в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от polosatyi -Цитата от 11/56 надо всё кардинально менять и одним навальным тут на мой взгляд не обойтись. Да очевидно что Навальный поменять кардинально ничего не поменяет.
Как и Ройзман в Екатеринбурге , разве что какие то выборочные отдельные вещи поправить можно. Например барыг загасить в отдельном взятом городе, и то для этого надо поломать полностью часть системы.
Нас с вами не поменять. Мы такие какие есть. Злые , жадные , завистливые , алчные , похотливые . Каждый из нас в разной степени. Но идеальных людей я пока не встречал. Скорее наоборот.
Но попытаться что то изменить , заложить первый фундамент , к этому надо стремиться. А так глупых надежд и иллюзий питать не надо. Все будет так как будет. он со своей командой в любом случае будет получать в начале своей деятельности исключительно палки в колёса. хотя, я не вижу смысла тут особо за них расписывать, я не голосовал. позор мне | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!]
Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от polosatyi -Цитата от 11/56 надо всё кардинально менять и одним навальным тут на мой взгляд не обойтись. Да очевидно что Навальный поменять кардинально ничего не поменяет.
Как и Ройзман в Екатеринбурге , разве что какие то выборочные отдельные вещи поправить можно. Например барыг загасить в отдельном взятом городе, и то для этого надо поломать полностью часть системы.
Нас с вами не поменять. Мы такие какие есть. Злые , жадные , завистливые , алчные , похотливые . Каждый из нас в разной степени. Но идеальных людей я пока не встречал. Скорее наоборот.
Но попытаться что то изменить , заложить первый фундамент , к этому надо стремиться. А так глупых надежд и иллюзий питать не надо. Все будет так как будет. Ну Ройзман уже дал вью в котором сказал, что готов работать с теми "против" кого тут оппозиционировал. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Collapse -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Collapse
ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка! кому надо, тот найдет выход, просто смысл данного ограничения? тот кто пьет - он будет пить. ну да блять. а хто колется тот будет колоться, нахуй вообще запреты вводить. ты из крайности в крайность лезешь. Смотри:
Запретили курить в общественных местах - как курили, так и курят.
Ограничили продажу алкоголя - как пьют так и пили, только у кого-то бизнес прекратился, а у кого-то вырос в разы, кто-то тупо наваривается (опять же коррупция, кто понимает в чем тут подвох).
СМЫСЛ ЗАПРЕТОВ ЭТИХ?! Разводить на бабки людей , у кого-то отнимать, кому-то прибавлять.
Начсет наркотиков отдельный разговор, которого мне не хочется касаться. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от =Юшер= -Цитата от 11/56 -Цитата от Collapse
ой ой ой, шарики-то теперь не залить, козяка-собяка! обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру -Цитата от =Юшер=
Не возьму в толк почему не брать масштаб? ))) Быть предводителем десяти человек и понимать чего они хотят проще нежели управлять тысячью... причём у каждого свои интересы и каждый тянет одеяло на себя.
Масштаб управленца то не увеличивается и там где хватало одного-двух звонков там, здесь хватать уже не будет. потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
Будет что интересного потом говорить =)) нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно
главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.
опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика. -Цитата от Shtreban Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Всем адекватным итак понятно,что второй тур Кремль допустить не мог и надомные 4% были единственным шансом Собянина,так как реально его потолок 45-47%.[и то я в ахуе с этой цифры,ладно пенсионеры и работяги без особых претензий на интеллект,зомбированные Первым каналом, но,блеать,остальные то кто?!!!]
Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь! где наш герой с пылающим мечом?
а. герой то недоволен, меч потух, теперь орало в деле
написал исключительно изза выделенного жирным текста | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Shtreban Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь! где наш герой с пылающим мечом?
написал исключительно изза выделенного жирным текста Вот для таких эрудитов,как ты жирным и выделил.Только это все равно не помогло тебе понять,что в тексте содержался вопрос и вместо ответа ты прогнал какую то чушь,с претензией на юмор. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Shtreban -Цитата от 11/56 -Цитата от Shtreban Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
написал исключительно изза выделенного жирным текста Вот для таких эрудитов,как ты жирным и выделил.Только это все равно не помогло тебе понять,что в тексте содержался вопрос и вместо ответа ты прогнал какую то чушь,с претензией на юмор. каков вопрос таков ответ
даже смайлик не помог тебе понять, фиговый ты | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от 11/56 -Цитата от =Юшер= -Цитата от 11/56
обязательно упарываться в кал?
это ко всем наркотикам относится от алкоголя до психотропов.
естественно опиаты я в расчёт не беру
потому что это очевидно, не?
ты не управляешь тысячью и тысячью миллионов не управляешь, это не компьютерная игра сим сити
хотя я тебя понял, ты ничего интересного не скажешь в этом плане Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
Будет что интересного потом говорить =)) нет, просто я понял примерно, что именно ты мне скажешь, это мы проходили, поэтому не интересно
главное принцип.
я вот кручу огонь. мне нравятся стаффы и дабблы. но есть ещё и пои, которых я не кручу, НО покрутив какоето время дабблы я могу примерно также крутить ПОИ, которых не держу в руках практически (недавно проверил, ради интереса).
я думаю аналогия ясна.
опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика. Ну я и имел ввиду не конкретно жителей, а команду, которой тоже нужно управлять... а у этой команды интересы тоже свои... столичные, команда больше, интересны интереснее... Захерачить асфальтом 10 улиц ну всяко априори легче, чем 100 вечно стоящих в пробках. Учитывая что ни с асфальтом, ни с рабочей силой нет напряга ни там ни там... и при прочих равных вылазит масштаб. банально, знаю... буду кэпом чего уж ))))
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать)))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от =Юшер= -Цитата от 11/56 -Цитата от =Юшер=
Ну судя по всему у тебя есть неопровержимые факты того, что стоять во главе провинциального города и столицы РФ это однохуйственные вещи - поделись.
главное принцип.
я думаю аналогия ясна.
опять же не ты ЛИЧНО рулишь всем, ты собираешь КОМАНДУ и от ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ и ТВОЕЙ АДЕКВАТНОСТИ В ПРИКАЗАНИЯХ зависит то что называется МЭР. но это лирика. Ну я и имел ввиду не конкретно жителей, а команду, которой тоже нужно управлять... а у этой команды интересы тоже свои... столичные, команда больше, интересны интереснее... Захерачить асфальтом 10 улиц ну всяко априори легче, чем 100 вечно стоящих в пробках. Учитывая что ни с асфальтом, ни с рабочей силой нет напряга ни там ни там... и при прочих равных вылазит масштаб. банально, знаю... буду кэпом чего уж ))))
Удач в твоём увлечении... чтобы и пои крутились как нех делать)))) ну вот собственно МЭР должен эту команду подобрать с учётом имеющихся особенностей. и как бы всё. разница в правлении тюменью и москвой, несомненно, есть, но она не в масштабах.
я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей
за пожелание удач - спасибо | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Я так посмотрел, Навальный это вам не Грехи Отцов, обсуждение веселое. | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от 11/56 ну вот собственно МЭР должен эту команду подобрать с учётом имеющихся особенностей. и как бы всё. разница в правлении тюменью и москвой, несомненно, есть, но она не в масштабах.
я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей дерьмо всё это) мигрируем как птицы)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от 11/56 ну вот собственно МЭР должен эту команду подобрать с учётом имеющихся особенностей. и как бы всё. разница в правлении тюменью и москвой, несомненно, есть, но она не в масштабах.
я к чему - я к тому, что мы оба, в прицнипе, смотрим на мэра, как на исполнителя, а он - НАЧАЛЬНИК, а у НАЧАЛЬНИКОВ работа не такая, как у исполнителей и нюансы возникают немного не там, где у исполнителей дерьмо всё это) мигрируем как птицы)) скоро до югов домигрируем | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | че на митинг идет кто нибудь?) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Shtreban Молодец Алексей, 30% - достойный результат.
Москвичи,голосовавшие за Собянина,вы же понимаете,что тем самым вы подписались под тем,что вас в Москве всё устраивает: дичайшие пробки, толпы хачей, ежедневные перекрытия дорог для охуевших чинуш на мигалках, разъёбанная вдоль и поперек плитка,с которой откатили баснословные суммы ребята из мэрии и прочее,прочее,прочее...где логика,блеать?! объясните мне кто-нибудь! че вечером запилишь еще фоточек как кровавые режимники душат ратующих за светлое будущее мирных оппозиционеров? | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от SANCHEZ MC че на митинг идет кто нибудь?) идем, а то ведь Собянин - это тот, кто реально не набрал 50% (даешь второй тур)
Собянин - это то, что похоже на коррупцию: http://rospilles.livejournal.com/141034.html
и споровождается уничтожение природы Москвы... | группа Кино | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Навальному бы с честью принять поражение и поздравить Собянина с победой, а не устраивать очередной блеф
Хотя я думаю он прекрасно понимает, что он выжал 100% из ситуации на выбрах, за него проголосовали все кто только могли, а за Собянина с его умеренной и спокойной предвыборной кампанией и тем фактом, что все так были уверенны в победи ВРИО, и изза этого процентов 20 избирателей собянина не дошли до участков
Все это он понимает, понимает он также что власть показала огромную уверенность в себе, а также проявила публичную и реальную лояльность
А ебаный провокатор Навальный заслуживает розг на той же болотной, хотя лучше его выпездить из страны и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sta-sta и споровождается уничтожение природы Москвы... Ну в приниципе да, Навальный норм. В Москве с природой не очень, лесов особенно не понапиздишь, поэтому хорошим мэром Навальный был бы) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от dgin -Цитата от sta-sta и споровождается уничтожение природы Москвы... Ну в приниципе да, Навальный норм. В Москве с природой не очень, лесов особенно не понапиздишь, поэтому хорошим мэром Навальный был бы)
застроил бы всё дорогами и вырубил бы. на одного ребёнка в йель отправить хватило бы | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от SANCHEZ MC че на митинг идет кто нибудь?) зайду Посмотрю сколько недовольных подвалит
Кто там 100 процентов посчитал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | в интернетах нашли виноватых в результатах выборов, это старики и душевнобольные. Так держать | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Всем хан батый, пасаны | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я если честно не понимаю в чем плох Собянин, по моему как только пришел сразу начались какие-то движения по благоустройству города и сомневаюсь, что навальный может что-то делать по существу, кроме выковыривания фактов из жопы | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от внетусы я если честно не понимаю в чем плох Собянин, по моему как только пришел сразу начались какие-то движения по благоустройству города и сомневаюсь, что навальный может что-то делать по существу, кроме выковыривания фактов из жопы счас тебя причисляд к когортам инвалидов или стариков | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вся его программа выстроена на этом, все его достижения это обличение других, она не созидательная, а деструктивная. Не улучшить, а к хуям разнести всё старое Добавлено через 6 минут 12 секунд и этот фашизм электората очень раздражает, когда ты высказываешь свою точку зрения по поводу преимуществ других кандидатов, то ты долбоёб и ничего не понимаешь, либо проплачен, либо ещё какие то конспирологические хуйни. дети какие-то Добавлено через 7 минут 54 секунды и если таким людям дать власть, как мне представляется, они перевешают всех несогласных со своей точкой зрения на столбах и даже слушать не будут | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы вся его программа выстроена на этом, все его достижения это обличение других, она не созидательная, а деструктивная. Не улучшить, а к хуям разнести всё старое Добавлено через 6 минут 12 секунд и этот фашизм электората очень раздражает, когда ты высказываешь свою точку зрения по поводу преимуществ других кандидатов, то ты долбоёб и ничего не понимаешь, либо проплачен, либо ещё какие то конспирологические хуйни. дети какие-то бротан, программу-то читал давай тогда пройдемся по ее пунктам | | | | |