Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 12:07
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3001 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

не хотелось бы, конечно, чтоб какой-нибудь пидорас по типу удальцова, с телегами про кровавого сталина, кпрф возглавил. пусть уж лучше зюга правит нахуй сто лет
чёто мне кажется, что пока зюга у руля, перспектив у партии нет никаких. другой вопрос: есть ли вообще какие перспективы у коммунизма в россии?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3002 (ПС)
у коммунизма думаю есть. как китайцы захватят говнорашку, так и перспективы нарисуются

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 12:15
  #3003 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Вот какая разница по сути - если даже эта фирма есть, то профита она явно не принесла, иначе бы об этом трубили во все горны средиземья, или, например, кандидата Навального до выборов не допустили, так что абсолютно похуй на всю эту водичку. Навальный, кстати, пропал из поля зрения после выборов, может фирму в Герцеговине открывает, комрадэз?
он опять занялся роспилом и госзакупками. на днях пост публиковал о закупке прокуратурой бэх 5рок.

http://echo.msk.ru/blog/navalny/1165726-echo/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 14:54
  #3004 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.

воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги
андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто

агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать?
ну это к удальцову вопросы.
я думаю если бы он захотел, мог бы в кпрф вступить.
хотя официальная идеология партии как бы модная, и от сталина не открещивается никто, но полно самых разнообразных персонажей в кпрф.
даже вон доренко раньше состоял.
не хотелось бы, конечно, чтоб какой-нибудь пидорас по типу удальцова, с телегами про кровавого сталина, кпрф возглавил. пусть уж лучше зюга правит нахуй сто лет
удальцов в такой компании вращается просто, среди собчаков, лазаревых и щацов (в этом КСО)
но с другой стороны с левого фланга больше никто бороться не хочет, даже либералы со своими болотными и то в выигрышном свете выглядят - митингуют, протестуют, сопротивляются, а вот с левого фланга тишь да гладь, один удальцов, можно подумать что мы уже как минимум при социализме живём тогда как на самом деле у нас гигантское расслоение по доходам у населения например
зюга и так уже сто лет правит и что толку-то, какие-то амбиции должны же быть, но его всё устраивает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:03
  #3005 (ПС)
скиньте фото его жены и дочки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:04
  #3006 (ПС)
а вот с левого фланга тишь да гладь, один удальцов, можно подумать что мы уже как минимум при социализме живём тогда как на самом деле у нас гигантское расслоение по доходам у населения например
,более того , яркие левые идеологи откровенно как Кургинян или менее откровенно как Проханов и даже Лимонов , на стороне Путина.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:09
Домашняя страница
  #3007 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
а вот с левого фланга тишь да гладь, один удальцов, можно подумать что мы уже как минимум при социализме живём тогда как на самом деле у нас гигантское расслоение по доходам у населения например
,более того , яркие левые идеологи откровенно как Кургинян или менее откровенно как Проханов и даже Лимонов , на стороне Путина.
Они с левой идеологией столько же общего имеют, сколько и путин. Кургинян особенно.

Мц Патриций
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:34
  #3008 (ПС)
у коммунизма думаю есть. как китайцы захватят говнорашку, так и перспективы нарисуются
Да в пекло этот узкоплёночный коммунизм.Лучше беспредельная демопиздакратия,чем желтожопый строй...

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:42
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #3009 (ПС)
что-то сейчас абсолютно непонятное для меня сказал

небро ху*ло..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3010 (ПС)
Быстрее разворуют, чем китайцы нас захватят) жрать станет нечего, там и перспективы нарисуются, а пока есть что пожрать, нахуй никому ничего не надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 15:52
  #3011 (ПС)
проханов патриот-имперец, лимонов национал-большевик, а кургинян это вообще приздец какой-то, так что согласен со следующим утверждением:

-Цитата от Mischief Посмотреть сообщение
Они с левой идеологией столько же общего имеют, сколько и путин. Кургинян особенно.
никого с левого фланга нет, один обама - вождь мирового пролетариата в 21 веке

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 22:12
  #3012 (ПС)
Здарова, Боб. А ты можешь дать несколько каких-нибудь источников, в которых есть правдивая инфа про советскую эпоху, Ленина и Сталина. А то заебался уже инфу цедить. Слишком много предвзятых мнений гуляет. Заранее благодарствую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 06:46
  #3013 (ПС)
-Цитата от GryzD Посмотреть сообщение
Здарова, Боб. А ты можешь дать несколько каких-нибудь источников, в которых есть правдивая инфа про советскую эпоху, Ленина и Сталина. А то заебался уже инфу цедить. Слишком много предвзятых мнений гуляет. Заранее благодарствую.
дискографии всех этих товарищей и товарищей их товарищей есть в свободном доступе в интернете. так что хуй знает, какую ты там инфу цедишь

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 07:57
  #3014 (ПС)
-Цитата от GryzD Посмотреть сообщение
GreatStalin

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 12:31
  #3015 (ПС)
Где? Вот товарищ сверху ссыль на сайт кинул, но мне кажется, что там не все чисто. Слишком уж восхвален он там.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 12:34
  #3016 (ПС)
дискографии всех этих товарищей и товарищей их товарищей есть в свободном доступе в интернете. так что хуй знает, какую ты там инфу цедишь[/QUOTE]

''Дискография (от «диск», обобщённое название музыкальных записей вне зависимости от носителя, и «…графия») — полный список звуковых записей, обычно музыкальных, выпущенных в различном виде в массовый тираж, независимо от носителя, и объединённых в единый список по признаку имени, под которым запись распространялась. Если список содержит только записи, отобранные по некоторому более узкому признаку в пределах того же имени (например, по признаку инструментального исполнителя, вокалиста, продюсера записи, объёма тиража, автора текста или музыки, принадлежности к звукозаписывающему лейблу, жанру, и т. д.), то он называется избранной дискографией.''

О какой дискографии, собственно, речь?

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2013, 21:52
  #3017 (ПС)
Неужели ты правда не способен сообразить что сугат имел в виду под дискографией?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 08:46
  #3018 (ПС)
Черногория обвинила Навального во лжи

Налоговое управление Черногории отвергло обвинения российского оппозиционера Алексея Навального о том, чтобы документы о регистрации связанной с ним MRD Company якобы были сфальсифицированы, цитирует во вторник газета "Дан" заявление главы налогового ведомства страны.

http://www.politonline.ru/rssArticle/19368155.html

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 11:50
  #3019 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Черногория обвинила Навального во лжи

Налоговое управление Черногории отвергло обвинения российского оппозиционера Алексея Навального о том, чтобы документы о регистрации связанной с ним MRD Company якобы были сфальсифицированы, цитирует во вторник газета "Дан" заявление главы налогового ведомства страны.

http://www.politonline.ru/rssArticle/19368155.html
анальному просто стрёмно признать,что его за жопу схватили.так и будет по гаагам бегать)

Мне похуй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 11:57
  #3020 (ПС)
Личность он конечно противоречивая, но все же склоняюсь ему верить, наверное от того, что не верил никому никогда из политиков, кроме Явлинского, и есть недостаток так сказатьЖаль в Москве не выиграл, интересно было бы посмотреть на него с властью в руках

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 12:06
  #3021 (ПС)
-Цитата от Спящие бельчата Посмотреть сообщение
Личность он конечно противоречивая, но все же склоняюсь ему верить, наверное от того, что не верил никому никогда из политиков, кроме Явлинского, и есть недостаток так сказатьЖаль в Москве не выиграл, интересно было бы посмотреть на него с властью в руках
А еще Митрохин заебись пацан.Немцов,ЯшинРыжков,Каспаров,список хороших людей можно продолжать до посинения,хуево,что эти ребята не добрались до власти.да и партия яблоко самая приличная партия,для народа трудятся братки

Мне похуй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 12:45
  #3022 (ПС)
-Цитата от K0P0ЛЬ Посмотреть сообщение
А еще Митрохин заебись пацан.Немцов,ЯшинРыжков,Каспаров,список хороших людей можно продолжать до посинения,хуево,что эти ребята не добрались до власти.да и партия яблоко самая приличная партия,для народа трудятся братки
ну ты тут всех в одну кучу собрал я только про Явлинского говорил, остальные товарищи моей симпатии не заслуживали никогда, более того, к большинству тобой перечисленных у меня негативное отношение

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 12:50
  #3023 (ПС)
ну ты тут всех в одну кучу собрал я только про Явлинского говорил, остальные товарищи моей симпатии не заслуживали никогда, более того, к большинству тобой перечисленных у меня негативное отношение
Так это все сорОтники анального,как ты можешь к его единомышленникам относиться хуёво)И Митрохин из партии Яблоко соратник Явлинского,они друг друга меняли в дебатах на выборах от Яблоко)

Мне похуй...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 12:57
  #3024 (ПС)

Так это все сорОтники анального,как ты можешь к его единомышленникам относиться хуёво)И Митрохин из партии Яблоко соратник Явлинского,они друг друга меняли в дебатах на выборах от Яблоко)
мне лень обсуждать про соратников Навального, тем более, я в самом начале написал про противоречивую личность, чем пытался донести, что какие то моменты его поведения мне нравятся, какие то нет... что касается Явлинского, то тут тока Митрохина можно по хорошему привязать, но про него мне плохого нечего сказать, кроме того, что он мне просто не нравиться как человек

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 13:43
  #3025 (ПС)
Навальный молодец, конечно.
Последний из магикан!

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный