Baracota
9 февраля 2021, 12:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
Почему не получить? Подписали контракт с Валовым на 100 лет? Срок в договоре не указан, а значит на 75 лет, как говорили знающие. Мне тогда 25 было, вот и получается, что на 100 лет. И даже пункт о расторжении договора по обоюдному согласию не сработал, вот как то так. Алексей Кошелев предлагал отсудить всё это дело, готов был помочь со всеми нюансами и т.п., но я был против. С Капой то же самое, например, но договор там другой уже. Да мне и не нужны особо эти альбомы, хуле там старьё 2007-2012 годов, просто хотел, чтобы они все в одном месте были. Почему не сработал пункт о расторжении договора по обоюдному согласию?
Думаешь Алексей Кошелев бы потянул суд с Владом Валовым? Алексей еще и не такие суды тянул 
Потому что владик упёрся не отдавать альбомы и всё, думает, что на нас можно бабок заработать (ага, щща! Наивный!  )))
Тебе не надоело еще про этого персонажа разговаривать? Давай лучше о наркотиках!  | | | | FAT BRAZI
9 февраля 2021, 13:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки -Цитата от FAKIR
Срок в договоре не указан, а значит на 75 лет, как говорили знающие. Мне тогда 25 было, вот и получается, что на 100 лет. И даже пункт о расторжении договора по обоюдному согласию не сработал, вот как то так. Алексей Кошелев предлагал отсудить всё это дело, готов был помочь со всеми нюансами и т.п., но я был против. С Капой то же самое, например, но договор там другой уже. Да мне и не нужны особо эти альбомы, хуле там старьё 2007-2012 годов, просто хотел, чтобы они все в одном месте были. Почему не сработал пункт о расторжении договора по обоюдному согласию?
Думаешь Алексей Кошелев бы потянул суд с Владом Валовым? Алексей еще и не такие суды тянул 
Потому что владик упёрся не отдавать альбомы и всё, думает, что на нас можно бабок заработать (ага, щща! Наивный!  )))
Тебе не надоело еще про этого персонажа разговаривать? Давай лучше о наркотиках!  Ну а у кого мне спрашиваь если не у тебя? Не у Валова же))) | | | | Baracota
9 февраля 2021, 13:17
| | |
#28 (ПС)
Почему не сработал пункт о расторжении договора по обоюдному согласию?
Тебе не надоело еще про этого персонажа разговаривать? Давай лучше о наркотиках!  Ну а у кого мне спрашиваь если не у тебя? Не у Валова же))) Ну валов красиво рассказывает, хоть и зачастую завуалированно  | | | | FAT BRAZI
9 февраля 2021, 15:06
| | |
#29 (ПС)
Алексей еще и не такие суды тянул 
Тебе не надоело еще про этого персонажа разговаривать? Давай лучше о наркотиках!  Ну а у кого мне спрашиваь если не у тебя? Не у Валова же))) Ну валов красиво рассказывает, хоть и зачастую завуалированно  Получается что вы повелись на красивые рассказы? | | | | Baracota
9 февраля 2021, 15:32
| | |
#30 (ПС)
Ну а у кого мне спрашиваь если не у тебя? Не у Валова же))) Ну валов красиво рассказывает, хоть и зачастую завуалированно  Получается что вы повелись на красивые рассказы? Не, мы просто не внимательно читали договор по-синьке 
Да и похуй было в то время как то на такие нюансы, хотелось выпустить альбом (тогда еще были физические носители, цифровых площадок не было). А про деньги в том офисе заикаться даже не стоит, хотя по договору полагалось! | | | | FAT BRAZI
9 февраля 2021, 19:54
| | |
#31 (ПС)
Ну валов красиво рассказывает, хоть и зачастую завуалированно  Получается что вы повелись на красивые рассказы? Не, мы просто не внимательно читали договор по-синьке 
Да и похуй было в то время как то на такие нюансы, хотелось выпустить альбом (тогда еще были физические носители, цифровых площадок не было). А про деньги в том офисе заикаться даже не стоит, хотя по договору полагалось! В каком офисе не стоит заикаться про деньги и почема про деньги в этом офисе заикаться не стоит? | | | | Baracota
9 февраля 2021, 23:38
| | |
#32 (ПС)
Получается что вы повелись на красивые рассказы? Не, мы просто не внимательно читали договор по-синьке 
Да и похуй было в то время как то на такие нюансы, хотелось выпустить альбом (тогда еще были физические носители, цифровых площадок не было). А про деньги в том офисе заикаться даже не стоит, хотя по договору полагалось! В каком офисе не стоит заикаться про деньги и почема про деньги в этом офисе заикаться не стоит? Ё-маё, внучек, давай больше в этой теме не будем обсуждать это дерьмецо, ок? Как то стрёмно, не? Всё-таки тема посвящена хорошему человеку, памяти его, да! Давай в соответствующую го, и там пох ваще. Вон там внизу где то было про это... ну как его.... хххрррк, ппфу, блять!, извиняюсь! валова влада  | | | | пашокк педерас RIP
10 февраля 2021, 22:13
| | |
#33 (ПС)
Не, мы просто не внимательно читали договор по-синьке 
Да и похуй было в то время как то на такие нюансы, хотелось выпустить альбом (тогда еще были физические носители, цифровых площадок не было). А про деньги в том офисе заикаться даже не стоит, хотя по договору полагалось! В каком офисе не стоит заикаться про деньги и почема про деньги в этом офисе заикаться не стоит? Ё-маё, внучек, давай больше в этой теме не будем обсуждать это дерьмецо, ок? Как то стрёмно, не? Всё-таки тема посвящена хорошему человеку, памяти его, да! Давай в соответствующую го, и там пох ваще. Вон там внизу где то было про это... ну как его.... хххрррк, ппфу, блять!, извиняюсь! валова влада  дак это ж мусорок местный, да ещё и валовская шестёрка по совместительству, так что аккуратнее с ним  | | | | новый пользователь
11 февраля 2021, 09:51
| | |
#34 (ПС)
| А X-Star и Алексей Кошелев - это разные люди? | | | | FAT BRAZI
11 февраля 2021, 10:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Многодетный А X-Star и Алексей Кошелев - это разные люди? Да | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
12 февраля 2021, 21:06
| | |
#36 (ПС)
Должны снять с продаж, а дальше поглядим как пойдёт. Хотелось бы, чтоб всё устаканилось. Обратно к Владу Валову пойдёте? Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред | | | | Baracota
13 февраля 2021, 09:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
Обратно к Владу Валову пойдёте? Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред Я на тебя дисс напишу, запишешь меня?  | | | | CREOMAN
20 февраля 2021, 10:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от C.R.E.O. Царствие Небесное.
А я последнее время ему писал вопрос решить, даже и не знал, что все так обернется. Жизнь коротка и непредсказуема. что за вопрос? к кому теперь пойдёте со своими альбомами? Не знаю. Сейчас соло делаю, половина готова. Сам в больнице лежу пока с пневмо. А куда там и что - видно будет. | | | | активный пользователь
20 февраля 2021, 10:17
| | |
#39 (ПС)
Обратно к Владу Валову пойдёте? Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред Татищ а зачем ты работаешь на работе, если ты рэппер?
Музыка приносит так мало денег?  | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2021, 18:24
| | |
#40 (ПС)
Обратно к Владу Валову пойдёте? Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред Это не бред, это факт. | | | | Денис Иванов
7 мая 2021, 12:31
| | |
#41 (ПС)
| Помню как он читал на новогоднем лонге рейха. | | | | всего добился сам
7 мая 2021, 15:12
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от FAKIR
Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред Татищ а зачем ты работаешь на работе, если ты рэппер? "чисто в угар" | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
16 мая 2021, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| Очень жаль. Было у нас с Лехой много конфликтов касаемо издания и прочих вопросов, но я не хотел, чтобы все так вот было. Алексея сгубил алкоголь, очень жаль, что все так произошло. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от FAKIR
Нее, туда ни ногой!!! Уж лучше на фрэштюнс или застрелиться  Лжешь, там издаешься теперь( -Цитата от LilDe9 Отдайте весь каталог Валову, его релизы слушают на всех континентах земного шара. Бред Татищ а зачем ты работаешь на работе, если ты рэппер?
Музыка приносит так мало денег?  Поверь, каждый второй работает на работе, временами приносит, временами нет. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Нэо -Цитата от FAKIR -Цитата от у меня твои почки
В каком офисе не стоит заикаться про деньги и почема про деньги в этом офисе заикаться не стоит? Ё-маё, внучек, давай больше в этой теме не будем обсуждать это дерьмецо, ок? Как то стрёмно, не? Всё-таки тема посвящена хорошему человеку, памяти его, да! Давай в соответствующую го, и там пох ваще. Вон там внизу где то было про это... ну как его.... хххрррк, ппфу, блять!, извиняюсь! валова влада  дак это ж мусорок местный, да ещё и валовская шестёрка по совместительству, так что аккуратнее с ним  Мусоров? Вплова шестерка?? Это откуда такая инфа у тебя, раз так раскидываешься... . Фака максимум с цыганами мутит нехорошие дела | | | | FAT BRAZI
16 мая 2021, 16:25
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от C.R.E.O. Царствие Небесное.
А я последнее время ему писал вопрос решить, даже и не знал, что все так обернется. Жизнь коротка и непредсказуема. что за вопрос? к кому теперь пойдёте со своими альбомами? Не знаю. Сейчас соло делаю, половина готова. Сам в больнице лежу пока с пневмо. А куда там и что - видно будет. Когда с Факой совмес? Фака с цыганами мутит нехорошие дела | | | | пашокк педерас RIP
16 мая 2021, 19:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Нэо -Цитата от FAKIR
Ё-маё, внучек, давай больше в этой теме не будем обсуждать это дерьмецо, ок? Как то стрёмно, не? Всё-таки тема посвящена хорошему человеку, памяти его, да! Давай в соответствующую го, и там пох ваще. Вон там внизу где то было про это... ну как его.... хххрррк, ппфу, блять!, извиняюсь! валова влада  дак это ж мусорок местный, да ещё и валовская шестёрка по совместительству, так что аккуратнее с ним  Мусоров? Вплова шестерка?? Это откуда такая инфа у тебя, раз так раскидываешься... . Фака максимум с цыганами мутит нехорошие дела по ходу ты вообще не понял про кого я  | | | | |