Еееее
6 декабря 2007, 17:02
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] извините меня ребята,Но это все полная хуйня!
из всего уважения к Кириллу-его отец полное мудило и воплощение пиздабольства!
этому пидару надо по рогам надавать за скатившегося лигу,за испорченную КЛАССИКУ БУТУСОВА, за кучу ебливого "РнБ", что так любят недорэперы и тупые тёлки и ненавидят многие из нас, слыша эту хуйню на каждом шагу... ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО УПАЛО ТО!!! Начнем с того что никто не заставлял Лигу и Бутусова скатываться. И эту кучу ебаливого РнБи никто не заставляет тебя слушать.
Без обид конечно, но не открывай рот если не сможешь ничего умного сказать Добавлено через 1 минуту
И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа |
Последний раз редактировалось Disc0rd, 6 декабря 2007 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 1 000 000 000 $
6 декабря 2007, 17:05
| | |
#52 (ПС)
| вью | | | | Senior Member
6 декабря 2007, 17:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Disc0rd Начнем с того что никто не заставлял Лигу и Бутусова скатываться. И эту кучу ебаливого РнБи никто не заставляет тебя слушать.
Без обид конечно, но не открывай рот если не сможешь ничего умного сказать Добавлено через 1 минуту
И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа Ну ты прогнал без его тупого вмешательства всё бы намного лучше было ступудняк !!! | | | | Еееее
6 декабря 2007, 17:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rastanick Ну ты прогнал без его тупого вмешательства всё бы намного лучше было ступудняк !!! Я честно говоря в этом далеко не уверен. | | | | Banned
6 декабря 2007, 17:11
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Думай иначе
6 декабря 2007, 17:14
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Kamach А. Толмацкий - убийца рурэпа палюбому такого же мнения | За родину по 50 | | | Смотрим подпись :)
6 декабря 2007, 17:18
| | |
#57 (ПС)
| Шляпное вью | | | | Fuckin' Punk Generation
6 декабря 2007, 17:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Disc0rd Начнем с того что никто не заставлял Лигу и Бутусова скатываться. И эту кучу ебаливого РнБи никто не заставляет тебя слушать.
И в добавок, если небыло бы Толмацкого небыло бы ни Лиги ни Бэд Би как артистов хип-хопа -Цитата от Rastanick Ну ты прогнал без его тупого вмешательства всё бы намного лучше было ступудняк !!! и откуда ж вы повылезали то такие умные? а один из вас мудила пусть возраст из аськи скроет и не палится своими 15 годами
нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких!
а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!! | | | | Модер
6 декабря 2007, 17:24
| | |
#59 (ПС)
| интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям? | | | | Fuckin' Punk Generation
6 декабря 2007, 17:25
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Banned
6 декабря 2007, 17:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от fattface интересно только одно - в каком интернете "хочу быть с тобой" на первом месте по скачиваниям? На zaycev.net где-то полторы недели было. Я серьёзно. | | | | TWS
6 декабря 2007, 17:28
| | |
#62 (ПС)
| - его отец полное мудило и воплощение пиздабольства! Бля катаюсь на полу... ))))))))))) Во этого пидора надо публично сжечь, такую хуету я бля даже в детстве не слушал... | | | | D8
6 декабря 2007, 17:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA большинство "критиков" 14 летних понабежало сюда и давай пиздеть "рнб-хуйня, лига-хуйня и тд и тп, толмацкий уёбок", прежде чем пиздеть обосновать бы надо...алежки Добавлено через 2 минуты
ну когда под крылом стима - это всегда заебцом, и никаких толмацких не надо а чё обоснововать-то ? всё уже обоснованно годами раньше и дискуссии на эту тему уже давно не актуальны. если ты хочешь обоснования, перечитай старые темы про Лигу, там есть грамотные посты | | | | Еееее
6 декабря 2007, 17:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] и откуда ж вы повылезали то такие умные? а один из вас мудила пусть возраст из аськи скроет и не палится своими 15 годами
нашлись защитнички!дуроёбы и фанаты СД малолетние,ненавижу блять таких!
а толмацкий-если раньше он что то и сделал для рэпа....ну и чо?? все что он сделал все развалилось в пух! пусь теперь пиздует на пенсию. нашлись блять любители коммерции!!! Блядь то что мне 15 тут никакого значение не имеет, я уверен что тебе не на много больше и даже если то по ходу тебя в детстве били дубиной по и так пустой бошке. А Толмацкий просто напросто разкручивает исполнителей, он никак не виноват в том что происходит сейчас. | | | | Banned
6 декабря 2007, 17:31
| | |
#65 (ПС)
| Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак. | | | | D8
6 декабря 2007, 17:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ] извините меня ребята,Но это все полная хуйня!
из всего уважения к Кириллу-его отец полное мудило и воплощение пиздабольства!
этому пидару надо по рогам надавать за скатившегося лигу,за испорченную КЛАССИКУ БУТУСОВА, за кучу ебливого "РнБ", что так любят недорэперы и тупые тёлки и ненавидят многие из нас, слыша эту хуйню на каждом шагу... ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО УПАЛО ТО!!! ты долбоёб, хотя бы даже потому, что скрываешь свой возрост в интернете
это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой | | | | Doggystyle
6 декабря 2007, 17:35
| | |
#67 (ПС)
| По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance | | | | Еееее
6 декабря 2007, 17:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Damien 666 Тем, кто просит обосновать почему Толмацкий мудак, для начала предлагаю обосновать, почему Толмацкий не мудак. Ну в принцыпе так можно абсалютно на все темы отвечать
"Обоснуй почему жизнь говно"
"Обоснуй по началу почему она НЕ говно" Добавлено через 6 минут -Цитата от Serega По поводу действующего контракта с Валовым пиздёж скорее всего,если бы он ещё действовал сто пудов бы засудил его.Не зря Шеф добавил приставку Мастер в 2002 году и выпустил альбом Bad B ,а не Bad Balance.Контракт был на 5 лет и кончился в 2005 году и теперь новый альбом вышел под маркой Bad Balance Если ты имеешь ввиду Толмайкий засудил бы Валова то я не думаю. Ему по полной мере похуй абсалютно, тем более бабки все-таки капают.
Толмацкому это не надо, у него все есть и унижаться и слушать гопника который до сей пор в жопу у него нет времени |
Последний раз редактировалось Disc0rd, 6 декабря 2007 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fuckin' Punk Generation
6 декабря 2007, 17:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от m.i.Mo™ ты долбоёб, хотя бы даже потому, что скрываешь свой возрост в интернете
это доказываешь лишь одно, что тут ты один, а в жизни абсолюьтно другой
ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! )))))))))))
кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел
и чо за пиздеж - А Толмацкий просто напросто разкручивает исполнителей, он никак не виноват в том что происходит сейчас. ты вообще хоть немного пораскинь своими дошкольными мозгами что ты вообще несешь такое?! толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся. он их просто раскручивал и посылал на радио и тв...
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (судя по концентрации 15 летних умников)
гитлер блять тоже не виноват ни в чем, просто он "раскручивал" национализм
УБЕЙСЯ! | | | | активный пользователь
6 декабря 2007, 17:51
| | |
#70 (ПС)
| Прочитал вью...ниодной эмоции, как мне было на него похуй, так похуй и сейчас | | | | TWS
6 декабря 2007, 17:52
| | |
#71 (ПС)
| Епт... Дети аттакуют )))))))))))))))))))) бля уже валяюсь под столом.... | | | | Еееее
6 декабря 2007, 17:53
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mel [S.C.KingZ]
ПОМОГИТЕ!!! МЕНЯ АТАКОВАЛИ МАЛОЛЕТКИ!!!! )))))))))))
кроме тебя идиота думаю тут любой пользователь сможет найти мой возраст! я вот твои 15 лет нашел
и чо за пиздеж
ты вообще хоть немного пораскинь своими дошкольными мозгами что ты вообще несешь такое?! толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и все он их просто раскрычивал и посылал на радио и тв...
чувак извини я не могу общаться с таким идиотом как ты и те дружки которых ты позвал сюда чтоб они тебя поддержали (сюда по концентрации 15 летних умников)
гитлер блять тоже не виноват не в чем, просто он раскрычивал "национализм"
УБЕЙСЯ!
Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу.
Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 | | | | Fuckin' Punk Generation
6 декабря 2007, 18:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Disc0rd Ты просто мудлан, убей себя и иди обратно в ПТУ. Нашелся больно взрослый гопник, я даже с таким говном как ты говорить не хочу.
Это пиздец, люди пиздят что больно взрослые хотя сами ведут себя как 10 летние долбоёбы. Начнем даже с того что не я начал тебя обсирать здесь, тока это показывает твой коефицент интелекта, который <10 знаешь что дружок,я б на тебя идиота мелкого и внимания не обратил если бы ты рот свой малолетний первый не открыл! и дружков своих детсадовских натравливать не стал. и вообще как можно адекватно воспринимать 15-летнего человека,который отстаивает позиции Толмацкого старшего?!?!?!? ну хоть кто-нить объясните мне это!?
поколение кинг-ринг блять... | | | | Banned
6 декабря 2007, 18:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Disc0rd Ну в принцыпе так можно абсалютно на все темы отвечать
"Обоснуй почему жизнь говно"
"Обоснуй по началу почему она НЕ говно" -Цитата от Mel [S.C.KingZ] толмацкий не виноват что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся. он их просто раскручивал и посылал на радио и тв... Ну так получается, что он всё-таки частично виноват, что "что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся", если он сам "их просто раскручивал и посылал на радио и тв". | | | | Еееее
6 декабря 2007, 18:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Damien 666
Ну так получается, что он всё-таки частично виноват, что "что рнб и прочая хуйня захватывают всё и вся", если он сам "их просто раскручивал и посылал на радио и тв". А не спорю, я просто имеюю ввиду что исполнители на его лейбле сами попяться. А в этом смысле имею ввиду | | | | |