Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | а то что у Навального сайтик на американском домене никого не смущает?  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Sad But True а то что у Навального сайтик на американском домене никого не смущает?  почитай, тут подробно: http://ruslanleviev.livejournal.com/33464.html | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mister612 общался с Лёхой сам ещё в 2010, просто на районе его встретил, нормальный мужик.
у меня бывший одноклассник с ним в одном доме живёт, говорит вообще обычный гражданин.
на машинах шикарных не ездит, как живёт в двушке, так и живёт.
и про всю грязь, что в интернете на него льётся, друг говорит, что большего бреда вообще не слышал.
правильным путём идёт, если так вся шушера под него копает.
прям прототип честности и порядочности.
при СССР жулики и воры тоже жили как обычные граждане, дабы не привлекать внимание.
Не думал, что о честности, порядочности, да и в общем репутации, можно судить лишь основываясь на том, какой человек в быту. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mister612 общался с Лёхой сам ещё в 2010, просто на районе его встретил, нормальный мужик.
у меня бывший одноклассник с ним в одном доме живёт, говорит вообще обычный гражданин.
и про всю грязь, что в интернете на него льётся, друг говорит, что большего бреда вообще не слышал.
правильным путём идёт, если так вся шушера под него копает.
прям прототип честности и порядочности.
при СССР жулики и воры тоже жили как обычные граждане, дабы не привлекать внимание.
Не думал, что о честности, порядочности, да и в общем репутации, можно судить лишь основываясь на том, какой человек в быту. а от чего его инересно все так ссут? | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Mister612 общался с Лёхой сам ещё в 2010, просто на районе его встретил, нормальный мужик.
правильным путём идёт, если так вся шушера под него копает. Общался с Адольфом сам еще 1935, просто на районе встретил его, нормальный мужик.
у меня бывший однокласник с ним в одном доме живёт, говорит вобще обычный гражданин.
на машинах шикарных не ездит, как рисовал картины, так и рисует.
и про всю грязь, что в интернете на него льется, друг говорит, что большего бреда вообще не слышал.
правильным путем идем, если так вся шушера под него копает | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2014 | Я вот что то не пойму. Вот Навяленый пожаловался Обаме, что не тех он забанил, и подкинул ему ещё пару персонажей. И какое действие это должно возыметь в переспективе? (Каюсь, саму кляузу к чёрному властелину от алёши я не читал). Каков гешефт и кому? Мне немного непонятен этот ход. Он просто поднасрать этим ребятам желает или что? Если кому не трудно поясните ну или киданите ссыль на авторитетную аналитику | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Kussani Выбор домена был самой маленькой из проблем при этом (настроить сервера как зеркала и настроить защиту от блокировок на них куда сложнее), выбирали из того, что было свободно и что было покороче по названию и запоминалось. Выбрали navalny.us
О Навальном ведь столько сайтов на просторах тырнета, вот только на юсе не было. О том, что можно купить их домен не знал.
сам сайт на 500 рублей намекает -Цитата от незнакомец -Цитата от Mister612 общался с Лёхой сам ещё в 2010, просто на районе его встретил, нормальный мужик.
правильным путём идёт, если так вся шушера под него копает. Общался с Адольфом сам еще 1935, просто на районе встретил его, нормальный мужик.
у меня бывший однокласник с ним в одном доме живёт, говорит вобще обычный гражданин.
на машинах шикарных не ездит, как рисовал картины, так и рисует.
и про всю грязь, что в интернете на него льется, друг говорит, что большего бреда вообще не слышал.
правильным путем идем, если так вся шушера под него копает  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta -Цитата от ooZee В блогах навального размещал материалы сам навальный. В нюерктаймс писал статью тоже навальный. То что решение было неправовым ты можешь объяснить? "В блогах навального размещал материалы сам навальный" - и чем это доказывается кроме ваших умозаключений? вы лично присутствовали, когда Навальный писал гнусные (и, разумеется, клеветнические - то-то никто в суд на него по клевете не подает) разоблачения коррупционеров.
Кстати, еще один вопрос возникает - а на каком основании вообще Навальному запрещен выход в интернет? он тем самым какое преступление совершит?
То что решение было неправовым ты можешь объяснить? - какое именно? по граням.ру и каспаров.ру судебных решений не было. а ЦЕНЗУРА запрещена Конституцией, мальчик.
К фанатам Навального не отношусь. Напрягает перекрытие доступа к сайтам без судебных решений. Просто из-за того, что кому то не нравится формат
По Дождь кстати та же ситуация. Если Дождь чтото нарушил - подавайте в суд нахрен. Хотя бы изобразите правосудие.
С "лента.ру" - ситуация иная. там воля собственника. не спорю. Дура, телеканал дождь никто не закрывал. Я уже кидал конкретное объяснение почему и что произошло.
Навальному решением суда запрещено в интернет выходить.
Ты не фанат. Ты сектант. Свидетель секты навальнера. У меня к таким как ты только один вопрос что должно произойти, какая информация о нем всплыть чтобы вы наконец поняли что он мразь?!
"дождь" не закрывали, а перекрыли кислород. Итог один. Знаю, "не дура"))) а про грани.ру и каспаров.ру комментировать не в состоянии?
"Навальному решением суда запрещено в интернет выходить" - и что? Лично он выходит? Доказательства то где тому?...
Да причем тут Навальный и секта. я вообще скорее верю Хазину, который говорит - что Навальный - человек Волошина и старой ельцинской гвардии.
Меня Навальный лично не волнует. а волнует то, что происходит с интернетом (и на примере блогов Навального как яркий пример) и СМИ.
На хрена в случае если даже предположить, что именно Навальный чтото написал в своем ЖЖ - закрывать доступ к его ЖЖ? Какой правовой нормой это предусмотрено? Тогда уж логично изменить меру пресечения Навальному просто, если он нарушает режим. Только надо доказать, что именно он писал в ЖЖ.
Вместо того идет тотальный бан интернет ресурсов. | Жанка Агузарова | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от sta-sta -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta
"В блогах навального размещал материалы сам навальный" - и чем это доказывается кроме ваших умозаключений? вы лично присутствовали, когда Навальный писал гнусные (и, разумеется, клеветнические - то-то никто в суд на него по клевете не подает) разоблачения коррупционеров.
Кстати, еще один вопрос возникает - а на каком основании вообще Навальному запрещен выход в интернет? он тем самым какое преступление совершит?
То что решение было неправовым ты можешь объяснить? - какое именно? по граням.ру и каспаров.ру судебных решений не было. а ЦЕНЗУРА запрещена Конституцией, мальчик.
К фанатам Навального не отношусь. Напрягает перекрытие доступа к сайтам без судебных решений. Просто из-за того, что кому то не нравится формат
По Дождь кстати та же ситуация. Если Дождь чтото нарушил - подавайте в суд нахрен. Хотя бы изобразите правосудие.
С "лента.ру" - ситуация иная. там воля собственника. не спорю. Дура, телеканал дождь никто не закрывал. Я уже кидал конкретное объяснение почему и что произошло.
Ты не фанат. Ты сектант. Свидетель секты навальнера. У меня к таким как ты только один вопрос что должно произойти, какая информация о нем всплыть чтобы вы наконец поняли что он мразь?!
"дождь" не закрывали, а перекрыли кислород. Итог один. Знаю, "не дура"))) а про грани.ру и каспаров.ру комментировать не в состоянии?
"Навальному решением суда запрещено в интернет выходить" - и что? Лично он выходит? Доказательства то где тому?...
Да причем тут Навальный и секта. я вообще скорее верю Хазину, который говорит - что Навальный - человек Волошина и старой ельцинской гвардии.
Меня Навальный лично не волнует. а волнует то, что происходит с интернетом (и на примере блогов Навального как яркий пример) и СМИ.
На хрена в случае если даже предположить, что именно Навальный чтото написал в своем ЖЖ - закрывать доступ к его ЖЖ? Какой правовой нормой это предусмотрено? Тогда уж логично изменить меру пресечения Навальному просто, если он нарушает режим. Только надо доказать, что именно он писал в ЖЖ.
Вместо того идет тотальный бан интернет ресурсов. Ты прочитай про то как лождь появился благодаря админресурсу и лично дмитрию медведеву, а потом когда крыша НАВЕРХУ пропала никто из кабельных операторов не захотел БЕСПЛАТНО крутить этот ебучий канал. Все каналы ПЛАТЯТ за то что бы их покаывали, а чеим этот ебучий лождь отличается? Обоснуй. Навальный - пидорас. Он не скрывает что работает в иньересах враждебного к нам государства. То что его еще не приговорили к реальному сроку лишь очередное доказательство того какое у нас мягкое и либеральное государство. Грани.ру каспаров и прочая ебола закрыта и похуй. Эти же пидрилы не лучше овального. Ты не плакала когда кавказцентр прикрыли? Тоже источник альтернативной ПРАВДЫ.
Расскажи нам про Ашуркова. Небось пидатый пацан. Сама честность и справедливость. Сам заработал и нажил непосильным трудом свои капиталы. Раз овальный нигде не смог на него компромат накопать.
И то что дура дырявая подтверждает твоя фраза про ТОТАЛЬНЫЙ БАН ИНЕТ РЕСУРСОВ. Шо значит тотальный, Олеся? Твой ресурс стаста.ру прикрыли? Как нет? Может ты за путина там агитируешь? Или почему это? Прикрывают ресурсы которые гонят лютую хуиту. Оскорбления, троллинг и откровенная ложь - не являются критикой. Это радуйся что всех этих пидрил журналистов по статье клевета не привлекают. Хотя имеют полное право. Опять же видишь какое доброе имякое государство. Оно мышей не ловит, а просто изолирует. | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sta-sta То что решение было неправовым ты можешь объяснить? - какое именно? по граням.ру и каспаров.ру судебных решений не было. а ЦЕНЗУРА запрещена Конституцией, мальчик. У нас Закон о досудебной блокировке вступил в силу. О каких судебных решениях ты тут вещаешь? Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от sta-sta Кстати, еще один вопрос возникает - а на каком основании вообще Навальному запрещен выход в интернет? он тем самым какое преступление совершит? 107 УПК - Домашний арест. "Суд с учетом данных о личности подозреваемого или обвиняемого и фактических обстоятельств при избрании домашнего ареста в качестве меры пресечения может ему запретить и (или) ограничить:4) использование средств связи и информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" -Цитата от sta-sta "Навальному решением суда запрещено в интернет выходить" - и что? Лично он выходит? Доказательства то где тому?... Аргументация у тебя на уровне: "Докажи, что ты не жираф" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от pipdogg -Цитата от червивнутритебя навальный жаждет стать пропавшим без вести судя по всему, или погибшим в результате ДТП или несчастного случая. Есть гораздо более жестокое наказание. Заставить его РАБОТАТЬ. Пару лет будет нечистоты выгребать, а после тысячу раз подумает, прежде чем пытаться причинить вред своей стране.  работа она такая - всех запугивает до мокрых штанцов  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta -Цитата от ooZee
Дура, телеканал дождь никто не закрывал. Я уже кидал конкретное объяснение почему и что произошло.
Вместо того идет тотальный бан интернет ресурсов. Ты прочитай про то как лождь появился благодаря админресурсу и лично дмитрию медведеву, а потом когда крыша НАВЕРХУ пропала никто из кабельных операторов не захотел БЕСПЛАТНО крутить этот ебучий канал. Все каналы ПЛАТЯТ за то что бы их покаывали, а чеим этот ебучий лождь отличается? Обоснуй. Навальный - пидорас. Он не скрывает что работает в иньересах враждебного к нам государства. То что его еще не приговорили к реальному сроку лишь очередное доказательство того какое у нас мягкое и либеральное государство. Грани.ру каспаров и прочая ебола закрыта и похуй. Эти же пидрилы не лучше овального. Ты не плакала когда кавказцентр прикрыли? Тоже источник альтернативной ПРАВДЫ.
Расскажи нам про Ашуркова. Небось пидатый пацан. Сама честность и справедливость. Сам заработал и нажил непосильным трудом свои капиталы. Раз овальный нигде не смог на него компромат накопать.
И то что дура дырявая подтверждает твоя фраза про ТОТАЛЬНЫЙ БАН ИНЕТ РЕСУРСОВ. Шо значит тотальный, Олеся? Твой ресурс стаста.ру прикрыли? Как нет? Может ты за путина там агитируешь? Или почему это? Прикрывают ресурсы которые гонят лютую хуиту. Оскорбления, троллинг и откровенная ложь - не являются критикой. Это радуйся что всех этих пидрил журналистов по статье клевета не привлекают. Хотя имеют полное право. Опять же видишь какое доброе имякое государство. Оно мышей не ловит, а просто изолирует. сколько же замечательного, правильного и правдивого ты говоришь 
продолжай в том же духе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Kussani -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta
И то что дура дырявая подтверждает твоя фраза про ТОТАЛЬНЫЙ БАН ИНЕТ РЕСУРСОВ. Шо значит тотальный, Олеся? Твой ресурс стаста.ру прикрыли? Как нет? Может ты за путина там агитируешь? Или почему это? Прикрывают ресурсы которые гонят лютую хуиту. Оскорбления, троллинг и откровенная ложь - не являются критикой. Это радуйся что всех этих пидрил журналистов по статье клевета не привлекают. Хотя имеют полное право. Опять же видишь какое доброе имякое государство. Оно мышей не ловит, а просто изолирует. сколько же замечательного, правильного и правдивого ты говоришь 
продолжай в том же духе  хули ты мне ТЫКАЕШЬ?  | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ooZee -Цитата от Kussani -Цитата от ooZee Ты прочитай про то как лождь появился благодаря админресурсу и лично дмитрию медведеву, а потом когда крыша НАВЕРХУ пропала никто из кабельных операторов не захотел БЕСПЛАТНО крутить этот ебучий канал. Все каналы ПЛАТЯТ за то что бы их покаывали, а чеим этот ебучий лождь отличается? Обоснуй. Навальный - пидорас. Он не скрывает что работает в иньересах враждебного к нам государства. То что его еще не приговорили к реальному сроку лишь очередное доказательство того какое у нас мягкое и либеральное государство. Грани.ру каспаров и прочая ебола закрыта и похуй. Эти же пидрилы не лучше овального. Ты не плакала когда кавказцентр прикрыли? Тоже источник альтернативной ПРАВДЫ.
продолжай в том же духе  хули ты мне ТЫКАЕШЬ?  побольше конструктива, дружище  | | | | активный пользователь
а то блядь как реперы о политике пиздят.
ну дауны блядь. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от ooZee по первой ссылке - где это резюме? "страница не найдена"
по второй ссылке - вывод о том, что возможно Володин сам на себя заказывал претензии - очевидно показывает умственную несостоятельность автора, который, естественно не приводит конкретных фактов, документов, много лишь воды. доказательная база?Газета.ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Mister612 лучше бы ты биты делал. я тоже так считаю Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Leroy Brown Я вот что то не пойму. Вот Навяленый пожаловался Обаме, что не тех он забанил, и подкинул ему ещё пару персонажей. И какое действие это должно возыметь в переспективе? (Каюсь, саму кляузу к чёрному властелину от алёши я не читал). Каков гешефт и кому? Мне немного непонятен этот ход. Он просто поднасрать этим ребятам желает или что? Если кому не трудно поясните ну или киданите ссыль на авторитетную аналитику собачка своему хозяину палку принесла  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Вот если меня зовут Олёшей и я выйду в Москве на площадь и начну митинговать на мой твитер подпишутся десятки тысяч чувачков, или мне просто дадут пизды и я буду просить репоста с веб-кошельком для поддержания дееспособности и остатков здоровьичка?
Вот у меня есть кореша в америке из журнала таймс, могу ли я опубликовать там статью?! если могу, почему, когда я приеду на жигулях в свою двукомнутную квартирешку, мне единоросовский бомж не скинет на башку кусок рубироида, чтоб отбить желание писать ональные статейки?!
Вот есть власть и есть я- Олёша, зачем мне свергать власть?! Не затем ли чтоб властью стать Олёше?!
Думаю до власти и тайм дело не дойдет и просто получу пизды и буду закопан на самом элитном пустыре околомосковья. Так что не на форуме про Олёшу говорить. Этот хуй сам наверное запутался нахуя ему мамка жизнь дала и на кого он работает | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Жмых Вот есть власть и есть я- Олёша, зачем мне свергать власть?! Не затем ли чтоб властью стать Олёше?!
т цель каждого политика - стать властью. что тут такого?
вопрос лишь в том, как кто ею пользуется Добавлено через 24 минуты 4 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta -Цитата от ooZee
Дура, телеканал дождь никто не закрывал. Я уже кидал конкретное объяснение почему и что произошло.
Вместо того идет тотальный бан интернет ресурсов. Ты прочитай про то как лождь появился благодаря админресурсу и лично дмитрию медведеву, а потом когда крыша НАВЕРХУ пропала никто из кабельных операторов не захотел БЕСПЛАТНО крутить этот ебучий канал. Все каналы ПЛАТЯТ за то что бы их покаывали, а чеим этот ебучий лождь отличается?
так им счет операторы выставили разве? Вообще то их тупо отключили
Твое мнение про качество грани.ру и каспаров.ру я понимаю (сам предпочитаю иного характера (непролиберальные) сайты - http://svpressa.ru, http://worldcrisis.ru, http://delyagin.ru, http://forum-msk.org, http://nasamomdele.narod.ru, http://znak.com и т.д. что не говорит о том, что надо все другие сайты закрывать) НО ПЯТЬ ТАКИ ВАЖЕН ПРИНЦИП:
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ СМИ БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ, Это банальная ЦЕНЗУРА | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от sta-sta так им счет операторы выставили разве? Вообще то их тупо отключили им ничего и не выставили. разве тебе оператор мобильных услуг счет выставляет, когда у тебя баланс равняется нулю. тупо обрубают и все. хочешь звонить - плати. тоже самое с дождем. ссылку где то кидал где конкретно расписано все.
ясен хуй что ты как и подобает мудаку будешь говорить что тебя путька обоссался, а не то что нужно за мобилку платить иногда. хоть и дали тебе по блату цеый месяц безлимиткой попользоваться | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ooZee -Цитата от sta-sta так им счет операторы выставили разве? Вообще то их тупо отключили им ничего и не выставили. разве тебе оператор мобильных услуг счет выставляет, когда у тебя баланс равняется нулю. тупо обрубают и все. хочешь звонить - плати. тоже самое с дождем. ссылку где то кидал где конкретно расписано все.
ясен хуй что ты как и подобает мудаку будешь говорить что тебя путька обоссался, а не то что нужно за мобилку платить иногда. хоть и дали тебе по блату цеый месяц безлимиткой попользоваться 1. так вы сами и высказались. Никто "Дождю" счет не выставлял (не предлагал платить боьше за распространение сигнала), условия договора не менял.
Тупо отключили несмотря на то что ГК РФ установлено правило "Односторонний отказ от исполнения не допускается". ЦЕНЗУРА налицо!
Оправдывание нарушение закона некими государственными интересами, патриотическим угаром, нелюбовью конкретному СМИ и т.д. - не есть правильно.
Интересы страны - чтобы ее правопорядок был наиболее эффективным. Тогда и не будут стремиться судиться в Лондоне вместо наших арбитражей.
2. по закрытию доступа ("без суда и следствия") грани.ру и каспаров.ру - аргументация та же. только здесь вообще на финансовые вопросы (как с разгромом старого НТВ и ныне - с Дождем) ссылаться у тебя не получится.
Тут ЦЕНЗУРА просто типическая | шнур | | | новый пользователь
цель каждого политика - стать властью. что тут такого?
вопрос лишь в том, как кто ею пользуется
так а я про что?!) | | | | активный пользователь
Тут ЦЕНЗУРА просто типическая заебал ты уже вконец со своей цензурой - 1. В апреле 2010 создается телеканал "Дождь". Сперва позиционируется как интернет-телевидение в противовес "зомбоящику", причем фактически без информационного контента. Вещает в Интернете, ни в какие кабели вообще не собирается.
2. Руководство "Дождя" понимает, что в Интернете это телевидение рекламодателям не нужно и денег можно заработать только на зомбоящике. Пытается попасть в кабельные сети, но платить операторам за вход не хочет. Операторы, разумеется, отправляют канал на три буквы.
3. Дмитрий Медведев неожиданно приходит в студию "Дождя" и под камеру всячески его расхваливает. ВНЕЗАПНО через неделю "Дождь" оказывается без какой-либо платы в кабельных сетях, а операторы ("Акадо") даже выплачивают ему символические деньги. Канал стремительно увеличивает долю информационного вещания в эфире.
4. В конце 2013 года телеканал "Дождь" заявляет операторам, что более он бесплатно в их сетях присутствовать не намерен и требует с них деньги за право вещать себя оптимистичного. МТС отправляет оптимистик ченнел на три буквы и прекращает его вещание. Остальные операторы также отказываются подписывать договор на таких условиях и продолжают транслировать его у себя без договора, находясь в ни к чему не приводящих переговорах.
5. Разгорается скандал вокруг пресловутого опроса про блокаду Ленинграда. Неиствующие депутаты, гневные письма общественности, ураган срача в твиттере. Щекотливая ситуация с подписанием новых договоров с каналом становится еще более щекотливой.
На этом остановимся. Как считалось раньше: операторы решили от греха подальше (другая версия - напрямую по звонку кровавого режима) прекратить всяческие отношения с телеканалом "Дождь", задушив последний оплот демократии и свободу слова. Аминь.
Но это раньше так считалось. А теперь все встало на свои места. Итак, официальный комментарий гендиректора телеканала "Дождь" Натальи Синдеевой:
"Предложения [со стороны операторов] сделать выделенный канал действительно были, но мы отказались: это так называемая стратегия a la carte, которая подходит для узкоспециальных каналов, а мы канал широкого профиля. Это не вписывается в нашу стратегию развития, менять которую в ближайшее время мы не собираемся".
Поясняю: даже после (!) скандала вокруг блокады операторы предлагали владельцам "Дождя" сохранить канал в своих сетях, но на условиях, что подписка на него будет отдельной, как это сделано, например, на сайте самого канала. При этом доходы от подписки будут делиться поровну - каналу и самим операторам. То есть никто по звонку канал из сетей не убирал, была предложена честная абонентская схема, предполагающая выплаты "Дождю" как он того и хотел, и заключение нового договора о присутствии в сетях.
Что ответил канал?
Взял и отказал операторам под предлогом "политической кампании", наступления тоталитаризма, зажимания свободы слова и прочих ужасов. Разумеется, рассчитывая на то, что накануне Олимпиады власть будет стремиться купировать любые потенциальные политические скандалы. То есть на то, что по звонку того самого кровавого режима операторы начнут платить "Дождю" за трансляцию в своих сетях, при этом не взимая отдельную плату с абонентов за его наличие в пакете. Сделать это, как понимаете, можно либо через увеличение стоимости базового пакета для абонентов, либо через уменьшение рентабельности оператора. Оба пути для операторов весьма негативные и чувствительные.
Фактически, "Дождь" не только по блату попал в сети, но и хотел под предлогом политического преследования откусить побольше у операторского бизнеса.
Замечательная история. Очень красивая.
Правда оказалось, что такой подарок "Дождю" режим делать не будет. Винокурову и Синдеевой пришлось дать заднюю и предложить операторам еще год (не бессрочно!) потранслировать себя в сетях бесплатно. Но кому такое предложение нужно, когда совершенно очевидно, что через год вся эта ситуация вернется к тому же самому, с чего и началась. http://politrash.livejournal.com/130276.html | | | | новенький
Регистрация: 25.03.2014 | по ходу предатель Навальный. тут такой праздник в России, Крым и так далее а он просит запад наказать Путина! ну и что это? ещё тут переписку его выложили с Яшиным вроде. там они о своих предводителях ЦРУшниках говорили. | | | | |