неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee -Цитата от DrabBE
а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. Тут предлагали уже и на выборы не ходить, и за других кандидатов голосовать, и самим из говна вылазить,чтоб от доброго дяди в Кремле не зависеть. Последнее как то ближе к правде, но для этого надо что -то делать, а для сектантов Святого Алексея это трудно чересчур.  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee
порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. Добавлено через 5 минут 21 секунду Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных.
Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. наверное,
в период самой истерии я отсутствовал, поэтому по приезду не нашёл себе ни сил не желания. да и по сути все эти партии существуют для оттока голосов, это мне понятно, но как я писал раньше именно ЭПАТАЖ и непрозрачность навального меня отталкивают от этого кандидата. а собянин и без меня всё возьмёт, поэтому я и говорю о ДВУХ кандидатах, а всё остальное называю ЦИРКОМ -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. Добавлено через 5 минут 21 секунду Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных. Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами это хотя бы смотрелось по мужски | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56
я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. наверное,
в период самой истерии я отсутствовал, поэтому по приезду не нашёл себе ни сил не желания. да и по сути все эти партии существуют для оттока голосов, это мне понятно, но как я писал раньше именно ЭПАТАЖ и непрозрачность навального меня отталкивают от этого кандидата. а собянин и без меня всё возьмёт, поэтому я и говорю о ДВУХ кандидатах, а всё остальное называю ЦИРКОМ -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56
я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. Добавлено через 5 минут 21 секунду Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных. Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами это хотя бы смотрелось по мужски Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 -Цитата от FlashmoB. Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. наверное,
в период самой истерии я отсутствовал, поэтому по приезду не нашёл себе ни сил не желания. да и по сути все эти партии существуют для оттока голосов, это мне понятно, но как я писал раньше именно ЭПАТАЖ и непрозрачность навального меня отталкивают от этого кандидата. а собянин и без меня всё возьмёт, поэтому я и говорю о ДВУХ кандидатах, а всё остальное называю ЦИРКОМ -Цитата от FlashmoB. Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. Добавлено через 5 минут 21 секунду Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных. Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами это хотя бы смотрелось по мужски Ты так написал, как будто за КПРФ голосовать хотел, и типо не он сам виноват в своём поражении, или я неправильно понял, так то мы оба сейчас очевидные вещи проконстатировали 
такто да. за КПРФ либо за лигачёва. по сути если посмотреть на их разговоры - все они хотят одного и тогоже, тоже такая игра.
для меня всё это шапито чересчур мутно, хотя я наверное счас смотрюсь как бабы из 451 градуса по фаренгейту обсуждающие кандидатов в президенты   | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно Остальные кандидаты сами согласились на такую роль, вот ведь реально, отбросив все политотные пристрастия, кандидаты от СР,КПРФ и ЛДПР не хотели быть мэром, за ,Митрохина только не ручаюсь, хуй его знает. Те же КПРФ при желании еще 10 процентов могли бы набрать. Добавлено через 5 минут 21 секунду Хотя вообще для меня итог выборов - это то, что оказывается всего 7 миллионов человек в Москве имеют права голоса (при численности по переписи 12 млн, а фактически все 15 а то и 20), что ахуеть как намекает на перенаселенность москвабада, и тащем-то если посмотреть на абсолютные числа, то мэра собянина поддержали 1200000, т.е. где-то 10% от реально проживающих и менее 20% прописанных.
Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами  хуйню несешь же. в москве хоть сто мильонов может проживать, но голосовать могут только лица старше 18 как бы. это ты знал? ну и какбе голосовать за мера москвы могут только те кто прописан в москве. очевиднож? ну и придти и проголосовать также могут тока те кто физически в москве находится, а не на даче например или в турпоездке допустим.
и чо осталось в итоге? москвич с пропиской старше 18 лет, который находит ся в москве и ему не похую на этот цырк. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | А кто выиграл-то? Мне хоть и похуй, но все же интересно) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | моё лично мнение что навальный там присутствует лишь для того чтобы немного оживить всё это действо Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шаурма на углях А кто выиграл-то? Мне хоть и похуй, но все же интересно)
угадай с двух раз | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от ooZee -Цитата от FlashmoB. -Цитата от 11/56
Считаю, Лешке кстати сейчас стоит не орать про украденные голоса, а акцентировать внимание на том, что он и так на треть больше прогнозируемого набрал (правда опять же в процентах) и дальше бороться с жуликами и ворами  хуйню несешь же. в москве хоть сто мильонов может проживать, но голосовать могут только лица старше 18 как бы. это ты знал? ну и какбе голосовать за мера москвы могут только те кто прописан в москве. очевиднож? ну и придти и проголосовать также могут тока те кто физически в москве находится, а не на даче например или в турпоездке допустим.
и чо осталось в итоге? москвич с пропиской старше 18 лет, который находит ся в москве и ему не похую на этот цырк. А ну про детей это я чо-т спизданул не подумав, признаю, но правда и не думаю, что их там почти столько же, сколько взрослых. Суть то я вёл к тому, что не так уж и много в абсолютных единицах за мэра было. Из моих знакомых никто за Собакина не хотел голосовать, даже ватник один удивил, сказав, что за Лёшку-пустозвона зиганул бы. Но конец немного предсказуем, эти люди либо забили на выборы, либо не имеют прописки  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee
порванный бюллетень это щетай краденый голос. посмотри стату выборов. любых. колво испорченых ьбулетеней всегда примерно одинаковое.
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, запасной кандидат даже пяти не набрал. по сути перед нами разыграли пиздецовый спектакль, в котором есть ДВА кандидата по сути. и оба два нехуйово так обласканы, остальные же остались преимущественно в тени.
если чо - да это оправдание и прочее, как вам будет угодно после этого, друг, на эту тему с тобой разговаривать дальше не вижу смысла. Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от головотяп коновал -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. Тут предлагали уже и на выборы не ходить, и за других кандидатов голосовать, и самим из говна вылазить,чтоб от доброго дяди в Кремле не зависеть. Последнее как то ближе к правде, но для этого надо что -то делать, а для сектантов Святого Алексея это трудно чересчур.  святых нет. просто его позиция мне более всего ближе в данный момент. все сидят жопой на стуле и болтают о том как же все хуево. это обычное пустозвонство | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE -Цитата от ooZee
голоса можно переписать в нужную сторону, а вот явку дописать нельзя я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, не боись, специально обученнные люди за тебя проголосовали, выборы же проходят как здесь http://sta-sta.ru/?p=25510 | БРАВУРНЫЕ МАРШИ | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от 11/56 моё лично мнение что навальный там присутствует лишь для того чтобы немного оживить всё это действо Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Шаурма на углях А кто выиграл-то? Мне хоть и похуй, но все же интересно)
угадай с двух раз Ясно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от sta-sta -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, не боись, специально обученнные люди за тебя проголосовали, выборы же проходят как здесь http://sta-sta.ru/?p=25510 Ты долбоеб, извини. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от sta-sta -Цитата от 11/56 -Цитата от DrabBE
я понимаю, но тут многие не верят, хаят алёшу. Мне интересно как предлагают поступить на выборах те кто яро против него настроен. я, например, не пошёл. хотя и понимаю что это не изза великой ИДЕИ, просто всё это фарс и кандидат за которого я голосовал бы не набрал бы более 15 процентов, не боись, специально обученнные люди за тебя проголосовали, выборы же проходят как здесь http://sta-sta.ru/?p=25510 ну проголосовали, и что? по сути все кандидаты МЭРА москвы ОДИНАКОВЫ. разница лишь в методах достижения их какихто определённых целей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DrabBE -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от DrabBE я смотрю это стало трендом - хуесосить навального на ххру. причем четких аргументов на вопрос - "почему он мудак?", никто дать не может. - говорили тыщу раз. - Вот вроде и бабло экономит бюджетное - мимо - все боряца, пока не залезут повыше, к тому же имя себе на этом сделать нетрудно - туповат, ничего нового предложить не может, идеологии особой нет, ораторские навыки так себе, неубедителен - И жкх меньше сделать намерен, и зеленые зоны сохранить. - почитай программки других, та же хуйня - Сегодня торренты - завтра отмена пенсии. - а послезавтра мы подохнем все  рука ко лбу тянется от таких лозунгов. сегодня в очко не поцеловали, а завтра что, из дома выгонят? совсем охуели - Жрите путина еще 17 лет. А я пошел читать англо русский словарь. - бля, ну ты для нас всех примером сойдешь  а что же ты предлагаешь? Не ходить на выборы вовсе? Порвать листок? я б если был москвичом, либо не пошел бы на выборы, либо проголосовал бы все-таки за навальчика, дабы посмотреть, что из всей этой хуйни выйдет, все равно он за эти несколько лет мало что проебать сможет | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Халяльный оправдывается прям как Хаванский за неудавшийся стендап. Блогеры, что тут еще сказать.  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | http://m.livejournal.com/read/user/colonelcassad/1212297
Заибись статейка. - Что означает низкая явка? Низкую фактическую легитимность избранной при такой явке власти. Можно диагностировать простой факт - большая часть населения живет в отрыве от текущей избирательной системы призванной легитимизировать существующий строй. Население еще можно путем накачки в СМИ затащить на отдельные выборы, но все чаще можно наблюдать полную апатию по отношению к "реальной политической борьбе" через урны. В результате, в большинстве регионов, побеждают не представители большинства, а те, кто из пришедшего меньшинства набрал простое большинство. То есть де-факто, эта власть не является общенародной, и представляет лишь некоторую часть сохраняющего политическую активность меньшинства. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Collapse хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. Ты чота ложил в эти недра на хранение? Иль может добывал и разведывал эти недра? Иль по той простой причине что ты москвич государство тебе уже ДОЛЖНО?! | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Renton -Цитата от внетусы
объсни мне, наверное тебе известен какой-то секрет, может он в брошюрке написан у навального. Как построить дороги, развязки, расширить и отремонтировать существующие так, чтобы автомобилистов не беспокоить и не снижалась скорость движения?
насчет мигрантов я не заметил, чтобы стало пиздец не пройти.
Ну и судя по тому, что ты пишешь, провинциал с нетитульной национальностью априори мудак и долбоёб? Для начала хорошо бы новые кварталы сплошняком не фигачить,как например берюлево западное
Есть у меня подозрения ,что по утрам по 2м узким дорогам из этого жилого массива сложно выбраться.
Вообще из Москвы реально пытаются сделать Шанхай или Хошимин.
Впечатления схожие уже. Я свою родную Алексеевскую не узнаю. Киев уже гораздо ближе к европейским городам по общей атмосфере.
Мудак и долбоёб тот кто называет основателя Москвы Юрием ДолгорукоВым и путает его с Георгием Победоносцем. Столичное образование и общий уровень культуры в среднем всегда выше провинциального ,из-за этого люди из провинции и тянутся в большие города. Если есть сомнения предлагаю приехать в ЛЮБОЙ ПГТ мос области и предложить первому попавшемуся прохожему подискутировать о влиянии творчества Карлоса Кастанеды на современные эзотерические субкультуры. О результатах напиши сюда  пиздёж. выйди на своей алексеевской и такой же вопрос задай людям
а насчёт застройки тут написано http://www.rbcdaily.ru/politics/562949981763679 Собственно вот видос,ясен красен пропагандистская херьпо форме,но по фактам тем не менее весьма красноречиво.
На Алексеевской я пару человек знаю,которые про существование обратной стороны бесконечности как минимум знают. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ooZee -Цитата от RapperX -Цитата от Collapse хочу быть коренным москвичем, что-бы сдавать дворец и жить на кипре. и в рот ебись ваша россия с вашими навальными и путиными. я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. Ты чота ложил в эти недра на хранение? Иль может добывал и разведывал эти недра? Иль по той простой причине что ты москвич государство тебе уже ДОЛЖНО?! Сдаётся мне, ты не догнал и на себя не примерил.
Деньги должны иметь только те, кто обслуживает печатный станок? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | но в нашей стране те, кто обслуживают станок тоже особо денег не имеют | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от внетусы но в нашей стране те, кто обслуживают станок тоже особо денег не имеют А по логике уЗи только они и должны бы эти деньги иметь.. И, видимо, никто, кроме них. Ведь остальные эти деньги не печатали. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от ooZee -Цитата от RapperX
я бы тоже не отказался.. правда, для осуществления этого прожекта мне государство должно вернуть пропорциональную часть моей прибыли за незаконно экспроприированные у меня недра моей земли. Ты чота ложил в эти недра на хранение? Иль может добывал и разведывал эти недра? Иль по той простой причине что ты москвич государство тебе уже ДОЛЖНО?! Сдаётся мне, ты не догнал и на себя не примерил.
Деньги должны иметь только те, кто обслуживает печатный станок? А чо Вам москвичам дают деньги по праву рождения в москве? Мне то лоху приходится работать, прикинь. Вот лошара да? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ooZee -Цитата от RapperX -Цитата от ooZee
Ты чота ложил в эти недра на хранение? Иль может добывал и разведывал эти недра? Иль по той простой причине что ты москвич государство тебе уже ДОЛЖНО?! Сдаётся мне, ты не догнал и на себя не примерил.
Деньги должны иметь только те, кто обслуживает печатный станок? А чо Вам москвичам дают деньги по праву рождения в москве? Мне то лоху приходится работать, прикинь. Вот лошара да? Так ты ничего и не понял из сказанного. Печально. Зато теперь ясно, что упоминание слов с корнем "москва" роняет тебе на глаза красную пелену и вызывает зуд в районе нижней чакры. | | | | |