Приветик
7 февраля 2012, 20:27
| | |
#226 (ПС)
| Хрен разберешь его, вроде оппозиция, за народ, но че то сам до хуя где замешан был Я думаю на всякий случай расстрелять надо его | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 20:28
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Radio голосуем за едро, и ебеним за кордон у тебя какая-то примитивная двоичная логика, если против навального, то обязательно за едро
ну, на то оно в принципе всё и рассчитано, всё правильно, врубай революционера
только вот схуяли ты мне хамишь который пост подряд, я не пойму. Грузило, объясни свою позицию.
Если ты против едра, против Навального, чьих взглядов ты придерживаешься?
своих? за тебя всё давно придумали уже | | | | Приветик
7 февраля 2012, 20:28
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа только вот схуяли ты мне хамишь который пост подряд, я не пойму. У кого ник синее выясняете? | | | | Душный пользователь
7 февраля 2012, 20:40
| | |
#229 (ПС)
| Навальный это тот который туман?
Когда у него альбом выдет | | | |
7 февраля 2012, 20:42
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Radio голосуем за едро, и ебеним за кордон у тебя какая-то примитивная двоичная логика, если против навального, то обязательно за едро
только вот схуяли ты мне хамишь который пост подряд, я не пойму. Грузило, объясни свою позицию.
своих? за тебя всё давно придумали уже ты мутный хуёк с горы, а судя по статусу, не с горы, а с форума нирнор.рф, например.
наверняка чей-то виртуал или около того,
и стиль общения у тебя какой-то мутный, посему не обессудь, общаться с тобой нет желания.
извини, если предвзят | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 20:46
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Сeрёжа у тебя какая-то примитивная двоичная логика, если против навального, то обязательно за едро
своих? за тебя всё давно придумали уже ты мутный хуёк с горы, а судя по статусу, не с горы, а с форума нирнор.рф, например.
и стиль общения у тебя какой-то мутный, посему не обессудь, общаться с тобой нет желания.
извини, если предвзят пробей за меня на счёт виртуала, Сережа.
я лишь задал вопрос, а ты начал грубить.
и если ты хуйло меня забанишь, все будут видеть твою сущность.
прыщ на носу | | | |
7 февраля 2012, 20:50
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Сeрёжа -Цитата от Поколение Пепси
Грузило, объясни свою позицию.
извини, если предвзят пробей за меня на счёт виртуала, Сережа.
я лишь задал вопрос, а ты начал грубить.
и если ты хуйло меня забанишь, все будут видеть твою сущность.
прыщ на носу ну вот и сущность ты свою раскрыл во всей красе,
нахуй мне за тобой бегать и пробивать что-то там,
ты просто мне посты не адресуй в который раз подряд, отвечать на вопросы мутного хуйца с горы я не буду всё равно | | | | Romos Mexico
7 февраля 2012, 20:53
| | |
#233 (ПС)
| Ты послушай интервью того же Кашина, кстати друга Навального, он все сам подтверждает о чем ты речь ведешь? | | | | новый пользователь
7 февраля 2012, 21:02
| | |
#234 (ПС)
| Подлыми провокациями занимается Единая Россия. Оппозиционеры - кристально чистые люди. Навальный как гусар - денег не берет. Бесплатно мочит4 компании. Ради борьбы с коррупцией исключит4ельно. Живет на пожертвования хомячков. На эти же денежки и суды выигрывает. Ага. Много судов. Да. Много коррупционеров посадил уже. О да. Робин гуд.
ПИЗДИТ;4 он только. Какие ДЕЛА полит4ик этот сделал? Ну кроме ЖЖ | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:03
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от romos Ты послушай интервью того же Кашина, кстати друга Навального, он все сам подтверждает о чем ты речь ведешь? ты людей держишь за идиотов?
этот недожурналист никогда не гнушался гнилыми провокациями | | | | Everything's Corrupt
7 февраля 2012, 21:08
| | |
#236 (ПС)
| Навальный такой же мутный как Путин | | | | Romos Mexico
7 февраля 2012, 21:10
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от romos -Цитата от Поколение Пепси
читай больше провокаций единой России
они не спиздят Ты послушай интервью того же Кашина, кстати друга Навального, он все сам подтверждает о чем ты речь ведешь? ты людей держишь за идиотов?
этот недожурналист никогда не гнушался гнилыми провокациями Это друг Навального, тут все прозрачно, не отмазывайся, проебался же ты братюнь | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:10
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от kleek kluk Подлыми провокациями занимается Единая Россия. Оппозиционеры - кристально чистые люди. Навальный как гусар - денег не берет. Бесплатно мочит4 компании. Ради борьбы с коррупцией исключит4ельно. Живет на пожертвования хомячков. На эти же денежки и суды выигрывает. Ага. Много судов. Да. Много коррупционеров посадил уже. О да. Робин гуд.
ПИЗДИТ;4 он только. Какие ДЕЛА полит4ик этот сделал? Ну кроме ЖЖ все казнокрады на свободе исключительно из-за продажной судебной системы.
потому что те, кого вывели на чистую воду, имеют достаточно средств,
чтобы избежать наказания, кроме этого они кому-то нужны,
они как шестерёнки в часах.
зачем выкидывать того, с кем всё налажено?
понятия не имею откуда точно берутся деньги на адвокатов,
чтобы элементарно оплатить работу помощникам
но на этот момент ничего конкретного не писал | | | | в Бане
7 февраля 2012, 21:15
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от kleek kluk -Цитата от Поколение Пепси
читай больше провокаций единой России
они не спиздят Подлыми провокациями занимается Единая Россия. Оппозиционеры - кристально чистые люди. Навальный как гусар - денег не берет. Бесплатно мочит4 компании. Ради борьбы с коррупцией исключит4ельно. Живет на пожертвования хомячков. На эти же денежки и суды выигрывает. Ага. Много судов. Да. Много коррупционеров посадил уже. О да. Робин гуд.
ПИЗДИТ;4 он только. Какие ДЕЛА полит4ик этот сделал? Ну кроме ЖЖ все казнокрады на свободе исключительно из-за продажной судебной системы.
но на этот момент ничего конкретного не писал боляяяяяяяяяяять............
ты б как буд-то бы служебным положением не пользовался бы....
а навальный думаешь на метро будит ездить если в думу попадет... хуюшке.. на мерине с мигалкой ложа по дороге хуй на скорые и пожарных - им дескать не к спеху | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:23
| | |
#240 (ПС)
| Ходят слухи, что автору темы проплатили, чтоб он здесь тему про него создал. Фу таким быть. | | | | в Бане
7 февраля 2012, 21:29
| | |
#241 (ПС)
| к сожалению в душе не ебу кто он есть мне заебись | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:35
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от kleek kluk Подлыми провокациями занимается Единая Россия. Оппозиционеры - кристально чистые люди. Навальный как гусар - денег не берет. Бесплатно мочит4 компании. Ради борьбы с коррупцией исключит4ельно. Живет на пожертвования хомячков. На эти же денежки и суды выигрывает. Ага. Много судов. Да. Много коррупционеров посадил уже. О да. Робин гуд.
но на этот момент ничего конкретного не писал боляяяяяяяяяяять............
ты б как буд-то бы служебным положением не пользовался бы....
а навальный думаешь на метро будит ездить если в думу попадет... хуюшке.. на мерине с мигалкой ложа по дороге хуй на скорые и пожарных - им дескать не к спеху это неизвестно, на чем будет ездить
да это неважно.
лишь бы сам не воровал и другим не давал | | | | Деспот на грани вымирания
7 февраля 2012, 21:41
| | |
#243 (ПС)
| автор, я думал ты трезво смотришь на политическую картину, но ты теперь похож на крона с отстаиванием одной позиции с сильным возвеличеванием Навального. Он дельного по сути и не сделал, а ты утверждаешь, что он наш спаситель, по круче МЧС | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:49
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Sserebryan автор, я думал ты трезво смотришь на политическую картину, но ты теперь похож на крона с отстаиванием одной позиции с сильным возвеличеванием Навального. Он дельного по сути и не сделал, а ты утверждаешь, что он наш спаситель, по круче МЧС я его не возвеличиваю, оперирую фактами
Единая Россия на провокации падка, это общеизвестно Добавлено через 1 минуту 44 секунды главное, что начало положено | | | | Человек разумный
7 февраля 2012, 21:53
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси это неизвестно, на чем будет ездить
да это неважно.
лишь бы сам не воровал и другим не давал ты скажи одно, кто тебе платит за вот это всё?
я в твоих постах вижу одно: ШИРОКУЮ ТРОЛЛЯТНУЮ УЛЫБКУ ДО УШЕЙ, отвечаю
ты хотя бы пытался несоответствия как-то завуалированней выдавать чтоли, ей-богу.
успокойся. | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:56
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Поколение Пепси это неизвестно, на чем будет ездить
да это неважно.
лишь бы сам не воровал и другим не давал ты скажи одно, кто тебе платит за вот это всё?
ты хотя бы пытался несоответствия как-то завуалированней выдавать чтоли, ей-богу.
успокойся. никто мне не платит ни за что
я бескорыстно работаю | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 21:57
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Франциско -Цитата от Поколение Пепси это неизвестно, на чем будет ездить
да это неважно.
я бескорыстно работаю все таки признал что работаешь
а вообще плохая тема, нахуй оно тебе надо. За такие темы петушат у нас на форуме. Не позорился бы | | | | активный пользователь
7 февраля 2012, 22:02
| | |
#248 (ПС)
| Пацантрэ.
У кого деятельность Навального вызывает сомнения - вы можете зайти на сайт РосПил
и лично убедиться в его намерениях.
каждое обвинение подкреплено сканами документации,
с которой опять же можно ознакомиться там же. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Valsinets -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от Франциско ты скажи одно, кто тебе платит за вот это всё?
я бескорыстно работаю все таки признал что работаешь
а вообще плохая тема, нахуй оно тебе надо. За такие темы петушат у нас на форуме. Не позорился бы братюнь, я в следущий раз буду табличку "Сарказм" показывать | | | | Человек разумный
7 февраля 2012, 22:06
| | |
#249 (ПС)
| Предлагаю модераторам снести тему.
Ибо на мой взгляд, она вызывает только споры и ругань, переходящую на личности.
А тема, посвящённая такому неоднозначному человеку - это глупо.
Вовсе, не думаю, что он заслуживает отдельной темы на форуме.
Тем про Путина, Медведева и т.д нет.
Так почему же господин Навальный достоин её? | | | | новый пользователь
Его проект РосПил уже миллиарды из бюджета сэкономил!
Парень работает на людей, а не тока языком чешет! | | | | |