![]() |
Александр Манилов vs. Buxx судьи: 1) Антон Пальчиков еще кто-нибудь по желанию. тема: обсуждается с соперником пока что. сроки: 10 минут с принятия темы(можно 5 если соперник не против) |
10 я ведь новичек))первый баттл у меня)) |
хорошо. 10 так 10. какую темку хочешь? |
ты решай только не сложную)) |
Цитата:
темка: "Жидок по имени Израиль" :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу йоу,По имени Израиль был на районе жидок Много не прожил он,ты понимаешь сам браток Жил он в израиле что же случилось потом? Да его кастрировали и послали в дур дом Там умер от спермы токсикоза Сейчас на могиле,братва принимает дозу Ну об этом можно поговорить потом,а сейчас.. Сейчас в голове дурдом , да и рифм поток Сижу за компом,и плюю в потолок Сбивался много с ног,но сочинил сколько смог От моих текстов врождается сердца порок Ты не стой в дверях,зайди за порог Я в рэпе people , а ты в рэпе frog Задает тебе рифмы даже Snopp Dog Всё хорошо,я закончил док) Не судите строго Я рифмую немного Мне наверное нафик Прямая дорога :( |
Цитата:
мы не согласовали еще нихуя а ты уже напиздонил сызнова напишешь. |
Цитата:
по тексту ты походу проебал....ждем Сашу....:rolleyes: |
все, теперь по нормальному стартуем до 18:45. понеслась пизда по рельсам. |
я всё):confused: |
Цитата:
погнали :morkovka: |
жидок по имени Израиль, извести таких из мира нельзя, их сейчас больше чем дохуя, а их еще собираются охранять, еврей по всюду в данное время, они захватят планету, поверь мне, они будут ебать тебя в рот и в жопу, если ты будешь самым дешевым, даже если ты им сделаешь минет, все равно они не дадут тебе на чай монет, поэтому нам остается нюхать только клей момент, пока Израиль прикидывается что он не еврей. |
Был на районе парень,его звали Израиль Мозги он всем парил,его из компании гнали Но как менты узнали что он живет без прописки Ему отключили энергию,и отрезали письку После этого он стал емо боем Пойдем ка ребята ему шею намоем Я покажу этот баттл боем Лавку израиля скоро закроем Положим в гроб и крышкой забьем мы Пусть он зальется багровой кровью |
цените господа. |
мля я просрал походу((хоть норм рифмы? |
судить нехуя...Саша победитель.... Бакс, рифмы хуйня еще та....по сути ничего не написал:| |
эхх))мой первый баттл))хоть просрал ну и похуй))я не знал что суть заключается в том чтобы обосрать противника)):nsk: |
Цитата:
можно и любую другую хуйню написать. люди, люди, заходим в тему и ценим. |
Цитата:
рифма только парень-израиль норм:ma3im: |
:) Добавлено через 34 секунды да чё уже ценить))Саня выйграл))респект |
Кто из КПСЛ сразится сейчас со мной в фристайле? |
Цитата:
создавай тему. хочешь на рейтинг, хочешь нет, мне поебать. только сроки не больше 10 минут. |
а чё вообще значит КПСЛ ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |