Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от nuvothz она с украины приехала. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | вот она оппозиция во всей красе - в большей массе бабки да дедки, за 500 рублей лишних, которые, и от христа-боха отрекутся. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Sad But True вот она оппозиция во всей красе - в большей массе бабки да дедки, за 500 рублей лишних, которые, и от христа-боха отрекутся. У тебя факты есть? кроме предположений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | а че за охуительные ребята в шарфах ведут трансляцию? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Sad But True вот она оппозиция во всей красе - в большей массе бабки да дедки, за 500 рублей лишних, которые, и от христа-боха отрекутся. У тебя факты есть? кроме предположений? ты на трансляции видишь вообще большое количество молодежи? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | такая встреча миллиардной армии тупоголовых космонавтов и ебливых полицейских с няшками с куриными мозгами, которые даже собраться толком не смогут, стала бы олицетворением нового года в России. но никто не даст провести сие народное гулянье)) | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Sad But True -Цитата от novoesliianie -Цитата от Sad But True вот она оппозиция во всей красе - в большей массе бабки да дедки, за 500 рублей лишних, которые, и от христа-боха отрекутся. У тебя факты есть? кроме предположений? ты на трансляции видишь вообще большое количество молодежи? Я смотрю 2-е трансляции и вижу примерно 1,5 - 2 тысячи человек на данный момент! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Вот еще 2 года назад Путина слали нахуй, а теперь все полюбили. Кароче, вы все быдло и я тоже, и не важно кого поддерживать, все мы быдло, и ты и я | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от novoesliianie -Цитата от Sad But True -Цитата от novoesliianie
У тебя факты есть? кроме предположений? ты на трансляции видишь вообще большое количество молодежи? Я смотрю 2-е трансляции и вижу примерно 1,5 - 2 тысячи человек на данный момент! я не ставлю под сомнение количество пришедших, я описал среднюю возрастную категорию митингующих. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Ловкость рук и никакого мошенничества | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | постоят,покричат,да разойдутся,особо активных примут | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Не успел потусить Навальный приехал посидеть в автозаке | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Отношение к всей этой движухе показывает численность этих митингов, с каждым разом все меньше и меньше, сегодня максимум тыщи 2 видимо собирается
Хуйня это все, Навальный сам хочет видимо сесть, что бы потом как тимоПшенка орать из тюрьмы. Другими словами я не могу объяснить зачем он туда поехал если знал же что повяжут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | идет навальный по Манежке, видит - автобус ментовский стоит. сел в него и уехал. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от romos Отношение к всей этой движухе показывает численность этих митингов, с каждым разом все меньше и меньше, сегодня максимум тыщи 2 видимо собирается
Хуйня это все, Навальный сам хочет видимо сесть, что бы потом как тимоПшенка орать из тюрьмы. Другими словами я не могу объяснить зачем он туда поехал если знал же что повяжут Ну так один день на организацию был! планировали на 15.01.15! Ну это если быть объективным. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | а ничего, что его брата практически низачто на 3 года сегодня закрыли?
тебя наверно удивит, но настоящие люди, готовые постоять за себя, и тех кто их поддерживает - именно так и поступают.
впрочем, что мне тебе обьяснять, ты как был олененком, таким и остался | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie -Цитата от romos Отношение к всей этой движухе показывает численность этих митингов, с каждым разом все меньше и меньше, сегодня максимум тыщи 2 видимо собирается
Хуйня это все, Навальный сам хочет видимо сесть, что бы потом как тимоПшенка орать из тюрьмы. Другими словами я не могу объяснить зачем он туда поехал если знал же что повяжут Ну так один день на организацию был! планировали на 15.01.15! Ну это если быть объективным. Давай тогда будем объективным, все эти исполнители считают себя пиздец какими ответственными людьми и постоянно думают о России, и если они уж все таки не в рот ебаться пиздатые ребята они готовы в любой день придти были бы.
Ну пусть 15 пришло бы в два раза больше народу, все равно давно они уже свою сотню тысяч не собирают...
Сейчас все закончится тем что все эти васьки простоят протупят пару часов и разойдутся в лучшем для них случае, в худшем случайно пиздюлей получат, может и убьют кого нибудь не дай Бог, смешно что сами они ратуют за соблюдение законов и т.п. и сами же их нарушают, законопослушные блин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Народу там с гулькин хуй. Скоро "протестное движение" вообще сдуется. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Old beat.1992 а ничего, что его брата практически низачто на 3 года сегодня закрыли?
тебя наверно удивит, но настоящие люди, готовые постоять за себя, и тех кто их поддерживает - именно так и поступают.
впрочем, что мне тебе обьяснять, ты как был олененком, таким и остался Главное слово практически другой вопрос что приписали много левого, но и по делу там нашлось видимо что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Old beat.1992 его брата практически низачто на 3 года сегодня закрыли координально низачто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Old beat.1992 а ничего, что его брата практически низачто на 3 года сегодня закрыли?
впрочем, что мне тебе обьяснять, ты как был олененком, таким и остался Навального всегда ни за что. Вообще, любого оппозиционера - ни за что. Быть Навальным удобно - делай, что хочешь, ведь любое преследование тебя - политически мотивированное | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Такие петухи обоссаные собрались, Навального забирали от сил 10 мусорков, эти черти даже не попытались нахуй этот автобус перевернуть или наебашить мусорам. Просто подошли, схватили, посадили, увезли Просто одни трусы ебаные, даже казакам ебучки не бьют, рашка такая рашка | | | | |