![]() |
Александр маслаченко уебан ну ещё витя гусев тоже придурок пзидец какой. когда я слушаю как коментирует саша меня выорачивает медленно..он как будто всё нутро болельщика пережёвыввает |
|
слушать эту свинью все больше невыносимо:( |
Всё больше футбольных спецов в нашем хип-хап сообществе. Саша Маслаченко :morj: |
Маслаченко лучший из старперов-каментаторов :king: |
МАСЛАЧЕНКО МАСТ ДАЙ |
Гусев конечно хреновый комментатор,а вот Маслаченко не трожте!!! |
Гусев KISS MY ASS ! |
Когда он Александром-то стал? Самый хуевый комментатор на ЧМ - Казаков. Его бы за яйца на Лобном месте где-нибудь подвесить. |
Лучше Уткина нет и не будет.... А Маслаченко долпаёп....Сегодня весь матч Голландия-Сербия поролу хуйню..То Роббена Дьяволом наховёт, то ещё что спизданёт..ф топку его! Его время прошло... |
лучше Григория Твалтвадзе нет и не будет:horosho: |
Он ни разу не Александр. Он - Владмир:). Маслак жжот, под него сегодня дремал весь второй тайм Голландия - Сербия и Черногория. |
палим мою подпись, господа-любители футбола!:kiss: |
А кто тогда будет вместо них???? |
идите нахуй да Маслаченко нормальный комментатор :krik: :blackust: и вообще-то его зовут Владимиром п.с. автор темы мудак конченный :horosho: |
Маслаченко, Перетурин, Севидов - три кита, на которых сегодня зиждется комментаторская будка нашей страны! |
Двух последних под расстрел. Хотя Севидова можно оставить все-таки. |
МАСЛАЧЕНКО НАМБА ВАН! :) |
так как они никто не умеет комментировать8Р но вообще, если серьёзно, я очень любил, как Черданцев комментировал. очень классно:horosho: |
Можно бы еще Орлова расстрелять за компанию. |
орлова, эту блядь бомжовскую вообще нельзя допускать к комментированию матчей такого уровня, его предел блядь, это домашние,выездные игры его бомжей ебливых и передача на местном пидерском канале, хуйло бля очкастое :boyara: |
Владимир Никитич Маслаченко блядь гуру. И футболист был большой и комментатор ахуенный. Человек образованный, со знанием языков, юморок ахуенный. Всякие "дьявол" или "заряжай свою мартиру" украшают репортажи. Так што автор темы - займи своё место у параши. |
Маслаченко пекрасен... слушать его - одно удоволоьство... все эти бляди новые ему в подмётки не годятса |
настоящий МС комментировал первый матч чемпионата мира, смотрел его с друзьями, многим хотелось расхерачить экран. |
Я раньше тоже Маслаченко считал крутым коментатором, но шас изменил своё мнение. У него уже старческий моразм, как у Гендлина. Бесит аж сцуко. Ещё из коментаторов олени: Гусев, Уткин... но саааамиый уебан это конечно же ЧЕРДАНЦЕВ. Из коментатором уважаю Твалтвадзе и ещё шас какойто молодой паренёк матчи чемпионата мира коментирует так добротно. Фамилию его незнаю но он коментировал Швеция - Тринидад и Тобаго, и Эквадор - Польша. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |