Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #2976 (ПС)
а что мешало леше навальному и его даме поставить специально нестандартную подпись?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 19:34
  #2977 (ПС)
вот сколько смотрю на происходящее столько понимаю что не туда лёшка метит, надо было В ТЕЛЕЗВЁЗДЫ! там бы он тонну хайпа собрал, затмил урганта бы стопудов

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 20:26
  #2978 (ПС)
мне больше всего нравится слово "оразцов" на официальном документе московской фирмы с печатью города Саратова

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 21:52
  #2979 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Ну так и кто там рассказывал нам о Черногории? http://navalny.livejournal.com/863598.html
Ответ: http://politrash.livejournal.com/128527.html

Навальный хронический лжец, однако.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2980 (ПС)
Стас че то совсем плох.

Въебал говна с недвижимостью. въебал говна с функционирующей фирмой, теперь опять в первых рядах с ложкой бежит, все вам, родным, несет.

"Он просто про нее забыл. Вот и все." Персонаж разъясняет в своем посте свою позицию по фирме навального. Какое дичайшее преступление, давайте это обсудим еще на десятке страниц.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 09:45
  #2981 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Ответ: http://politrash.livejournal.com/128527.html

Навальный хронический лжец, однако.
глядя на то что они пишет и как , приходит только одно , что он получает надбавочку из Кремлевского общака.

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 12:59
  #2982 (ПС)
Ахахах. Полосатый блеск
Как говорится, если не можешь бить мысль, бей мыслителя.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 16:16
  #2983 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=d100_Nf3Rpw

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2984 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
глядя на то что они пишет и как , приходит только одно , что он получает надбавочку из Кремлевского общака.
Да что там смотреть то.
rumol-leaks.livejournal.com/2134.html

Так как у чрезвычайно делового молодого человека слишком дохуя свободного времени, он сканирует твиттер в поисках упоминаний о себе, и таким образом вышел на меня. Ссал кипятком от одного намека на причастность к нашистам но не сказал ни слова против того, что написано в этом журнале.

Дико ржу с того, как местные оналитеки выдвигают уже тысячу версий по поводу навального, но то, что при этом они слушают какую-то пропагандистскую мразь их совершенно не беспокоит.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2013, 16:52
ВКонтакте
  #2985 (ПС)
в этом же суть политических выборов, выбрать одну из пропагандистских мразей и всецело доверится его слову, разве ты так не делаешь?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 03:56
  #2986 (ПС)
Нет, прикинь

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 04:43
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #2987 (ПС)
Вот какая разница по сути - если даже эта фирма есть, то профита она явно не принесла, иначе бы об этом трубили во все горны средиземья, или, например, кандидата Навального до выборов не допустили, так что абсолютно похуй на всю эту водичку. Навальный, кстати, пропал из поля зрения после выборов, может фирму в Герцеговине открывает, комрадэз?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 05:51
  #2988 (ПС)
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Вот какая разница по сути - если даже эта фирма есть, то профита она явно не принесла, иначе бы об этом трубили во все горны средиземья, или, например, кандидата Навального до выборов не допустили, так что абсолютно похуй на всю эту водичку. Навальный, кстати, пропал из поля зрения после выборов, может фирму в Герцеговине открывает, комрадэз?
просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит, скорее всего. прохоров так же, сразу после выборов пропал

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Дико ржу с того, как местные оналитеки выдвигают уже тысячу версий по поводу навального, но то, что при этом они слушают какую-то пропагандистскую мразь их совершенно не беспокоит.
как будто тебя беспокоит, что ты анального слушаешь.
и его переписка спизженная, это безусловно "версия", а не факт

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:01
  #2989 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит
А если не будет - ты идешь на хуй со своей псевдоаналитикой, в частности, теорией заговора. Если он садится - аналогично. Заебали предсказатели хреновы, от ваших шизофренический теорий уже голова кругом идет.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:09
  #2990 (ПС)
просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит
А если не будет - ты идешь на хуй со своей псевдоаналитикой, в частности, теорией заговора. Если он садится - аналогично. Заебали предсказатели хреновы, от ваших шизофренический теорий уже голова кругом идет.
не нервничай, таблеточек выпей. я написал "скорее всего". есть варианты, что и не сольют, а возьмут в систему, например. в думу посадят, как того же мишку прохорова. ато жирик народ давно уже заебал, нужна новая "оппозиция".
а вот быть "партией власти" анальному никогда не светит. в кремле специально в оппозицию выбирают настолько зашкваренных персонажей. про анального достаточно сказать "чувак получил образование в америке" и за него уже по факту большинство народу в россии не проголосует, антиамериканизм у нас это пиздец паранойя

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:18
  #2991 (ПС)
"Есть варианты" называется "я так же ничего не знаю, но строю предположения".
Есть небольшая разница между прохоровым и навальнером - первого до выборов я видел максимум в новости про скандал с Куршавелем. Блестящая политическая работа, самое время строить аналогии!
Ну и хуй знает, чем он сейчас занимается, но в политику опять лезет, у меня по всему городу развешаны баннеры его партии.
достаточно сказать "чувак получил образование в америке" и за него уже по факту большинство народу в россии не проголосует, антиамериканизм у нас это пиздец паранойя
Ага, есть такое. Я правда удивляюсь, как средний избиратель умудряется совмещать антиамериканскую паранойю и госдуму, целиком прописавшуюся на западе, но это уже не ко мне, это к психиатрам.
Так что, судя по пехтингу и прочим американским скандалам, рассеявшимся как рябь на воде, избиратель будет голосовать за того, кто представлен в наиболее выгодном свете.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:24
  #2992 (ПС)
"Есть варианты" называется "я так же ничего не знаю, но строю предположения".
Есть небольшая разница между прохоровым и навальнером - первого до выборов я видел максимум в новости про скандал с Куршавелем. Блестящая политическая работа, самое время строить аналогии!
ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров.
ну можешь, конечно, верить, что он по своему велению, по народному хотению раскрутился. многие в и деда мороза верят, чо

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
а партия не его, кстати. а немцова, рыжкова и касьянова.
вот его друзья охуительные, это тоже, конечно, причина. по которой никогда у анального в россии большинства не будет.
ещё еврипид модный из греции говорил "скажи мне кто твой друг"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:33
  #2993 (ПС)
2babangida
а удальцов нормальный чувак, как считаешь?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:35
  #2994 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
2babangida
ну он антисталинист и еврокоммунист ебучий, поэтому не могу его серьёзно воспринимать.
с другой стороны, я и сам чото ПО ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЕ в последнее время угорел

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:36
  #2995 (ПС)
ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров.
Если мы берем общее население, то у нас сколько то там процентов верят во вращение солнца вокруг земли, о чем тут еще можно говорить. То, что охват сейчас слабый спорить смысла нет. Но за одну московскую компанию процент поддержки уже подскочил с 3% до 27%. По России просто еще не было вариантов работать.

Не не, ты чет все в одну кучу пихаешь. Погуглил Прохорова - он пиарит исключительно свою "Гражданскую платформу".
Парнас был только методом выдвижения навального на выборах, это коалиция личных движений вышеперечисленных людей и в нее вступать даже и не планировал. Если ты всерьез его относишь к ним, то тогда Собянин, судя по тому же методу выдвижения - чистая внепартийная оппозиция

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:43
  #2996 (ПС)
2babangida
ну он антисталинист и еврокоммунист ебучий, поэтому не могу его серьёзно воспринимать.
впечатление создается что он умеренного коммуниста включает чтоб уж совсем в андерграунде не быть
зато с другой стороны он боец в отличие от гены зюганова

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:44
  #2997 (ПС)
Если мы берем общее население, то у нас сколько то там процентов верят во вращение солнца вокруг земли, о чем тут еще можно говорить. То, что охват сейчас слабый спрорить смысла нет. Но за одну московскую компанию процент поддержки уже подскочил с 3% до 27%. По России просто еще не было вариантов работать.

Не не, ты чет все в одну кучу пихаешь. Погуглил Прохорова - он пиарит исключительно свою "Гражданскую платформу". Парнас был только методом выдвижения, это коалиция личных движений вышеперечисленных людей и в нее вступать навальный даже и не планировал. Если ты всерьез его относишь к ним, то тогда Собянин, судя по тому же методу выдвижения - чистая внепартийная оппозиция
ну ты сказал просто, что партия навального у вас участие в выборах принимает. я и подумал про "парнас". или у него другая какая-то партия есть?
я в курсе, что он сам не из парнаса. однако кореша его оттуда. да и те, которые не оттуда, это тоже пиздец какой-то, все эти кацы, альбмацы, варламовы, волковы, с такой кодлой по-моему нехуй воще расчитывать на широкую народную поддержку.
27% на выборах в москве это как бы ок, но и у прохорова на президентских в москве 20% было. в москве всё же есть прослойка "среднего класса" так называемого, которая за "демократию" голосует

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
2babangida
впечатление создается что он умеренного коммуниста включает чтоб уж совсем в андерграунде не быть
зато с другой стороны он боец в отличие от гены зюганова
он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.

воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:55
  #2998 (ПС)
он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.

воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги
андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто

агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 06:56
  #2999 (ПС)
ну ты сказал просто, что партия навального у вас участие в выборах принимает. я и подумал про "парнас". или у него другая какая-то партия есть?
Не, это про прохорова было. Кажется опять лезет в политику и увешал своим фейсом половину города. У партии навального даже регистрации пока что нет, так как о ней объявили то где-то в районе сентября.
"Кацы волковы" - это что-то типа московской/рунетовской интеллигенции, не знаю как еще выразить, на которую ты смотришь исключительно со стороны и поэтому всех их записываешь к навальному. Варламов вообще был в "Списке Потупчик" получающим деньги от едра, но там мелочи и в оголтелой поддержке замечен явно не был, скорее наоборот. Короче блоком сторонников навальнера их назвать точно нельзя. Просто люди не ограничиваются "ааа навальный видел телик лес вор в рот ибал его" как абсолютное большинство залетных в этой теме, а умеренно поддерживают в вопросах, которые разделяют 90% сидящих там.
Плюс существуют свои хорошие проекты: например "Городские проекты" каца и варламова действительно вроде бы начинают собирать хорошую команду, направленную на улучшение жизни в городе, и предпочитающую сотрудничать с любой властью, вне политики. В общем не смотря на мутность персонажей, в этой движухе есть много действительно грамотного, и это не ограничивается постами в жж, как почему то многие себе это представляют

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2013, 11:58
  #3000 (ПС)

андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто

агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать?
ну это к удальцову вопросы.
я думаю если бы он захотел, мог бы в кпрф вступить.
хотя официальная идеология партии как бы модная, и от сталина не открещивается никто, но полно самых разнообразных персонажей в кпрф.
даже вон доренко раньше состоял.
не хотелось бы, конечно, чтоб какой-нибудь пидорас по типу удальцова, с телегами про кровавого сталина, кпрф возглавил. пусть уж лучше зюга правит нахуй сто лет

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный