего все началось И ещё раз, я же не приписываю что Путин и ЕР охуенные и т.д, я о них тут вообще ничего не говорил, а вот товарищ ЛапТоп выдумал что я что то ему о них говорил В то время как ЛапТоп гнал какую то глупость, не вывозя за свои же слова.. |
Последний раз редактировалось romos, 16 марта 2012 в 13:07.
| | | активный пользователь
16 марта 2012, 13:10
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от romos Да речь не об этом с самого начала шла между мной и им, прочитай с чего все началось И ещё раз, я же не приписываю что Путин и ЕР охуенные и т.д, я о них тут вообще ничего не говорил, а вот товарищ ЛапТоп выдумал что я что то ему о них говорил В то время как ЛапТоп гнал какую то глупость, не вывозя за свои же слова.. ну нельзя же сидеть одной жопой на двух стульях. о Путине и ЕР ты "ничего не говоришь", но всех, кто говорит против них - обличаешь, как лжецов и негодяев. | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 13:18
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от romos Да речь не об этом с самого начала шла между мной и им, прочитай с чего все началось И ещё раз, я же не приписываю что Путин и ЕР охуенные и т.д, я о них тут вообще ничего не говорил, а вот товарищ ЛапТоп выдумал что я что то ему о них говорил В то время как ЛапТоп гнал какую то глупость, не вывозя за свои же слова.. ну нельзя же сидеть одной жопой на двух стульях. о Путине и ЕР ты "ничего не говоришь", но всех, кто говорит против них - обличаешь, как лжецов и негодяев. Я не писал что я против них, я не писал что они лжецы и негодяи, речь зашла о том, что Навальный идеальный - я лишь привел аргументы почему это не так, я совершенно спокойно к нему отношусь. И опять таки же я не на "всех кто против" наезжаю.
Ну смотри террористы тоже против Путина и ЕР, так что аргумент твой не защитан. Мне например нравится Удальцов из "того лагеря" | | | | |