дуракмэйкер*
12 апреля 2009, 06:16
| | |
#551 (ПС)
| этим и хороша группа.
теперь альбом вечен!
и, я думаю, такой материал
способен оценить любой
реперок - от широкоштанника
до рюкзачника.. | | | | Крео
12 апреля 2009, 07:46
| | |
#552 (ПС)
| Мне кажется оценят в первую очередь умные люди,кто вникнет в тексты,поколение мтв не оценит,имхо! | | | | дуракмэйкер*
12 апреля 2009, 08:15
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Креатор Мне кажется оценят в первую очередь умные люди,кто вникнет в тексты,поколение мтв не оценит,имхо! ты мыслишь стереотипно.
я порой смотрю мтв.
я не пойму?
нет никакого "поколения
мтв" в России. просто есть
лупые люди и да, они не
поймут.. | | | | Крео
12 апреля 2009, 08:23
| | |
#554 (ПС)
| Ну да,можно сказать,что моя фраза не совсем правильна,я имею в виду поклонников сд и тд. и воспитанных телевизором. | | | | хз
12 апреля 2009, 13:25
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от РЖБ этим и хороша группа.
теперь альбом вечен!
и, я думаю, такой материал
способен оценить любой
реперок - от широкоштанника
до рюкзачника.. -Цитата от РЖБ ты мыслишь стереотипно.
я порой смотрю мтв.
я не пойму?
нет никакого "поколения
мтв" в России. просто есть
лупые люди и да, они не
поймут.. сильно сомневаюсь что любой... половина это называет мутью и хренью, выключает и угадай что включает? именно то что по мтв крутят, но тема о другом)) на этом стоит закончить -Цитата от Креатор Мне кажется оценят в первую очередь умные люди,кто вникнет в тексты,поколение мтв не оценит,имхо! -Цитата от Креатор Ну да,можно сказать,что моя фраза не совсем правильна,я имею в виду поклонников сд и тд. и воспитанных телевизором. ты как-то из крайности в крайность бросаешься, в общем забей тема о другом | | | | активный пользователь
Смерть забрала поэта,
Но звучать будут долго
В моем сознанье где-то
Немного грустным эхом
Его слова и голос,
Но уже с другого света.
Уважение усопшему,
Безвременно ушедшему,
Искавшему счастье,
Но так и не нашедшему.
Как памятку живущим,
Оставил он наследие,
И вслед за ним идущие
Познают его гения.
Мы тебя помним...
Лешка, Джип был прав, ты последний романтик..
Я согласен с тобой, каждый умерает от того к чему стремится, я также не вижу надежды впереди... Да Леш, пока друзья у нас есть, мы срем им в ушы. Каждому свое, как захочется, кому война, кому одиночество.. И да, наверное уходить Не Больно...но ты был не прав, нам не легче, не смотря на это, приготовь для меня там место, этот мир полон говна, меня тошнит, я уже не улыбаюсь.
"Наши овации канатоходцам по делу...
Прошедшим казни и вечно живущим,
Средь пьяной гущи погнившей при жизни..."
--------------------------
Я на галяках, но на водку подальше от людей мне хватит.. чего и вам советую. Потому что это человек прохававший систему, он был гением которых, увы, не так много. Обидно что никто не отписался за сегодня, не уж-то все забыли Грюндига.. |
Последний раз редактировалось BuBlicK, 12 июня 2009 в 13:43.
Империя - Посвящение | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вечная память поэту, музыканту и просто человеку!!! Грюндиг спи спокойно, мы тебя не забыли...
надеюсь к 10ой годовщине всёже выпустят книгу стихов! | | | | новый пользователь
он был лучшим... | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | "Отобрали портфель, па-па-пум,па-па-пум - значит, было за что"(c)  ... Вечная память Алексею Перминову | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | В "Посвящении" Грюндику, в куплете Винта есть смешная строчка "...стучат наши сердца в такт твоему сердцу..." - то есть, у ЮГов сердца тоже остановились, значит они мёртвые. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от ~}|{opuK~ Он не умер он просто слился с ветром! это просто мега крутая сторчка у сир-джея... а ще когда видишь этот текст, он еще круче кажется, чем то, что слышишь в треке посвящение | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | чё то как читаю странички в этой теме , чувствую что все какие-то мудачки (возможно даже пафосные) , не двинул бы Лёлик коня хуй бы вы чё писали , пишете про то какой он пиздатый , а конкретики никакой , так зашли в тему светануть и написать хуйню свою. А по теме - 80% постов ваших ни чем не отличаются от предыдущих. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Макеевка | Алексей (Грюндиг) Перминов - Мой декоданс Старая книга,но прочитав её я понял что Грюндиг был великим чловеком R.I.P. Кто читал скажите понравилась??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Макеевка | Вот эта книга! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Мне понравилась,жаль тираж маленький был( | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Понравилась, только жалко читал отсканенную. Хотелось бы саму книгу в руках подержать.  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | хотелось бы книгу эту где-то найти, или пусть будет переиздание если это возможно, в электронном варианте хоть и распечатал,но жаль что только в таком виде  | | | | UCan'tBurnMySky
3 августа 2009, 04:58
| | |
#569 (ПС)
| Эта тема должна быть на первой странице.Всегда.... Чтобы помнить...  | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 17:13
| | |
#570 (ПС)
| Прочитал Мой декаданс. Вряд ли кто может сейчас из поэтов хотя бы догнать(по стихам) Грюндика. Величайшее творение! Ну, бывает есть в некоторых стихах рифма хромает, но этого очень мало. Большинство прочитаешь-и потом находишься в ступоре минут на 10. | | | | так вот
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Живу в этом русском гетто и музыке называемой репом |
3 августа 2009, 17:46
| | |
#571 (ПС)
| Да мой декаданс это действительно собрание стихов настоящего поэта | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | 10 лет со дня смерти Грюндига...Помним.... Очень странно что никто не создал, видимо забыли 
Помним и любим.... Добавлено через 2 минуты 35 секунд Кто не знал кто это такой, вдруг такие есть, вам сюда: http://grundig.hip-hop.ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Рабы_Лампы | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | не забыли.. в теме Рабы Лампы отписывали
грюндиг - гений, поэт..
альбом рабов лампы - один из лучших альбомов в русском рэпе | | | | |