Ground Zero Pilgrim
15 марта 2012, 21:09
| | |
#301 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
15 марта 2012, 21:10
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Babybabok -Цитата от romos -Цитата от Babybabok
Я не Бакс, но тема не про меня, так что флудить не буду.
Главное это не имена, а процедура. Чтобы законы и демократия соблюдались. А Путин он не гарантирует нам ничего, он сам нарушает. А если сам не нарушает, то нарушителей не наказывает. Я не против Путина, если его честно выберет народ и он получит свои 47-53%, а не накрученные 63%.
Вот за это борьба. За процедуру, а не за личность какую-то. Если заменить лично Путина и его клику на другую, то всё останется по прежнему, тока вместо Путина будет например Сидоров и т.д.
- Да хотя бы тот же Навальный - ( это если всё-таки к именам перейти) он не блогер одиночка - у него команда и успешные проекты: РосПил, РосВыборы, РосЯма, РосАгит и пр. Там люди работают реальные и пользу обществу приносят, потому общество их и спонсирует. Он лучше Путина - потому что не ворует и человек из народа, а не из КГБ или бюрократии какой-то. Многго лет уже в Москве в своей он защищает права людей.
А ваще народ выбрать должен, важное чтобы выборы честные были, а не щас, когда всё государство работает на одного кандидата. В чем их польза обществу?  Общество и Жириновского спонсирует - только толку то? Где гарантий что он не ворует? Он свои эти "раскрытия" за бабло делает - о чем уже было доказано, он валит одни фирмы за деньги конкрурентов, это не от души так сказать. Ельцин тоже человек из народа к примеру. Как он защищает права людей? Ты просто не знаешь про эти проекты. Зайди почитай. Мне как-то лень кидать тут 100 500 ссылок. Гугл тебе в помощь. Ельцин человек не из народа. Он был партийным функционером - в КПСС.
Навальный никогда во власти не работал, не был чиновником. Захотел бы воровать - пошёл бы в чиновники. Путина критикует он по-твоему тоже работая на конкурентов? Про это всё писали, что он на конкурентов работает. Особо глупые писали, что он шпион США и прочее. Но люди этому не верят, ибо большинство думающее и популярность Навального только растёт. И если год назад он был просто блогером, то щас политик популярный за которым десятки тысяч людей реальных сторонников
Законы он нарушает только несправедливые, типа запрета митингов Да слышал я про эти проекты, вот смотри. Вот в моем городе (а это общество), эти сраненькие проектики никому ничем не помогли, так же как и тебе. О какой помощи обществу идет речь? Как будто до него не знал никто что наверху воруют?
А Навальный был партийным функционером Яблока, т.е. политиком, т.е. он уже не из народа?
Пугачева тоже популярна. О том что он на конкурентов работает он сам косвенно подтвержал, и Кашин (друг Навального) подтверждал.
Поверь даже за Путиным есть эти десятки тысяч и даже сотни тысяч сторонников.
А мы уже законы поделили на справедливые и несправедливые?   Для кого они справедливые? Если для меня людей убивать справедливо - то я могу идти начинать отстрел? Митинги он организует, ему их НЕ запрещают, а то что происходит после них - это уже нарушение закона, и дело не в законах, а в желании пропиарится товарища КарНавального
А кроме митингов он по твоему законов не нарушет? | | | | 770
15 марта 2012, 21:10
| | |
#303 (ПС)
| я за революцию против путинского режима. сам выйду на улицу в случаи чего | | | | Romos Mexico
15 марта 2012, 21:12
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK я за революцию против путинского режима. сам выду на улицу в случаи чего За кого вместо Путина пойдешь революцию делать? | | | | в ожидании
15 марта 2012, 21:13
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от SHEYKKK я за революцию против путинского режима. сам выду на улицу в случаи чего Чтобы революция прошла,нужно нормальное патриархальное общество.А сейчас бабы сами воспитали поколение подкаблучников, и фиг какая революция пройдёт.Ты погляди на действия оппозиции - это же цирк.Борзыкин говорил им - вы что как бараны,сами же по правилам тех,против кого и идёте,не говорите,где пройдёте,нет,они всё так же вымаливают у царя-батюшки местечко,где можно было бы тихонечько попищать. | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 21:15
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от Babybabok -Цитата от Zombiest
пиздец  лучше бы ты сейчас промолчал, взялся за книгу, или попробовал непредвзято порассуждать о ситуации в стране... а по итогу показался ты мне полным идиотом, прости Господи....тебя ткнули мордочкой в свою лужу, думай, не ссы туда еще раз...
я себя назвал где то умным? я сказал, что знаю всё на свете? я сказал что все на свете говно? по моей логике? то, что я не сказал о своих политических предпочтениях означает , что у меня отсутствует логика? - ты глуп. Очень глуп, чертовски глуп...
Ты видишь что в мире происходит вообще? Ты бывал в Ливии вообще, видел трупы детей на улицах? А ты знаешь как пиздят по каналу "дождь" и по "аль-джазире" - ты хоть что то сам прочитал в своей жизни? или ты только ходишь на митинги, живешь на деньги родителей, зигуешь, слушаешь реп, учишься, потребляешь, трепешься на форуме, читаешь никчемные лживые опусы навального? Ты вообще человек, или зомби? тебе ссут из тв одно, ссут из интернета другое - ты хаваешь. Может и я тебе ссу сейчас в уши, делать выбор тебе.
Сторонники Путина все такие.  бляя... я только человеку сказал: "ты мудак". Он вместо того,что бы опровергать, ответил: "да, я мудак".
ну и вот как вам управление страной отдавать? вы же все просрёте к хуям. Ну что я и говорил про уход от разбора политики Путина и переход на личные оскорбления.: Даже если ты и не сторонник Путина, то ведёшь себя как они.
Это удобно, перевести стрелки (разговор) с Путина на обсуждение кто из нас мудак.
И ваще понятно, что нету ангелов: ни Путин ни Навальный не идеальны.
В политике всегда приходится выбирать меньшее зло.
Из говна выбирать то, что пахнет меньше грубо говоря.
Ну просто посмотрите в какой заднице Россия сидит по всем показателям. И что тут выбирать в таком случае: хуёвую власть или хуёвую оппозиция (я не считаю, что оппозиция хуёвая, но даже если и так считать, то всё равно: Мой выбор очевиден: оппозиция | | | | Ground Zero Pilgrim
15 марта 2012, 21:16
| | |
#307 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
15 марта 2012, 21:18
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Zombiest romos я уважал кпрф и удальцова, и зюганова - до момента, как они превратились в либеральных свиней. Нужна новая альтернативная лево-патриотическая партия. И она , по всей видимости, будет.
Кстати, есть отколовшееся крыло кпрф, которое презирает зюгу и удальцова. Да и Доренко из партии недавно вышел... Капитан зю сам потопил свой корабль ) Ну Удальцов в КПРФ не состоит, в какой момент Удальцов превратился в либерала? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Babybabok -Цитата от Zombiest -Цитата от Babybabok
Сторонники Путина все такие.
 бляя... я только человеку сказал: "ты мудак". Он вместо того,что бы опровергать, ответил: "да, я мудак".
ну и вот как вам управление страной отдавать? вы же все просрёте к хуям. Ну что я и говорил про уход от разбора политики Путина и переход на личные оскорбления.: Даже если ты и не сторонник Путина, то ведёшь себя как они.
Это удобно, перевести стрелки (разговор) с Путина на обсуждение кто из нас мудак.
И ваще понятно, что нету ангелов: ни Путин ни Навальный не идеальны.
В политике всегда приходится выбирать меньшее зло.
Из говна выбирать то, что пахнет меньше грубо говоря.
Ну просто посмотрите в какой заднице Россия сидит по всем показателям. И что тут выбирать в таком случае: хуёвую власть или хуёвую оппозиция (я не считаю, что оппозиция хуёвая, но даже если и так считать, то всё равно: Мой выбор очевиден: оппозиция У тебя есть компьютер, интернет, ты получаешь образования, лечишся за счет государства - хуево не правда ли? | | | | 770
15 марта 2012, 21:19
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от SHEYKKK -Цитата от Babybabok
Это так Ленин говорил за месяц до Февральской Революции  я за революцию против путинского режима. сам выду на улицу в случаи чего За кого вместо Путина пойдешь революцию делать? за Миронова бы пошол, главное что-бы в России жизнь лучше стала. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#310 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Zombiest romos я уважал кпрф и удальцова, и зюганова - до момента, как они превратились в либеральных свиней. Нужна новая альтернативная лево-патриотическая партия. И она , по всей видимости, будет.
Кстати, есть отколовшееся крыло кпрф, которое презирает зюгу и удальцова. Да и Доренко из партии недавно вышел... Капитан зю сам потопил свой корабль ) Зюганов ваще олень  А Удальцов правильно мыслит - сейчас оппозиции надо вместе действовать. И с либералами тоже. Вот когда демократия победит - тогда мы все и разойдёмся по своим идеологиям, а сейчас у всех общая беда - путинизм, который одинаково противен и коммунистам и либералам | | | | Ground Zero Pilgrim
15 марта 2012, 21:21
| | |
#312 (ПС)
15 марта 2012, 21:23
| | |
#313 (ПС)
| Babybabok, ты на мои вопросы с прошлой страницы ответь, а то на пиздабола начинаешь смахивать https://www.hip-hop.ru/forum/post1075537688-n169/ -Цитата от Zombiest romos удальцов чуть ли не приемник зюги сейчас. По тв аггитировал за зюгу.
А стал он либерастом в тот момент, как начал екшаться с национал-уменьшителями, "элитой", интеллегенцией этой проклятой, и тусить с чириковой и прочими мразями. удальцов предал все идеи социализма нахуй. Babybabok не слушай эхо массквы, это на тебя хуево влияет, бро. я же о твоем душевном здоровье беспокоюсь. Враг моего врага - мой друг  | | | | Ground Zero Pilgrim
15 марта 2012, 21:26
| | |
#314 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
15 марта 2012, 21:29
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Zombiest romos удальцов чуть ли не приемник зюги сейчас. По тв аггитировал за зюгу.
А стал он либерастом в тот момент, как начал екшаться с национал-уменьшителями, "элитой", интеллегенцией этой проклятой, и тусить с чириковой и прочими мразями. удальцов предал все идеи социализма нахуй. Babybabok не слушай эхо массквы, это на тебя хуево влияет, бро. я же о твоем душевном здоровье беспокоюсь. Спасиб за заботу
А по поводу того же крыла КПРФ что против и Зюги и Удальцова. Так этих людей никто не знает. Они стали маргиналами. И эффекта от них никакого. Потому левым и выгодно объединяться для борьбы с либералами, чтобы представлять реальную силу. Власти выгодно, чтобы коммунисты и либералы занимались грызнёй между собой.
Новый закон для партий под это делают. Численность партий хотят в 500 человек сделать. Чтобы все политически активные создали каждый по партии и выясняли кто из них более коммунистический или кто либеральнее. Будет эта пустая возня, а нам будут говорить: вот эти клоуны там друг друга грызут, а есть вот наша партия Единая Россия - которая одна большая и работает реально, а вы все мелкие маргиналы болтуны по 500 человек.
Это путь в тупик и для левых и для либералов | | | | Ground Zero Pilgrim
15 марта 2012, 21:30
| | |
#316 (ПС)
15 марта 2012, 21:54
| | |
#317 (ПС)
| Babybabok, так и не вывез за слова  | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
15 марта 2012, 22:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Zombiest - Мой выбор очевиден: оппозиция тонна говна воюет против кучки говна и ты выбираешь тонну говна... как говорит Леонид Якубович :"браво браво"  ну так скажи людям чо делать, когда кругом одно говно? кого поддерживать?
а то рассуждения правдорубские тут нахуй никому не нужны, компромат можно накопать на любого. скажи людям за кем идти, Кобу воскрешать - это антинаучная хуйня, говорю сразу.
не, мне вот правда прям интересно твое мнение | | | | ...
15 марта 2012, 22:29
| | |
#319 (ПС)
| нехороший он персонаж, такие как всегда действовали отрицательно на Россию. революционер, который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 03:53
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Konstonty нехороший он персонаж, такие как всегда действовали отрицательно на Россию. революционер, который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. Ни одного верного утверждения, ай молодца  | | | | федор федорченко
16 марта 2012, 04:06
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Zombiest - Мой выбор очевиден: оппозиция тонна говна воюет против кучки говна и ты выбираешь тонну говна... как говорит Леонид Якубович :"браво браво"  ну так скажи людям чо делать, когда кругом одно говно? кого поддерживать?
а то рассуждения правдорубские тут нахуй никому не нужны, компромат можно накопать на любого. скажи людям за кем идти, Кобу воскрешать - это антинаучная хуйня, говорю сразу.
не, мне вот правда прям интересно твое мнение себя бро поддерживай,и не иди на поводу,вот когда люди поймут что все от них самих зависит,тогда и жить по нормальному все начнут,а пока все сидят в интернетах и болоболят значит всех все устраивает. | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 06:46
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Konstonty нехороший он персонаж, такие как всегда действовали отрицательно на Россию. революционер, который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. Ни одного верного утверждения, ай молодца  Ну по сути то в чем он не прав? | | | | Zero Bias
16 марта 2012, 06:52
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от LapTop -Цитата от Konstonty нехороший он персонаж, такие как всегда действовали отрицательно на Россию. революционер, который только языком трепать может, причём не всегда умные вещи. Ни одного верного утверждения, ай молодца  Ну по сути то в чем он не прав? Какая суть, ты о чем? Три утверждения, все ложные, о чем вообще разговор? | | | | в Бане
16 марта 2012, 07:13
| | |
#324 (ПС)
| тоже так думаю.  | | | | Romos Mexico
16 марта 2012, 09:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от romos -Цитата от LapTop Ни одного верного утверждения, ай молодца  Ну по сути то в чем он не прав? Какая суть, ты о чем? Три утверждения, все ложные, о чем вообще разговор? В чем ложь то? | | | | |