в Бане
8 мая 2011, 18:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от EVSEI я говорю не про всех певцов, а например конкретно про поэта песенника Александра Бакулина ака бабангида
фанатик его чтоли? | Тимати и Джиган - Одноклассница | | | ...
8 мая 2011, 18:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rustaman я говорю не про всех певцов, а например конкретно про поэта песенника Александра Бакулина ака бабангида
фанатик его чтоли? Читай внимательнее..преведущий пост..! | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Rustaman я говорю не про всех певцов, а например конкретно про поэта песенника Александра Бакулина ака бабангида
фанатик его чтоли? Читай внимательнее..преведущий пост..! перечитал и нихуя не понял, что я там должен был такого понять, честно | | | | ...
8 мая 2011, 18:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от EVSEI -Цитата от Rustaman
я говорю не про всех певцов, а например конкретно про поэта песенника Александра Бакулина ака бабангида
фанатик его чтоли? Читай внимательнее..преведущий пост..! перечитал и нихуя не понял, что я там должен был такого понять, честно Ты знаешь бабана в лицо..? | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Rustaman -Цитата от EVSEI
Читай внимательнее..преведущий пост..! перечитал и нихуя не понял, что я там должен был такого понять, честно Ты знаешь бабана в лицо..? знаю, а что? | | | | ...
8 мая 2011, 18:23
| | |
#31 (ПС)
перечитал и нихуя не понял, что я там должен был такого понять, честно Ты знаешь бабана в лицо..? знаю, а что? И ты говоришь что он никчёмный..! | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:25
| | |
#32 (ПС)
Ты знаешь бабана в лицо..? знаю, а что? И ты говоришь что он никчёмный..! я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом | | | | ...
8 мая 2011, 18:32
| | |
#33 (ПС)
знаю, а что? И ты говоришь что он никчёмный..! я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  | | | | Let's get dangerous!
8 мая 2011, 18:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от egooorka расческу из зада вынял? кстати да...такие завывания, что походу ниче он не вынул оттуда, а еще больше туда засунул  | | | | в Бане
8 мая 2011, 18:52
| | |
#35 (ПС)
И ты говоришь что он никчёмный..! я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  ну он даёт концерты, его зовут на радио, зашкаливают просмотры видосов, так что отчасти он уже мейнстрим | | | | ...
8 мая 2011, 18:58
| | |
#36 (ПС)
я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  ну он даёт концерты, его зовут на радио, зашкаливают просмотры видосов, так что отчасти он уже мейнстрим Слушай хорошо я рад за него..пускай себе дальше суёт расчёку в жопу..только пускай он не называет себя рэпом..рэперы не суют себе расчёски в жопу и не посторяют одну и ту же строчку на протяжении 5 минут..   | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:00
| | |
#37 (ПС)
| тот же бабангида сказал
"рэп - это гомосексуальная музыка, которую придумали негры гомосексуалисты"
и это далеко не одна фраза его про гомосексуальность рэпа да и не ток от него, тот же Драго тоже песни две написал на эту тему | | | | ...
8 мая 2011, 19:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rustaman тот же бабангида сказал
и это далеко не одна фраза его про гомосексуальность рэпа да и не ток от него, тот же Драго тоже песни две написал на эту тему Заметь даже если так..ТО ОНИ ГОВОРЯТ МУЗЫКА, Фоломкин же НЕ МУЗЫКА СОВСЕМ..  | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от Rustaman тот же бабангида сказал
и это далеко не одна фраза его про гомосексуальность рэпа да и не ток от него, тот же Драго тоже песни две написал на эту тему Заметь даже если так..ТО ОНИ ГОВОРЯТ МУЗЫКА, Фоломкин же НЕ МУЗЫКА СОВСЕМ..  ну блин, это индивидуально, для кого-то и бабангида не музыка(для многих), на Фоломкина же народ ходит, он же имеет спрос, значит что-то есть | | | | ...
8 мая 2011, 19:11
| | |
#40 (ПС)
тот же бабангида сказал
и это далеко не одна фраза его про гомосексуальность рэпа да и не ток от него, тот же Драго тоже песни две написал на эту тему Заметь даже если так..ТО ОНИ ГОВОРЯТ МУЗЫКА, Фоломкин же НЕ МУЗЫКА СОВСЕМ..  ну блин, это индивидуально, для кого-то и бабангида не музыка(для многих), на Фоломкина же народ ходит, он же имеет спрос, значит что-то есть Так и на БАБАНА бы ходили еслиб давал концерты он..а Фоломкин бля в каком то уараоке баре пел походу и его засняли..  | | | | в Бане
8 мая 2011, 19:18
| | |
#41 (ПС)
Заметь даже если так..ТО ОНИ ГОВОРЯТ МУЗЫКА, Фоломкин же НЕ МУЗЫКА СОВСЕМ..  ну блин, это индивидуально, для кого-то и бабангида не музыка(для многих), на Фоломкина же народ ходит, он же имеет спрос, значит что-то есть Так и на БАБАНА бы ходили еслиб давал концерты он..а Фоломкин бля в каком то уараоке баре пел походу и его засняли..  это главное, сам бабан говорил, что не уверен что на него придут, одно дело в нете на хх.ру отписатся другое дело прийти на концерт, возможно это и есть причина что он не выступает, раз он думает уже о том скок на него придёт, значит внутри себя он об этом всё таки задумывается
ну ему народ подпевал, это было заранее спланировано, я говорю что он, что Дёрти Монк, что Доши сейчас обсуждаемее и интереснее чем такие ветераны хип-хопа как тот же Шефф и многие другие, что уже о чём то да говорит, согласись  | | | | aka FLOW MANUAL
8 мая 2011, 20:21
| | |
#42 (ПС)
| | | | | из пустоты в пустоту
8 мая 2011, 20:34
| | |
#43 (ПС)
ну блин, это индивидуально, для кого-то и бабангида не музыка(для многих), на Фоломкина же народ ходит, он же имеет спрос, значит что-то есть Так и на БАБАНА бы ходили еслиб давал концерты он..а Фоломкин бля в каком то уараоке баре пел походу и его засняли..  это главное, сам бабан говорил, что не уверен что на него придут, одно дело в нете на хх.ру отписатся другое дело прийти на концерт, возможно это и есть причина что он не выступает, раз он думает уже о том скок на него придёт, значит внутри себя он об этом всё таки задумывается
ну ему народ подпевал, это было заранее спланировано, я говорю что он, что Дёрти Монк, что Доши сейчас обсуждаемее и интереснее чем такие ветераны хип-хопа как тот же Шефф и многие другие, что уже о чём то да говорит, согласись  сделаю вид что я видусь на твою хуету)но я твой рот ебал | | | | ...
8 мая 2011, 20:37
| | |
#44 (ПС)
ну блин, это индивидуально, для кого-то и бабангида не музыка(для многих), на Фоломкина же народ ходит, он же имеет спрос, значит что-то есть Так и на БАБАНА бы ходили еслиб давал концерты он..а Фоломкин бля в каком то уараоке баре пел походу и его засняли..  это главное, сам бабан говорил, что не уверен что на него придут, одно дело в нете на хх.ру отписатся другое дело прийти на концерт, возможно это и есть причина что он не выступает, раз он думает уже о том скок на него придёт, значит внутри себя он об этом всё таки задумывается
ну ему народ подпевал, это было заранее спланировано, я говорю что он, что Дёрти Монк, что Доши сейчас обсуждаемее и интереснее чем такие ветераны хип-хопа как тот же Шефф и многие другие, что уже о чём то да говорит, согласись  я согашусь с тем что они обсуждаемее..это подтверждает что такие поступки как с расчёской или там где фоломкин с хуём голым по хате бегает..и прочими выходками дёти монка..это деградация общества и только тупым это нравится, я понимаю раз полахать или два, а не так как они ещё блять хотят свою ёбнутую культуру в массы двигать..и мы ещё удивляемся почему молодёж пошла ебнутая насмотрятся этой хуитени в детстве..и ведут себя как дауны подражая Фоломкину, Дёти и им подобным..лутшеб бабану подрожали..  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 мая 2011, 20:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от АДМИРАЛ ещё один ублюдок  , бесит даже больше Монка на него и на Дерти Монка наверное больше народу ходит и обсуждает чем Шеффа  Однозначно тебя чем то Владик обидел  | | | | goodluck
8 мая 2011, 20:54
| | |
#46 (ПС)
| а парень в моей школе учился... так и не подумал бы никогда что всё вот так окажется  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 мая 2011, 22:16
| | |
#47 (ПС)
И ты говоришь что он никчёмный..! я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  Как я знаю видео с расческой было для ,,подруги,, снято, которая выкинула его в инет  | | | | ...
8 мая 2011, 22:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от EVSEI -Цитата от Rustaman
я говорю про его творчество, а не как личность
его творчество никода не будет мейнстримом Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  Как я знаю видео с расческой было для ,,подруги,, снято, которая выкинула его в инет  Либо к подруге пидору..либо отпёздывался просто таким образом..  | | | | Потрошитель оленей
8 мая 2011, 22:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от EVSEI -Цитата от ЛеРо -Цитата от EVSEI
Я понимаю что про творчество..даже если и не будет он майнстримом..но он не привлекает к себе внимание..расчёсками и ебанутыми поступками..и у бабана надолго останется его нерушимая репутация андера..а фоломкин посмешище и позор и он тоже никогда не будет майнстримом..  Добавлено через 1 минуту 11 секунд Останется только в памяти людей что ФОЛОМКИН ГАВНО И ЕГО ТВОРЧЕСТВО..  Как я знаю видео с расческой было для ,,подруги,, снято, которая выкинула его в инет  Либо к подруге пидору..либо отпёздывался просто таким образом..  Есля не ошибаюсь,это Дёти его так отмазывал  | | | | ...
8 мая 2011, 22:58
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |