моя вторая проза

просто не смог удержать поток мыслей сегоднишней ночью
Ты там… я теперь уже здесь… Эта грусть будет больнее удара ржавым кинжалом под ребра. И всё это настигает меня неизменно каждый вечер. А я уже пытался выкинуть тебя из своей головы снижая пульс, или же повышая градус, а твоя улыбка говорила : «Не стоит».
На самом деле просто не стоит видеть тебя в своих снах. Прошу забери их себе, а еще лучше вместе с ними забери все мечты и надежды, точнее то что от них осталось… точнее пепел… а дым от этой кучи ненужного хлама пусть медленно травит меня… Хотя нет чем быстрее, тем лучше… Лишь не осталось ничего, что напоминало бы о тебе. Лишь бы не осталось н-и-ч-е-г-о…
Если бы я знал в какой части сердца ты находишься, то я бы уже давно выжег тот участок раскольной иглой, хотя зачем все эти сложные операции, намного проще вырезать его всё тем же ржавым кинжалом… И умереть в туже минуту с окончанием операции…
___/\__/\__/\__/\______/\__/\______/\________/\________________________
А затем разряд_______/\_________ еще разряд___________/\/\______/\__________
*бесполезные операции*
__________________________________________________ ______________________
Но я не увижу света о котором все говорят, не услышу голосов, которые бы звали в перед… Лишь чей то едва слышный пульс, выбивающий точками и тире всё туже фразу : «Не стоит».
Стоп! Не стоит мыслей об этом… Стоило ли нашим путям пересекаться?.. Думаю, что да.
Благодаря тебе я понял всю ценность своих чувств. Я понял что значить любить, не знаю смогу ли я сказать это кому либо еще… Но если это всё же случиться, и та девушка впитает тепло моих чувств, несомненно будет счастлива. А если же мне суждено «Senza amare andare sul mare» я буду все равно счастлив, только потому, что раннее мне удалось познать эти чувства…эти эмоции… это сумасшествие… это проклятье… этот дар…………………………………………………………………………………………………………………………… …………………........................................... .................................................. .................................................. ...........
И если следующее развитие событий сулит нам встречу, в конце которой, ты посмотришь на меня, обнимешь так крепко, как никогда раннее, как будто я все что есть у тебя, именно так как я обнимал тебя в последний раз… Скомкано и с дрожью в голосе прошепчешь, что хочешь вернуть нашу весну. Я перешагну через себя… поцелую так нежно, как никогда ранее… И скажу : «не стоит

»
___/\__/\__/\__/\______/\__/\______/\________/\________________________
*Senza amare andare sul mare (ит)- без любви блуждать по морю
Добавлено через 2 дня 14 часов 57 минут
ребят ауууу, что так трудно отписаться?
оргументированая критика приветствуется)