Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 15:57
  #2776 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
надо всё кардинально менять и одним навальным тут на мой взгляд не обойтись.
Да очевидно что Навальный поменять кардинально ничего не поменяет.
Как и Ройзман в Екатеринбурге , разве что какие то выборочные отдельные вещи поправить можно. Например барыг загасить в отдельном взятом городе, и то для этого надо поломать полностью часть системы.

Нас с вами не поменять. Мы такие какие есть. Злые , жадные , завистливые , алчные , похотливые . Каждый из нас в разной степени. Но идеальных людей я пока не встречал. Скорее наоборот.

Но попытаться что то изменить , заложить первый фундамент , к этому надо стремиться. А так глупых надежд и иллюзий питать не надо. Все будет так как будет.
он со своей командой в любом случае будет получать в начале своей деятельности исключительно палки в колёса. хотя, я не вижу смысла тут особо за них расписывать, я не голосовал. позор мне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 15:57
  #2777 (ПС)
Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!]

Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь!

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 15:58
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2778 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
надо всё кардинально менять и одним навальным тут на мой взгляд не обойтись.
Да очевидно что Навальный поменять кардинально ничего не поменяет.
Как и Ройзман в Екатеринбурге , разве что какие то выборочные отдельные вещи поправить можно. Например барыг загасить в отдельном взятом городе, и то для этого надо поломать полностью часть системы.

Нас с вами не поменять. Мы такие какие есть. Злые , жадные , завистливые , алчные , похотливые . Каждый из нас в разной степени. Но идеальных людей я пока не встречал. Скорее наоборот.

Но попытаться что то изменить , заложить первый фундамент , к этому надо стремиться. А так глупых надежд и иллюзий питать не надо. Все будет так как будет.
Ну Ройзман уже дал вью в котором сказал, что готов работать с теми "против" кого тут оппозиционировал.

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2779 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка!
кому надо, тот найдет выход, просто смысл данного ограничения? тот кто пьет - он будет пить.
ну да блять. а хто колется тот будет колоться, нахуй вообще запреты вводить.
ты из крайности в крайность лезешь. Смотри:

Запретили курить в общественных местах - как курили, так и курят.
Ограничили продажу алкоголя - как пьют так и пили, только у кого-то бизнес прекратился, а у кого-то вырос в разы, кто-то тупо наваривается (опять же коррупция, кто понимает в чем тут подвох).

СМЫСЛ ЗАПРЕТОВ ЭТИХ?! Разводить на бабки людей , у кого-то отнимать, кому-то прибавлять.
Начсет наркотиков отдельный разговор, которого мне не хочется касаться.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:01
  #2780 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка!
обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру

Не возьму в толк почему не брать масштаб? ))) Быть предводителем десяти человек и понимать чего они хотят проще нежели управлять тысячью... причём у каждого свои интересы и каждый тянет одеяло на себя.
Масштаб управленца то не увеличивается и там где хватало одного-двух звонков там, здесь хватать уже не будет.
потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане
Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
Будет что интересного потом говорить =))
нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно

главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.

опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика.

-Цитата от Shtreban Посмотреть сообщение
Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!]

Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь!
где наш герой с пылающим мечом?
а. герой то недоволен, меч потух, теперь орало в деле

написал исключительно изза выделенного жирным текста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:06
  #2781 (ПС)

Вот для таких эрудитов,как ты жирным и выделил.Только это все равно не помогло тебе понять,что в тексте содержался вопрос и вместо ответа ты прогнал какую то чушь,с претензией на юмор.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:06
  #2782 (ПС)

Вот для таких эрудитов,как ты жирным и выделил.Только это все равно не помогло тебе понять,что в тексте содержался вопрос и вместо ответа ты прогнал какую то чушь,с претензией на юмор.
каков вопрос таков ответ

даже смайлик не помог тебе понять, фиговый ты

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:09
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #2783 (ПС)

обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру

потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане
Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно

главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.

опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика.
Ну я и имел ввиду не конкретно жителей, а команду, которой тоже нужно управлять... а у этой команды интересы тоже свои... столичные, команда больше, интересны интереснее... Захерачить асфальтом 10 улиц ну всяко априори легче, чем 100 вечно стоящих в пробках. Учитывая что ни с асфальтом, ни с рабочей силой нет напряга ни там ни там... и при прочих равных вылазит масштаб. банально, знаю... буду кэпом чего уж ))))
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:14
  #2784 (ПС)

главное принцип.
я думаю аналогия ясна.

Ну я и имел ввиду не конкретно жителей, а команду, которой тоже нужно управлять... а у этой команды интересы тоже свои... столичные, команда больше, интересны интереснее... Захерачить асфальтом 10 улиц ну всяко априори легче, чем 100 вечно стоящих в пробках. Учитывая что ни с асфальтом, ни с рабочей силой нет напряга ни там ни там... и при прочих равных вылазит масштаб. банально, знаю... буду кэпом чего уж ))))
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать))))
ну вот собственно МЭР должен эту команду подобрать с учётом имеющихся особенностей. и как бы всё. разница в правлении тюменью и москвой, несомненно, есть, но она не в масштабах.

я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей

за пожелание удач - спасибо

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:22
ВКонтакте Instagram
  #2785 (ПС)
Я так посмотрел, Навальный это вам не Грехи Отцов, обсуждение веселое.

клик клак бэнги опа опа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:26
ВКонтакте
  #2786 (ПС)
ну вот собственно МЭР должен эту команду подобрать с учётом имеющихся особенностей. и как бы всё. разница в правлении тюменью и москвой, несомненно, есть, но она не в масштабах.

я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей
дерьмо всё это) мигрируем как птицы))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:28
  #2787 (ПС)
-Цитата от ХОКЕИСТ Посмотреть сообщение

дерьмо всё это) мигрируем как птицы))
скоро до югов домигрируем

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2788 (ПС)
че на митинг идет кто нибудь?)

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 16:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2789 (ПС)

че вечером запилишь еще фоточек как кровавые режимники душат ратующих за светлое будущее мирных оппозиционеров?

Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:18
Домашняя страница
  #2790 (ПС)
идем, а то ведь Собянин - это тот, кто реально не набрал 50% (даешь второй тур)

Собянин - это то, что похоже на коррупцию:
http://rospilles.livejournal.com/141034.html

и споровождается уничтожение природы Москвы...

группа Кино
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:26
  #2791 (ПС)
Навальному бы с честью принять поражение и поздравить Собянина с победой, а не устраивать очередной блеф

Хотя я думаю он прекрасно понимает, что он выжал 100% из ситуации на выбрах, за него проголосовали все кто только могли, а за Собянина с его умеренной и спокойной предвыборной кампанией и тем фактом, что все так были уверенны в победи ВРИО, и изза этого процентов 20 избирателей собянина не дошли до участков

Все это он понимает, понимает он также что власть показала огромную уверенность в себе, а также проявила публичную и реальную лояльность

А ебаный провокатор Навальный заслуживает розг на той же болотной, хотя лучше его выпездить из страны и все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:32
  #2792 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
Ну в приниципе да, Навальный норм. В Москве с природой не очень, лесов особенно не понапиздишь, поэтому хорошим мэром Навальный был бы)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:35
  #2793 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
Ну в приниципе да, Навальный норм. В Москве с природой не очень, лесов особенно не понапиздишь, поэтому хорошим мэром Навальный был бы)

застроил бы всё дорогами и вырубил бы. на одного ребёнка в йель отправить хватило бы

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:40
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #2794 (ПС)
зайду Посмотрю сколько недовольных подвалит
Кто там 100 процентов посчитал

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 17:57
ВКонтакте
  #2795 (ПС)
в интернетах нашли виноватых в результатах выборов, это старики и душевнобольные. Так держать

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:01
  #2796 (ПС)
Всем хан батый, пасаны

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:05
ВКонтакте
  #2797 (ПС)
я если честно не понимаю в чем плох Собянин, по моему как только пришел сразу начались какие-то движения по благоустройству города и сомневаюсь, что навальный может что-то делать по существу, кроме выковыривания фактов из жопы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:06
  #2798 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
я если честно не понимаю в чем плох Собянин, по моему как только пришел сразу начались какие-то движения по благоустройству города и сомневаюсь, что навальный может что-то делать по существу, кроме выковыривания фактов из жопы
счас тебя причисляд к когортам инвалидов или стариков

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:06
ВКонтакте
  #2799 (ПС)
вся его программа выстроена на этом, все его достижения это обличение других, она не созидательная, а деструктивная. Не улучшить, а к хуям разнести всё старое

Добавлено через 6 минут 12 секунд
и этот фашизм электората очень раздражает, когда ты высказываешь свою точку зрения по поводу преимуществ других кандидатов, то ты долбоёб и ничего не понимаешь, либо проплачен, либо ещё какие то конспирологические хуйни. дети какие-то

Добавлено через 7 минут 54 секунды
и если таким людям дать власть, как мне представляется, они перевешают всех несогласных со своей точкой зрения на столбах и даже слушать не будут

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 18:14
  #2800 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
вся его программа выстроена на этом, все его достижения это обличение других, она не созидательная, а деструктивная. Не улучшить, а к хуям разнести всё старое

Добавлено через 6 минут 12 секунд
и этот фашизм электората очень раздражает, когда ты высказываешь свою точку зрения по поводу преимуществ других кандидатов, то ты долбоёб и ничего не понимаешь, либо проплачен, либо ещё какие то конспирологические хуйни. дети какие-то
бротан, программу-то читал давай тогда пройдемся по ее пунктам

Закрытая тема
Тэги темы: Алексей Навальный