ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от фломастер -Цитата от внетусы -Цитата от фломастер
гражданин своей страны, не должен в своей стране конкурировать на РАВНЫХ условиях с не гражданином. он на то и гражданин, чтобы иметь преимущества в таком вопросе как работа, перед не гражданином. По моему мнению, не в одну зарплату упирается всё. Профессия "дворник", например, не обладает престижем, не требует интеллектуального подхода и особого карьерного роста и по справедливости считается работой для тупых. И соответственно оплачивается. БОльшие зарплаты платить за такой труд, мне кажется, не имеет смысла, потому что, если адекватно оценить, то он большего и не стоит, учитывая там неполный рабочий день, невысокую трудоёмкость и т.д. ты хочешь сказать, что всё наше население сплошь интеллектуалы? ну это не правда, всех хватает, как и везде.
всякие опездалы, которые не заморачиваются будущим и просто хуй пинают по жизни, легко пойдут на такую работу. Ну как же, даже у опездалов есть чувство собственного достоинства и на такую работу они врятли пойдут, а будут искать более теплое место, например консультантом устроиться в сотовую сеть или кассиром в фастфуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от внетусы вот, допустим в Башкирии, в которой я порой бываю летом, люди не особо жаждут работать. А получая аванс, зачастую можно потерять связь с такими работниками, поскольку они всё это пропивают такая же хуйня. на меня щас водила работает , дико радуюсь что он не бухает. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
они поднималь, когда это были их колонии, где-то там, далеко. а когда они к ним приехали, то они никуда уже не поднимаются, а просто вымирают и превращаются в те страны, граждане которых населяют их страны.
сколько детей у кого, это не важно. важно то, чтобы ВСЕ КТО ЕСТЬ, были обеспечены работой. ну, если для тебя выживание собственной страны неважно, то я умываю руки, хули дальше беседовать.
я-то, например, вижу, что население россии дико не уменьшается, только засчёт притока мигратнов.
если к нам перестанут ехать, то ситуация через лет 20-30 лет будет как в некоторых странах европы, по типу испании, где половина населения - пенсионеры.
желаю удачи твоим детям в работе на то, чтобы пенсионеров прокормить
хотя довод про работу я не понял воще. например в москве у нас что, охуенный уровень безработицы? москвичам работать негде, всю работу мигранты украли? для меня важно выживание собственного народа в собственной страны. а если мою собственную страну будет составлять население других стран, то это уже будет не моя собственная страна, а их собственная страна, это же очевидно, зачем коверкать слова.
по поводу населения, это шарманка 10 летней, а то и 15 летней давности. сейчас в некоторых регионах, идет даже положительная рождаемость, впервые за много лет. а "на нуле", мы стоим давно. вся провокация о "вымирающей русской россии", фальш. если даже не отталкиваться от даныъх, я вижу тебя они не всегда устраивают, просто помотри сколько мамочек с колясками сейчас и сколько детей во дворах, 10 лет назад, такого близко не было.
так вот когда они вырастут, хотелось бы, чтбы они работали в своей стране.
мигранты воруют не только работу, они воруют НИЖНЮЮ и СРЕДНЮЮ ПЛАНКУ оплаты труда. если без них, она к примеру, была бы # тыщ (за профессию дворник), то с ними она #\2 тыщ за ту же профессию. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | От темы отошли, тащемта. Вубщем сыграем в бабку предсказательницу, Халяльный проебет, кремлядь прорветься. Блогер продолжит закидывать зигахуями интернеты, растянув на год тему с фальсификацией выборов. Иначе что, иначе забытие. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida а ты только за москву радеешь? россия тебе похуй? ну окей, рубись и дальше, москвич.
можешь по москве мне отдельно статистику подогнать. чтоб я поверил в твои слова и мента этого заодно. мне самому чото в падлу искать, срал я на москву, так-то речь про Москву шла конкретно , как самый наглядный пример. К чему тут статистика по всей России ?
Я хуй знает какие тебе доказательства еще нужны. Я тебе привел слова начальника главного управления МВД Москвы.
Только я тебе больше нихуя не буду приводить в пример , ибо такой подход - срал я на твои доводы мне всех под хвост ебать . нахуй идут . приведи мне статистику по москве, без отмазок про подход.
я реально срал на пустой пиздёж без фактов. хоть начальника мдв, хоть твой, хоть каких-то мудаков в жж.
я вот просто на 200% уверен, что она нихуя от общероссийской отличаться не будет (50% всех мигрантов российских именно в москве и осели).
я причём видел статистику эту, но блять не помню где, в википедии чото не находит. но тебе же похуй, правда, если даже сейчас найду и покажу.
всё равно свою шарманку про злых чурок продолжишь крутить, это вендь у меня отмазки, а не у тебя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от фломастер -Цитата от внетусы
По моему мнению, не в одну зарплату упирается всё. Профессия "дворник", например, не обладает престижем, не требует интеллектуального подхода и особого карьерного роста и по справедливости считается работой для тупых. И соответственно оплачивается. БОльшие зарплаты платить за такой труд, мне кажется, не имеет смысла, потому что, если адекватно оценить, то он большего и не стоит, учитывая там неполный рабочий день, невысокую трудоёмкость и т.д. ты хочешь сказать, что всё наше население сплошь интеллектуалы? ну это не правда, всех хватает, как и везде.
всякие опездалы, которые не заморачиваются будущим и просто хуй пинают по жизни, легко пойдут на такую работу. Ну как же, даже у опездалов есть чувство собственного достоинства и на такую работу они врятли пойдут, а будут искать более теплое место, например консультантом устроиться в сотовую сеть или кассиром в фастфуд далеко не каждый опездал может быть консультантом и даже кассиров возьмут не каждого. "фесконтроль" ещё пройти надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от clyde_dono1 оказалос что 72 из 111 и так далее
а вообще, муслиму нельзя ебать никого вообще кроме жены или, в случае если он не женат, наложницы, такчто хуйня это все
изнасилование воще караеца смертной казнью 72 изнасилование из 111 совершили мусульмане это за 5 лет. Внатуре же хуйня , че такого то . 5 % населения совершают почти 70 % изнасилований. Нормальное явление, пропорциональное.
Но это за 5 лет статистика. https://www.google.ru/#newwindow=1&q=100%25+of+the+rapes...Muslim+men
вот почитай , если англ знаешь. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida -Цитата от фломастер
они поднималь, когда это были их колонии, где-то там, далеко. а когда они к ним приехали, то они никуда уже не поднимаются, а просто вымирают и превращаются в те страны, граждане которых населяют их страны.
сколько детей у кого, это не важно. важно то, чтобы ВСЕ КТО ЕСТЬ, были обеспечены работой. ну, если для тебя выживание собственной страны неважно, то я умываю руки, хули дальше беседовать.
я-то, например, вижу, что население россии дико не уменьшается, только засчёт притока мигратнов.
если к нам перестанут ехать, то ситуация через лет 20-30 лет будет как в некоторых странах европы, по типу испании, где половина населения - пенсионеры.
желаю удачи твоим детям в работе на то, чтобы пенсионеров прокормить
хотя довод про работу я не понял воще. например в москве у нас что, охуенный уровень безработицы? москвичам работать негде, всю работу мигранты украли? для меня важно выживание собственного народа в собственной страны. а если мою собственную страну будет составлять население других стран, то это уже будет не моя собственная страна, а их собственная страна, это же очевидно, зачем коверкать слова. а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
формирование народов и этносов - это непрерывный исторический процесс. например, русские - это такое же сборище некогда разных народов, вятичей, лютичей, кривичий и прочих мудаков
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от clyde_dono1 оказалос что 72 из 111 и так далее
а вообще, муслиму нельзя ебать никого вообще кроме жены или, в случае если он не женат, наложницы, такчто хуйня это все
изнасилование воще караеца смертной казнью 72 изнасилование из 111 совершили мусульмане это за 5 лет. Внатуре же хуйня , че такого то . 5 % населения совершают почти 70 % изнасилований. Нормальное явление, пропорциональное.
Но это за 5 лет статистика. https://www.google.ru/#newwindow=1&q=100%25+of+the+rapes...Muslim+men
вот почитай , если англ знаешь. братан, пали чо я в гугле нашёл
достоверные факты, зелёные человечки среди нас https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BD%D0%BE%...0%B7%D1%8C
могу и на английском ссылки найти авторитетные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida приведи мне статистику по москве, без отмазок про подход.
я реально срал на пустой пиздёж без фактов. хоть начальника мдв, хоть твой, хоть каких-то мудаков в жж.
я вот просто на 200% уверен, что она нихуя от общероссийской отличаться не будет (50% всех мигрантов российских именно в москве и осели).
я причём видел статистику эту, но блять не помню где, в википедии чото не находит. но тебе же похуй, правда, если даже сейчас найду и покажу.
всё равно свою шарманку про злых чурок продолжишь крутить, это вендь у меня отмазки, а не у тебя да внатуре , слова начальника ведомства который выдает статистику - это говно.
А вот твое отсутствие аргументов - это ахуеный аргумент.
За 2013 год статистики нет.
Вот тебе за 2012 год http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/
Половина раскрытых преступлений (23736; 50,2%) совершено не жителями города. Из них на долю граждан стран ближнего и дальнего зарубежья приходится 8 тысяч (8008; -4,7%), что составляет 17% от общего числа раскрытых преступлений, в том числе 2145 – категории тяжких и особо тяжких.
За пол года следовательно процент мигрантской преступности возрос до 22 %.
Боб ,так что ты - пропизделся конкретно. Ну хули , как говаривал старик Ницше , упертому лбу лишь сжатый кулак веский аргумент. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida приведи мне статистику по москве, без отмазок про подход.
всё равно свою шарманку про злых чурок продолжишь крутить, это вендь у меня отмазки, а не у тебя да внатуре , слова начальника ведомства который выдает статистику - это говно.
А вот твое отсутствие аргументов - это ахуеный аргумент.
За 2013 год статистики нет.
Вот тебе за 2012 год http://petrovka38.ru/gumvd/Stats/1862/
Половина раскрытых преступлений (23736; 50,2%) совершено не жителями города. Из них на долю граждан стран ближнего и дальнего зарубежья приходится 8 тысяч (8008; -4,7%), что составляет 17% от общего числа раскрытых преступлений, в том числе 2145 – категории тяжких и особо тяжких.
За пол года следовательно процент мигрантской преступности возрос до 22 %.
Боб ,так что ты - пропизделся конкретно. Ну хули , как говаривал старик Ницше , упертому лбу лишь сжатый кулак веский аргумент. вау, целых 4.7% преступлений совершено негражданами!
ну это всё меняет, я пропизделся. пойду вступлю в славянский союз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida вау, целых 4.7% преступлений совершено негражданами!
ну это всё меняет, я пропизделся. пойду вступлю в славянский союз 17 % ! Ты че в глаза ебешься боб ?)
Из них на долю граждан стран ближнего и дальнего зарубежья приходится 8 тысяч ,что составляет 17% от общего числа раскрытых преступлений, в том числе 2145 – категории тяжких и особо тяжких.
Че ты пиздабол выходит ? не ожидал от тебя старина , не ожидал.
Ну один раз не пидорас , с каждым бывает. Я надеюсь это же в первый раз ? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
формирование народов и этносов - это непрерывный исторический процесс. например, русские - это такое же сборище некогда разных народов, вятичей, лютичей, кривичий и прочих мудаков
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться формирование, это ассимиляция и тут да, ты полностью прав, это было есть и будет. и шарахаться этого не следует.
но если речь идет о замещении одних другими, это уже совсем другое. почему это так? потому что эти люди не хотят ассимиляции, у них другой менталитет, другая суть, это другие люди. они просто хотят, чтобы они тут были, а нас тут не было. поэтому это совсем другой процесс. тут стоит вопрос "либо либо", а не формирование чего-то единого и общего. потому не следует подменять понятия. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от polosatyi Ройзман выборы в Екате кстати выиграл этот гой у меня бит спиздил и дико хуевато зачитал
ни одного панча
вот флоу пиздатый, без пизды | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я после недавнего прихода в стат.управление Минздрава Украины вообще отказывась верить в какую-либо СТАТИСТИКУ. Дед всю жизнь проработал в статуправлении и даже в 85, будучи давным давно на пенсии, исправлял эти никчемные стат.сборники по Винницкой области. Люди даже логику не включали, когда цифры придумывали. Не знаю, как у вас в "Московской империи", но думаю, что недалеко ушли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от polosatyi -Цитата от clyde_dono1 оказалос что 72 из 111 и так далее
вот почитай , если англ знаешь. я не сказал что хуйня и незначительно, я сказал, что на другом сайте инфа другая, поменьше чем ты сказал, и еще (ВНИМАНИЕ, СКРЫТЫЙ СМЫСОЛ!) это был намек что она во всех источниках разная, так какой же мне доверять, той шо на сайте правыйсоюз.ру, той шо в чьемто жэжэ или какой
зачем мне гугл запрос, я если б журналистом был или админом информационного сайта, такую хуйню плел бы ради ажиотажа, зачитаешься
ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа есть? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida вау, целых 4.7% преступлений совершено негражданами!
ну это всё меняет, я пропизделся. пойду вступлю в славянский союз 17 % ! Ты че в глаза ебешься боб ?)
Из них на долю граждан стран ближнего и дальнего зарубежья приходится 8 тысяч ,что составляет 17% от общего числа раскрытых преступлений, в том числе 2145 – категории тяжких и особо тяжких. да ебусь, конечно. зиг хайль, бро
ты ведь думаешь по нераскрытым преступлениям статистика такая же, как по раскрытым. мне вот чото сдаётся, что среди неграждан как-то легче преступления раскрыть. тем более зная, как наши менты работают (хватают первого попавшегося бесправного чебурека, и пиздят, пока он всё не расскажет).
но я просто лох и зигую неправильно.
2 тыщи тяжялых преступлений в год, это конечно несомненный повод для того, чтобы спасать россию от миграции
как и 6 тыщ охуительных преступлений, типа нелегальной торговли и проживания без регистрации, тоже нельзя упускать из виду | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Ройзман сам спизднул что выйграл, данных то нихуя нет еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida да ебусь, конечно. зиг хайль, бро
ты ведь думаешь по нераскрытым преступлениям статистика такая же, как по раскрытым. мне вот чото сдаётся, что среди неграждан как-то легче преступления раскрыть. тем более зная, как наши менты работают (хватают первого попавшегося бесправного чебурека, и пиздят, пока он всё не расскажет).
2 тыщи тяжялых преступлений в год, это конечно несомненный повод для того, чтобы спасать россию от миграции
как и 6 тыщ охуительных преступлений, типа нелегальной торговли и проживания без регистрации, тоже нельзя упускать из виду По не раскрытым статистика преступлений , по словам Якунина еще выше ! Он вообще говорит про 50 % преступлений совершаемых мигрантами. 22 % по раскрытым в 2013 году.
А ты хули съезжать то начал ? Где твоя ахуительная статистика с 2-3 % которую ты в хвост ебаться видел ?
Ты признайся , что ты напиздел. Пацаны за былые заслуги перед форумом и дедушкой Адольфом простят тебя в этот раз , но ты смотри очком на поворотах по аккуратнее в след. раз размахивай. А то попадутся не такие добрые парни и выебут пиздабола.
А вообще , если серьезно базарить , неужели ты не видишь очевидного ? Ты думал про 2-3 % , а реально это 20 %. Тут даже базарить больше не о чем. И так все очевидно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от фломастер -Цитата от babangida а с помощью образования и внедрения культуры добиться того, чтобы это была их страна, не судьба?
у ребят, которые начниают рубиться за "собственное" нет никаких исторических перспектив, как правило. сначала собственная страна будет россия для русских, а потом с такими же телегами про собственное можно обратно на княжества владимирское, новгородское и псковское поделиться формирование, это ассимиляция и тут да, ты полностью прав, это было есть и будет. и шарахаться этого не следует.
но если речь идет о замещении одних другими, это уже совсем другое. почему это так? потому что эти люди не хотят ассимиляции, у них другой менталитет, другая суть, это другие люди. они просто хотят, чтобы они тут были, а нас тут не было. поэтому это совсем другой процесс. тут стоит вопрос "либо либо", а не формирование чего-то единого и общего. потому не следует подменять понятия. охуительный ты вопрос поставил. и сам же на него ответ дал.
почему это так? очевидно потому, что они низшая раса.
а я чото вот не верю в байки про "других людей", увы. простите меня, граждане фашисты.
по-моему люди все одинаковые. и обеспечить населению должный уровень культуры такая же задача государства, как и, например, обеспечение материального достатка.
если государство не может справиться со своими функциями, и начинает бороться с тем, что должно восприниматься позитивно, очевидно, что это государство банкрот, которому недолго осталось -Цитата от polosatyi -Цитата от babangida да ебусь, конечно. зиг хайль, бро
как и 6 тыщ охуительных преступлений, типа нелегальной торговли и проживания без регистрации, тоже нельзя упускать из виду По не раскрытым статистика преступлений , по словам Якунина еще выше ! Он вообще говорит про 50 % преступлений совершаемых мигрантами. 22 % по раскрытым в 2013 году.
А ты хули съезжать то начал ? Где твоя ахуительная статистика с 2-3 % которую ты в хвост ебаться видел ?
Ты признайся , что ты напиздел. Пацаны за былые заслуги перед форумом и дедушкой Адольфом простят тебя в этот раз , но ты смотри очком на поворотах по аккуратнее в след. раз размахивай. А то попадутся не такие добрые парни и выебут пиздабола.
А вообще , если серьезно базарить , неужели ты не видишь очевидного ? Ты думал про 2-3 % , а реально это 20 %. Тут даже базарить больше не о чем. И так все очевидно.
так вот же моя статистика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1...0%BE%D0%B2
опровергни, брат. зиг хайл заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Кстати по теме - Уже 52 , 96 % собянину
падает процент голосов за него.
Обработано 25 % Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от babangida а при чем тут статистика по всей России , если мы говорили про Москву ?
Москвабад как показательный пример того , что будет с крупными Российскими городами. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от babangida охуительный ты вопрос поставил. и сам же на него ответ дал.
почему это так? очевидно потому, что они низшая раса.
а я чото вот не верю в байки про "других людей", увы. простите меня, граждане фашисты.
по-моему люди все одинаковые. и обеспечить населению должный уровень культуры такая же задача государства, как и, например, обеспечение материального достатка.
если государство не может справиться со своими функциями, и начинает бороться с тем, что должно восприниматься позитивно, очевидно, что это государство банкрот, которому недолго осталось никто не низшая и не высшая, просто люди разные. зачем разводишь какую-то провокацию непонятно.
у всех своя культура, у китайцев своя, у русских своя, у таджиков своя, у негров своя, у других народов тоже своя. и каждый уважает и ценит свою культуру. и нет никакого "общего народа". для того и страны поделены на карте, видал разделение разного цвета и названий? то-то же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Nuttkase этот гой у меня бит спиздил и дико хуевато зачитал
ни одного панча
вот флоу пиздатый, без пизды это дико меняет дело.
Скинь Драго , пусть возродит Лигалайз. Тут очевидно всё.
Мэр пиздит бит у битмейкера с форума. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от polosatyi Кстати по теме - Уже 52 , 96 % собянину
падает процент голосов за него.
Обработано 35 % Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от babangida а при чем тут статистика по всей России , если мы говорили про Москву ?
Москвабад как показательный пример того , что будет с крупными Российскими городами. в натуре, причём тут статистика по россии. ты наверное в московском княжестве живёшь, нахуй нам россия какая-то.
с какого это хуя москва показательна? а не ростов, например? или калининград?
про ситуацию в москве я уже сказал.
решается она банально. понижением уровня жизни в москве - повышением его же в других регионах.
станет москва бедным регионом - хуй кто туда поедет.
что касается преступности - хуй тут тоже этнические факторы какую-то заметную роль играют. для преступности главный фактор - социальный.
чем беднее население - тем больше уровень преступности.
если бы преступников в москве замерили не по национальному признаку, например, а по уровню доходов. то ситуация была бы гораздо красноречивей.
очевидно, что приезжие в москве, гораздо более нищебродский и угнетённый класс, чем коренные москвичи. отсюда преступность.
кстати, если брать ту же ситацию в сша, с негритянской преступностью, уровень которой небывало высок. то 90% всей этой хуйни в гетто против самих же жителей гетто и совершается. то есть по сути негры убивают и грабят сами себя.
вот я хотел бы такую же статистику по приезжим у нас посмотерть, в развёрнутом в виде. чото мне кажется, что большинство преступлений там из серии "таджик убил таджика" | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | не понимаю, подсчитано только 30% голосов, а Собянин уже модные речи на площади толкает о своей победе (кстати угарно весьма его напускное "УРА" выглядело), разве этим самым он не палится, как будто все предопределено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от babangida в натуре, причём тут статистика по россии. ты наверное в московском княжестве живёшь, нахуй нам россия какая-то.
с какого это хуя москва показательна? а не ростов, например? или калининград?
про ситуацию в москве я уже сказал.
решается она банально. понижением уровня жизни в москве - повышением его же в других регионах.
станет москва бедным регионом - хуй кто туда поедет.
что касается преступности - хуй тут тоже этнические факторы какую-то заметную роль играют. для преступности главный фактор - социальный.
чем беднее население - тем больше уровень преступности.
если бы преступников в москве замерили не по национальному признаку, например, а по уровню доходов. то ситуация была бы гораздо красноречивей.
очевидно, что приезжие в москве, гораздо более нищебродский и угнетённый класс, чем коренные москвичи. отсюда преступность.
кстати, если брать ту же ситацию в сша, с негритянской преступностью, уровень которой небывало высок. то 90% всей этой хуйни в гетто против самих же жителей гетто и совершается. то есть по сути негры убивают и грабят сами себя.
вот я хотел бы такую же статистику по приезжим у нас посмотерть, в развёрнутом в виде. чото мне кажется, что большинство преступлений там из серии "таджик убил таджика" да да.
Процент то один хуй 20% а не 2-3 % как ты тёр.
я спать пошел. Надеюсь завтра проснусь и у Собянина будет 49,99 %
Что бы твой пукан в клочья бомбануло | | | | |