Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 8: 12345678
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #126 (ПС)
-Цитата от D.eagle aka катана Посмотреть сообщение
Друг, я просто человек, который на протяжении 10 лет слушает хип-хоп, и в основном отечественный, то есть русский! Первые группы, которые, я услышал – это Легальный Бизнес, Злой дух, Бэд Бэлэнс и многие другие… Толмацкий – продюсер, но никак не слушатель и ценитель настоящего хип-хопа. Он восхваляет то, что требуют массы (это его работа), а массы никогда не будут требовать андеграунд. Толмацкий корчит из себя какого-то рэп-гуру, возомнил о себе дохуя чего и пиздит не зная всей сути дела. Вот он говорит, что Лига, мол, взрослый парень и всё понял. Да и хай с этим Лигой, понял - так понял, лично моё мнение - он пожертвовал своими слушателями, на новый, более обширный, но попсовый круг слушателей, дабы заработать бабла. Лигу я ни в чём не виню, думаю, любой поступил бы так же, но Лигой сейчас я не восхищаюсь, как восхищался раньше... Толмацкий говорит, что и Тимати нужно уважать за то что он пробивает культуру в массы… КАКУЮ НАХУЙ КУЛЬТУРУ несёт этот уебан Тимати??? А? Тимати – попса. «Все ребята, которые пытаются быть публичными в ущерб своей андеграунд-популярности, дают возможность другим появиться на свет. За это их надо только уважать.» и ты прикинь, дохуища дебилов как тимати! Слушая таких как тимати молодые недорепера начинают ведь подрожать……… Просто Толмацкий – игрок, продюсер, ему важны только деньги и всё! а до тру – не тру ему насрать. А разбираюсь я больше в нём, так как я его слушаю и проникаюсь им.
окей. слушать - это, конечно, хорошо. хотя в моем представлении странновато слушать на протяжении десяти лет именно отечественный рэп, ну да ладно.
вот только проблема в том, что ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает. ну то есть не было бы его - не было бы ни Легального Бизнеса, ни в какой-то степени БэдБи и Лигалайза (я имею в виду, что их карьера развивалась бы СОВЕРШЕННО по-другому без Толмацкого)
а насчет Тимати: вспомни, сколько иностранных исполнителей он привез в Россию. хотя бы одного этого факта, кажется, предостаточно.

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:51
  #127 (ПС)
-Цитата от Rap-Style.Ru Посмотреть сообщение
окей. слушать - это, конечно, хорошо. хотя в моем представлении странновато слушать на протяжении десяти лет именно отечественный рэп, ну да ладно.
вот только проблема в том, что ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает. ну то есть не было бы его - не было бы ни Легального Бизнеса, ни в какой-то степени БэдБи и Лигалайза (я имею в виду, что их карьера развивалась бы СОВЕРШЕННО по-другому без Толмацкого)
а насчет Тимати: вспомни, сколько иностранных исполнителей он привез в Россию. хотя бы одного этого факта, кажется, предостаточно.
1) я вроде не говорил, что слушаю ИМЕННО отечественный рэп, я написал "в основном"

2) "ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает" вот этот упрёк мне кажется вообще не в тему ты загнал! Будь я на месте Толмацкого, я бы по другому всё сделал

3) Не было бы Толмацкого - появился бы кто-то другой. Просто после треков "Будущие мамы", "Джаная" и тд отношение менятся, по-любому!

4) И ты уважаешь его за то что он привёз иностранных исполнителей??? Тогда давай уважать российские авиалинии за то что они помогли в этом не простом деле...

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 23:58
ВКонтакте
  #128 (ПС)
-Цитата от supertrokov Посмотреть сообщение
хоть bad b. сейчас и смешная конторка, но ты хуйню откровенную сморозил
Клип Валова до сих пор плотняками ротируются на телеканалах, как при Толмацком?
Конкретно где я хуйню сказал укажи

Добавлено через 6 минут

1) я вроде не говорил, что слушаю ИМЕННО отечественный рэп, я написал "в основном"

2) "ты слушаешь, а Толмацкий что-то делает" вот этот упрёк мне кажется вообще не в тему ты загнал! Будь я на месте Толмацкого, я бы по другому всё сделал

3) Не было бы Толмацкого - появился бы кто-то другой. Просто после треков "Будущие мамы", "Джаная" и тд отношение менятся, по-любому!

4) И ты уважаешь его за то что он привёз иностранных исполнителей??? Тогда давай уважать рассийские авиалинии за то что они помогли в этом не простом деле...
1 - за 10 лет, пока ты слушаешь рэп, можно было бы понять, что русский рэп по сравнению с зарубежным - откровенная хуита. Я это за 4 года понял, ты за 10 никак не можешь осмыслить.

2 - я бы.. если бы... вот бы... тогда бы...

4 - такую хуйню сказал пиздец

Последний раз редактировалось Jubilee, 9 декабря 2007 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:09
  #129 (ПС)

4) И ты уважаешь его за то что он привёз иностранных исполнителей??? Тогда давай уважать российские авиалинии за то что они помогли в этом не простом деле...
1. "в основном" - это все равно очень и очень странно.
2. почему ты не на месте Толмацкого?
3. а почему меняется?
4. авиалинии тут, вообще, не причем. а вот привоз иностранных исполнителей, создание клубов, клипы по тв и ротации по радио - это как раз и есть развитие культуры, да

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:20
  #130 (ПС)
-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
1 - за 10 лет, пока ты слушаешь рэп, можно было бы понять, что русский рэп по сравнению с зарубежным - откровенная хуита. Я это за 4 года понял, ты за 10 никак не можешь осмыслить.

2 - я бы.. если бы... вот бы... тогда бы...

4 - такую хуйню сказал пиздец
1) ипать, смышлёнышь
2) -//-
3) кто бы говорил, мастер говорить хуйню мне какжется тут вовсе не я...

1. "в основном" - это все равно очень и очень странно.
2. почему ты не на месте Толмацкого?
3. а почему меняется?
4. авиалинии тут, вообще, не причем. а вот привоз иностранных исполнителей, создание клубов, клипы по тв и ротации по радио - это как раз и есть развитие культуры, да
1) пусть будет странно))))
2)
3) а ты сам подумай хорошенько... скорее всего ты поймёшь!
4) чесно говоря его клипы меня вообще не прикалуют и я не тащусь от них) лучше бы их не было такую культуру фпесту (простыми словами)

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:22
  #131 (ПС)
1) ипать, смышлёнышь
2) -//-

1) пусть будет странно))))
2)
3) а ты сам подумай хорошенько... скорее всего ты поймёшь!
4) чесно говоря его клипы меня вообще не прикалуют и я не тащусь от них) лучше бы их не было такую культуру фпесту (простыми словами)
ключ в том, что ты не смог ответить на второй вопрос

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:26
  #132 (ПС)
ключ в том, что ты не смог ответить на второй вопрос
какой нахуй ключ??? друг, просто вопрос твой очень банальный и очень глупый!

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:28
ВКонтакте
  #133 (ПС)
1) ипать, смышлёнышь
2) -//-
Не чувак, у меня тут знакомые есть, вон тоже по 10 лет рэп слушают, и в плане музыки не развиты совершенно.

Слушают старинные песни DOB по сей день, ты как бы со своим стажем ахуенным не умничай, "ветеран"

По третьему пункту - я могу привести примеры где ты ляпнул чушь, ты не можешь привести примеры, где это сделал я

P.S. ключ в том, что ты не смог ответить на второй вопрос

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:36
  #134 (ПС)
Не чувак, у меня тут знакомые есть, вон тоже по 10 лет рэп слушают, и в плане музыки не развиты совершенно.

Слушают старинные песни DOB по сей день, ты как бы со своим стажем ахуенным не умничай, "ветеран"

По третьему пункту - я могу привести примеры где ты ляпнул чушь, ты не можешь привести примеры, где это сделал я

P.S. ключ в том, что ты не смог ответить на второй вопрос
товарисч, добра и счастья твоим друзьям и стажем тут не хвастаю, просто пытюсь сказать, что я знаю, что такое тру, а что хуйня, по сравнению с Таолмацким.
ну не знаю, тут кажется тебя кто-то уже упрекал в том, что ты хуйню говоришь и я поверил, знаешь... вот твоя хуйня ---> "за 10 лет, пока ты слушаешь рэп, можно было бы понять, что русский рэп по сравнению с зарубежным - откровенная хуита. Я это за 4 года понял, ты за 10 никак не можешь осмыслить."

хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:51
  #135 (ПС)
какой-то он ехидный что ли

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:51
  #136 (ПС)
Уровень Легального Бизнеса, спизженные семплы ("XL" - превед), грани между форматами - это только то, что лежит на поверхности той кучи небылиц, что наговорил этот дядька. Это ж надо умудриться в одном интервью столько бреда наговорить.

Y.G. "Ненависть и верность"
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 00:55
  #137 (ПС)
-Цитата от Kvadrat Посмотреть сообщение
Уровень Легального Бизнеса, спизженные семплы ("XL" - превед), грани между форматами - это только то, что лежит на поверхности той кучи небылиц, что наговорил этот дядька. Это ж надо умудриться в одном интервью столько бреда наговорить.
по пунктам слабо?

Добавлено через 32 секунды

какой нахуй ключ??? друг, просто вопрос твой очень банальный и очень глупый!
отсутствие твоего ответа не менее банально

Добавлено через 1 минуту

"за 10 лет, пока ты слушаешь рэп, можно было бы понять, что русский рэп по сравнению с зарубежным - откровенная хуита. Я это за 4 года понял, ты за 10 никак не можешь осмыслить."
люди, которые разбираются в музыке, возможно, сформулировали бы эту мысль чуть мягче, но не согласиться с ней невозможно, если есть уши

Последний раз редактировалось Rap-Style.Ru, 9 декабря 2007 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Sativas Satyros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:00
  #138 (ПС)
А че он там про ворованные сэмплы то говорит. Сами то для Лиги напиздили у 50 коп. Фу, бля, так нагло врать.

Hydroponic Sound System
Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:02
  #139 (ПС)
отсутствие твоего ответа не менее банально
блин, чувак, извини, но ты зануда я тебе могу задать такой же вопрос "почему ты не бил гейтс?" и ты вот будешь на него отвечать?

люди, которые разбираются в музыке, возможно, сформулировали бы эту мысль чуть мягче, но не согласиться с ней невозможно, если есть уши
ну это уже твое мнение, вот моё мнение совсем другое.

Sativas Satyros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:08
  #140 (ПС)
А чувак верно говорит по поводу того, что он в музыке не смыслит. То есть дома то мож он и слушает че-нить серьезное. А вот работа его- это деньги. Андер у нас денег как таковых не приносит.

Hydroponic Sound System- Routine Insanity(2000)
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:10
  #141 (ПС)

|
в цитаты форума нах

твой папик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:14
  #142 (ПС)
-Цитата от Жульен Сорель Посмотреть сообщение
- Не могу не спросить - тем более, чуть раньше уже упоминалось его имя - о Ваших нынешних отношениях с сыном.

- Никаких. Не общаемся.

- За творчеством следите?

- А у него ничего нового в творчестве за последние полтора года не произошло.

- Как я понимаю, у него проблемы с выпуском альбома «Мос Вегас».

- Никаких проблем, я предлагал ему выпустить этот альбом, вложить денег в промоушн. У него проблема не с лейблами, а с его пониманием окружающей среды, скажем так.
помоему всё наоборот с восприятием..

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:36
ВКонтакте
  #143 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
в цитаты форума нах
Не забудь указать, что я тупой школьник, малолетка, не шарю вапще и т.д.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 01:56
  #144 (ПС)
блин, чувак, извини, но ты зануда я тебе могу задать такой же вопрос "почему ты не бил гейтс?" и ты вот будешь на него отвечать?

ну это уже твое мнение, вот моё мнение совсем другое.
понимаешь ли, в чем дело, я не говорю, что будь я на месте Билла Гейтса, я бы сделал Windows совсем по-другому. чуешь разницу?

да мы вроде как не о мнениях, а в том, как ты якобы разбираешься в музыке

Добавлено через 40 секунд

-Цитата от Poljak Посмотреть сообщение
А чувак верно говорит по поводу того, что он в музыке не смыслит. То есть дома то мож он и слушает че-нить серьезное. А вот работа его- это деньги. Андер у нас денег как таковых не приносит.
как ты легко перешел со слова "музыка" на слово "андер"
подмена понятий

Последний раз редактировалось Rap-Style.Ru, 9 декабря 2007 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Sativas Satyros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:22
  #145 (ПС)
Да ты че, ну какая там нахрен подмена понятий? Ты ж понимаешь смысл мною написанного. Давай конкретней по теме.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:26
  #146 (ПС)
-Цитата от Poljak Посмотреть сообщение
Да ты че, ну какая там нахрен подмена понятий? Ты ж понимаешь смысл мною написанного. Давай конкретней по теме.
я не увидел у тебя ни одного аргумента, подтверждающего твои слова "чувак верно говорит по поводу того, что он в музыке не смыслит."

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:30
  #147 (ПС)
понимаешь ли, в чем дело, я не говорю, что будь я на месте Билла Гейтса, я бы сделал Windows совсем по-другому. чуешь разницу?
мля, вот твой вопрос: "почему ты не на месте Толмацкого?"

вот ответ: - Потому что моя мать - не мать Толмацкого и мой отец - не отец Толмацкого, потому что он живёт в Москве, а я в Алмате, потому что ОН продюсер, а я оператор сотовой связи, потому что у меня нет столько бабла сколько есть у Талмацкого, потому что у меня нет бороды как у Толмацкого, потому что у меня нет сына - Децла!!!

Этого достаточно? Но один хер это все не говорит о том, что он знает о хип-хопе больше чем я. Может он и знает больше, но лишь со стороны бизнеса.

Вот ты веришь какому-то продюсеру для которого хип-хоп - это деньги. Он правильно думает, и правильно делает, но только со своей продюсерской стороны, всё это дабы лавэ было больше. И любой на его месте наверное бы тоже так и делал, похуй чё там говорят обо мне, о лиге - главное мани сыпятся, ему ведь насрать на хх в целом. и не будет же он говрить: "Да, лига - песдюк". Ты чё реально считаешь, что он от чистого сердца, всё это ради хип-хопа делает, что бы поднять хх культуру в россии?

кароч хуйня это всё, если ты так и считаешь, что он знает о хип-хопе больше чем ты и я и все, то ладно, дело твое.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:33
  #148 (ПС)
-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
знаешь что дружок,я б на тебя идиота мелкого и внимания не обратил если бы ты рот свой малолетний первый не открыл! и дружков своих детсадовских натравливать не стал.

и вообще как можно адекватно воспринимать 15-летнего человека,который отстаивает позиции Толмацкого старшего?!?!?!? ну хоть кто-нить объясните мне это!?

поколение кинг-ринг блять...
ты мудлан, глаза разуй и пальцем ьыкни где я отстаивыаю позиции толмацкого

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:39
  #149 (ПС)
главное мани сыпятся, ему ведь насрать на хх в целом. и не будет же он говрить: "Да, лига - песдюк". Ты чё реально считаешь, что он от чистого сердца, всё это ради хип-хопа делает, что бы поднять хх культуру в россии?
странно, что ты не понимаешь, что "хх культура в россии" поднимается ТОЛЬКО благодаря тем процессам, которые приносят деньги людям, ими занимающимся.

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 02:39
ВКонтакте
  #150 (ПС)
мля, вот твой вопрос: "почему ты не на месте Толмацкого?"

вот ответ: - Потому что моя мать - не мать Толмацкого и мой отец - не отец Толмацкого, потому что он живёт в Москве, а я в Алмате, потому что ОН продюсер, а я оператор сотовой связи, потому что у меня нет столько бабла сколько есть у Талмацкого, потому что у меня нет бороды как у Толмацкого, потому что у меня нет сына - Децла!!!

Этого достаточно? Но один хер это все не говорит о том, что он знает о хип-хопе больше чем я. Может он и знает больше, но лишь со стороны бизнеса.

Вот ты веришь какому-то продюсеру для которого хип-хоп - это деньги. Он правильно думает, и правильно делает, но только со своей продюсерской стороны, всё это дабы лавэ было больше. И любой на его месте наверное бы тоже так и делал, похуй чё там говорят обо мне, о лиге - главное мани сыпятся, ему ведь насрать на хх в целом. и не будет же он говрить: "Да, лига - песдюк". Ты чё реально считаешь, что он от чистого сердца, всё это ради хип-хопа делает, что бы поднять хх культуру в россии?

кароч хуйня это всё, если ты так и считаешь, что он знает о хип-хопе больше чем ты и я и все, то ладно, дело твое.

Я думаю, вопрос ставился не в букальном смысле

Страница 6 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: Лигалайз, толмацкий