Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56
наверное,
в период самой истерии я отсутствовал, поэтому по приезду не нашёл себе ни сил не желания. да и по сути все эти партии существуют для оттока голосов, это мне понятно, но как я писал раньше именно ЭПАТАЖ и непрозрачность навального меня отталкивают от этого кандидата. а собянин и без меня всё возьмёт, поэтому я и говорю о ДВУХ кандидатах, а всё остальное называю ЦИРКОМ
это хотя бы смотрелось по мужски Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали
такто да. за КПРФ либо за лигачёва. по сути если посмотреть на их разговоры - все они хотят одного и тогоже, тоже такая игра.
для меня всё это шапито чересчур мутно, хотя я наверное счас смотрюсь как бабы из 451 градуса по фаренгейту обсуждающие кандидатов в президенты нехуй за стрёмноё хуйло голосовать | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. Тебе эти деньги вернули дорогами и армией, что тебя защищает, а если тебе не хватает, то можешь тявкать на власть, как щенок на волны океана. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. Тебе эти деньги вернули дорогами и армией, что тебя защищает, а если тебе не хватает, то можешь тявкать на власть, как щенок на волны океана. Заметь, дорогами котрые он не строил и армиейв которой не служил | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | в удмуртии дюже охуенные дороги | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Кстати, Эд, ты то по лигике, имеешь полное право на нефть нашу | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Кстати, Эд, ты то по лигике, имеешь полное право на нефть нашу по логике?
бля нефти мне, хочу сто миллиардов нефти! а чо я с ней делать буду?
у меня кстати есть немного нефти, дома валяется,
хотя я подозреваю там наёб и просто покрашенная вода | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Потому что навальный в меры москвы не избрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Поэтому ты и в этой теме, и ты тявкаешь: "как так меня, щенка, обделили гладкими, как полотно, дорогами, хотя мне и ездить в своей Удмуртии некуда". | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | узи какой-то наркоман невменяемый | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ooZee -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Потому что навальный в меры москвы не избрался да, скорее всего именно поэтому, или ещё потому что прохоров не стал президентом и не изобрёл свой наноавтомобиль -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Поэтому ты и в этой теме, и ты тявкаешь: "как так меня, щенка, обделили гладкими, как полотно, дорогами, хотя мне и ездить в своей Удмуртии некуда". иди на хуй
меня никто не обделял ничем, а тебя обделили воспитанием судя по всему
факт остаётся фактом, в удмуртии я не живу, хуёвый ты экстрасенс, щен | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Collapse узи какой-то наркоман невменяемый Нормальный трек, забигай в подпись, бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 -Цитата от ooZee -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Потому что навальный в меры москвы не избрался да, скорее всего именно поэтому, или ещё потому что прохоров не стал президентом и не изобрёл свой наноавтомобиль -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от 11/56 в удмуртии дюже охуенные дороги Поэтому ты и в этой теме, и ты тявкаешь: "как так меня, щенка, обделили гладкими, как полотно, дорогами, хотя мне и ездить в своей Удмуртии некуда". иди на хуй
факт остаётся фактом, в удмуртии я не живу, хуёвый ты экстрасенс, щен Не я ныл про дороги в удмуртии.
ах, тебе же виднее регистрация 2013. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от 11/56 -Цитата от ooZee
Потому что навальный в меры москвы не избрался да, скорее всего именно поэтому, или ещё потому что прохоров не стал президентом и не изобрёл свой наноавтомобиль -Цитата от Кальб Аль-Асад
Поэтому ты и в этой теме, и ты тявкаешь: "как так меня, щенка, обделили гладкими, как полотно, дорогами, хотя мне и ездить в своей Удмуртии некуда". иди на хуй
факт остаётся фактом, в удмуртии я не живу, хуёвый ты экстрасенс, щен Не я ныл про дороги в удмуртии.
ах, тебе же виднее регистрация 2013. железный довод | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Кальб Аль-Асад Не я ныл про дороги в удмуртии. в удмуртии дороги пиздец
там как будто бомбардировали некоторые.
Когда едешь из Пермского края в Татарстан например
через удмуртию
стоит только в удмуртию въехать так начинается хуевейшая дорога,
которой власть со мной расплатилась и за которую я должен быть ей благодарен.
А вот когда в Татарстан въезжаешь , как будто в другую страну попадаешь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Etiquette Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров ну это че-то на уровне обама в макдаке | | | | пользователь
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от 11/56 -Цитата от ooZee
Потому что навальный в меры москвы не избрался да, скорее всего именно поэтому, или ещё потому что прохоров не стал президентом и не изобрёл свой наноавтомобиль -Цитата от Кальб Аль-Асад
Поэтому ты и в этой теме, и ты тявкаешь: "как так меня, щенка, обделили гладкими, как полотно, дорогами, хотя мне и ездить в своей Удмуртии некуда". иди на хуй
ах, тебе же виднее регистрация 2013. ты видел мои слёзы?
иди на хуй, мразота -Цитата от polosatyi -Цитата от Кальб Аль-Асад Не я ныл про дороги в удмуртии. в удмуртии дороги пиздец
там как будто бомбардировали некоторые.
Когда едешь из Пермского края в Татарстан например
через удмуртию
стоит только в удмуртию въехать так начинается хуевейшая дорога,
которой власть со мной расплатилась и за которую я должен быть ей благодарен.
А вот когда в Татарстан въезжаешь , как будто в другую страну попадаешь. вотвот
везде кстати дороги улучшились, кроме удмуртских
(это если ехать в пермский край из москвы)
она неизменной осталась лет 10 уже.
ещё забавно было видеть как перед нами едет трактор с фрезером и дрочит дорогу, через неделю ехали обратно - дыры от фрезера есть, а дорогу никто не чинит, заебцом -Цитата от Etiquette Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров думаю в этом виновата собака
глупые у тебя вопросы, это если ты не понял мой ответ сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Etiquette Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров а если все таки зайдет собакин и скажет тебе, как дела братан, за него пойдешь голосовать? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Etiquette Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров а если все таки зайдет собакин и скажет тебе, как дела братан, за него пойдешь голосовать? Ты сам как думаешь, этого достаточно, чтобы поменять свое мнение? Проведи Собянин предвыборную программу сравнимую по уровню с н, то может быть и проголосовал, не выводил бы на митинг таджиков за деньги, был бы ближе к москвичам, прислушивался и делал свою работу качественно и в интересах города, то почему нет? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Etiquette Вчера мой друг ел в одной кафешке с навальным, а теперь господа знатоки вопрос - какая вероятность увидеть того же собякина в той же самой кафешке или в пробке среди других москвичей, если он вас всех любит и ценит каждый голос, отданный за него, причем без всяких камер и нагнанных актеров Охуенный аргумент. .Да и друг напиздел наверняка, тебя по модному тролля .Пруфы то будут? . | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | А вообще предлагаю делать выборы раз в год, например, а то и лифт поменяли и стены покрасили и стеклопакеты обновили бесплатно в квартире, хоть теперь после них и ремонт можно делать | | | | |