активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а что мешало леше навальному и его даме поставить специально нестандартную подпись? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | вот сколько смотрю на происходящее столько понимаю что не туда лёшка метит, надо было В ТЕЛЕЗВЁЗДЫ! там бы он тонну хайпа собрал, затмил урганта бы стопудов | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | мне больше всего нравится слово "оразцов" на официальном документе московской фирмы с печатью города Саратова  | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от leshakenny Ответ: http://politrash.livejournal.com/128527.html
Навальный хронический лжец, однако. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Стас че то совсем плох.
Въебал говна с недвижимостью. въебал говна с функционирующей фирмой, теперь опять в первых рядах с ложкой бежит, все вам, родным, несет.
"Он просто про нее забыл. Вот и все." Персонаж разъясняет в своем посте свою позицию по фирме навального. Какое дичайшее преступление, давайте это обсудим еще на десятке страниц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Франциско глядя на то что они пишет и как , приходит только одно , что он получает надбавочку из Кремлевского общака. | | | | старый пользователь
Как говорится, если не можешь бить мысль, бей мыслителя. | | | | федор федорченко
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от polosatyi глядя на то что они пишет и как , приходит только одно , что он получает надбавочку из Кремлевского общака. Да что там смотреть то. rumol-leaks.livejournal.com/2134.html
Так как у чрезвычайно делового молодого человека слишком дохуя свободного времени, он сканирует твиттер в поисках упоминаний о себе, и таким образом вышел на меня. Ссал кипятком от одного намека на причастность к нашистам но не сказал ни слова против того, что написано в этом журнале.
Дико ржу с того, как местные оналитеки выдвигают уже тысячу версий по поводу навального, но то, что при этом они слушают какую-то пропагандистскую мразь их совершенно не беспокоит. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в этом же суть политических выборов, выбрать одну из пропагандистских мразей и всецело доверится его слову, разве ты так не делаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нет, прикинь | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вот какая разница по сути - если даже эта фирма есть, то профита она явно не принесла, иначе бы об этом трубили во все горны средиземья  , или, например, кандидата Навального до выборов не допустили, так что абсолютно похуй на всю эту водичку. Навальный, кстати, пропал из поля зрения после выборов, может фирму в Герцеговине открывает, комрадэз? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Etiquette Вот какая разница по сути - если даже эта фирма есть, то профита она явно не принесла, иначе бы об этом трубили во все горны средиземья  , или, например, кандидата Навального до выборов не допустили, так что абсолютно похуй на всю эту водичку. Навальный, кстати, пропал из поля зрения после выборов, может фирму в Герцеговине открывает, комрадэз? просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит, скорее всего. прохоров так же, сразу после выборов пропал Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от LapTop Дико ржу с того, как местные оналитеки выдвигают уже тысячу версий по поводу навального, но то, что при этом они слушают какую-то пропагандистскую мразь их совершенно не беспокоит. как будто тебя беспокоит, что ты анального слушаешь.
и его переписка спизженная, это безусловно "версия", а не факт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит А если не будет - ты идешь на хуй со своей псевдоаналитикой, в частности, теорией заговора. Если он садится - аналогично. Заебали предсказатели хреновы, от ваших шизофренический теорий уже голова кругом идет. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida просто работа сделана, амнистия есть у него на кармане, и теперь персонаж будет слит А если не будет - ты идешь на хуй со своей псевдоаналитикой, в частности, теорией заговора. Если он садится - аналогично. Заебали предсказатели хреновы, от ваших шизофренический теорий уже голова кругом идет. не нервничай, таблеточек выпей. я написал "скорее всего". есть варианты, что и не сольют, а возьмут в систему, например. в думу посадят, как того же мишку прохорова. ато жирик народ давно уже заебал, нужна новая "оппозиция".
а вот быть "партией власти" анальному никогда не светит. в кремле специально в оппозицию выбирают настолько зашкваренных персонажей. про анального достаточно сказать "чувак получил образование в америке" и за него уже по факту большинство народу в россии не проголосует, антиамериканизм у нас это пиздец паранойя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Есть варианты" называется "я так же ничего не знаю, но строю предположения".
Есть небольшая разница между прохоровым и навальнером - первого до выборов я видел максимум в новости про скандал с Куршавелем. Блестящая политическая работа, самое время строить аналогии! 
Ну и хуй знает, чем он сейчас занимается, но в политику опять лезет, у меня по всему городу развешаны баннеры его партии. -Цитата от babangida достаточно сказать "чувак получил образование в америке" и за него уже по факту большинство народу в россии не проголосует, антиамериканизм у нас это пиздец паранойя Ага, есть такое. Я правда удивляюсь, как средний избиратель умудряется совмещать антиамериканскую паранойю и госдуму, целиком прописавшуюся на западе, но это уже не ко мне, это к психиатрам.
Так что, судя по пехтингу и прочим американским скандалам, рассеявшимся как рябь на воде, избиратель будет голосовать за того, кто представлен в наиболее выгодном свете. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop "Есть варианты" называется "я так же ничего не знаю, но строю предположения".
Есть небольшая разница между прохоровым и навальнером - первого до выборов я видел максимум в новости про скандал с Куршавелем. Блестящая политическая работа, самое время строить аналогии!  ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров.
ну можешь, конечно, верить, что он по своему велению, по народному хотению раскрутился. многие в и деда мороза верят, чо Добавлено через 3 минуты 35 секунд а партия не его, кстати. а немцова, рыжкова и касьянова.
вот его друзья охуительные, это тоже, конечно, причина. по которой никогда у анального в россии большинства не будет.
ещё еврипид модный из греции говорил "скажи мне кто твой друг" | | | | активный пользователь
а удальцов нормальный чувак, как считаешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы 2babangida
а удальцов нормальный чувак, как считаешь? ну он антисталинист и еврокоммунист ебучий, поэтому не могу его серьёзно воспринимать.
с другой стороны, я и сам чото ПО ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЕ в последнее время угорел | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров. Если мы берем общее население, то у нас сколько то там процентов верят во вращение солнца вокруг земли, о чем тут еще можно говорить. То, что охват сейчас слабый спорить смысла нет. Но за одну московскую компанию процент поддержки уже подскочил с 3% до 27%. По России просто еще не было вариантов работать. -Цитата от babangida а партия не его, кстати. а немцова, рыжкова и касьянова. Не не, ты чет все в одну кучу пихаешь. Погуглил Прохорова - он пиарит исключительно свою "Гражданскую платформу".
Парнас был только методом выдвижения навального на выборах, это коалиция личных движений вышеперечисленных людей и в нее вступать даже и не планировал. Если ты всерьез его относишь к ним, то тогда Собянин, судя по тому же методу выдвижения - чистая внепартийная оппозиция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы 2babangida
а удальцов нормальный чувак, как считаешь? ну он антисталинист и еврокоммунист ебучий, поэтому не могу его серьёзно воспринимать.
с другой стороны, я и сам чото ПО ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЕ в последнее время угорел впечатление создается что он умеренного коммуниста включает чтоб уж совсем в андерграунде не быть 
зато с другой стороны он боец в отличие от гены зюганова | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от LapTop -Цитата от babangida ты просто пользователь жж, поэтому был знаком с ним ранее. нет так уж много народу в россии на этом сайте бывает, для 99% населения анальный ещё большим чертом из табакерки выпрыгнул, чем прохоров. Если мы берем общее население, то у нас сколько то там процентов верят во вращение солнца вокруг земли, о чем тут еще можно говорить. То, что охват сейчас слабый спрорить смысла нет. Но за одну московскую компанию процент поддержки уже подскочил с 3% до 27%. По России просто еще не было вариантов работать. -Цитата от babangida а партия не его, кстати. а немцова, рыжкова и касьянова. Не не, ты чет все в одну кучу пихаешь. Погуглил Прохорова - он пиарит исключительно свою "Гражданскую платформу". Парнас был только методом выдвижения, это коалиция личных движений вышеперечисленных людей и в нее вступать навальный даже и не планировал. Если ты всерьез его относишь к ним, то тогда Собянин, судя по тому же методу выдвижения - чистая внепартийная оппозиция  ну ты сказал просто, что партия навального у вас участие в выборах принимает. я и подумал про "парнас". или у него другая какая-то партия есть?
я в курсе, что он сам не из парнаса. однако кореша его оттуда. да и те, которые не оттуда, это тоже пиздец какой-то, все эти кацы, альбмацы, варламовы, волковы, с такой кодлой по-моему нехуй воще расчитывать на широкую народную поддержку.
27% на выборах в москве это как бы ок, но и у прохорова на президентских в москве 20% было. в москве всё же есть прослойка "среднего класса" так называемого, которая за "демократию" голосует Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida -Цитата от вариационные методы 2babangida
с другой стороны, я и сам чото ПО ФРАНКФУРТСКОЙ ШКОЛЕ в последнее время угорел впечатление создается что он умеренного коммуниста включает чтоб уж совсем в андерграунде не быть 
зато с другой стороны он боец в отличие от гены зюганова он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.
воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от babangida он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.
воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто
агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от babangida ну ты сказал просто, что партия навального у вас участие в выборах принимает. я и подумал про "парнас". или у него другая какая-то партия есть? Не, это про прохорова было. Кажется опять лезет в политику и увешал своим фейсом половину города. У партии навального даже регистрации пока что нет, так как о ней объявили то где-то в районе сентября.
"Кацы волковы" - это что-то типа московской/рунетовской интеллигенции, не знаю как еще выразить, на которую ты смотришь исключительно со стороны и поэтому всех их записываешь к навальному. Варламов вообще был в "Списке Потупчик" получающим деньги от едра, но там мелочи и в оголтелой поддержке замечен явно не был, скорее наоборот. Короче блоком сторонников навальнера их назвать точно нельзя. Просто люди не ограничиваются "ааа навальный видел телик лес вор в рот ибал его" как абсолютное большинство залетных в этой теме, а умеренно поддерживают в вопросах, которые разделяют 90% сидящих там.
Плюс существуют свои хорошие проекты: например "Городские проекты" каца и варламова действительно вроде бы начинают собирать хорошую команду, направленную на улучшение жизни в городе, и предпочитающую сотрудничать с любой властью, вне политики. В общем не смотря на мутность персонажей, в этой движухе есть много действительно грамотного, и это не ограничивается постами в жж, как почему то многие себе это представляют | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от вариационные методы -Цитата от babangida он-то как раз и в андерграунде, в отличии от зюги. у нас большинство народу в россии БАТЮШКУ СТАЛИНА одобряют, даже те, что не за коммунизм сами. хотя ничё общего народные представления о сталине с реальным сталиным не имеют, кончено.
воще, хуй знает, какой-то ловкач этот удальцов. но зюга с ним корешится, кстати, даже на прошлых выборах, удальцов за зюгу агитировал и в дебатах всяких участвовал, типа представитель зюги андерграунд андерграуну рознь
навальный вон тоже андерграунд, а вот удальцов, чтобы по ящику светиться поболе, решил от сталина откреститься, ибо иначе он даже не адерграцнд, а маргинал натуральный среди таких передовиков западного образа жизни как антон красовский какой-нибудь да собчак ксения и при таких засталинских раскладах никто ему время в эфире не даст как мне кажется, вот и прогнулся, но это мелочи, такую стратегию выбрал просто
агитировал, ага, так чего ж зюганов его под своё крыло-то не берёт, взял бы взрастил так сказать? ну это к удальцову вопросы.
я думаю если бы он захотел, мог бы в кпрф вступить.
хотя официальная идеология партии как бы модная, и от сталина не открещивается никто, но полно самых разнообразных персонажей в кпрф.
даже вон доренко раньше состоял.
не хотелось бы, конечно, чтоб какой-нибудь пидорас по типу удальцова, с телегами про кровавого сталина, кпрф возглавил. пусть уж лучше зюга правит нахуй сто лет | | | | |